Steersman 20 декабря, 2009 ID: 1 Поделиться 20 декабря, 2009 Знатоки этого замечательного явления, прошу ответить: 1. Нет ли у кого информации (или ссылки) на предмет точной хронологии данного цикла? Имею в виду не только годы выхода фильмов, но и хронологию событий - по возможности. 2. Такие фильмы, как: Winnetou - Die Pyramide Des Sonnengottes и Winnetous Ruckkehr входят ли в фильмографию Бриса, и если да, то существуют ли они на русском языке? (И дополнительно вопрос модерам: на некоторых приобретенных мною DVD про Виннету в сети магазинов, не торгующих пиратской продукцией, напечатано следующее: "Фильм перешел в народное достояние". Значит ли это, что я могу здесь спрашивать про ссылки на скачивание тех фильмов из этого цикла, которых в продаже нет?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зогу I 5 января, 2010 ID: 2 Поделиться 5 января, 2010 Насчет точности не уверен, хронологии событий - тем более. Но список такой попадался - вот он: Мой друг Виннету (в официальную фильмографию не входит) Mein Freund Winnetou Сокровище Серебряного озера (1962) Der Schatz im Silbersee Золото Апачей (1963) Winnetou - 1. Teil Виннету - вождь апачей (1964) Old Shatterhand Виннету - сын Инчу-Чуна (1964) Winnetou - 2. Teil Среди коршунов (1964) Unter Geiern Нефтяной король (1965) Der Olprinz Виннету 3 (1965) Winnetou - 3. Teil Верная Рука - друг индейцев (1965) Old Surehand Виннету и Полукровка (1966) Winnetou und das Halbblut Apanatschi Виннету и Громовержец(1966) Winnetou und sein Freund Old Firehand Виннету в долине смерти (1968) Winnetou und Shatterhand im Tal der Toten Возвращение Виннету (1998, ТВ) Winnetous Ruckkehr Die Pyramide Des Sonnengottes - это без Бриса-Виннету, хотя с Лексом Баркером и по Карлу Маю. Дело происходит в Мексике. Видел на немецком, в паршивом качестве. Много раз пытался найти на русском, но безуспешно. Winnetous Ruckkehr... Вроде с Брисом. Но сам фильм не видел, есть ли он тем более где-то на русском, не знаю. Если кто знает подробнее, откликнитесь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 5 января, 2010 ID: 3 Поделиться 5 января, 2010 http://www.imdb.com/character/ch0033790/ http://www.kinopoisk.ru/level/90/film/32388/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.