Hostel Girl 22 декабря, 2009 ID: 1 Поделиться 22 декабря, 2009 Все хотят быть итальянцами | Everybody Wants to Be Italian год - 2007 страна - США слоган - When it comes to love... it's always better to be Italian. режиссер - Jason Todd Ipson сценарий - Jason Todd Ipson продюсер - Jaime Lynn Ipson, James Huntsman оператор - Майкл Фильмонари композитор - Майкл Коэн жанр - комедия, мелодрама бюджет - $3 000 000 премьера (мир) - 18 сентября 2007 рейтинг MPAA - R время - 105 мин. В главных ролях: Джей Яблонски Серина Винсент Джон Капелос Ричард Либертини И другие... Синопсис: Вот уже семь лет прошло с тех пор, как любимая девушка Джейка покинула его, но несмотря на то, что она уже вышла замуж и имеет троих детей, герой никак не может выбросить ее из головы и начать двигаться дальше. Уставшие от нескончаемой депрессивности и нежелания оставить прошлое позади, друзья Джейка решают устроить для него свидание вслепую с очаровательной итальянкой из Бостона. Уверенный в том, что она ни за что не станет встречаться с неитальянцем, Джейк тем не менее соглашается и в результате обретает шанс вновь познать любовь… Тяжеловато в своё время пришлось с поиском этого фильма, но всё таки я его откопала. Тут в главной роли одна из моих любимых актрис Серина Винсент, вот и решилась я на просмотр этого фильма, хотя данный жанр просто ненавижу. Но вот этот фильм мне очень понравился, такой тёплый и светлый, что-то такое притарно-сладкое ощущалось после просмотра. Сюжет незатейливый, немного туповатый, но всё таки фильм своеобразный, Серина как всегда прекрасна и мила. Так что я очень люблю этот фильм, уже 3 раза его пересматривала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 25 декабря, 2009 ID: 2 Поделиться 25 декабря, 2009 Ромком... что ж, даже не знаю. На первый взгляд, ничего особенного ни в синопсисе, ни в трейлере, да в актерском составе кроме Серины никого толком не знаю... Собственно если и смотреть, то ради нее, так как мне интересно, какая из нее актриса. Да и Яблонски миляга)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.