Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дети

В каком возрасте лучше заводить детей?  

177 проголосовавших

1. 1. В каком возрасте лучше заводить детей?

• В молодости, детям не нужны старые родители
    • В более зрелом возрасте, когда больше опыта
    • Возраст не имеет значения, главное - желание
    • Возраст не имеет значения, главное - возможность обеспечить ребенка
    • Возраст не имеет значения, главное - благоразумность
    • Другой вариант
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

А чо не так? Всё строго по теме.

эта рожа затаила вонь и злобу ... и из его щелей это сочится помалу в разных темах.

• Ответов 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. Бгг, вы серьёзно думаете, что у нас работают лучше и качественнее, чем в Швеции???

2. Это гротеск, вы должны были понять. Но факт есть факт - огромное количество молодых мужчин ничего путного в этой стране не делают. Зато вякают против "Парада гордости".

1. Где ответ на мой вопрос? У нас рыночная экономика. Как вы измеряете качество работы наемных рабочих?

2. Еще раз: Почему они не делают ничего путного?

Да как не заглянешь, то про гомиков, то еще про что-нибудь непрличное.:sad:

эта рожа затаила вонь и злобу ... и из его щелей это сочится помалу в разных темах.

Уж из твоей щели давно сочится. Очень давно.:biggrin:

Начните с главного, а потом и геями закончите, когда все остальное будет в порядке.

Типичная отмазка. Не будет счастья в этой стране с таким отношением к геям.

ГЕЙСКИЙ интерес рулит во всем ... все через голубую призму.

А вы как думали? Натуралам всё чаще вообще плевать на детей, как я посмотрю. То-то вы всё говорите о шведском соц. пакете. Деньги вас только и интересуют.

Ты опять разводишь пидерию в теме!

Ну идите к модераторам, сносите этот интеллектуальный спор про различия в рождаемости в нашей стране и в Швеции на двух страницах. Всё же вам неймётся. Очкуете, что ли? Это очень в стиле натуралов. Браво-браво. От ваших коротких комментариев вообще нет никакой пользы.

1. Где ответ на мой вопрос? У нас рыночная экономика. Как вы измеряете качество работы наемных рабочих?

2. Еще раз: Почему они не делают ничего путного?

1. Есть же индексы производительности труда, ну посмотрите, не поленитесь, всё же там понятно. Вы что, с Луны свалились?

2. Посмотрите на то как и где работают люди в регионах. Посмотрите на офисный планктон в Москве, на такой экономике далеко не уедешь. Мне нужно и это объяснять?

Изменено 22.04.2013 18:03 пользователем anvyder

вы всё говорите о шведском соц. пакете. Деньги вас только и интересуют.

Ты совершенно не понимаешь, что такое соц.пакет :)

Типичная отмазка. Не будет счастья в этой стране с таким отношением к геям.

А вы как думали. Натуралам всё чаще вообще плевать на детей, как я посмотрю. То-то вы всё говорите о шведском соц. пакете. Деньги вас только и интересуют.

ну пошло, поехало ... натура начинает проявляться яснее.

Я даже не поняла, как в эту тему соскочили...Чудом каким-то.

Ты совершенно не понимаешь, что такое соц.пакет :)

Что значит "я совершенно не понимаю, что такое соц. пакет"?

Если мы говорим о России, то он, да, призрачный или отсутствует вовсе - смотря с какой стороны на это дело посмотреть.

ну пошло, поехало ... натура начинает проявляться яснее.

Вам просто неохота признать свою тотальную меркантильность. Вот и всё.

Ты о чём, Ань ?

Я даже не поняла, как в эту тему соскочили...Чудом каким-то.

так anvyder ее усиленно педалирует ... не захочешь – ответишь.

1. Есть же индексы производительности труда, ну посмотрите, не поленитесь, всё же там понятно. Вы что с Луны свалились?

2. Посмотрите на то как и где работают люди в регионах. Посмотрите на офисный планктон в Москве, на такой экономике далеко не уедешь. Мне что нужно и это объяснять?

01. Я знаю, что такое производительность труда. Еще раз спрашиваю, как вы определяете качество работы наемных рабочих.

Напомню: основная задача наемного рабочего - это извлечение материальной выгоды от своего труда.

02. При чем здесь обычне наемные рабочие?

Разве это от них зависит уровень экономики?

01. Я знаю, что такое производительность труда. Еще раз спрашиваю, как вы определяете качество работы наемных рабочих.

Напомню: основная задача наемного рабочего - это извлечение материальной выгоды от своего труда.

02. При чем здесь обычные наемные рабочие?

Разве это от них зависит уровень экономики?

Мне вам рассказать о том, как влияет на производительность труда наёмный рабочий, высший менеджмент компании и рыночная экономика?

Факты, цифры, ссылки, графики предоставить?

Каркаты, я с вами согласен в том, что меры, предпринятые правительством, лишь для успокоения населения, а не потому что правительство так прям заботится о благополучии граждан. Но "умом Россию не понять" - эффект от этих мер всё же очевиден и перебивает те охи и ахи по поводу аналогичных, куда более затратных мер, предпринятых в скандинавских странах.

А наши уважаемые гомофобы всё хотят равняться на запад, но забывают о геях. Нехорошие, лицемерные людишки. Стыд и позор им.

Изменено 22.04.2013 18:18 пользователем anvyder

Мне вам рассказать о том, как влияет на производительность труда наёмный рабочий, высший менеджмент компании и рыночная экономика?

Факты, цифры, ссылки, графики предоставить?

Еще раз: Вы заявили, что мол русский народ не достоен социальной поддержки, т.к. плохо работает.

Я вам задал вопрос: Почему?

В ответ - тишина....

---------------------------------------------

Может для начала вам стоит поработать?

Еще раз: Вы заявили, что мол русский народ не достоен социальной поддержки, т.к. плохо работает.

Я говорил о том, что не имеет смысла нагружать и без того хилую экономику, вбухивая огромное количество денег в поддержку материнства, потому что связь между деньгами и рождаемостью ещё не доказана.

И моя позиция в том, что деторождение - это не бизнес, это потребность человека в детях, это в удовольствие, а вы все говорите о деньгах. Вывод: за такое отношение к детям (меркантильность) и геям (лютая, бешеная ненависть) вы попадёте в Ад, а ваша двойная мораль вам ещё аукнется.

И моя позиция в том, что деторождение - это не бизнес, это потребность человека в детях, это в удовольствие, а вы все говорите о деньгах. Вывод: за такое отношение к детям (меркантильность) и геям (лютая, бешеная ненависть) вы попадёте в Ад, а ваша двойная мораль вам ещё аукнется.

Зачем опять перевираешь?) Детям нужна жилплощадь, медицина, образование, дети - они люди, а не "удовольствие".

Зачем опять перевираешь?) Детям нужна жилплощадь, медицина, образование, дети - они люди, а не "удовольствие".

Жилплощадь - это перебор. Квартира, двухэтажный коттедж, а может быть - пентхаус?

Медицина, образование - само собой. Кто же тут против этого?

Только нужно понимать, что даже дав квартиру каждому новорождённому, вы не заткнёте людей - им всё будет мало. Тут тоже нужна осторожность. В ОАЭ дают и несколько десятков тысяч долларов за новорождённого, и земельный участок, и квартиру, и бесплатное высшее образование на будущее, а рождаемость ПАДАЕТ, она ниже, чем в соседних странах типа Йемена и Саудовской Аравии.

Жилплощадь - это перебор. Квартира, двухэтажный коттедж, а может быть - пентхаус?

Медицина, образование - само собой. Кто же тут против этого?

Только нужно понимать, что даже дав квартиру каждому новорождённому, вы не заткнёте людей - им всё будет мало. Тут тоже нужна осторожность. В ОАЭ дают и несколько десятков тысяч долларов за новорождённого, и земельный участок, и квартиру, и бесплатное высшее образование на будущее, а рождаемость ПАДАЕТ, она ниже, чем в соседних странах.

Жилплощадь - это отдельная комната хотя бы для детей разного пола) Ты с 5-го на 10-е прыгаешь. Впрочем, судя по тому, что ты пишешь, тебя это все никаким боком не заботит - семьи нет, обязательств нет и неизвестно, когда будут и будут ли, такшта можно писать любую лабуду :)

Жилплощадь - это отдельная комната хотя бы для детей разного пола) Ты с 5-го на 10-е прыгаешь. Впрочем, судя по тому, что ты пишешь, тебя это все никаким боком не заботит - семьи нет, обязательств нет и неизвестно, когда будут и будут ли, такшта можно писать любую лабуду :)

То есть я написал лабуду??? И никто в коттедже своих детей растить не хочет? И рождаемость в ОАЭ выше, чем в Нигере? А семьи у меня нет, рано же совсем. :tongue:

Я говорил о том, что не имеет смысла нагружать и без того хилую экономику, вбухивая огромное количество денег в поддержку материнства, потому что связь между деньгами и рождаемостью ещё не доказана.

Основная ценность любого государства - это его народ (население). Чем качественнее население, тем круче страна.

Для этого и создано государство: помогать бедным, осваивать космос, учить детей и т.п.

То есть я написал лабуду??? И никто в коттедже своих детей растить не хочет? И рождаемость в ОАЭ выше, чем в Нигере? А семьи у меня нет, рано же совсем. :tongue:

Ты пишешь как мажор, который не знает, в каких условиях люди в России живут, и знать этого не хочет.

Ты пишешь как мажор, который не знает, в каких условиях люди в России живут, и знать этого не хочет.

Ну, это как бы не совсем так.

Я знаю в каких условиях живёт народ. Приблизительно, ибо из Москвы всё видится несколько иначе, чем есть на самом деле. И я вижу, что этот народ духовно очень слаб и стал слишком меркантильным, особенно после тучных нулевых. И ладно бы это, но так это лицемерие особенно раздражает и является тем самым последним гвоздем к крышке гроба.

Основная ценность любого государства - это его народ (население). Чем качественнее население, тем круче страна.

Для этого и создано государство: помогать бедным, осваивать космос, учить детей и т.п.

С этими аксиомами вообще никто же и не спорит.

Изменено 22.04.2013 23:07 пользователем anvyder

Очень в тему. Речь Майкла Джексона в Оксфорде, октябрь 2001 года.

Часть 1 и Часть 2

По-моему, он сказал самую суть, самое важное. Очень сильные слова и абсолютно правильный посыл.

Очень в тему. Речь Майкла Джексона в Оксфорде, октябрь 2001 года.

Часть 1 и Часть 2

По-моему, он сказал самую суть, самое важное. Очень сильные слова и абсолютно правильный посыл.

Да, Майкл Джексон любит детей

Да одно сплошное пустозвонство

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...