Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Как украсть миллион (How to Steal a Million)

Рекомендуемые сообщения

Хочу поделится радостью, я наконец заполучила этот фильм в свою коллекцию и с советским дубляжем.

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обожаю этот фильм! Я вообще считаю,что Одри Хепберн и Питер О'Тул-самая красивая пара в истории кино!

А как они нежно общались в чуланчике:roll:

Самый лучший фильм об ограблении. Интрига какая-никакая и юмора много. Качественного английского юмора. Пять баллов.

Одри Хепберн моя самая любимая актриса. Преклоняюсь перед ее талантом! Ее дуэт с Питером О'Тулом смотрится обаятельным и трогательным. Фильм прекрасно отражает неповторимую атмосферу 60-х и смотрится на одном дыхании.

Один из старых голливудских фильмов, которыми я очень хочу пополнить свою коллекцию...Блестящая игра, сюжет...м-мм...все супер...Тогда еще снимали фильмы...чистые что ли...ничего лишего.

Для меня в свое время это был не фильм,а легенда.Да и для многих моих ровесников тоже.Ну,легенда - это если говорить по-взрослому.По воспоминаниям детства это был просто любимый-прелюбимый фильм.Правда,любимым он был не из-за прекрасных глаз Питера О'Тула и не из-за бронебойного обаяния Одри Хепберн,а из-за сцены с бумерангом.Само это слово стало синонимом чего-то прекрасного и загадочного.Но,конечно,даже если сбросить со счетов бумеранги,фильм можно смело назвать шедевром.Какой юмор,какое изящество и какие актеры!Сейчас так не снимают,и все тут!

Прекрасный фильм. Тогда фильмы об ограблениях снимались качественно с присущим голливуду тех времен лоском. Очень приятный и симпатичный фильм. классическая постановка. Знаете, когда я смотрела Трою,(а это было до Как украсть миллион), то подумала, что в молодости Питер О'Тул, должно быть, был безумно красив. Я оказалась права. Он просто красавец! Одри я обожаю, потрясающе красивая и утонченная актриса. Короче говоря, все классно.

Отличная комедия. Я не являюсь поклонником старых фильмов, хотя наверное я просто мало знаком с зарубежной фильмографией до 80-х гг. Но этот фильм я полюбил еще в детстве. Меня захватило то остроумие с которым было осуществлено ограбление музея. Замечательно сыграли актеры. Тяжело им пришлось в этом чуланчике. =)

Сейчас при просмотре возникают исключительно теплые чувства.

Знаете, когда я смотрела Трою,(а это было до Как украсть миллион), то подумала, что в молодости Питер О'Тул, должно быть, был безумно красив. Я оказалась права. Он просто красавец!

Это точно!Одри,конечно,тоже красавица на редкость.Прекрасный дуэт у них сложился,и их пикировки - это нечто.Особенно забавна сцена в баре отеля,где Одри ну прямо девушка Бонда.

Обожаю этот великолепный фильм! Один из самых любимых с Одри Хепберн. Одри и Питер О'Тул превосходно смотрятся, так и искрят мощным зарядом чувств. В ближайшем времени собераюсь пересмотреть снова это кино. И буду снова восхищаться незаурядным талантом актеров и режиссера. Молодцы!

Люблю этот фильм. Такой легкий, милый, веселый. Особенно момент их посиделки в чуланчике. В общем классный фильм. Недавно приобрела его себе на ДВД. В ближайшие выходные пересматривать буду.

В фотосливе я никогда замечена не была, поэтому...может, модераторы позволят...Сначала хотела эти фотографии в теме Одри Хепберн разместить, но потом решила, что логичнее будет их в "родную" тему поместить. Ну красивая же пара!

501552776_c73b60168e.jpg.0fe91c1b238f03246a273daafbb77548.jpg

101460182_gal.jpg.c3ddf56dc21b8931f0efbfe8d4375f60.jpg

Шикарный фильм. Пересмотрел его неделю назад. Как же там Одри хороша. Всё-таки она шикарно играла. В фильме много добротных шуток, и я рекомендую его всем, кому нравятся лёгкие комедии для конца тяжёлого дня.

Jane Celliers, есть еще один кадрик, видимо, снятый в тот же день на съемках фильма.

333.thumb.jpg.f93886c23d48d8601a86d1d4ea816a39.jpg

О, точно в один день снимали! На этом снимке О'Тул какой-то благодушный, видимо, в образ вошел (на предыдущем-то снимке с площадки он то ли задумался, то ли фильмы перепутал...). Чудесное фото!

Хепберн ослепительна и в бриллиантах, и в халатике уборщицы. О`Тул великолепен и в качестве квартирного вора, и международного эксперта, и героя-любовника, и похитителя произведений искусства. А сцена с ложными тревогами в музее - это классика мировой комедии. Хорошо, что увидела эту тему - надо раздобыть ДВД. И буду наслаждаться!

Хепберн ослепительна и в бриллиантах, и в халатике уборщицы. О`Тул великолепен и в качестве квартирного вора, и международного эксперта, и героя-любовника, и похитителя произведений искусства. А сцена с ложными тревогами в музее - это классика мировой комедии. Хорошо, что увидела эту тему - надо раздобыть ДВД. И буду наслаждаться!

Ищи ДВД со старым советским переводом. Там Гердт жжот! Я обожаю именно тот перевод, а не современный! :roll:

О, советский перевод действительно великолепен! Я фильм без него не представляю. А Вицин, Вицин! Это без комментариев!

Посмотрел первый раз. Не понравилось. Сам не знаю причин.

Во второй раз уже был в восторге. Простые смешные диалоги, отлично сделанные смешные ситуации и замечательная комичная игра актёров. Короче, классический Уайлер\Уайлдер\Любич\Крамер. Плюс еще Хепберн, что само по себе является достоинством фильма.

Любимая сцена - 1я встреча О'Тула с Хепберн. Чем-то до боли напоминает утреннюю встречу проснувшейся принцессы с Пеком.

О, советский перевод действительно великолепен! Я фильм без него не представляю. А Вицин, Вицин! Это без комментариев!

Вицин? А кого там озвучивал Вицин? :eek: Не помню, что он там был..

Ну как же! "Шустрого молодого человека", посыльного из музея, который таким заунывным противным голосом зачитывал папе Бонне условия страховки ("....а так же на случай ограбления"). Настоящий шедевр озвучки!

Ну как же! "Шустрого молодого человека", посыльного из музея, который таким заунывным противным голосом зачитывал папе Бонне условия страховки ("....а так же на случай ограбления"). Настоящий шедевр озвучки!

Хе-хех... Точно... Как я могла забыть? Перечислял долго-долго все пункты... :lol:

Фильм потрясающий, очень люблю! У меня он тоже с советским переводом. Раньше действительно очень качественно озвучивали фильмы.

А какая парочка красивая на экране: Питер О'Тул и Одри Хепберн, их идеально подобрали на эти роли и сыграли они здорово.

Ищи ДВД со старым советским переводом. Там Гердт жжот! Я обожаю именно тот перевод, а не современный! :roll:

Естественно, буду искать старый перевод! Мы ж на нем выросли! =) Только это нелегко, я с этим столкнулась, когда искала старый перевод "В джазе только девушки". Не нашла. Теперь буду искать сразу два фильма. Надеюсь, повезет.

А вот еще такой интересный момент. В передаче Самый умный одной девице лет 12 достался вопрос: скульптура какой богини фигурировала в фильме "Как украсть миллион"? И представь, она не угадала! Звучала и Минерва, и Юнона, и еще кто-то. Барышня фильма-то, может, и не видела, но догадаться же могла... =)

Госпожа Беладонна, не знает молодежь классику, а? То есть, Минерву с Юноной она знает, а фильм, на котором выросло целое поколение, ни в какую!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...