Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дети

В каком возрасте лучше заводить детей?  

177 проголосовавших

1. 1. В каком возрасте лучше заводить детей?

• В молодости, детям не нужны старые родители
    • В более зрелом возрасте, когда больше опыта
    • Возраст не имеет значения, главное - желание
    • Возраст не имеет значения, главное - возможность обеспечить ребенка
    • Возраст не имеет значения, главное - благоразумность
    • Другой вариант
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

Я тоже детей недолюбливаю.

Особенно бесит как какая-нибудь мамаша сюсюкается со своим избалованным дитём, а он орет, дрыгается, топает своими маленькими ногам....так бы и прибила...

Своих хочу не раньше 27 лет.

• Ответов 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я обажаю маленьких детей. Они такие милые, хорошенькие, веселые, играешь с ними и не думаешь какими они будут в будущем, просто получаешь кайф от общения с ними, хотя не спорю, иногда они сильно достают, но все равно, моего отношения к этим милейшим созданиям не поминяется.

Ты же сам таким был.

Да, я тоже был когда-то мелким шумным уродом. :D Ну это ведь был выбор моих родителей, я не просил их производить меня на этот свет.

А сколько Вам лет? Можно поинтресоваться?

Можно. 24

Дети часто задают очень умные вопросы, над которыми взрослые совсем не хотят задумываться:)

Ага... Почему небо синее и откуда ветер дует, да? ;)

Ага... Почему небо синее и откуда ветер дует, да? ;)

Да, наподобие вот этих вопросов:)

Я тоже детей недолюбливаю.

Особенно бесит как какая-нибудь мамаша сюсюкается со своим избалованным дитём, а он орет, дрыгается, топает своими маленькими ногам....так бы и прибила...

Своих хочу не раньше 27 лет.

Ну так воспитывайте подобающим образом и ваши не будут орать и дрыгать ногами.

Конечно, пока молодой можно говорить о таком явлении как дети всё что угодно. Дети - цветы жизни. Дети испортили всю жизнь. В возрасте 13 лет я была твердо уверена, что никогда у меня не будет детей. Сейчас, конечно, тоже не мечтаю. Бррр, жуть какая. Но жизнь не вечна, остаться в старости совершенно одному - высшая мука. Когда есть дети, думаю, гораздо проще перенести все жизненные потери. Потому что знаешь, что кто-то в тебе очень сильно нуждается.

да уж. эти злобные уродцы выбешивают дико. хотя их больные мамаши, всеми правдами и неправдами оправдывающие непозволительное поведение своих и, что поражает сильнее всего, чужих чад, раздражают сильнее. видимо от родов у большинства женщин мозг отключается окончательно.

Конечно, пока молодой можно говорить о таком явлении как дети всё что угодно. Дети - цветы жизни. Дети испортили всю жизнь. В возрасте 13 лет я была твердо уверена, что никогда у меня не будет детей. Сейчас, конечно, тоже не мечтаю. Бррр, жуть какая. Но жизнь не вечна, остаться в старости совершенно одному - высшая мука. Когда есть дети, думаю, гораздо проще перенести все жизненные потери. Потому что знаешь, что кто-то в тебе очень сильно нуждается.

То есть, вы хотите сказать, что хотели бы завести детей только потому, чтобы в старости не остаться одному и, чтобы, с их помощью оправдать свою жизнь?

да уж. эти злобные уродцы выбешивают дико. хотя их больные мамаши, всеми правдами и неправдами оправдывающие непозволительное поведение своих и, что поражает сильнее всего, чужих чад, раздражают сильнее. видимо от родов у большинства женщин мозг отключается окончательно.

Наоборот включается и начинает работать в правильном режиме.

Дети заряжают позитивом лучше любого кино :)

Так уж получилось, что с моей младшей сестрой разница у нас большая. Так что будучи уже довольно взрослым человеком мне довелось воспитывать сестру, потому что мама практически сразу после родов приступила к работе.

"Хлебнув" сполна всех радостей и горестей воспитания ребенка, я для себя решила, что заводить малыша я буду не ранее 27-28 лет (но я не зарекаюсь, сами понимаете - ситуации случаются всякие).

Дети - это прекрасно, это очень прекрасно! Эти их первые слова, первые шажочки, смех, улыбки. Это такое счастье укладывать их спать, рассказывая сказку на ночь и слышать тихое сопение тебе на ухо. Эти маленькие ручки, ножки - все в детях кажется фантастическим! А то как они прижимаются к тебе, крепко обхватив тебя за шею, когда чего-то испугатся... Боже! Да я могу таких моментов перечислить тысячи!

Но дети - это так же огромный труд. Это очень сложно растить и воспитывать детей. Дело даже не в ответственности. Это элементарно сложно в физическом плане. Потому как присмотр за ребенком выматывает на столько, что к концу вечера ощущаешь себя выжатым лимоном. А удовольствия, которых придется лишить себя на определенный срок?! Уже никаких ресторанов, ночных клубов и т. д. - посещение подобных мест сократиться очень резко.

У меня много замужних подруг, имеющих маленьких детей - они порой волком выть хотят, потому что вся эта рутина с ребенком затягивает неимоверно.

И да, женщины, будьте готовы к тому, что львиная доля родительских обязанностей придется именно на вас. Мужчинам нравится играть с детьми, им нравится когда дети веселые и не доставляют проблем, но стоит ребенку заплакать - папы сразу же передают чадо мамам. Я уж не говорю про уход за ребенком...

Вобщем, детей я очень хочу, это несомненно, но только тогда, когда я буду к этому готова и морально, и материально, и физически.

Наоборот включается и начинает работать в правильном режиме.

правильном - это каком?) что все вокруг плохие, потому что смеют делать мамаше замечание, а это обдолбанное вечно орущее и гадящее существо, которое портит всем окружающим настроение, - счастье. ога.

Ну так воспитывайте подобающим образом и ваши не будут орать и дрыгать ногами.

Ну, своих-то я воспитаю (надеюсь) подобающим образом, а вот что делать с окружающими маленькими монстрами, которые жутко выбешивают?

Jefri, Вы еще так молоды, что тут даже бесполезно зарекаться и открещиваться от детей. Я почему-то уверенна, что через какое-то время Вы будете страстно желать детей, тем более, если на тот момент будете находится в отношениях с той единственной...

А пока есть молодость, лучше нагуляться вдоволь.

То есть, вы хотите сказать, что хотели бы завести детей только потому, чтобы в старости не остаться одному и, чтобы, с их помощью оправдать свою жизнь?

ЭЭ... Вы что-то не в ту степь вообще... Мне аж обидно стало.

Кстати, я девушка.

Я хочу сказать как раз противоположное. Вот прожил жизнь человек. И весь он такой молодец, такой вот он хороший, мир пытался захватить, изобрести что-то гениальное, и вроде бы успешен был, и все ему рукоплескали. Да вот только к чему все это привело, если нет продолжения в детях? Все-таки как ни крути, а семья дает душе то, что ничто больше дать не может.

правильном - это каком?) что все вокруг плохие, потому что смеют делать мамаше замечание, а это обдолбанное вечно орущее и гадящее существо, которое портит всем окружающим настроение, - счастье. ога.

Когда делает замечание такой человек как вы, который ненавидит детей? Я представляю, в каких выражениях вы его делаете, если даже ваши посты пышут злобой. А у каждой матери срабатывает инстинкт защиты потомства. Как и у кошек, собак, львиц и др. Это заложено природой.

Jefri, Вы еще так молоды, что тут даже бесполезно зарекаться и открещиваться от детей. Я почему-то уверенна, что через какое-то время Вы будете страстно желать детей, тем более, если на тот момент будете находится в отношениях с той единственной...

А пока есть молодость, лучше нагуляться вдоволь.

А я твёрдо уверен, что не захочу. Слишком эгоистичен для этого, на них же надо столько своего времени тратить! Да и на счёт "той единственной" это тоже ещё вопрос...

Ну, своих-то я воспитаю (надеюсь) подобающим образом, а вот что делать с окружающими маленькими монстрами, которые жутко выбешивают?

Когда у вас будут свои, то и другие уже не будут восприниматься как монстры.

А я твёрдо уверен, что не захочу. Слишком эгоистичен для этого, на них же надо столько своего времени тратить! Да и на счёт "той единственной" это тоже ещё вопрос...

Мужчины так любят говорить о том, какие они эгоисты, а женщины о том, какие ж они стервы:D

. Изменено 15.03.2013 03:27 пользователем Tsarinsa

А вот с этим в корне не согласен:) А у вас есть дети?:)

Нет.

Дети которые будут ржать, как лошади в кинотеатрах, орать в магазинах и бить спинку сиденья на котором я сижу в общественном транспорте - для меня всегда останутся монстрами, которых мне всегда будет хотеться придушить;)

Когда делает замечание такой человек как вы, который ненавидит детей? Я представляю, в каких выражениях вы его делаете, если даже ваши посты пышут злобой. А у каждой матери срабатывает инстинкт защиты потомства. Как и у кошек, собак, львиц и др. Это заложено природой.

я не делаю замечаний, ибо связываться с тупицами - дело неблагодарное) если мать - нормальный человек, она успокоит своего монстра, а еще лучше не допустит возможности такого поведения. мне в детстве не позволялось орать и другим подобным образом вести себя в общественных местах, если бы я только посмела поставить своих родителей в неудобное положение, получила бы по первое число, если слов не понимаю. так что не надо тут про защитный инстинкт, это просто-напросто отсутствие культуры у родителей. другие животные умеют воспитывать своих детей, у людей же с этим явные проблемы.

А вот с этим в корне не согласен:) А у вас есть дети?:)

Конечно, даже двое. Поэтому пишу не от фонаря, а на личном опыте.

Мужчины так любят говорить о том, какие они эгоисты, а женщины о том, какие ж они стервы:D

Так оно и есть! :D Хотя я действительно считаю, что ребёнок загубит мою жизнь. Сколько на него надо тратить времени, нервов, денег и это при том что самих детей я терпеть не могу. Даже когда вижу как они в песочнице ковыряются, то и это раздражает.

А вообще для себя могу найти и приятные моменты в заведении детей... Например, можно было бы назвать ребёнка как-нибудь по приколу как в Голливуде часто делают. :) Или ставить над ним какие-нибудь опыты, ужастики там показывать с малых лет... Но это так, в теории, минусы всё перевешивают!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...