Hostel Girl 20 декабря, 2009 ID: 1 Поделиться 20 декабря, 2009 Боль | Hurt год - 2009 страна - США режиссер - Барбара Степански сценарий - Элисон Лиа Бинджман, Барбара Степански, Джеймс Мартин продюсер - Эдуардо Леви, Джеймс Мартин, Николетт Орланду оператор - Ральф Кечеле композитор - Дэна Ниу жанр - ужасы, триллер, драма премьера (мир) - 10 ноября 2009 рейтинг MPAA - R время - 97 мин. Трейлер В главных ролях: Мелора Уолтерс Уильям Мапотер Джоанна Е. Брэдди София Васильева Джексон Рэтбоун И другие... Синопсис: Прибывшие в Аризону семья Колтрейн не может оправиться от боли утраты, которая постигла их семью после безвременной кончины отца семейства Роберта. Вынужденные оставить свой шикарный образ жизни Хелен Колтрейн и её дети Конрад и Леонор переезжают жить в малокомфортный дом брата их покойного отца Дэррила. В семью приезжает незаконнорожденная дочь Роберта Сара которую не очень-то жалуют. С семьёй начинают происходит необъяснимые трагические проишествия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 декабря, 2009 ID: 2 Поделиться 21 декабря, 2009 Что-то не нравится сей проект, всё как-то вяло выглядит. Если и попадётся в руки, может быть и посмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 21 декабря, 2009 ID: 3 Поделиться 21 декабря, 2009 Синопсис так себе, хотя может потянуть на неплохой триллер-драмму. Из актеров узнаю Васильеву и Ретбоуна. Пока особо энтузиазма посмотреть сей фильм не возникает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 21 декабря, 2009 Автор ID: 4 Поделиться 21 декабря, 2009 Опять сама отписаться забыла... Мне кажется, что фильм по большей части драма, сюжет по крайней мере клонит именно в эту сторону. Только вот надеюсь здесь не будет всякого бреда про ребёнка-демона и прочего. Очень буду надеяться, что это именно драма, поскольку драмы с таким сюжетом мне нравятся. Да и София Васильева - миленькая перспективная девочка. Будет интересно посмотреть на её игру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 21 декабря, 2009 ID: 5 Поделиться 21 декабря, 2009 Вот на меня трейлер тоже навеял ощущение драмы. Надеюсь, так оно и есть и фильм выглядит достойно в рамках данного жанра. Из актеров интересен Уильям Мапотер, так что при случае гляну фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAVSED 21 апреля, 2010 ID: 6 Поделиться 21 апреля, 2010 А я посмотрю этот фильм обязательно (если только не умру). Я очень люблю Джексона Ретбоуна и мне мало фильмов попадалось с его участием! P.S.: Постер красивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 21 апреля, 2010 ID: 7 Поделиться 21 апреля, 2010 Трейлер хорош, чувствуется, что может напряженный ужастик получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 21 апреля, 2010 ID: 8 Поделиться 21 апреля, 2010 Трейлер не очень,но гляну ради Джексона Рэтбоуна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 22 апреля, 2010 ID: 9 Поделиться 22 апреля, 2010 Пока только Софочка интересует... Но трейлер дождусь и с любопытством гляну... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 22 апреля, 2010 ID: 10 Поделиться 22 апреля, 2010 Посмотрю исключительно ради Джексона Рэтбоуна. В фильмах ужасов я давно разочаровалась, особенно в тех, чтов последнее время выпускают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 14 августа, 2010 ID: 11 Поделиться 14 августа, 2010 В фильме катастрофическое количество недостатков и крайне скудно по части положительных моментов. К которым однако относятся Рэтбоун, София Васильева и офигительная атмосфера аризонской помойки. Скучно очень и предсказуемо. Банально даже я б сказала. Пожалуй рекомендуется только фанатам Рэтбоуна, ибо его тут много и он тут хороший такой и симпатичный, и с голым торсом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 10 сентября, 2010 ID: 12 Поделиться 10 сентября, 2010 Эх, раскатал я губу на неплохой триллер, а тут такой отзыв. Ну и ладно, не слишком-то и хотелось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 26 марта, 2011 ID: 13 Поделиться 26 марта, 2011 Как-то никак. Совсем средний, тема уж неоднократно куда лучше обсасывалась, хотя мотивация у этой блонды неплохая. Персы скучные, разве что Мапотер выделился ибо странной экранной судьбы. Вроде на всём метраже был мужиком с большой М (Это Мой дом! Положь Мой пульт от ящика! Не лапай Мою машину!), а в конце я аж крякнул, када он взял и повесилсо Нормально, да? Случай, когда на персонаж откровенно наложили. Ну фильм женский впрочем, и даже к цистерне этой привязываться неохота – и так ясно, что загиб. Лучший эпизод пожалуй тот, который с протезами зубными, а остальное мимо. 5,5/10. И к чему у фильмы такой постер, я не понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.