ботаник 1 ноября, 2011 ID: 101 Поделиться 1 ноября, 2011 А мне запомнился эпизод с Серебряковым :"Никто и никогда не смог завоевать Афганистан. Никто и никогда. Учитывая слабость военной достоверности фильма-действительно, запоминающийся эпизод. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2351-aleksey-serebryakov/page/5/#findComment-2654671 Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 1 ноября, 2011 ID: 102 Поделиться 1 ноября, 2011 Сильный актер, непоколебимый талант.Пусть и в одном том же апмлуа, но зато как шикарно, гениальна его игра... Доставило удовольствие смотреть его эмоциональность которую он сыграл в ПираМММиде играя Мавроди. Мимику этого прохиндея великой аферы века, крайне сложно передать зрителю..) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2351-aleksey-serebryakov/page/5/#findComment-2654697 Поделиться на другие сайты Поделиться
hento 1 марта, 2012 ID: 103 Поделиться 1 марта, 2012 Алексей Серебряков эмигрировал в Канаду. Неожиданная новость, прямо скажем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2351-aleksey-serebryakov/page/5/#findComment-2879908 Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 1 марта, 2012 ID: 104 Поделиться 1 марта, 2012 ... у Алексея 3 или 4 -ре собаки при чём все подобранные, а у одной из них даже ампутирована одна лапа... Алексей Серебряков эмигрировал в Канаду. Неожиданная новость, прямо скажем. Интересуюсь, он с собачками уехал или бросил их на проклятой родине? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2351-aleksey-serebryakov/page/5/#findComment-2879983 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 1 марта, 2012 ID: 105 Поделиться 1 марта, 2012 Интересуюсь, он с собачками уехал или бросил их на проклятой родине? Сниматься здесь будет в прямом и переносном смысле. Зря наплевал в колодец, ещё не один раз придётся напиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2351-aleksey-serebryakov/page/5/#findComment-2880007 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 1 марта, 2012 ID: 106 Поделиться 1 марта, 2012 Интересуюсь, он с собачками уехал или бросил их на проклятой родине? Собачек и там хватает, а здесь нашёл куда пристроить. И ещё где Вы в интервью услышали слово "проклятая"? Сниматься здесь будет в прямом и переносном смысле. Зря наплевал в колодец, ещё не один раз придётся напиться. Конечно будет, куда он денется. И при чём здесь "наплевал в колодец"? Он что лично кого-то оскорбил или выразил неуважение к своей Родине? Оценил создавшуюся на его взгляд ситуацию и обстановку. Ни чего такого сверхъестественное, нового и оригинального он не сказал. У него подобное мнение, позиция, принципы и отношение сложилось давно, а здесь он его просто в очередной озвучил возможно в несколько эмоциональной и утрированной форме - ну значит "наболело" наверное. А если появилась возможность, решил перевести свою семью в Канаду и считает что там ей будет лучше это его полное право. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2351-aleksey-serebryakov/page/5/#findComment-2880050 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 1 марта, 2012 ID: 107 Поделиться 1 марта, 2012 Сниматься здесь будет в прямом и переносном смысле. Зря наплевал в колодец, ещё не один раз придётся напиться. Да он и не плевал. Много таких, кто зарабатывает в одном месте, а семья живет в другом. Я его понимаю, вызывает уважение, что честно обо всем сказал ... и о причинах отъезда и о нашей действительности. Приличных людей выживают из страны. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2351-aleksey-serebryakov/page/5/#findComment-2880056 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 1 марта, 2012 ID: 108 Поделиться 1 марта, 2012 Да он и не плевал. Много таких, кто зарабатывает в одном месте, а семья живет в другом. Я его понимаю, вызывает уважение, что честно обо всем сказал ... и о причинах отъезда и о нашей действительности. Приличных людей выживают из страны. Вот Рита, умница. Наверное впервые за наше с тобой не долгое общение на форуме полностью с тобой согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2351-aleksey-serebryakov/page/5/#findComment-2880061 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 1 марта, 2012 ID: 109 Поделиться 1 марта, 2012 (изменено) Да он и не плевал. Много таких, кто зарабатывает в одном месте, а семья живет в другом. Я его понимаю, вызывает уважение, что честно обо всем сказал ... и о причинах отъезда и о нашей действительности. Приличных людей выживают из страны. Интервью ведь дал в газету Украинскую. В русскую также бы говорил? В заключение он добавил, что "сбежал, не выдержал" жизни в России. К чему эти декларации? После белого и пушистого чекиста-то в фильме о маске зорро. Видно неплохо срубил, если ловэ хватает на эмиграцию. Изменено 01.03.2012 12:09 пользователем Tesse Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2351-aleksey-serebryakov/page/5/#findComment-2880064 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 1 марта, 2012 ID: 110 Поделиться 1 марта, 2012 Интервью ведь дал в газету Украинскую. В русскую также бы говорил? Украинская только вкратце пересказала интервью в АиФ. http://www.aif.ru/culture/article/49915 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2351-aleksey-serebryakov/page/5/#findComment-2880068 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 1 марта, 2012 ID: 111 Поделиться 1 марта, 2012 Да он и не плевал. Много таких, кто зарабатывает в одном месте, а семья живет в другом. Я его понимаю, вызывает уважение, что честно обо всем сказал ... и о причинах отъезда и о нашей действительности. Приличных людей выживают из страны. А 70 лет советской истории - что это, как не разновидность рабовладельческого строя?! Одна часть страны сидела в тюрьме, другая их охраняла. О какой демократии может идти речь? его цитата из интервью АиФ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2351-aleksey-serebryakov/page/5/#findComment-2880071 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 1 марта, 2012 ID: 112 Поделиться 1 марта, 2012 После белого и пушистого чекиста-то в фильме о маске зорро. Видно неплохо срубил, если ловэ хватает. У него много разных полей ... и отрицательных тоже. И если неплохо заработал - то тоже честно, это не чиновники жирные наверху, которые не делают ни хрена. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2351-aleksey-serebryakov/page/5/#findComment-2880076 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 1 марта, 2012 ID: 113 Поделиться 1 марта, 2012 Вот, спецом нашла интервью с Алексеем которое состоялось как раз в период выхода "Груза...". Алексей Серебряков сыграл упыря. В прокат выходит «Груз 200» Алексея Балабанова, выдержанный в свинцовых тонах фильм ужасов о советском милиционере, похитившем в 1984 году дочь партийного бонзы. Одну из главных ролей в картине исполнил Алексей Серебряков, актер с честным лицом человека, которому есть что сказать о людях и о стране. В фильме «Груз 200» нет положительных героев. Балабанов оставил на экране одних упырей. Одного из них — уголовника и самогонщика, человека твердых, но меняющихся в зависимости от ситуации и количества выпитого принципов, — сыграл Алексей Серебряков, человек с честным лицом, самый востребованный актер нашего времени. Мы сидим на скамейке во дворе жилого дома на Садовом кольце. Двор совсем тихий: надломанное старое дерево, из подъезда в подъезд курсируют алкоголики, окна на нескольких этажах открыты нараспашку. Серебряков, прямой, как шпала, много курит, выбегая за зажигалкой на улицу. Пока мы беседуем, он очень живой — правда интересно рассказывать. Потом мы поднимемся на второй этаж, в студию, начнется съемка. Серебряков как-то потухнет, тихо сядет на стул и позволит себя загримировать, тихо меня предупредив, что на самом деле не любит позировать и что-либо изображать. - У Алексея Балабанова вы, кажется, давно сняться хотели. Я с Лешей познакомился, когда он снял «Счастливые дни» и «Замок». Тогда я с ним и захотел поработать. Вот представился случай… Я, в принципе, случаем этим доволен. Хотя ощущения от съемок остались тяжелые. Леша — трудный человек, ему, как правило, все не нравится. Те, кого он приглашает снимать кино, ему только мешают. Он вечно раздражен, недоволен. Из-за этого на площадке возникает ощущение, что мы все здесь собрались, чтобы мучить Балабанова. Все немного затравленные, напряженные. Хмурая такая атмосфера. А я все-таки светлее, для меня комфортнее существовать в условиях, когда все друг другу улыбаются, анекдоты рассказывают. Когда работа проходит не в муках, понимаете? - Евгений Миронов и Сергей Маковецкий наотрез отказались в «Грузе 200» играть. А вы-то, прочтя сценарий, что почувствовали? Ну… Подумал, что это очень интересная работа. Подумал, что Леша — он да-а, его совсем куда-то понесло. Когда-то Балабанов снял «Про уродов и людей». Сейчас он людей вообще убрал из картины. Такое упырское кино придумал, что дальше некуда. Притом Балабанов — человек талантливый, и я понимал, что это будет талантливое упырское кино. А главное, к тому моменту, как Балабанов мне позвонил, ему уже отказали Маковецкий с Мироновым. Я не счел возможным сказать «нет». - А может, решили, что фильм все равно на полку положат? «Груз 200» выйдет максимум на 10 копиях. Ни одна кинотеатральная сеть его не возьмет! Вы можете себе представить «Груз 200» в мультиплексе? Как его прокатывать? Приходит в субботу семья с детьми — и идет на упырей? - Вы были шокированы? Посмотрев уже готовый «Груз 200», я сказал себе: не надо фильм оценивать. Пусть зритель это сделает. Другой вопрос, я считаю принципиально невозможным про «Груз 200» рассказать. Чтобы определиться, как к нему относиться, зритель должен идти и смотреть. - Вы помните этот 1984-й, что там на самом деле витало в воздухе… Мне в 1984 году было 20 лет. А в 20 лет все прекрасно. И даже трагедии и страхи — они тоже прекрасны. Поэтому я все-таки не воспринимаю 1984-й так хмуро. Но притом понимаю, что в сорока километрах от Москвы по сравнению с 1984-м, изображенным в картине, ничего не изменилось. Да и фильм был снят сегодня там, где сохранились первозданные, 1984-го года, интерьеры и пейзажи. - Дмитрий Быков применительно к «Грузу 200» использует термин «диагноз» — диагноз эпохи, диагноз империи. А что может сказать 20-летний, тот еще, Серебряков: так в 1984-м и было? Вот что такое Афган? Думаю, именно так и было. Все одновременно. С одной стороны, сгружали цинковые гробы. С другой, в военкоматах стояли молодые люди, которые говорили: «Хотим отстаивать Афганскую революцию!» И параллельно с цинковыми гробами в аэропортах выгружалось огромное количество коробок с видеомагнитофонами, кожей, мехами, которые продавались в Афганистане. Все вперемежку. На самом деле «Груз 200» вот о чем: жизнь не заканчивается пределами Садового кольца. «Груз 200» не о прошлом, а о настоящем. Он решен в стиле ретро, но это — настоящее. Это кажется только, что война — далеко, что не имеет она к нам отношения. - К вам-то она какое отношение имеет? Самое прямое. Я живу в центре Москвы, мои дети гуляют по улицам, и я беспокоюсь о том, что существует где-то очаг напряженности, который может выплеснуться взрывом в метро. - А мы разве не спрятаны от этого мира? Мы внутри аквариума. Вот так же думали те, кто выходил из метро на «Рижской» или кто ехал тогда в поезде. Или те, кто жили в домах, которые взорвали. Они занимались собственной жизнью, думали, что этим защищены. - Милицией, которая их бережет? Маньяк в погонах — это не уникальный случай. Все мы прекрасно знаем, как из кого-то выбивали показания, как ОМОН крушил гражданское население. Да, в органы идут люди, которые любят власть, и власть помогает им реализовать самые загадочные, хмурые стороны личностей. - Мне почему-то кажется, что у артиста Серебрякова давно не было серьезных проблем с органами. Но я такие случаи знаю. Вас останавливает ночной патруль, видит, что вы хорошо одеты, подсовывает несколько граммов наркотиков… Через час ваши родители везут взятку в пять тысяч долларов, чтобы вас освободили из кенгурятника. Вот вам проза жизни. - Вы лет пять уже — в «9 роте», «Штрафбате», «Жести», «Консервах», «Грузе 200» - изображаете одного и того же человека. К нему сложно подобрать верное определение, но, скорее всего, нужное слово — совесть. Почему вас зовут в кино как архетип совести? Об этом надо спросить у тех, кто мне предлагает работу. Я-то что: меня зовут — я играю. Стараюсь делать это достойно, чтобы не было стыдно самому. Совесть… Может, черты моего лица диктуют такое видение?.. У меня растут трое детей, и невольно во мне какие-то месседжи существуют. Во время работы я, наверное, держу их в голове — с желанием что-то поведать, проорать, прохрипеть… - Я считал, сколько фильмов с участием Серебрякова будет на «Кинотавре»… «Груз 200». «Тиски» Валерия Тодоровского. «Глянец» Андрея Кончаловского. Да, еще презентация «Кода Апокалипсиса». - Переходящее знамя «самый востребованный артист российского кино» сейчас у вас. То есть совесть сейчас нужна всем. Ну, в «Глянце» я играю гомосексуалиста. Вряд ли можно назвать это совестливой работой. В «Тисках» — спивающегося милиционера. Да и «Груз 200»… Есть в фильме Балабанова какая-то странная конструкция, которая мне очень нравилась: человек подразумевает под «совестью» то, что сам он в данный момент считает совестью. Количество выпитого увеличивается, градус повышается — и совесть его при этом тоже меняется. А по поводу переходящего знамени… Я всегда много снимался, тьфу-тьфу-тьфу! Я вынужден много работать, поскольку есть у меня те, на кого тратить деньги. Просто какие-то картины не выходят на экраны вообще, какие-то на полках лежат. Не думаю, что в последнее время стал сниматься чаще, чем раньше. Я, может, обманываюсь, но я все же разноплановый артист. Я по-разному играл разных персонажей. Может, они объединены идеологией, но они не похожи! Сравнить картину «Нелегал» или «C Дона выдачи нет», где я играю дьякона, с «9 ротой» мне все-таки сложно. А в «Перегоне» я просто хама играю, хама и жлоба! - Вас вообще регулярно зовут играть упырей: в «Грузе 200» вы — такой же упырь, как и все в фильме. И в «Жести», и в «Перегоне»… И притом — совесть! Так и есть. Просто это должно быть убедительно: вот упырь, но при этом рассказывает о Боге и о Городе солнца. Это очень русская черта, это очень по-русски. Весь Достоевский на этом стоит. - Когда-то, разговаривая с «Тайм Аутом», вы прямо сказали, что снялись в массе непотребных лент. Кино, как и все виды искусств, постепенно перестает быть искусством. Как театр перестал быть храмом и стал фабрикой, производственными мощностями, так и в кино рассеивается иллюзия о высоком искусстве. Кино сейчас — фабрика по производству товаров народного потребления. Если ты производишь кухонную мебель, ты должен понимать, что у людей в основном пятиметровые кухни, а следовательно, самое продуктивное, что ты можешь выпускать, — это кухонный уголок. Тебе хотелось бы, может, возвыситься и произвести что-то красивое, изящное, устремленное ввысь. Но надо помнить, что если у людей пятиметровые кухни, то ничего, кроме убогого уголка, туда просто не влезет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2351-aleksey-serebryakov/page/5/#findComment-2880176 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 1 марта, 2012 ID: 114 Поделиться 1 марта, 2012 Вот, спецом нашла интервью с Алексеем которое состоялось как раз в период выхода "Груза...". Tы считаешь, что это объяснение? Ну… Подумал, что это очень интересная работа. Подумал, что Леша — он да-а, его совсем куда-то понесло. Когда-то Балабанов снял «Про уродов и людей». Сейчас он людей вообще убрал из картины. Такое упырское кино придумал, что дальше некуда. Притом Балабанов — человек талантливый, и я понимал, что это будет талантливое упырское кино. А главное, к тому моменту, как Балабанов мне позвонил, ему уже отказали Маковецкий с Мироновым. Я не счел возможным сказать «нет». Интерес к упырскому кино и ложная вежливость? Я вижу в его словах лавирование по сторонам, хотя причина скорей всего одна - заработки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2351-aleksey-serebryakov/page/5/#findComment-2880214 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 1 марта, 2012 ID: 115 Поделиться 1 марта, 2012 Tы считаешь, что это объяснение? Интерес к упырскому кино и ложная вежливость? Я вижу в его словах лавирование по сторонам, хотя причина скорей всего одна - заработки. Интерес не к упырскому кино, а к интересной на его взгляд роли в которой он смог бы иначе расскрыться и сыгарать то, чего не играл раньше. Любой актёр стремится к разнообразию, а не однотипоности в ролях тем более у талнтливого режиссёра. А для меня не смотря на неоднозначность и всевозможную критику Балабанов талантливый режиссёр. В конце концов, мы же не ненавидим актёра который убедительно и талантливо сыграл в кино маньяка, убийцу или предателя? Не нужно смешивать кино и реальную жизнь. А всё его описание того, что кино упырское и остальные впечатления от сьёмок больше для привлечение внимания к фильму и это вполне понятно. И почему вежливость ложная, если он не счёл для себя возможностью отказываться от интересной и при этом достойно оплачиваемой роли? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2351-aleksey-serebryakov/page/5/#findComment-2880232 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 1 марта, 2012 ID: 116 Поделиться 1 марта, 2012 Там четко написано УПЫРКОЕ КИНО!! И четко написано - нет ни одного положительного образа. Если ему это интересно, тогда какого фига кивать на неположительность общества в котором он живет? и одновременно множить его на экране? А вежливость ложная, потому что человек на все согласный ( только лишь бы не обидеть никого) теряет свое лицо и оправдает любой говеный поступок такой лжевежливостью. А если его попросят в действительности морду кому-нибудь набить ... и Миронов откажется, он что будет делать? Не такой он дурак, чтоб соглашаться по причинам вежливости. Тут дело совсем в другом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2351-aleksey-serebryakov/page/5/#findComment-2880239 Поделиться на другие сайты Поделиться
hento 1 марта, 2012 ID: 117 Поделиться 1 марта, 2012 Серебряков, по - моему, за деньги готов сниматся даже в очень плохом кино. Мне не нравится вот эта его особенность. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2351-aleksey-serebryakov/page/5/#findComment-2880393 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 1 марта, 2012 ID: 118 Поделиться 1 марта, 2012 Ну теперь стала объяснима эта особенность. Вывезти семью за рубеж - это не дешевое дело. Насколько я помню его домашнее интервью, он очень нежно относился к жене и дочери, для них он и согласился на переезд наверное. Самому ему как мужчине и актеру не так уж и плохо наверно в России. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2351-aleksey-serebryakov/page/5/#findComment-2880412 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 1 марта, 2012 ID: 119 Поделиться 1 марта, 2012 Есть и противоположные примеры, например тот же Девотченков, не одобряю выбор стороны, которую он поддерживает , но вызывает уважение смелость и ведь не уехал, ничего ... конечно судить строго не могу, но как человек, к мнению которого прислушиваются он мог бы бороться с этой властью, а так это позиция - увы страуса, хорошо извините где жопа в тепле, ну хорошо - перевёз семью в Канаду ладно , а почему самому здесь не остаться и бороться , т.е получается зарабатывать деньги можно здесь - и это не взывает внутренного отторжения, ничего, а на хамов как бы и внимания можно не обращать внимания, флюгерство и фарисейство ... , если все уедут эта мы страну никак не поднимем наоборот ... не стоит забывать что всё - те же деньги, на которые он перевёз семью во многом заработаны за счёт тех людей, которые здесь выживают , так же учился серебряков за счёт народа, так что всё же отчасти это предательство ... ну по крайне мере вроде бы мутного ботексного не поддержал, как некоторые "заслуженные" "народные" - вернее антинародные , и на этом скажем так спасибо ... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2351-aleksey-serebryakov/page/5/#findComment-2880436 Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 1 марта, 2012 ID: 120 Поделиться 1 марта, 2012 ... И ещё где Вы в интервью услышали слово "проклятая"?.. Я, как человек из прошлого, прочитал это слово между строк! ПРОКЛЯТЫЙ, -ая, -ое. Ненавистный, достойный проклятия. Проклятое место всегда покидают! Из проклятого места бегут... Что он и сделал! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2351-aleksey-serebryakov/page/5/#findComment-2880824 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 1 марта, 2012 ID: 121 Поделиться 1 марта, 2012 Проклятое место всегда покидают! Из проклятого места бегут... Что он и сделал! Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ. Быть может, за стеной Кавказа Сокроюсь от твоих пашей, От их всевидящего глаза, От их всеслышащих ушей. М.Ю. Лермонтов Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2351-aleksey-serebryakov/page/5/#findComment-2880838 Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 1 марта, 2012 ID: 122 Поделиться 1 марта, 2012 Серебряков давно шёл к этому. Как стал сниматься в отстойном кино, так и стало в голове наперекосяк. Жаль. Сильный мужчина. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2351-aleksey-serebryakov/page/5/#findComment-2880860 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 1 марта, 2012 ID: 123 Поделиться 1 марта, 2012 Незнаю что и сказать,кроме как ролью малыша из фаната ничем особым невыделялся для меня этот актер..так что уехал неуехал мне без разницы...понять его по крайней мере можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2351-aleksey-serebryakov/page/5/#findComment-2880999 Поделиться на другие сайты Поделиться
Capa 2 марта, 2012 ID: 124 Поделиться 2 марта, 2012 конечно судить строго не могу, но как человек, к мнению которого прислушиваются он мог бы бороться с этой властью, а так это позиция - увы страуса, хорошо извините где жопа в тепле, ну хорошо - перевёз семью в Канаду ладно , а почему самому здесь не остаться и бороться , т.е получается зарабатывать деньги можно здесь - и это не взывает внутренного отторжения, ничего, а на хамов как бы и внимания можно не обращать внимания, флюгерство и фарисейство ... , если все уедут эта мы страну никак не поднимем наоборот ... не стоит забывать что всё - те же деньги, на которые он перевёз семью во многом заработаны за счёт тех людей, которые здесь выживают , так же учился серебряков за счёт народа, так что всё же отчасти это предательство ... .. Полностью согласна. Актеры ведь для нас являются «властители дум» , им веришь, они примеры. А такая позиция «моя хата скраю» - не вызывает уважения Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2351-aleksey-serebryakov/page/5/#findComment-2881585 Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 2 марта, 2012 ID: 125 Поделиться 2 марта, 2012 "Вы в юности мастурбировали?... мас-тур-бировали?" (с) вы хоть убейте, но мне кажется, что он надежда нашего кино. Если взять нескольких неплохих актеров, взять его в главную роль и убрать ПОШЛОСТЬ - можно шедевр создать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2351-aleksey-serebryakov/page/5/#findComment-2881663 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.