Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дети

В каком возрасте лучше заводить детей?  

177 проголосовавших

1. 1. В каком возрасте лучше заводить детей?

• В молодости, детям не нужны старые родители
    • В более зрелом возрасте, когда больше опыта
    • Возраст не имеет значения, главное - желание
    • Возраст не имеет значения, главное - возможность обеспечить ребенка
    • Возраст не имеет значения, главное - благоразумность
    • Другой вариант
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

Не всем подходит вязание.. правда, но если решитесь... можете рискнуть побегать по дому со спицами...:D

Скорее всего у вас более активные хобби, о которых когда-нибудь вы будете беседовать с ребенком и возможно приобщать.

Не, ну я для галочки как-нибудь могу попробовать, конечно, но мне кажется, что я довольно быстро сдуюсь и пойду чего-нибудь другое делать. А если еще и получаться не будет, там меня вообще псих возьмет, что не получается у меня ничерта. :biggrin:

• Ответов 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я просто считаю, что это не только от возраста зависит, но и от темперамента человека. В конце-концов, даже судя по детскому поведению можно понять, каким вырастет человек. Есть же эти типы: холерик там, флегматик, сангвиник, меланхолик... Я с детства стопроцентная смесь холерика и сангвиника. С детства мало что поменялось. Как-то так...

Я с вами согласна, но, как говорится, никогда не говори никогда. Время покажет.:)

Не, ну я для галочки как-нибудь могу попробовать, конечно, но мне кажется, что я довольно быстро сдуюсь и пойду чего-нибудь другое делать. А если еще и получаться не будет, там меня вообще псих возьмет, что не получается у меня ничерта. :biggrin:

Кстати, спокойные занятия дают концентрацию... иногда это очень помогает в разных делах. Так сказать, когда чего-то делать не хочется, а надо, может над этим сидеть до посинения... тогджа я говорю спасибо некоторым своим навыкам, приобретенным в детстве.

Вы выбирайте то, что нравится вам.

Ой, я бы научилась вязать, но даже не знаю где этому учат :roll: говорят что вязание это новая йога-)

Вот, моя дорогая, ты сама на свой вопрос и ответила. Тебя баловали? Баловали. Есть с тебя толк? Есть ) Ты хочешь съезжать и самостоятельно себя обеспечивать. Ты избалованный ребёнок, но ты же не собираешься всю жизнь сидеть у родителей на шее? А вот зашуганные дети как раз и вырастают такими, что без маминого слова шагу ступить не могут.

Так что, поймите, детей надо баловать! И никак иначе.

Конечно! Меня очень баловали, и я с 14 лет работала, у меня родители в шоке были что я сама решила зарабатывать себе деньги, хотя у меня не было в них недостатка. Все сама делала, и никогда не страдала фигней, я и училась (два образования у меня) и с 14 лет работала, а в 16 лет я зарабатывала как взрослый человек при хорошей работе. Вот так вот :)

Ой, я бы научилась вязать, но даже не знаю где этому учат :roll: говорят что вязание это новая йога-)

Я сама научилась, тот же инэт предоставляет столько информации! Теперь и ребенок обвязанный красивый ходит, и я кайфую)

Правда. когда все спят, только тогда сажусь, включаю фильм и....:D

По-моему вам уже требуется помощь специалиста?!))):biggrin:

Требуется просто чуть-чуть повзрослеть, пожить немного без мамочки, завести семью, родить ребёнка и начинать самому обеспечивать их, что бы хоть немножко что-то понять в этой жизни.

Потом можно уже начинать учить уму разуму взрослых людей.

А что на твой взгляд равносильно машине? Если говорить о родителях-детях. Что ребенок должен дать родителям, чтоб те подарили машину? Мне просто в голову ничего не приходит кроме приемливого повидения и хорошей учебы. :)

Интересно, если родители не могут своему ребенку купить машину, это достаточный повод для ребенка чтобы плохо вести себя и плохо учиться?

... Изменено 03.11.2013 13:06 пользователем L`Etranger

Требуется просто чуть-чуть повзрослеть, пожить немного без мамочки, завести семью, родить ребёнка и начинать самому обеспечивать их, что бы хоть немножко что-то понять в этой жизни.

Потом можно уже начинать учить уму разуму взрослых людей.

Это в мой адрес или в адрес осуждающего мою жизнь гражданина L`Etranger? :roll:

Интересно, если родители не могут своему ребенку купить машину, это достаточный повод для ребенка чтобы плохо вести себя и плохо учиться?
5 баллов) Я всегда этим пользовалась! :biggrin:

Как правило, каждый ребёнок знает возможности своей семьи. И если он знает, что машину ему купить не смогут никогда в жизни, он её и не просит. Я говорю про нормальные семьи.

Это в мой адрес или в адрес осуждающего мою жизнь гражданина L`Etranger? :roll:

Ну конечно не в твой.

Народ! Читайте уж тогда весь диолог. А потом вопросы задавайте. Зачем глупости спрашивать

... Изменено 03.11.2013 13:05 пользователем L`Etranger

"Взрослый людь", вы моё личное дело читали? Так уверены, что я на данный момент живу "с мамочкой" и не обеспечиваю сам себя, не знаю что это такое?

Если вы так здорово всё "понимаете в этой жизни", тогда не сложно и понять, что если не осведомлены хорошо, то лучше безосновательно не подвякивать

Тут и читать ничего не надо. Результат он на лице - маменькин сынок, которому бежали брать всё по первому крику.

Тут и читать ничего не надо. Результат он на лице - маменькин сынок, которому бежали брать всё по первому крику.

Браво, Шерлок.

Chudische, вы же позиционируете себя как взрослого. Я думала всегда, что взрослые никогда не судят о человеке по каким-то там словам и буковкам. Не зная человека лично, не пишите, пожалуйста бреда, хорошо? :)

Как тут правильно выше писала siner, откуда вы-то знаете, какой у человека опыт в жизни? Чужая душа - потёмки. И кстати, нечего лезть туда со своим фонарём :)

У каждого своя т.з. Вот и живите со своей. Вам так лучше, другим - иначе. Есть у вас дети - отлично, здорово. Другие не хотят заводить по своим причинам - это их дело. И не вам, и не Ноэлль кого-то осуждать.

Дети это одна из самых важных частей жизни, их несомненно надо воспитывать, но к сожалению родители очень часто не понимают что это пусть и маленькие но характеры личности и индивидумы и очень часто это непонимание становится причиной очень серьёзных и трагических проблем и последствий. Насчёт количества детей я думаю можно иметь и 1 и 101 ребёнка но только если родители в состоянии их хорошо воспитать и вырастить не обделяя ни временем ни любовью ни заботой КАЖДОГО

Я думала всегда, что взрослые никогда не судят о человеке по каким-то там словам и буковкам.

:eek:

Ну они видимо по шмоткам и по мобильнику судят.

Содержательный комментарий.

Да, вообще-то о человеке можно судить, лишь узнав его лично, а не делать выводы, прочитав два-три сообщения на форуме, где смысл может быть попросту понят не верно (и при общении глаза в глаза такое недопонимание сплошь и рядом, что уж говорить об интернете).

А вы не знали? Открыла Америку? Ну хоть пополню ваш багаж знаний, может, вам пригодится :)

С хамами вообще разговаривать бесполезно.

Да, вообще-то о человеке можно судить, лишь узнав его лично

Америку открыли? Кто спорит. Но мы не на улице. Здесь форум, он как бы и дает вариант знакомиться лично, не видя лица. Или вместо вас, ваш личный робот по клавиатуре строчит?

Америку открыли? Кто спорит. Но мы не на улице. Здесь форум, он как бы и дает вариант знакомиться лично, не видя лица. Или вместо вас, ваш личный робот по клавиатуре строчит?

Вы прекрасно поняли мою мысль, не переливайте из пустого в порожнее а-ля лишь бы написать :)

Господа! Простите за некую иронию, но мы же не в детской песочнице, где по таким любым пустякам дети друг в друга кидают песком! Судить о человеке вообще нельзя в принципе никогда даже если у тебя на него полное досье из интерпола, потому как человек даже сам себя до конца не знает. Давайте не судить а дискутировать (именно дискутировать а не спорить) разбирая только точки зрения пишущих а не их характеры. Взрослый и в этом роде отличается от ребёнка что судит не по общему виду и характеру а по конкретным словам и действиям

И не вам, и не Ноэлль кого-то осуждать.
Капелька, для начала вникни в ситуацию.... Твой приятель осудил мою жизнь, мое "несчастное" детство и посоветовал мне написать книгу, по которому можно снять фильм ужасов! И ТЫ мне еще будешь указывать что мне делать и утверждать, что чужая душа потемки? Прекращайте с ним на пару нести бред и будет всем счастье))

по шмоткам или по обувке ортопедической)))

Ребята, давайте ссоры не затевать. Не слона покупаем. В Сети вообще трудно прийти в общему знаменателю. Слова истолковываются не под тем углом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...