Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Боль (Hurt)

Рекомендуемые сообщения

Боль | Hurt

0175b2a0707d.jpg

год - 2009

страна - США

режиссер - Барбара Степански

сценарий - Элисон Лиа Бинджман, Барбара Степански, Джеймс Мартин

продюсер - Эдуардо Леви, Джеймс Мартин, Николетт Орланду

оператор - Ральф Кечеле

композитор - Дэна Ниу

жанр - ужасы, триллер, драма

премьера (мир) - 10 ноября 2009

рейтинг MPAA - R

время - 97 мин.

Трейлер

99b3ae1da8dat.jpg b603bd66bfa5t.jpg 0dd5979c0e4et.jpg

В главных ролях:

Мелора Уолтерс

Уильям Мапотер

Джоанна Е. Брэдди

София Васильева

Джексон Рэтбоун

И другие...

Синопсис:

Прибывшие в Аризону семья Колтрейн не может оправиться от боли утраты, которая постигла их семью после безвременной кончины отца семейства Роберта. Вынужденные оставить свой шикарный образ жизни Хелен Колтрейн и её дети Конрад и Леонор переезжают жить в малокомфортный дом брата их покойного отца Дэррила. В семью приезжает незаконнорожденная дочь Роберта Сара которую не очень-то жалуют. С семьёй начинают происходит необъяснимые трагические проишествия.

Что-то не нравится сей проект, всё как-то вяло выглядит.

Если и попадётся в руки, может быть и посмотрю

Синопсис так себе, хотя может потянуть на неплохой триллер-драмму. Из актеров узнаю Васильеву и Ретбоуна. Пока особо энтузиазма посмотреть сей фильм не возникает

Опять сама отписаться забыла...

Мне кажется, что фильм по большей части драма, сюжет по крайней мере клонит именно в эту сторону. Только вот надеюсь здесь не будет всякого бреда про ребёнка-демона и прочего. Очень буду надеяться, что это именно драма, поскольку драмы с таким сюжетом мне нравятся.

Да и София Васильева - миленькая перспективная девочка. Будет интересно посмотреть на её игру :)

Вот на меня трейлер тоже навеял ощущение драмы. Надеюсь, так оно и есть и фильм выглядит достойно в рамках данного жанра. Из актеров интересен Уильям Мапотер, так что при случае гляну фильм.

А я посмотрю этот фильм обязательно (если только не умру).:sad: Я очень люблю Джексона Ретбоуна и мне мало фильмов попадалось с его участием!:(

P.S.: Постер красивый.

Трейлер хорош, чувствуется, что может напряженный ужастик получится.

Трейлер не очень,но гляну ради Джексона Рэтбоуна.

Пока только Софочка интересует... Но трейлер дождусь и с любопытством гляну...

Посмотрю исключительно ради Джексона Рэтбоуна. В фильмах ужасов я давно разочаровалась, особенно в тех, чтов последнее время выпускают:cool:

В фильме катастрофическое количество недостатков и крайне скудно по части положительных моментов. К которым однако относятся Рэтбоун, София Васильева и офигительная атмосфера аризонской помойки.

Скучно очень и предсказуемо. Банально даже я б сказала.

Пожалуй рекомендуется только фанатам Рэтбоуна, ибо его тут много и он тут хороший такой и симпатичный, и с голым торсом.

Эх, раскатал я губу на неплохой триллер, а тут такой отзыв. Ну и ладно, не слишком-то и хотелось.

Как-то никак. Совсем средний, тема уж неоднократно куда лучше обсасывалась, хотя мотивация у этой блонды неплохая. Персы скучные, разве что Мапотер выделился ибо странной экранной судьбы. Вроде на всём метраже был мужиком с большой М (Это Мой дом! Положь Мой пульт от ящика! Не лапай Мою машину!), а в конце я аж крякнул, када он взял и

повесилсо

Нормально, да? :biggrin: Случай, когда на персонаж откровенно наложили. Ну фильм женский впрочем, и даже к цистерне этой привязываться неохота – и так ясно, что загиб. Лучший эпизод пожалуй тот, который с протезами зубными, а остальное мимо. 5,5/10. И к чему у фильмы такой постер, я не понял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...