Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Как украсть миллион (How to Steal a Million)

Рекомендуемые сообщения

Какая же она вся из себя стильная, нарядная в этом фильме, просто прекрасна одним словом.

...Париж, Одри, наряды Живанши... Что еще нужно для элегантного, изысканного кино? :roll:

Я про наряды вспомнила! А как вам сцена, где она в плащике коротеньком, ночнушке и резиновых сапогах? Я обожаю этот эпизод, когда она, вдруг смутившись на улице, вспоминает, что она, мягко говоря, не совсем одета и начинает судорожно натягивать ночнушку на голые коленки... :lol: Я валяюсь! А парочка прохожих так на нее смотрит, как будто она из психушки сбежала, таким взглядом ее наградили... Это перед знаменитым поцелуем, когда гл.герой ее в такси усаживал... ОБОЖАЮЮЮ!!!

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я про наряды вспомнила! А как вам сцена, где она в плащике коротеньком, ночнушке и резиновых сапогах?

И даже так она выглядит просто великолепно! Аристократка все же она, даже в таком наряде. :) Помню, когда увидела ее резиновые сапоги, подумала, что мода все время повторяется, мне они очень понравились.

Слушайте, а он с самого начала был цветной? А то я тут продавцу, пытаясь объяснить, что это за фильм, сказала "черно-белая комедия", а фильм оказался в цвете...

Слушайте, а он с самого начала был цветной? А то я тут продавцу, пытаясь объяснить, что это за фильм, сказала "черно-белая комедия", а фильм оказался в цвете...

Да, с самого начала был цветной.

А я таки твердо со времен детства помню, что он черно-белый!

А я таки твердо со времен детства помню, что он черно-белый!

Я как раз несколько дней назад пересматривала, он был цветным. :)

очень-очень цветной, даже не сомневайтесь. откуда тогда все так помнят свело-голубые глаза Питера О'Тула?

Я как раз несколько дней назад пересматривала, он был цветным. :)

Нет, сейчас-то он цветной, кто бы спорил, но вот раньше...

То есть этот фильм сняли в двух вариантах? Сомневаюсь... Или черно-белую версию превратили в цветную. А это возможно?

Да, сейчас многие старые фильмы в цвет переводят. Даже документальные. Американцы...

Изначально он был цветным- неужели нельзя отличить последующую раскраску со съемками цветными? Там уличные съемки на натуре с кучей деталей- так не красится.

Для надежности залез на имдб- указан цветным.

вот нашел случайно МУЗЫКУ

а некто не знает где-нибудь можно найти статуэтку Венеры Чолини ???

Фильм всегда был цветным! Я это с детства помню! Другое дело, что бывало, когда с цветного фильма делали ч/б копии (дешевые) и развозили по всей стране... Такое было. И не раз. С разными фильмами... Это сейчас стараются соблюсти авторское решение - цвет или ч/б... А раньше - штамповали катушки сотнями как подешевле и не задумывались особо об уважении к создателям фильма и к зрителям...

Набросились все, аки вороны... Я понимаю, что он цветной был изначально, просто указываю, что со времен детства помню его черно-белым. Когда пересматривала уже в зрелом возрасте, испытала немалый шок от того, что фильм цветной.

Боюсь быть не понятым, но готов голову на плаху положить, что если этот фильм посмотреть не в дублированном варианте "Союзмультфильма" а в теперешнем переводе то от велликолепных впечатлений связанных с его просмотром практически ничего не останется.

Вы только вспомните кто дублировал этот фильм : Н. Румянцева (Одри Хэпберн) З.Гердт (папа) А.Белявский (если не ошибаюсь дублировал О Тула)

Да этот фильм стоит смотреть из за одного диалога между героиней и её папой (который на мой взгляд просто на голову переиграл всех в этом фильме)

- Что за привязанность к штампам?!? Всем известноч, что Ван Гог за всю свою жизнь продал только ОДНУ свою картину! А вот твой отец в увековечение его трагического гения уже ДВЕ.

- нашу Венеру дедушка лепил с твоей бабушки (правда это было до того как она стала обьедаться на ночь!

- Если бы она была оригиналом то была бы всего лепней какого то итальянского неудачника. А наша Венера без дураков истинный ШЕДЕВР.

Список цитат можно продолжать, но повторюсь не будь ТАКОГО дубляжа фильм вряд ли бы так сильно запомнился.

Список цитат можно продолжать, но повторюсь не будь ТАКОГО дубляжа фильм вряд ли бы так сильно запомнился

Надо смотреть в оригинале и все будет отлично.

Вы только вспомните кто дублировал этот фильм : Н. Румянцева (Одри Хэпберн) З.Гердт (папа) А.Белявский (если не ошибаюсь дублировал О Тула)

Питера О'Тула дублировал Феликс Яворский.

vliubilsea v etot filim srazu je posle pervovo je evo prosmotra,chto skazati-klassika =)

Питера О'Тула дублировал Феликс Яворский.

Премного благодарен. Буду знать. Но голос очень запоминающийся.Чесслово перепутал.

Надо смотреть в оригинале и все будет отлично.

Ой ли?! Что то меня терзают смутные сомнения по поводу данного высказывания. Очень сомневаюсь в том, что в оригинале, можно перекрыть голос Зиновия Ефимовича и Надежды Васильевны. Примеров тому просто масса когда дубляж придавал новые краски и даже вдыхал новую жизнь в картины, на первый взгляд кажущиеся проходными.

Ой ли?! Что то меня терзают смутные сомнения по поводу данного высказывания. Очень сомневаюсь в том, что в оригинале, можно перекрыть голос Зиновия Ефимовича и Надежды Васильевны. Примеров тому просто масса когда дубляж придавал новые краски и даже вдыхал новую жизнь в картины, на первый взгляд кажущиеся проходными.

Ну, если вам неинтересно смотреть игру блистательных актеров Голливуда в оригинале, то смотрите в дубляже.

Получится коллаж: лицо одно, голос другой. :D

Ну, если вам неинтересно смотреть игру блистательных актеров Голливуда в оригинале, то смотрите в дубляже.

Получится коллаж: лицо одно, голос другой. :D

Я лучше посморю игру блистательных Голливудских актеров в дубляже ВЕЛИКИХ РУССКИХ АКТЕРОВ, потому что они по настоящему могли передать, а зачастую и вдохнуть жизнь в то зарубежное кино, которое мы считаем классикой, они превносили в сценарий прежде все УМ, Юмор и Лиризм, понятный всем кто родился на 1/6 части суши в "Империи Зла". Ведь никто не будет спорить, что юмор, впрочем как и многое другое у всех народов разный, и поэтому для его восприятия нужна прежде всего адаптация под местный менталитет.

А то получится как у Жванецкого когда он читал свой рассказ про "Я вчера видел раков по 5 рублей..." американцам, так они абсолютно ничего не поняли, и были очень удевленны почему у нас в стране над этим рассказом смеются до слез, ведь совершенно понятно, что большие раки должны стоить больше, чем маленькие, это основа рыночных отношений. Над чем смеются не понятно....

Фильм всегда был цветным! Я это с детства помню! Другое дело, что бывало, когда с цветного фильма делали ч/б копии (дешевые) и развозили по всей стране... Такое было. И не раз. С разными фильмами... Это сейчас стараются соблюсти авторское решение - цвет или ч/б... А раньше - штамповали катушки сотнями как подешевле и не задумывались особо об уважении к создателям фильма и к зрителям...

Набросились все, аки вороны... Я понимаю, что он цветной был изначально, просто указываю, что со времен детства помню его черно-белым. Когда пересматривала уже в зрелом возрасте, испытала немалый шок от того, что фильм цветной.

Вот я тоже был уверен, что он черно-белый, и такая у меня была уверенность... А потом все понял. Просто раньше у нас был черно-белый телевизор, и поэтому в памяти и отложилась черно-белая картинка, кору головного мозга записалось :). Так что я тоже в свое время шок испытал, когда его в цвете увидел.

Один из любимых с детства фильмов! Практически сказка: Одри - принцесса, Питер - принц, Венера из музея - то самое препятствие, после которого будет свадьба))) Самое лучшее прилагательное для определения этого фильма - теплый! Атмосфера Парижа, юмора, красоты - все ею проникнуто. Одри - мой кумир, такое ощущение, что она - ангел. Питер здесь ей очень под стать)))

Обязательно куплю себе в коллекцию, чтобы в моменты осенней дипрессии, посмотрев, почувствовать всю радость жизни!

Меня всегда интересовало: "Безумно влюбленный" это своеобразный римейк на "Римские каникулы" или нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...