Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Соционика

Кто вы?  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вы?

• «Штирлиц», «Администратор» - Логико-сенсорный экстраверт
      0
    • «Максим Горький», «Инспектор» - Логико-сенсорный интроверт
    • «Джек Лондон», «Предприниматель» - Логико-интуитивный экстраверт
      0
    • «Робеспьер», «Аналитик» - Логико-интуитивный интроверт
    • «Гюго», «Энтузиаст» - Этико-сенсорный экстраверт
      0
    • «Драйзер», «Хранитель» - Этико-сенсорный интроверт
    • «Гамлет», «Наставник» - Этико-интуитивный экстраверт
    • «Достоевский», «Гуманист» - Этико-интуитивный интроверт
    • «Жуков», «Маршал» - Сенсорно-логический экстраверт
      0
    • «Габен», «Мастер» - Сенсорно-логический интроверт
    • «Наполеон», «Политик» - Сенсорно-этический экстраверт
    • «Дюма», «Посредник» - Сенсорно-этический интроверт
    • «Дон Кихот», «Искатель» - Интуитивно-логический экстраверт
    • «Бальзак», «Критик» - Интуитивно-логический интроверт
    • «Гексли», «Советчик» - Интуитивно-этический экстраверт
    • «Есенин», «Лирик» - Интуитивно-этический интроверт

Рекомендуемые сообщения

И никогда не приходила мысль, что все это фигня какая-то?
https://forumkinopoisk.ru/topic/2364-sotsionika/page/21/#findComment-6492325

• Ответов 589
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как любое серьёзное увлечение, доставляет удовольствие.

Что даёт коллекционирование или просмотр фильмов, например? Всё то же самое.

А Соционика ещё и позволяет творчески работать, люди разные, интересно заниматься ими.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2364-sotsionika/page/21/#findComment-6492332

И никогда не приходила мысль, что все это фигня какая-то?

Была бы фигня, она не работала бы)

https://forumkinopoisk.ru/topic/2364-sotsionika/page/21/#findComment-6492334

Так часто поднимается тема сериала "Отчаянные домохозяйки", не могу не отреагировать)) Просто процитирую сообщения чела, с которым вполне согласна по вопросу)

Сьюзан – Гечко-Гамка. Для Гечки слишком непосредственна и открыта в выражении негативных эмоций, для Гамлетессы – слишком часто поверхностно-весела. Не вижу рациональности в отношениях, она не стремится к их стабильности, её больше несёт по отношениям. БС-темы её не интересуют, но и не пугают. Своими негативными кулинарными талантами она известна всей округе, но относится к этому с хихиканьем. Или когда она заболела, её не особенно интересовали БС-детали. В общем, сборный образ, недостаточно прописан.

Линетт – логик + экстравертный сенсорик, вполне и Штирка

Бри – Макся. Бесконечная любовь к правилам и порядку, но жестокость и слепота там, где нужно почувствовать чужую боль, - это не Драйзер, это Макс. Её сын, творческий этик, сильно страдает от того, что она железно следует правилам воспитания, делая это за счёт отношений.

Габриэлла Солис – шикарная Напочка. Эта бесконечная искренность и откровенность в выражении своих желаний! В т.ч. сенсорных (с садовником). Любимое занятие – шоппинг, т.е. тратить деньги. Её бесконечная любовь к деньгам понятна, если решить, что ЧЛ у неё в ценностях (активационная). А как умело она выходит из любых ситуаций, манипулируя людьми! Понадобился тест о отцовстве и ей не выдали бланк? Ну так тут сидит какая-то лохушка плачущая посетительница, которую можно обвести вокруг пальца и получить от неё её формуляр. Её супруг отдал ей 7 тыс баксов на увеличение груди подружке сокамерника? Ну обвести эту подружку вокруг пальца ведь не проблема! :) Идеи её посещают редко, раза 4 в жизни, но идеи продуктивные. Ролевая ЧИ выдаёт сильную продукцию, но работает недолго. Ей хватает. Работа фотомоделью для базовой ЧС, естественно, не проблема. Эмоции ровные, без сильных перепадов, даже во время постоянных ссор с мужем.

Иди Бритт возможно Габенка. Логик, - плохо учитывает производимое на других впечатление. В ценностях БС и ЧИ (устроить свадьбу-сюприз с одного дня на другой). Но слишком спокойна для экстравертки.

Имена героев я плохо запоминаю (интроверсия мешает), поэтому опишу по ролям:

Водопроводчик - какой-то интровертный логик. Всё время очень закрытая поза, бедность мимики. ЧС слабая, - то напрашивается на совершенно ненужный мордобой от полицейского, то недооценивает методы своего давления на приёмного отца своего сына. В общем, трезво оценить расстановку сил - это не его. С другой стороны, довольно непреклонен в поставленных целях. Как вбил себе в голову, что сын - это его всё, так даже любимая женщина играет второстепенную роль. Похоже на уравновешенно-стабильный темперамент интровертного рационала, ни следа адаптивности и разворотливости иррационалов. Плечи тоже довольно рационально-прямые. Рациональный интровертный логик со слабой ЧС - это Робеспьер. Кстати, и взгляд у него часто интуитивно-задумчивый, смотрит вдаль, в суть явлений, а не на поверхность предметов.

Супруг Габриэллы Солис - какой-то деловой логик, весь в заботах о деньгах. Отношения для него важны. Судя по тому, что он как-то увлёкся религией, у него в ценностях может быть рациональная этика. Джек? А судя по тому, что он плакал при удачно заключённых сделках (как когда Габриела согласилась выйти за него замуж), это может быть неадекватная болевая ЧЭ, т.е. Габен или Баль. По-моему, недостаточно чётко прописанный образ. Или я его недостаточно анализировал. :)

Бывший супруг Сьюзан - конечно этик, всегда старается, чтобы всем людям было хорошо. Темперамент у него скорее гибко-разворотливый (иррациональный экстраверт), легко переключается. Может неожиданно оказаться со Сьюзан в постели или жениться на ней без долгих рассуждений. ЧЭ особенно не видно. Похож на Гека.

Сына Бри я предполагаю этиком, т.к. он манипулирует мнением других людей и действует через них. Например, поставил себе фингал, чтобы создать у других людей впечатление, что его мать - зверь и таким образом от неё сьехать. На что она сразу хладнокровно по логике поставила на его надеждах крест. Но не Гек, равнодушен к вкусной еде. Возможно Нап.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2364-sotsionika/page/21/#findComment-6496288

Егор Летов был или Бальзаком, или Достоевским)

Но абсолютно точно моим полным тождём по психейоге.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2364-sotsionika/page/21/#findComment-6501109

Эндрю было очень жалко, когда

его силой отправляли в лагерь для трудных подростков.

Бри мне никогда не нравилась, но за это ее прямо ударить захотелось. Лицемерка, причем самого худшего вида - перед самой собой лицемерит.

Ну, это не новость, Максы и Максимки по соционическому типу мало кому нравятся ))) и многим они видятся лицемерами))) Белая Интуиция на самооценке и в связке с Белой Логикой на базовой не позволяют ни на минуту отступать от Правил, которые в голове, иначе это удар по "образу себя".

Почему это многим видится лицемерием, для меня загадка всё же)

Максимы холодные и отстранённые люди, но не всем же нужны раскованные хлыщи)))

Мне Максы, хоть и из соседней квадры, нравятся гораздо больше, чем свои дуалы и активаторы, завораживают.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2364-sotsionika/page/21/#findComment-6502021

Бранд, ты просто молодой ещё и не понимаешь пока... замужняя или девственница, там, это не женщина, а только статус)

А спать тебе не со статусом, а с человеком, для которого ты, возможно, единственный свет в окошке..

ты просто не был ещё по-настоящему в такой ситуации, поэтому правило такое это и не правило вовсе, имхо)

Вот это и есть наезд на "образ себя" Максимов, хорошо хоть, не напрямую такое сморозила, а опосредованно, обращаясь к другому человеку))

Но Чёрной Сенсорики получила сполна, ответочка прилетела мощная.

Так что это не лицемерие никакое, но, когда задевают "образ себя", логик утрачивает нормы по этике, даже забывает, что хотел беречь и охранять тебя от негатива ) и уж тем более, не способен понять, как ты стараешься подогнать ситуацию под свои мерки и правила, потому что она мучает тебя (((((

https://forumkinopoisk.ru/topic/2364-sotsionika/page/21/#findComment-6504205

Как это трудно, не будучи этиком, пытаться в этики (в Гамлеты), потому что ему нужен ЧЭ-этик, а у тебя ЧЭ болевая)))

Нужна изящная игра чувствами на полутонах, а не твоя логическая "кувалда".

Но у меня зато базовая БИ, а это преобразователь и гармонизатор, так что посмотрим...

https://forumkinopoisk.ru/topic/2364-sotsionika/page/21/#findComment-6511869

Максы сенсорики, а значит, в любви хотят в первую очередь тела.

А какое там тело от дуала, от Гамлета, измочаленное, кривое, пьяное.

Но я не такая :) Он может взять меня, не стыдясь меня, я девочка на все времена.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2364-sotsionika/page/21/#findComment-6513071

На Кинопоиске стало так скучно и пусто, что я временно вернулась на Социофорум, и ещё затащила двух своих тамошних подружек вконтакт.

Надо же как-то скрашивать серое унылое существование )))

Жаль, что очередной литературный конкурс на Социофоруме закончился, хотелось бы поучаствовать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2364-sotsionika/page/21/#findComment-6513804

Приятно бывает вернуться на свой старый форум, где тебя помнят даже новички, позаполнять новые анкетки, почитать старые дневники.

Может даже там и останусь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2364-sotsionika/page/21/#findComment-6518203

Немного уроков по психейоге))

1Воля - Я сам себе разрешил;

2Воля - Мы договорились;

3Воля - Идите вы со своими разрешениями;

4Воля - Так вы сами мне и разрешили.

То есть, например, аутотренингом человек может заниматься с любой волей (наивно предполагать, что мы все уберразвиты и совершенны, но мы можем к этому стремиться), другой вопрос, что он будет это делать по разным причинам:

1Воля - я решил, что мне это нужно, поэтому я занимаюсь аутотренингом;

2Воля - на фига мне аутотренинг, пока меня не убедили в обратном;

3Воля - я этим занимаюсь вопреки всем, например, укрепляя свой характер;

4Воля - мы решили, что мне это будет полезно.

По логикам

1Логика - я прав, и я не испытываю сомнений в своей правоте (догма)

2Логика - я могу быть и прав, если вы согласитесь с моими доводами. Нет? Вот новые доводы (риторика)

3Логика - никто не прав постоянно: в зависимости от условий меняется и представление о предмете спора (скепсис)

4Логика - я хочу быть уверенным в том, что знаю (ученичество)

https://forumkinopoisk.ru/topic/2364-sotsionika/page/21/#findComment-6518249

Все, что я поняла про соционику, это то что она вредна :tongue:
https://forumkinopoisk.ru/topic/2364-sotsionika/page/21/#findComment-6518257

Вредна, если относиться к ней слишком серьёзно.
https://forumkinopoisk.ru/topic/2364-sotsionika/page/21/#findComment-6518262

Все, что я поняла про соционику, это то что она вредна :tongue:

Она помогает ориентироваться в себе и в других людях.

Но сохранить душевное равновесие - нет.

П.С. Зато есть место, куда можно уйти, и это не самое плохое место :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/2364-sotsionika/page/21/#findComment-6518279

По Эмоциям.

Носитель Первой Эмоции рассматривает все события и предметы в мире с точки зрения их эмоциональной окраски, с точки зрения радости, красоты, силы чувств. Нередко они верят в мистическое устройство мира, а то и в приметы, сознательно или подсознательно ожидая чуда. Они стараются придумывать эмоциональное, мистическое обьяснение протекающим в мире процессам. Особенно это касается процессов, происходящих в человеческом обществе. С точки зрения Первой Эмоции, радость и красота есть главный критерий истины.

Первая Эмоция индивидуалистична. Ее носитель не любит подстраиваться под эмоциональные требования внешнего мира, а если ему и приходится говорить то, что он не разделяет, но требует внешний мир, его речь становится подчеркнуто бесцветной, невыразительной, так что становится заметно, что он не разделяет то, что приходится говорить. Нередко, при особенно активном неприятии навязанной извне идеи, следует неконтролируемый выброс, в котором открывается истинный взгляд носителя Первой Эмоции.

Первая Эмоция результативна. На практике это выглядит как подчеркнутый интерес к литературе и искусству с яркой эмоциональной окраской, с сильными, запоминающимися образами и событиями, как склонность к ярким цветам в одежде, как постоянная потребность в новых впечатлениях, вызывающих эмоции.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2364-sotsionika/page/21/#findComment-6520616

По Физикам.

Определение

Первая Физика наделяет ее носителя железной уверенностью в себе в материальном мире, вопросах быта, здоровья, материальных благ. Также он убежден в первичности материального мира, в том, что материя является началом всего сущего, и в глубине сознания понимает что нет ничего ценнее фактов, и материальных обьектов для него(в роли таких обьектов могут выступать и люди).

Стратегия\Тактика

Стратегичность Первой Физики проявляется в заблаговременно определенном ею уровне комфорта и материального благосостояния на который она согласится. И для его достижения носитель Первой Физики будет работать как проклятый, чем иногда напоминает носителя Второй Физики. Ради достижения таких целей носитель Первой Физики согласен поступиться очень многим из аспектов нижестоящих Воли, Логики, Эмоции.

Коллективизм\Индивидуализм

Носитель Первой Физики ярко выраженный индивидуалист в области материальных вещей. «Мое!» — с этой мыслью младенец с Первой Физикой тянет руку к соске и ее у него уже не отнимешь без значительных, как для такой цели, усилий. Все что носитель такого положения Физики видит может стать его в стратегической перспективе, и делиться он не любит. Делиться он может разве что, если таковы запросы его Второй или Третьей функции, но, тем не менее, – только «излишками» по его мнению.

Результативность\Процессионность

Результативность Первой Физики на практике может выглядеть и как любовь к роскоши, и как аскетизм, так как, хотя Первая Физика и любит комфорт, но он для нее вполне возможентам, где человеку с более низким положением функции будет некомфортно. Это следствие пониженной чувствительности Первой Физики к материальным факторам, так называемой «толстокожести». Она легко тратит малые и средние суммы денег на нравящиеся ей обьекты – мужчины могут стать коллекционерами оружия, огородниками, собирателями автомобилей или клюшек для гольфа, женщины могут покупать босоножки просто для коллекции, одев их едва раз. Первая Физика не будет тратить усилия на обустройство быта в том месте, где не намеревается задержаться надолго, в месте же ее постоянного пребывания комфорт присутствует всегда.

Доминирование\Подстраивание

Доминирование Первой Физики проявляется в некоей отстраненности от недостаточно ярких и заметных для нее материальных вещей, она предпочитает подстраивать обстоятельства материального мира под себя и умеет это делать. Многие из носителей такой функции в первой позиции любят очень острые специи, экстремальные виды спорта и прочие необычные и небезопасные для желудка, здоровья и кощелька ощущения, которые общество причисляет к «ненормальным». Иногда такая отстраненность (Афансьев называл ее «толстокожестью») приводит к тому, что Первая Физика имеет проблемы со здоровьем, или материальным благополучием, но обычно такие проблемы кратковременны, ведь и работать Первая Физика может с той же энергией с которой развлекается.

Рекомендации к сотрудничеству

Сотрудничать с носителем Первой Физики легко, если придерживаться нехитрых рекомендаций:

1.Не посягать на вещи Первой Физики даже в шутку или на время для его же блага.

2.Четко делить работу – «Это полностью тебе делать, это полностью мне делать».

3.Вознаграждать ее труд денежными знаками согласно договоренностям, а не меньшей зарплатой и различными материальными компенсационными бонусами, как-то абонемент в фитнесс, путевка на море и прочие вещи, которые носитель Первой Физики предпочитает выбирать только самостоятельно.

Вторая Физика

Определение

Вторая Физика наделяет ее носителя энтузиазмом во всех действиях и начинаниях, связанных с объектами материального мира. Он с удовольствием делает практически все вещи в нем: готовит, стирает, зарабатывает деньги, двигается, занимается спортом и сексом, касается и получает прикосновения.

«Мир есть удовольствие!» — может сказать любой носитель Второй Физики имея ввиду материальный аспект мира.

Стратегия\Тактика

Вторая Физика — это тактическая функция, что на практике проявляется как принятие четких тактических решений в вопросах, связанным с материальным миром(где заработать деньги, на что их потратить, как лечить, как доставлять физическое удовольствие) для достижения результата по Первой. Гибко перестраивается и меняется, если так будет быстрее и проще достичь результата, при этом никогда не складывает руки, ведь для нее процесс достижения цели и трата усилий тоже приятны.

Носитель Второй Физики индивидуалист внутренне и коллективист внешне. Он всегда готов помочь и не против принять чужую помощь, вообще, разделение работы для него просто и понятно.Вместе с этим, он не понимает как можно делить собственность на большое количество людей. «Труд должен быть вознагражден» — только на таких условиях носитель Второй Физики согласен работать. Причем вознаграждение должен получить именно тот, кто работал, а не абстрактное «государство» или кто-то еще.

Процессионность Второй Физики на практике выглядит как стремление к тому, чтобы работу ее носителя оценили, чтобы эта работа была полезна живым, конкретным людям, а не только абстрактно Любит словесную оценку, но она для него не является обязательной, главное чтобы он своими глазами видел пользу для людей от своей деятельности. Также, носителю Второй Физики намного интереснее работать вместе. Пусть даже партнер только начал, и его вклад по сути мизерен, но это уже взаимодействие, и если оно есть, то носитель Второй Физики способен работать столько, сколько нужно, в том числе и за двоих.

Подстраивание Второй Физики проявляется как некритичность по отношению к кулинарным способностям, стилю вождения автомобиля и вообще действиям партнера в материальном мире. Он способен найти хорошее даже в самом неуклюжем и неэффективном действии, но не преминет показать как сделать лучше.

Сотрудничество с носителем Второй Физики это взаимодействие, то есть нужно принимать участие в максимальном количестве дел носителя Второй Физики, хотя бы чисто формально, тогда продуктивность будет намного выше, хотя конечно надежность в обоих случаях будет высока.

Третья Физика

Определение

Третья Физика дает ее носителю желание подстраивать под себя обстоятельства материального мира, и вместе с тем дает вечную неудовлетворенность результатом, провоцируя на вечное самосовершенствование по этому аспекту. Носитель такого положения Физики никогда не сможет подстроить под себя обстоятельства материального мира настолько, чтобы они его удовлетворили полностью, потому что когда он добьется первоначального уровня соответствия окружающих его физических предметов своим желаниям, он обратит свой взгляд вглубь, и найдет новые, более мелкие недостатки, которые снова будет исправлять. И так без конца.

Стратегия\Тактика

Третья Физика это тактическая Физика, по ней носитель стремится избежать лишних усилий, и поэтому согласовывает с желаниями Третьей Физики деятельность других функций. Тем не менее, согласовывает он в вопросах, в которых вышестоящие функции не имеют настолько значимых приоритетов, чтобы отказаться от согласования.

Третья Физика это пример Физики коллективистов, она предпочитает иметь свою долю в как можно большем количестве предметов, быть причастным к владению ими. Таким образом она чувствует себя более значимой, как бы более материальной. Вместе с тем может яро отрицать значимость для нее материального аспекта жизни.

Процессионность Третьей Физики проявляется в недовольстве ее носителя достигнутым результатом в материальной сфере жизни, что может проявляться самыми неожиданными способами. Женщины с 3Ф пекутся о своей внешности намного больше женщин с другим положением Физики, мужчины или полностью перестают заботиться о своем теле или прикладывают к его совершенствованию очень большие усилия. Похожая ситуация и с готовкой, и с приобретением материальных благ. С одной стороны хотят достаточно много материальных благ, а с другой, вышестоящие функции не дают «работать только за деньги».

Их реализация, вступившая в противоречие с желаниями Третьей, неизбежно победит, чем вызвет у носителя Третьей проблемы с достижением этой цели.

Доминирование Третьей Физики на практике проявляется в некоей переборчивости материальными вещами, она предпочитает искать особые вещи материального мира для себя и умеет это делать. Многие из носителей такой функции в Третьей позиции любят очень редкие и необычные специи, экстремальные виды спорта и прочие необычные и небезопасные для желудка, здоровья и кошелька занятия, которые общество причисляет к «нетрадиционным». Когда носитель Третьей Физики испробует все доступные ему ощущения, он попробует их улучшить, чтобы более глубоко ощущать. Например, испробовать более тонкий вкус специй, или совершить погружение без акваланга на значительную глубину.

Сотрудничать с Третьей Физикой нужно помня следующие рекомендации:

1.Носитель Третьей Физики вполне способен работать на износ сегодня, и слечь из-за очень легкого недомогания завтра – не перегружайте Третью Физику.

2.Как и Вторая Физика, Третья ориентирована на процесс, для нее то что результаты ее труда заметны и оценены критично важно.

3.Не забывайте мотивировать носителя Третьей Физики через его вышестоящие. Эмоцию мотивировать теплым отношением коллектива, Волю — властью и ответственностью, Логику — правильным и справедливым разделением труда и внутренним распорядком.

Четвертая Физика

Определение

Носитель Четвертой Физики — довольно равнодушный к материальному пласту действительности человек. Он тоже имеет тело и соответствующие желания и потребности, но они у него выражены очень нечетко. «Что-нибудь поесть», вот что легко услышать от носителя Четвертой функции если спросить, чего он хочет на обед .Таким же образом он выражает свои предпочтения в плане других вещей материального мира, в тех аспектах, где его вышестоящие функции не имеют предпочтений (например высокая Эмоция предпочитает яркие цвета в оформлении).

Стратегия\Тактика

Четвертая Физика является функцией функцией принятия стратегических решений по аспекту, чтобы как можно более полно реализовать желания вышестоящих.Носитель такого положения Физики может отказываться от очень многих материальных удовольствий, если этого потребуют вышестоящие. Стратегическое решение Четвертой Физики — это обычно решение о необходимом минимуме материальных вещей без которого ее вышестоящие не смогут нормально реализовываться.

Четвертая Физика безразлична к делению собственности на коллективную и индивидуальную, и в этом вопросе ориентируется на установки вышестоящих Воли, Логики, Эмоции.

Четвертая Физика является результативной функцией, а это значит, что она легко воспринимает четкие результаты по своему аспекту. Например, легко удовлетворяется малым в материальном плане, но вместе с тем может удовлетвориться и большим. Главное чтобы ее материальное положение было стабильным, чтобы был хоть какой-то, но четкий результат.

Четвертая Физика — это подстраивающаяся Физика, что на практике проявляется как внешнее безразличие носителя Четвертой функции к конкретному проявлению материальных факторов.»Пить чай, значит все равно какой» — даже к такому образу мыслей может склоняться Четвертая Физика. На практике носитель Четвертой Физики с опытом приобретает вкусы и привычки и без труда им следует, так как не считает нужным вырабатывать собственные предпочтения в таком не значащем для него аспекте как Физика.

Следуйте следующим рекомендациям:

1.Выдавайте четкие инструкции что делать, с какой скоростью, и когда надо закончить.

2.Мотивируйте по вышестоящим функциям.

3.Не поручайте работу, которая потребует высокой степени сосредоточенности на материальных обьектах.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2364-sotsionika/page/21/#findComment-6520619

Четвертая Физика

Определение

Это наше :) Ну кроме последней фразы)))

Носитель Четвертой Физики — довольно равнодушный к материальному пласту действительности человек. Он тоже имеет тело и соответствующие желания и потребности, но они у него выражены очень нечетко. «Что-нибудь поесть», вот что легко услышать от носителя Четвертой функции если спросить, чего он хочет на обед .Таким же образом он выражает свои предпочтения в плане других вещей материального мира, в тех аспектах, где его вышестоящие функции не имеют предпочтений (например высокая Эмоция предпочитает яркие цвета в оформлении).

Стратегия\Тактика

Четвертая Физика является функцией функцией принятия стратегических решений по аспекту, чтобы как можно более полно реализовать желания вышестоящих.Носитель такого положения Физики может отказываться от очень многих материальных удовольствий, если этого потребуют вышестоящие. Стратегическое решение Четвертой Физики — это обычно решение о необходимом минимуме материальных вещей без которого ее вышестоящие не смогут нормально реализовываться.

Четвертая Физика безразлична к делению собственности на коллективную и индивидуальную, и в этом вопросе ориентируется на установки вышестоящих Воли, Логики, Эмоции.

Четвертая Физика является результативной функцией, а это значит, что она легко воспринимает четкие результаты по своему аспекту. Например, легко удовлетворяется малым в материальном плане, но вместе с тем может удовлетвориться и большим. Главное чтобы ее материальное положение было стабильным, чтобы был хоть какой-то, но четкий результат.

Четвертая Физика — это подстраивающаяся Физика, что на практике проявляется как внешнее безразличие носителя Четвертой функции к конкретному проявлению материальных факторов.»Пить чай, значит все равно какой» — даже к такому образу мыслей может склоняться Четвертая Физика. На практике носитель Четвертой Физики с опытом приобретает вкусы и привычки и без труда им следует, так как не считает нужным вырабатывать собственные предпочтения в таком не значащем для него аспекте как Физика.

Следуйте следующим рекомендациям:

1.Выдавайте четкие инструкции что делать, с какой скоростью, и когда надо закончить.

2.Мотивируйте по вышестоящим функциям.

3.Не поручайте работу, которая потребует высокой степени сосредоточенности на материальных обьектах.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2364-sotsionika/page/21/#findComment-6520633

сторонник гендерной сакральности - это тоже от 4й Физики)
https://forumkinopoisk.ru/topic/2364-sotsionika/page/21/#findComment-6521347

Я не могу так больше.

Включилась в соционическую игру на социофоруме.

Побуду с одним Гамлетом в привате. Не знаю, чё он вдруг повёлся через столько лет )))

https://forumkinopoisk.ru/topic/2364-sotsionika/page/21/#findComment-6521416

С Гамлетом приятно.

Почти всё то же самое, что я хотела от своего Макса.

Всё проговаривает словами, включает музыку, мы знаем друг друга уже сто лет... пикантности добавляет)))

Нам приятно друг с другом, мы всё проговариваем словами...

https://forumkinopoisk.ru/topic/2364-sotsionika/page/21/#findComment-6521514

Насколько же Социофорум адекватнее, чем здешнее болото.

Там нет белых пальто)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/2364-sotsionika/page/21/#findComment-6521684

Насколько же Социофорум адекватнее, чем здешнее болото.

Там нет белых пальто)))

зачем вы это пишите в кругу недостойных?

ваши интересы, ваша жизнь вообще не вызывала бы вопросов ни у кого из здешних, если бы вы не противоречили себе. местами очень сильно. выплескивая на окружающих концентрированный негатив

простите, но меня это тоже коснулось месяца три назад.. я вас до этого вообще не замечала

желаю счастья в любом случае. пусть без фкапчан и старого (прежнего) мужа жизнь станет лучше. ровной дороги)

https://forumkinopoisk.ru/topic/2364-sotsionika/page/21/#findComment-6521767

зачем вы это пишите в кругу недостойных?

Да ничем я не лучше вас, разве что не осуждала никого за любовь.

простите, но меня это тоже коснулось месяца три назад.. я вас до этого вообще не замечала

Вы меня не так поняли, я призывала, притягивала в тему, и он пришёл.

Ничего плохого в ваш адрес и темы не имела в виду.

желаю счастья в любом случае. пусть без фкапчан и старого (прежнего) мужа жизнь станет лучше. ровной дороги)

Спасибо. У меня как гора с плеч свалилась, дышать легче стало даже.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2364-sotsionika/page/21/#findComment-6521864

Вы меня не так поняли, я призывала, притягивала в тему, и он пришёл

да кто он то? вы лично мне писали

https://forumkinopoisk.ru/topic/2364-sotsionika/page/21/#findComment-6521899

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...