yulinika 16 февраля, 2008 ID: 51 Поделиться 16 февраля, 2008 Фильм моего детства. С очень-очень красивой парой и отличным юмором. Как я его тогда любила. Сейчас немного боюсь пересматривать - вдруг уйдут эти ощущения чего-то радостного, легкого, которые всплывают в моей памяти при упоминании этой прекрасной комедии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 16 февраля, 2008 ID: 52 Поделиться 16 февраля, 2008 yulinika, ну что ты, никуда эти ощущения не денутся! Наоборот, когда за плечами уже энное количество лет и просмотренных фильмов, "Как украсть миллион" приобретает особое очарование. Потому как начинаешь ценить его не только как яркое воспоминание детства, но и как вполне самостоятельный киношедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farina 23 февраля, 2008 ID: 53 Поделиться 23 февраля, 2008 "Я сейчас упаду в обморок". "Не упадете. Здесь некуда упасть"... Потрясающая комедия с великолепными актерами! Одри Хепберн просто обворожительна, впрочем, как и во всех своих фильмах. В свои 37 лет выглядит максимум на 25! Питеру О'Тулу очень хорошо удался образ частного детектива, которого на протяжении всего фильма зрители считают преступником. Очень хорош Эли Уоллах в роли сумасшедшего коллекционера Дэвиса Лиланда. Его герой настолько фанатичен, что невольно наводит на мысль о футбольном фанате... "Как украсть миллион" - классика жанра, великолепный фильм, который надо регулярно пересматривать - хотя бы для того, чтобы держать себя в тонусе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 23 февраля, 2008 ID: 54 Поделиться 23 февраля, 2008 Цитаты из фильма Источник - Википедия — Она стоит миллион долларов! — И ее стережет миллион полицейских. По одному полицейскому на каждый доллар. Не знаю, как вас, а меня не устраивает этот валютный курс. — Твой Лотрек или Лотрек Лотрека? — Уж не думаете ли вы, что я способна украсть что-нибудь чужое? — Ну как вам мое авто? — Что, ваш бизнес приносит такой доход? — Не совсем: я ее угнал. — И вы хотите, чтобы я ее после этого вела? — Не бойтесь. Я ее давно угнал. — Будет больно? — А вы не слишком отважны для грабителя. — Я хороший грабитель. Обычно в меня никто не стреляет. — А что мне было делать? Он ввалился делать мне предложение, когда я собралась уходить. Пришлось обручиться с ним. — Ничего, у нас еще в запасе 10 минут, вы и замуж выйти успеете. — Папа, я поймала грабителя. — Что? Но, ты успела его разглядеть? — Было темно, хоть глаз выколи. И вот он стоит – стройный, голубоглазый, довольно интересный. — Но ты не вызвала полицию? — Конечно, нет, папа — Это хорошо, а где грабитель? — Я отвезла его домой. — Разве ты не знаешь, что за всю свою жизнь Ван Гог продал только одну картину? Ну так я, светлая память бедному гению, уже продал две. — Ваш деловой напор измеряется милями? — Я размышляю. Видите, сколько морщинок. — Осторожнее, я весь в краске. — И весь в деньгах! — Сумма, наверное, была круглой? — Да, вы правы. Ноль-... ноль-... ноль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farina 23 февраля, 2008 ID: 55 Поделиться 23 февраля, 2008 Еще несколько цитаток: - Чью невесту я все-таки целую? - Какого-то американца... Его зовут Лиланд Дэвис... или Дэвис Лиланд. - Ну что ж, они оба - отличные парни. - Так сколько, Вы сказали, он Вам заплатил за Венеру, сын мой? - Я ничего не сказал, папа... - Возьмите себя в руки, Вы гений! - Я знаю. Это и угнетает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 23 февраля, 2008 Автор ID: 56 Поделиться 23 февраля, 2008 Гады вы, цитаты тут раскидали, терь фильм захотелось посмотреть. Хотя кто мне мешает? Сейчас и посмотрю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 23 февраля, 2008 ID: 57 Поделиться 23 февраля, 2008 Гады вы, цитаты тут раскидали, терь фильм захотелось посмотреть. Хотя кто мне мешает? Сейчас и посмотрю! Ну воть... Старались-старались... А нас гадами назвали! Редиска ты, Васек! Нехороший человек! Я вот тоже щас пойду и посмотрю! Шоб ты не хвастался тут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farina 23 февраля, 2008 ID: 58 Поделиться 23 февраля, 2008 По-моему, Мурлыка, на этом форуме, кроме нас с Вами, поклонников Одри Хепберн и этого фильма больше нету... Печально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 24 февраля, 2008 ID: 59 Поделиться 24 февраля, 2008 По-моему, Мурлыка, на этом форуме, кроме нас с Вами, поклонников Одри Хепберн и этого фильма больше нету... Печально. Да есть, есть... Просто сейчас все спят. Вот наступит утро, и обязательно в этой теме появятся люди, которые здесь еще не бывали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 24 февраля, 2008 Автор ID: 60 Поделиться 24 февраля, 2008 Я вот тоже щас пойду и посмотрю! Шоб ты не хвастался тут! Первые полтора часа проглотил залпом, но по ночам громко слушать кино чревато (и смеяться тоже), буду досматривать в более спокойное время. Но хорошее настроение перед сном и улыбка на остаток бодрствования обеспечены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 24 февраля, 2008 Автор ID: 61 Поделиться 24 февраля, 2008 По-моему, Мурлыка, на этом форуме, кроме нас с Вами, поклонников Одри Хепберн и этого фильма больше нету... Печально. Печально, что вы киновед, тему плохо читаете, и автора топика плохо знаете. Гореть вам в монтажной комнате, вместе с испорченной пленкой за такие слова . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 24 февраля, 2008 ID: 62 Поделиться 24 февраля, 2008 Правильно говоришь, Васек. Гореть, гореть! Это ж надо было такое сказать - что больше нету поклонников этого фильма! Минуточку, а я вроде как и не в счет? Да я... да за этот фильм... да это ж мое святое! А за цитаты - спасибо огромное! Мне еще вот это очень нравится - "Знаете, ведь сейчас еще не очень поздно... Я мог бы показать вам Париж... - Спасибо, но вы знаете, я ведь родилась в Париже - Ну тогда вы покажите мне Париж!". Вообще, сцена в баре - моя, пожалуй, любимая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farina 24 февраля, 2008 ID: 63 Поделиться 24 февраля, 2008 Зря вы меня сожгли раньше времени. Я не имел в виду, что их нет вообще - нет, ведь фильм давно стал классикой и поклонники у него должны быть. Я имел в виду, что их не было в тот конкретный момент - в два часа ночи. А как вы все это восприняли - это уже не мои проблемы. Я сказал только то, что хотел сказать, и никого не хотел оскорбить. Печально, что мои слова были поняты превратно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 24 февраля, 2008 ID: 64 Поделиться 24 февраля, 2008 Зря вы меня сожгли раньше времени. Я не имел в виду, что их нет вообще - нет, ведь фильм давно стал классикой и поклонники у него должны быть. Я имел в виду, что их не было в тот конкретный момент - в два часа ночи. А как вы все это восприняли - это уже не мои проблемы. Я сказал только то, что хотел сказать, и никого не хотел оскорбить. Печально, что мои слова были поняты превратно. Farina, да Вы не обижайтесь! Это они у нас так шутят! Вообще-то они добрые ребята. Белые и пушистые... Не обращайте внимания. Это они от скуки... Джейн, Васёк, ну как не стыдно, граждане! Так вообще всех хороших людей распугаете, неугомонные! Джейн, вояка! Тут тебе не "Властелин", шоб мечами махать... Васёк, иди новичков пугай! Или давайте про фильм что-нить хорошее скажите! Вот, знаю, что вот эта фотка Одри - самая любимая у Васька! И именно так Одри выглядела в той самой любимой сцене Джейн - в эпизоде в баре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная 24 февраля, 2008 ID: 65 Поделиться 24 февраля, 2008 Зря вы меня сожгли раньше времени. Я не имел в виду, что их нет вообще - нет, ведь фильм давно стал классикой и поклонники у него должны быть. Я имел в виду, что их не было в тот конкретный момент - в два часа ночи. А как вы все это восприняли - это уже не мои проблемы. Я сказал только то, что хотел сказать, и никого не хотел оскорбить. Печально, что мои слова были поняты превратно. Было бы странно, если бы все поклонники фильма вдруг собрались в этой теме в два часа ночи. Кстати, два часа ночи было не у всех форумчан, у кого-то и больше. Фильм отличный. Добрый, романтичный, смешной, смотришь его - отдыхаешь. Не отказалась бы пересмотреть в ближайшее время, а то видела последний раз уже очень давно, часть эпизодов стерлась из памяти, но общее позитивное настроение фильма запомнилось. Так что, записываюсь и я в поклонники фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Monroe 24 февраля, 2008 ID: 66 Поделиться 24 февраля, 2008 О! Это мой любимый, пожалуй, с участием Одри фильм. Невозможно было оторвать взгляд от экрана. Вот, знаю, что вот эта фотка Одри - самая любимая у Васька! И именно так Одри выглядела в той самой любимой сцене Джейн - в эпизоде в баре. Да. В этой сцене Одри сногсшибательна! Здесь она меня покорила. Спасибо нужно сказать Юберу Живанши за изысканный костюм для этой сцены Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 24 февраля, 2008 ID: 67 Поделиться 24 февраля, 2008 Да, мы с Васьком такие... белые и пушистые, но малость воинственные. Ну есть же моменты, когда люди просто не способны адекватно воспринять критику, или шутку юмора, есть ведь? Вот мы и возмутились. К тому же Елена Прекрасная правильно заметила - было бы странно, если бы все поклонники фильма вдруг собрались в 2 часа ночи в теме фильма... Между прочим, некоторые в это время спят... Но тем не менее. За Васька я отвечать не могу, конечно, но от своего имени предлагаю Farine мир. Нельзя ссориться в такой теме, товарищи! Давайте лучше подождем какого-нибудь странного типа, который этот фильм ненавидит, и все вместе обрушим на него волну праведного гнева. А своих ругать - это последнее дело! А Одри в этой самой сцене в баре - просто красавица! Уже говорила, и снова повторю - настоящая девушка Бонда! Благодаря фото Мурлыки можно в этом лишний раз убедиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 24 февраля, 2008 Автор ID: 68 Поделиться 24 февраля, 2008 Зря вы меня сожгли раньше времени. Я не имел в виду, что их нет вообще - нет, ведь фильм давно стал классикой и поклонники у него должны быть. Я имел в виду, что их не было в тот конкретный момент - в два часа ночи. А как вы все это восприняли - это уже не мои проблемы. Я сказал только то, что хотел сказать, и никого не хотел оскорбить. Печально, что мои слова были поняты превратно. Да я помню, ещё вы иронизируете в каждом сообщении. Вот, знаю, что вот эта фотка Одри - самая любимая у Васька! И именно так Одри выглядела в той самой любимой сцене Джейн - в эпизоде в баре. [ATTACH]54781[/ATTACH] А ещё я люблю этот кадр тире эпизод: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 марта, 2008 ID: 69 Поделиться 6 марта, 2008 Люблю этот фильм безмерно.Одри обожаю больше всех на свете.Только вот у меня один вопрос:"У меня этот фильм ещё на кассете,и Одри там кажется озвучивает Румянцева.Я очень люблю"Девчата",только вот применительно к моему обожаемому лицу Одри Хёпберн её голос мягко говоря не подходит.У всех такой перевод или мне одной так повезло?:(" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 6 марта, 2008 ID: 70 Поделиться 6 марта, 2008 steffania, это тот самый легендарный советский перевод, про который в этой теме было много хорошего сказано. Предмет всеобщего поклонения, и, не побоюсь этого слова, вожделения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 7 марта, 2008 ID: 71 Поделиться 7 марта, 2008 Люблю этот фильм безмерно.Одри обожаю больше всех на свете.Только вот у меня один вопрос:"У меня этот фильм ещё на кассете,и Одри там кажется озвучивает Румянцева.Я очень люблю"Девчата",только вот применительно к моему обожаемому лицу Одри Хёпберн её голос мягко говоря не подходит.У всех такой перевод или мне одной так повезло?:(" А мне всегда казалось, что это очень органичное сочетание. Даже не задумывалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 8 марта, 2008 ID: 72 Поделиться 8 марта, 2008 Ой,простите,всю тему не читала,поэтому про перевод не знала.Насчёт органичного сочетания...ну,не знаю.Изначально,смотрела его давно в другом переводе по ТВ,а гораздо позже после просмотра других фильмов Одри,купила на кассете и обалдела от перевода.По-моему,в других фильмах переводчицы у Одри и получше были.Не то,что получше,просто более подходящий голос имели.Хотя,судя по всему,это моё субъективное восприятие.Голос Румянцевой мне как-то слух режет.Надо посмотреть раз 100 и привыкнуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 18 марта, 2008 ID: 73 Поделиться 18 марта, 2008 Смотрела раз ...цать - не надоедает Одри Хепберн, Питер О-Тул радуют глаз, слух и все прочее ), а сколько замечательных шуток на один мм кинопленки.. Murlyka, Farina, спасибо за цитаты. Вспомнила, посмеялась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azull 11 сентября, 2008 ID: 74 Поделиться 11 сентября, 2008 Первый раз увидел еще совсем ребенком и сразу запомнил бумеранги, потом был очень долгий перерыв за это время успел чуточку подрасти, во время просмотра влюбился в Одри Хепберн и был шокирован Питером О'Тулом (до этого я видел его в Аравийском а этот фильм почему-то не люблю) Сейчас Мой самый самый любимый фильм да, и вводный курс по взлому музея очень хороший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 11 сентября, 2008 ID: 75 Поделиться 11 сентября, 2008 О! Как же я забыла отметиться в этой теме. Это же один из моих любимых фильмов. Скажу честно я люблю все фильмы с Одри, но этот входит в любимую тройку. Какая же она вся из себя стильная, нарядная в этом фильме, просто прекрасна одним словом. Рядом с Одри все ее партнеры смотрятся на высшем уровне, это касается и О'Тула. Вместе они создали отличную пару. Диалоги в фильме просто отличные. Моя любимая сцена в баре, обожаю Одри в этой сцене. Париж, Одри, наряды Живанши... Что еще нужно для элегантного, изысканного кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.