Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дети

В каком возрасте лучше заводить детей?  

177 проголосовавших

1. 1. В каком возрасте лучше заводить детей?

• В молодости, детям не нужны старые родители
    • В более зрелом возрасте, когда больше опыта
    • Возраст не имеет значения, главное - желание
    • Возраст не имеет значения, главное - возможность обеспечить ребенка
    • Возраст не имеет значения, главное - благоразумность
    • Другой вариант
    • Затрудняюсь ответить

Рекомендуемые сообщения

А что на твой взгляд равносильно машине? Если говорить о родителях-детях. Что ребенок должен дать родителям, чтоб те подарили машину? Мне просто в голову ничего не приходит кроме приемливого повидения и хорошей учебы. :)

Меня собственно тоже всегда папа баловал, и даже когда я, что-то не делала или делала плохо все-равно шел и тайком от мамы покупал:) но перед этим промывал мозги. Я всегда умела терпеть эту промывку и знала в какой момент подойти и что сказать, а сестра например не знала и не умела как это и просить никогда не умела, а потом обижалась на весь мир и на меня, почему мне все купили, а ей нет. А папа у нас такой, у него попросишь он и наорать может, она в слезы, а я спокойно ждала пару дней и снова подходила:)

Ну я не знаю... Помощь какая-то что ли... Не просто там слушаться мамочку и папочку (это мне всегда давалось как раз таки сложнее всего :biggrin:), но и помогать вообще всячески как можешь. Даже если ты не можешь сейчас полноценно встать на ноги без их помощи, да, скажем так, то показать, что ты хотя бы пытаешься это сделать. Я с 17 и учусь, и работаю попеременно в разных местах, летом на полный рабочий день устраиваюсь (устраивалась, кстати, всегда так удачно, что потом даже к учебе возвращаться не хотелось, я б так и осталась там работать, но образование все равно получать надо, а заочка для меня не вариант), во время учебы так стараюсь кое-где подзаработать, даже если на родителей работать. Ну то есть если они видят, что я стараюсь хоть как-то зарабатывать, стремлюсь к чему-то, а не просто тусуюсь и работаю насосом для денег, то естественно, они там могут сделать дорогой подарок, а хорошая учеба - это для меня самой важно, не только для них (правда не всегда тоже получается :biggrin:).

Хааа! У меня папа тоже такой. Любит дочь, я знаю. :roll:

• Ответов 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Девчонки, а вязать сами свои бэбикам не пробовали? Вот уж сразу убиваете несколько зайцев одним выстрелом. И недорого, и комфортно, и экологично (пряжу-то сами выбираете), а как эксклюзивно! Но самое главное-недорого. Всего-то стоимость пряжи. И к тому ж сколько сейчас всяких замечательных ниток продается, да всяких ленточек-бусинок для отделки. Просто сказочно получается. И детки как картинки, и экономия.

А обувь и зимняя одежда?:D это и есть самое дорогое, особенно когда ребенок начинает ходить, везде падать лезть во все лужи песок, грязь:)

На огород не пойду! Ни_за_что! Заберите машину, не гоните меня в огород! :biggrin:

Ну я не знаю... Помощь какая-то что ли... Не просто там слушаться мамочку и папочку (это мне всегда давалось как раз таки сложнее всего :biggrin:), но и помогать вообще всячески как можешь. Даже если ты не можешь сейчас полноценно встать на ноги без их помощи, да, скажем так, то показать, что ты хотя бы пытаешься это сделать. Я с 17 и учусь, и работаю попеременно в разных местах, летом на полный рабочий день устраиваюсь (устраивалась, кстати, всегда так удачно, что потом даже к учебе возвращаться не хотелось, я б так и осталась там работать, но образование все равно получать надо, а заочка для меня не вариант), во время учебы так стараюсь кое-где подзаработать, даже если на родителей работать. Ну то есть если они видят, что я стараюсь хоть как-то зарабатывать, стремлюсь к чему-то, а не просто тусуюсь и работаю насосом для денег, то естественно, они там могут сделать дорогой подарок, а хорошая учеба - это для меня самой важно, не только для них (правда не всегда тоже получается :biggrin:).

Хааа! У меня папа тоже такой. Любит дочь, я знаю. :roll:

Ну ладно, у тебя видишь намекали видимо или давали понять, что работать надо и тд, а мне про работу в жизни никто не говорил.я о ней и не думала никогда. Да может это и плохо, но так вот сложилось.

И муж мне сейчас сказал, что с дочерью можешь делать, что хочешь в плане воспитания, что если хочу могу воспитывать так как это делали со мной, но сына он возьмет на себя:D

Я с ним согласна:) дочек надо любить и баловать:)

На огород не пойду! Ни_за_что! Заберите машину, не гоните меня в огород! :biggrin:

:biggrin: представила тебя с лопатой, копающей картошку, чтоб подарили машину:lol::lol:

Вот папочка, я накопала двадцать кг картошки, теперь ты подаришь мне машину?:D:biggrin:

:biggrin: представила тебя с лопатой, копающей картошку, чтоб подарили машину:lol::lol:

Вот папочка, я накопала двадцать кг картошки, теперь ты подаришь мне машину?:D:biggrin:

Ё-моё :lol:

А обувь и зимняя одежда?:D это и есть самое дорогое, особенно когда ребенок начинает ходить, везде падать лезть во все лужи песок, грязь:)

Так вот и экономите на трикотаже, чтобы купить качественную обувь и куртки-комбинезоны. Я своим покупаю Гулливеровскую зимне-осеннюю одежду:она умеренно стоит и очень качественная, а главное-экологичная, только из натуральных тканей. И еще, она отлично стирается. Так, что 2-3 года ребенок запросто может носить одну вещь. А к ней вяжу уйму всяких шапок, шарфиков, перчаток, варежек, и меняя все эти аксессуары, ребенок все время по-разному выглядит.

Так вот и экономите на трикотаже, чтобы купить качественную обувь и куртки-комбинезоны. Я своим покупаю Гулливеровскую зимне-осеннюю одежду:она умеренно стоит и очень качественная, а главное-экологичная, только из натуральных тканей. И еще, она отлично стирается. Так, что 2-3 года ребенок запросто может носить одну вещь. А к ней вяжу уйму всяких шапок, шарфиков, перчаток, варежек, и меняя все эти аксессуары, ребенок все время по-разному выглядит.

На это же время нужно. А народ же работает наверное, чтоб ребенка одеть и накормить и игрушек купить. В общем это конечно вариант. Но когда люди молоды и хотят запланировать ребенка, то я считаю совершенно нормальным то что они хотят заработать на достойную жизнь для своего ребеночка:) а не бросаются в омут с головой, а будь что будет.

Не говорю о детях не запланированых.

И детки как картинки, и экономия.
Правильно) А то сиди дома 3 года - свихнешься, а тут можно научиться вязать и потом себе можно вязать) Моя мама так и научилась в декрете на спицах, всякие там... свитера, носки, шарфы и шапки)

Не знаю девочки, пол-моемы вы слишком все усложняете... надо прорще относиться!

Зачем загоняться до фанатизма - заработать, заработать и еще раз заработать!!! Если ставить себе очень высокие планки - так можно никогда не решиться родить из-за денег(

Это вообще печально :( Хотела женщина хотела и не родила, потому что не смогли они с мужем накопить/заработать такую-то сумму денег)))

Куда честнее, вообще не хотеть детей.

Правильно) А то сиди дома 3 года - свихнешься, а тут можно научиться вязать и потом себе можно вязать) Моя мама так и научилась в декрете на спицах, всякие там... свитера, носки, шарфы и шапки)

Моя жена аналогично. Научилась и крючком, и спицами, и игрушек-на-руку и суши готовить и в он-лайн игру военно-стратегическую играть и много чему ещу. Главное И-нет под рукой чтоб был.

Не знаю девочки, пол-моемы вы слишком все усложняете... надо прорще относиться!

Зачем загоняться до фанатизма - заработать, заработать и еще раз заработать!!! Если ставить себе очень высокие планки - так можно никогда не решиться родить из-за денег(

Это вообще печально :( Хотела женщина хотела и не родила, потому что не смогли они с мужем накопить/заработать такую-то сумму денег)))

Куда честнее, вообще не хотеть детей.

Ну почему ты думаешь, что они детей не хотят? Может просто молоды, а через пару лет скажут Да нУ их эти деньги:)

... Изменено 03.11.2013 13:06 пользователем L`Etranger

На это же время нужно. А народ же работает наверное, чтоб ребенка одеть и накормить и игрушек купить. В общем это конечно вариант. Но когда люди молоды и хотят запланировать ребенка, то я считаю совершенно нормальным то что они хотят заработать на достойную жизнь для своего ребеночка:) а не бросаются в омут с головой, а будь что будет.

Не говорю о детях не запланированых.

А телевизор народ смотрит? И что мешает вязать, сидя перед телевизором? Глаза кино смотрят, а руки вяжут. Вязание тем и удобно, что можно вязать, гуляя в парке с коляской. Ребенок заснул, а вы сели на лавочку и вяжите. Вобщем, было бы желание. Это для шитья нужно место и время, а вязать можно отдыхая.

Молодец! Правильно мыслишь!

Вязание, по-моему, дико скучно, лучше другим заняться пока ребенок спит там или еще чего... Ну вот зная себя лично, я и петельку сделать не смогу.

Вязание, по-моему, дико скучно, лучше другим заняться пока ребенок спит там или еще чего... Ну вот зная себя лично, я и петельку сделать не смогу.

Не скучно, затячгивает.:)

Не скучно, затячгивает.:)

Не-не, вы просто меня не знаете. Я точно не смогу. Для меня такая монотонная активность смерти подобна.

Не-не, вы просто меня не знаете. Я точно не смогу. Для меня такая монотонная активность смерти подобна.

Я сама так думала, но могу на целый день засесть... но такое бывает редко.;)

Для кого-то одежда на вырост и колготки, это не просто унижение. Это символ.
По-моему вам уже требуется помощь специалиста?!))):biggrin: Раз купленная навырост курточка для ребенка у вас приравнивается и ведет к искалеченной личности и жизни вне общества)) Такого бреда я в этой теме еще не читала. Поздравляю! :) И спасибо, повеселили)

Вязание... да не всем подходит это занятие))) Меня точно усыпляет намертво)

Да, что вы! Очень интересно. Это ж творчество. Вы ж фантазируете, как сделать лучше, красивее. И ребенок, если девочка, тоже присматривается. Моя старшенькая уже просит научить ее вязать. Ей 6 лет. К тому ж мелкая моторика пальцев очень благотворно влияет на развитие умственных способностей. Польза со всех сторон!;)

Да, что вы! Очень интересно. Это ж творчество. Вы ж фантазируете, как сделать лучше, красивее. И ребенок, если девочка, тоже присматривается. Моя старшенькая уже просит научить ее вязать. Ей 6 лет. К тому ж мелкая моторика пальцев очень благотворно влияет на развитие умственных способностей. Польза со всех сторон!;)

Я же не спорю -) Люди-то просто разные. Для меня такое занятие не подходит совсем, так как мне на месте-то усидеть довольно сложно, а если еще и за монотонным занятием, то я точно усну или взвою, или еще чего-нибудь в таком духе. Но я не отрицаю, что кому-то это может быть очень даже интересно -)

Если у меня ребенок будет такой же, какой я была сама, когда была маленькой, я рехнусь :D Потому что родителям приходилось носиться за мной везде и всюду, и то не всегда успевали за руку схватить :D

Я же не спорю -) Люди-то просто разные. Для меня такое занятие не подходит совсем, так как мне на месте-то усидеть довольно сложно, а если еще и за монотонным занятием, то я точно усну или взвою, или еще чего-нибудь в таком духе. Но я не отрицаю, что кому-то это может быть очень даже интересно -)

В совсем юном возрасте я тоже так считала. Сейчас вяжу, не задумываясь, перед телеком.:D

Если у меня ребенок будет такой же, какой я была сама, когда была маленькой, я рехнусь :D Потому что родителям приходилось носиться за мной везде и всюду, и то не всегда успевали за руку схватить :D

Всем детям очень нравится что-нибудь творить вместе с родителями. Другое дело, что их хватает минут на 15-20. Но это не страшно, главное-заинтересовать.

По окончании же универа, я хочу съезжать от них и вообще переходить на полную финансовую независимость.

Вот, моя дорогая, ты сама на свой вопрос и ответила. Тебя баловали? Баловали. Есть с тебя толк? Есть ) Ты хочешь съезжать и самостоятельно себя обеспечивать. Ты избалованный ребёнок, но ты же не собираешься всю жизнь сидеть у родителей на шее? А вот зашуганные дети как раз и вырастают такими, что без маминого слова шагу ступить не могут.

Так что, поймите, детей надо баловать! И никак иначе.

Не всем подходит вязание.. правда, но если решитесь... можете рискнуть побегать по дому со спицами...:D

Скорее всего у вас более активные хобби, о которых когда-нибудь вы будете беседовать с ребенком и возможно приобщать.

В совсем юном возрасте я тоже так считала. Сейчас вяжу, не задумываясь, перед телеком.:D

Всем детям очень нравится что-нибудь творить вместе с родителями. Другое дело, что их хватает минут на 15-20. Но это не страшно, главное-заинтересовать.

Я просто считаю, что это не только от возраста зависит, но и от темперамента человека. В конце-концов, даже судя по детскому поведению можно понять, каким вырастет человек. Есть же эти типы: холерик там, флегматик, сангвиник, меланхолик... Я с детства стопроцентная смесь холерика и сангвиника. С детства мало что поменялось. Как-то так...

детей надо баловать!

"Тогда из них вырастают настоящие разбойники!"

(фраза Атаманши из кинофильма Снежная королева)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...