Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Саундтрек: Ромео должен умереть (Romeo Must Die)

Рекомендуемые сообщения

Трек-лист:

1. "Try Again" - Aaliyah feat. Timbaland

2. "Come Back In One Piece" - Aaliyah feat. DMX

3. "Rose in a Concrete World" (J Dub Remix) - Joe

4. "Rollin' Raw" - B.G. of Cash Money

5. "We At It Again" - Timbaland & Magoo feat. Sebastian

6. "Are You Feelin' Me?" - Aaliyah

7. "Perfect Man" - Destiny's Child

8. "Simply Irresistible" - Ginuwine

9. "It Really Don't Matter" - Confidential

10. "Thugz" - Mack 10 feat. The Comrades

11. "I Don't Wanna" - Aaliyah

12. "Somebody Gonna Die Tonight" - Dave Bing feat. Lil' Mo

13. "Woozy" - Playa

14. "Pump The Brakes" - Dave Hollister

15. "This Is a Test" - Chanté Moore

16. "Revival" - Non-A-Miss

17. "Come On" - Blade

18. "Swung On" - Stanley Clarke feat. Politix

Интерсные факты: продажи саундтрека "Ромео должен умереть" превысили только в США 1,5 миллиона копий.

Впечатление: весьма неплохая подборка музыки в стиле r'n'b и hip-hop, особенно нравятся композиции Aaliyah, которая, к слову, исполнила одну из главных ролей в самом фильме. Быть может кто слышал эту музыку? Поделитесь впечатлениями.

https://forumkinopoisk.ru/topic/23550-saundtrek-romeo-dolzhen-umeret-romeo-must-die/

О, я помню, у меня был этот саундтрек на кассете (тогда ещё мало кто покупал диски))) и я сума сходила по песне Try Again. Хорошая вещица.
https://forumkinopoisk.ru/topic/23550-saundtrek-romeo-dolzhen-umeret-romeo-must-die/#findComment-1362965

О, я помню, у меня был этот саундтрек на кассете (тогда ещё мало кто покупал диски))) и я сума сходила по песне Try Again. Хорошая вещица.

Хах. :) У меня тоже на кассете был. Саундтрек то древний. Тогда как раз мир захлестывала волна хип-хоп культуры, по тем временам саунд был невероятно крут. Тем более здесь руку приложил небезызвестный Timbaland.

Сейчас это дешево звучит, но ради ностальгии, думаю, упомянуть о саундтреке можно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/23550-saundtrek-romeo-dolzhen-umeret-romeo-must-die/#findComment-1363036

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...