Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самые-самые...

Рекомендуемые сообщения

1. Осторожно, модер! ("правильный" модератор).

безусловно Влад (Podpisnov)...если и были кое-какие сомнения,то исчезли давным давно..Donnie Darko само собой...и,пожалуй, ugar еще

2. Совсем пропавший (человек, который ушел с форума, и вам его не хватает).

Insolenna,Катя,девушка с потрясающим воображением и интересными постами..Не так чато вижу ее,а жаль..

gidrodemon,Миша,киноман так сказать до мозга костей,который пишет редко,но если напишет,то так,что челюсть отваливается...

Vanila Sky - первый пользователь.ставший мне другом..жалко не вижу ее совсем...

Lara Croft 19, Инна,потрясаючий человек,разносторонний и яркий.Оч не хватает

Yvaine, таня,бузотерка и хохотушка...

3. Яркая личность (человек, сообщения которого вам всегда интересно читать).

Капелька Соулино,Alenalove,Helga Saaresto,Tsarinsa,siner,Murlyka,Donnie Darko,Severus,Elena-P,**Betty**, Ace84,nicenally,Lara_Croft_19,Waldemar,asseda,Curt "FOB" Steelson,Podpisnov,steffania

4. Половина дела (лучший новичок).

сложно сказать,никого,пожалуй,не могу выделить...разве что meduza gorgona запомнилась

5. Лучшее олицетворение (участник, у которого самый удачный выбор аватара).

Helga Saaresto,Podpisnov,**Betty**,Curt "FOB" Steelson,nicenally,Капелька Соулино,Tsarinsa,Waldemar,Aleksandra2611

6. Самый симпатичный форумлянин (благо есть тема с фотографиями)

сложно выделить одного,но особо бы отметила Ace84( Саш,ну просто вах),Ambassador99(фотографии у Юры всегда отличные и смотреть на них приятно),Podpisnov (такие вот у нас симпатишные модераторы имеются),L`Etranger(ох,ну ноу комментс,Димуль),Lara_Croft_19(Нуся,богиня просто),mia_gel,alexandra summers,Jeen_a,penc-alla,Tatyana,ФанаточкАльбы, siner и, конечно, Капелька Соулино (Керида,ты потрясающа от рассвета до заката)

7. Главный скандалист форума (участник, сообщения которого чаще всего вызывают бурю эмоций)

не буду оригинальной, перечислю Растяпу, ,бузотёр Ambassador99,Yvaine,siner(да-да,Соф:cool:ты и сама знаешь,что ты вредина),Фанат Деппа,пожалуй иногда Катя Eternity)

8. Мисс форума (для вас разумеется)

не буду оригинальна, но выделить кого-то одного очень сложно.

9. Мистер форума (тоже для вас)

дражайший Бул (Булатик, ты лучший))

10. «Фаворит» форума (участник, темы которого всегда ожидаемы и читаемы)

если смотреть с точки зрения создателей тем. то,пожалуй, 25 Кадр

а если по постам смотреть,так таких оооч много..например,МИРС и asseda

11. " Оригинальный ник"

Капелька Соулино, mia_gel,Insolenna,L`Etranger,Padmé Naberrie

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/9/#findComment-2220374

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И снова год прошел...

1. Осторожно, модер! ("правильный" модератор) - Донни эс южуал и Анюта канеш.

2. Совсем пропавший (человек, который ушел с форума, и вам его не хватает) - Imperators заглянул и опять ушел, Алена, которая Лав, забросила совсем.

3. Яркая личность (человек, сообщения которого вам всегда интересно читать) - и снова сугубо навскидку, ибо всех не упомнишь: Тяпа, Северус, Джуэл, Рыжая Кошка, Велоцераптор, Маниак, Мурлыка, Муви Эддикт, Бодхисатва, Донни, Экумене, Армитура, Курт Стилсон, девушки из тем английских сериалов - Кьянти, Софочка, Фрумпель, 25 Кадр и много-много прочих интересных людей, перечисляя которых можно попросту не вписаться в лимит символов :)

4. Половина дела (лучший новичок): опять таки по количеству сообщений они уже и не новички вовсе, но если брать по времени нахождения, то это ФанБест, Танцор 34, афца, Стэйнлесс стил рэт (за ник по Гаррисону отдельный респект)

5. Лучшее олицетворение (участник, у которого самый удачный выбор аватара) - Кроме конечно абсолютных поклонников с их неизменными привязанностями, как Одри, Хлои, Мишель, Сара, Ив, все так же нравятся авы Лив Ту Телл, Дакоты7 (офигенная Диана), Черри Дарлинг, Михалыча, Лирика (детская любовь Кайл Риз) и конечно же Кисули.

6. Самый симпатичный форумчанин (благо есть тема с фотографиями) - как обычно все хороши, но если брать во внимание большие обсуждения, то это Саша - Эйс84 и Итернити :). А, ну и конечно Оля - Дакота.

7. Главный скандалист форума (участник, сообщения которого чаще всего вызывают бурю эмоций) - скандалы стараюсь не читать, но некоторые пользователи иногда общаются на грани.

8. Мисс форума (для вас разумеется) как много девушек хороших (с) :) На данный момент это Джуэл и Кисуля.

9. Мистер форума (тоже для вас) - as usual Вальдемар, Донни, Курт

10. «Фаворит» форума (участник, темы которого всегда ожидаемы и читаемы) - кроме раздела Скоро в кино в последнее время даже и не обращаю особо внимание на создателя темы.

11. " Оригинальный ник" - Azat / Frixon, G()()Dk@T

Изменено 28.05.2011 18:47 пользователем lana81
https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/9/#findComment-2345344

1. Осторожно, модер!: Donnie Darko

3. Яркая личность: POTTER, Carnie'sNotSad

5. Лучшее олицетворение: Waldemar

7. Главный скандалист форума: Денис

10. «Фаворит» форума: ОСОБО НЕОПАСЕН

11. "Оригинальный ник": Живой МЕРТВЕЦ (хороший ник)

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/9/#findComment-2345809

Делать нехер, решил впервые сюды отпостить. Вот правда, не думал, что займусь этим када-то (на меня не похоже). Старею.

Михалыч - самый лучший ever. Точнее был лучшим, такого человека как он не хватает. После его ухода стало меньше дисциплины.

Podpisnov - отзывчивый и явно один из лучших, тока порой слишком правильный.

Jewel - Аня самая добрая, ё

Таких докуа на самом деле. Затрахался всех вспоминать, по сему кого-то забыл точно. Этих почитывать радует, кого больше, кого меньше, кого чаще, каво реже.

Tsarinsa, Jack Sparrow, Денис, _MANIAC_, Капелька Соулино, Rob Zombie, Waldemar, *Ноэлль*, Ambassador99, Anjela, Cherry Darling, Curt "FOB" Steelson, Dakota7, Eternity, Elena-P, Honza Brambor, Laxi, L.O.K.O.S., Live to tell, LYzzER, M.Burns, Mario47, MysteryMan, nicenelly, orange3005, Green Snake, Simple_Goldy, tsiko, Denis10, VCHA, Velociraptor, Volfman, W.Axl_Rose, x-ile, Милхаус, Михалыч, Растяпа, Ричард Бахман, YHWH, Tommy2415, Весельчак с топором, Chudische, Ecumene, Фанат Деппа, Jekse, Бул и так далее.

А они есть? Бомбят как черти посты и все уже тысячники через минуту после регистрации.

Tsarinsa, Капелька Соулино, *Ноэлль*, Михалыч, Dakota7, nicenelly.

Tsarinsa, Капелька Соулино, Laxi, Dakota7, nicenelly, Simple_Goldy, Cherry Darling, Anjela, Live To Tell, Eternity, *Ноэлль*, tsiko, Tender rubbish, AlexaDeniel, MariaChelsea, Marie Violet, LAmmER.

7. Главный скандалист форума (участник, сообщения которого чаще всего вызывают бурю эмоций)

Фанат Деппа - жарит пацан

Severus & Siner - скорее не скандалистки, а самые ацкие спорщицы форума.

Tsarinsa

Ога, тоже для нас.

А хрен его знает. Бёрнс прикольные темы создает.

11. " Оригинальный ник"

Tsarinsa, Капелька Соулино, Plastic Existence, Live To Tell, Little Black Dress, Cherry Darling, Honza Brambor, Весельчак с топором, with_my_back_broken, Simple_Goldy, nicenelly, ms. Noname.

З.Ы. Точно забыл кого-то.

Изменено 04.12.2011 18:00 пользователем 25 Кадр
https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/9/#findComment-2353663

Podpisnov. Сначала мне казалось, что это злая тетенька, похожая на Бланш. Было такое впечатление, что она работает пионер-вожатым в лагере и ее обижают детишки а потом в отмеску она в Злобном месте всех душит. Но когда списались, то оказалось, что это парень по имени Владислав, и что он никакой ни злой и вообще практически всегда справедливый.

Elin-Gil только что не забанила меня, когда это было необходимо. В общем спасибо за понимание. тоже сначала думал, что Елена - очень суровая, а как оказалось - она играет на балалайке и танцует на всю деревню. В итоге я опять ошибался.

Валентин и Папа Джонсон - люди отписывали от души тонны текста в одном сообщ. И главное, что содержание этих сообщ. были весомыми и интересными.

John ~Cleric~ Preston - вообще беда. Очень осведомленный пользователь в кинематографе 80-ых и 90-ых. Очень жаль.

Movie addict Немного высокомерная, но посты, как украшения - всегда вымеренные и содержательные. Правда по началу я ее просто терпеть не мог, думал, что Озоны, Берталучи и Триеры ей на всю жизнь сломали разум и отправили в дур-дом. Зато сейчас понимаю, что я очень нагло ошибался.

Растяпа - Это ПАНИЧЕСКИЙ, ЧЕРДАЧНО-ЛИШЕННЫЙ МОЗГОВ ПИПЕЦ созданный по государственному спец. заказу для того, чтобы на форуме не было так, как в склепе. Не знаю, по какой цене Растяпа покупает позитив, но его у нее очень много. Если прочитать наш диалог с ней в ПС, то обоим грозит дурка с ссылкой в Сибирь. Кстати в августе мы с Тяпой вроде как должны сыграть свадьбу. Правда она хочет, чтобы я пришел на свадьбу в чулках... Пришлось целый год откладывать деньги на дорогие колготки.

Lirik Разумный, рассудительный, знающий толк в сценарной стороне, всегда сдержан и культурен в постах своих. Без под маз говорю, на сегодняшний день в своей области ты на запредельном уровне среди юзеров.

Не знаю, про кого писать.

Люблю черно-белые скромные аватары.

пока не встречал.

Денис раньше радовал своим выхлопом в темах просто на все 100. Сейчас видно уходит по чуть чуть на пенсию. Если он признается в своей неправоте, то пойдет снег с гавном. Но все равно по старым заслугам (хотя бывает, что и бесит он меня - иногда хочеться ему по почте пару мешков с гексогеном выслать) Денис пока номер один. И форум бы без него был бы сущим кошмаром.

Shelly Nio и Эльфатар всегда радуют своим общением. Шелли благодарен за очень камфортные дискуссии отдельно!

k@ylina Настена, очень рад, что сошлись с тобой в этих электронных сетях. Ну и слава богу, что тебя тот самый Бог не обделил чувством юмора. Иначе я бы получал по башке после каждой своей шутки.

talya очень рад нашему знакомству. Пишет редко, но всегда в яблочко.

E-Lex Уж очень культурный пользователь. Алех, ты хоть бы раз подебаширил и сделал хоть что-нибудь плохое, а то от тебя уж сильно пахнет "Святыми холмами". Тем не менее посты твои разумны и сдержаны - всегда приятно читать твою мысль.

MemphisRains и Volfman - узнал недавно, что это отец и сын. С отцом Антоном конечно отношения с самого начала отличные. Когда я в разбитом состоянии, то сразу иду к Мемфису с какой-нибудь хренью или вопросом. Поражает его осведомленность. Но иногда его приходитья воспитывать в плане киновкусов - беру ремень и со всей жестокостью бью от души.

Volfman - большой знаток сериалов. Даже страшно с ним спорить на эту тему - все равно я буду обстрелен. Но поражает одно в нем: сам андрюха производит отличный монтаж, но тем не менне любит монтажную склейку Михаиловского экшена.

Sebastian тоже пишет редко, но всегда с толком и аккуратно по теме.

Kiri2l и Дензел - тоже два серьезных и интересных юзера. Без конфликтные, всегда знают - о чем идет речь. Осведомленность и разносторонность их поражает. Схожи в общении. Я ещё давно заметил, что они друг другу братья родные.

the stainless steel rat Серьезен и миролюбив. Его киновектор я одобряю и даже больше - иду с ним по этому вектору.

KinoDark и azamat - тоже по ходу родственники. Азамат скорре приходиться Кинодарку Дядей.

Кинодарк - разносторонний юзер. Договориться с ним в любом споре всегда можно. Ну а если мне что-то нужно узнать о Скотте или Стивене, то сразу иду в мастерскую к Азамату.

Azat / Frixon

Он ни Бэтман и ни "Черный плащ", как не крути!

"Человек-шарф" стоит одетый на пути.

Нужен консультант по ЗВ Лукаса, то сразу к Азату.

BlackTemplar виновник того, из-за кого я зарегися на форуме. В общем Олег, тебе пирог за твои посты и за отличный киновкус.

Танцор34 Человек, который прошел ВОВ, Вьетнам и даже Первую Мировую... Исходя из этого разбирается в военной тематике на уровне Бога. В спорах всегда держит марку. Если Вы в него направите ствол в какой-нибудь военной теме, то Ваш ствол будет обгрызан а после аккуратно выкинут в ведро вместе с Вами.

FanBest Интересный юзер. Отлично разбирается в саундтреках. Имеет равновесие в общении - даже если не согласен категорически с чем-то. Никогда свое мнение не возводит в абсолют. На такого мне грех даже наехать.

11. " Оригинальный ник"

MemphisRains

Ну и конечно же Miles Dyson. В нем есть три достоинства!!!

1. Знает русский алфавит.

2. Умеет даже писать.

3. Без чьей либо помощи может самостоятельно заходить в интернет.

Изменено 18.07.2011 12:07 пользователем Miles Dyson
https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/9/#findComment-2446820

1. Осторожно, модер! ("правильный" модератор): Elin-Gil (ответственность - второе имя), Михалыч

2. Совсем пропавший (человек, который ушел с форума, и вам его не хватает): затрудняюсь ответить

3. Яркая личность (человек, сообщения которого вам всегда интересно читать): meduza gorgona, Movie addict, Сайфер и т.п. и т.д..

4. Половина дела (лучший новичок): затрудняюсь ответить

5. Лучшее олицетворение (участник, у которого самый удачный выбор аватара): Ace84 (самый фанатский фанат Сары Мишель Геллар), Капелька Соулино (просто стильно)

6. Самый симпатичный форумлянин (благо есть тема с фотографиями): никого не хочу обижать

7. Главный скандалист форума (участник, сообщения которого чаще всего вызывают бурю эмоций): Фанат Деппа (реально заслужил награду)

8. Мисс форума (для вас разумеется): Eternity, Растяпа, Капелька Соулино - их много, но все прекрасны

9. Мистер форума (тоже для вас): затрудняюсь ответить

10. «Фаворит» форума (участник, темы которого всегда ожидаемы и читаемы): многие интересны, но любимых авторов нет

11. " Оригинальный ник": МОЙ

Изменено 09.11.2011 20:40 пользователем a-vega
https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/9/#findComment-2669952

1. Осторожно, модер!

("правильный" модератор).

Оставлю без ответа, часто меняется мнение на этот счёт

2. Совсем пропавший

(человек, который ушел с форума, и вам его не хватает).

Tsarinsa. Детка, пусть тебя давно тут не появляется и личная жизнь захватила целиком и полностью. Я скучаю по нам

3. Яркая личность

(человек, сообщения которого вам всегда интересно читать)

Денис - всё как прежде, всё на том же месте и в авторитете. Один большой брат или отец ФКП

Tsarinsa - тут не могла не быть ты. Ты будешь везде!

euro-banan - с интересом читаю в последнее время. Умный мальчик. Порой его заносит. Но всё ж уважаю его мнение

ToraMira - оригинальная, умная и интересная личность, зачитываюсь.

Tillman, тебя, мой друг сердечный, читаю тоже часто, адекват

ОСОБО НЕОПАСЕН - как-то перебрался ближе к соцсетям. Но всё же, это один из самых хороших друзей и личностей, которого не забываю

Танцор34 - неожиданно. Но довольно приятный собеседник

EMoushen - присматриваюсь. Ибо порой так и прёт нечто из него чужое мне

MysteryMan, Dark_Hierophant, Aiza, BlackTemplar, Citizen X, Ecumene, Гатлий Щуч, Tim25, MemphisRains, Orientir, AntogonisT- так же не обделены моим вниманием

4. Половина дела

(лучший новичок).

all-that-yazz

5. Лучшее олицетворение

(участник, у которого самый удачный выбор аватара).

Денис, Tsarinsa, Капелька Соулино, Chichina. Наверняка есть кто-то еще, но не вспомню.

6. Самый симпатичный форумлянин

(благо есть тема с фотографиями)

Много таких. Но кое-кого отмечу, из девушек:

Tsarinsa, EVYOLGA, Капелька Соулино, tsiko, Marie Violet, Hostel Girl, Кайя, Psychonaut

Из парней, к примеру:

Денис, euro-banan, AntogonisT, Kabal, Ambassador99, empathy, Greeny

7. Главный скандалист форума

(участник, сообщения которого чаще всего вызывают бурю эмоций)

Запишу сюда просто самых неадекватных по-моему мнению.

madfox

Haggard

8. Мисс форума

(для вас разумеется)

Tsarinsa

9. Мистер форума

(тоже для вас)

Денис

10. «Фаворит» форума

(участник, темы которого всегда ожидаемы и читаемы)

Стальной Детройт захватил планету ФКП, да и в целом пусть со странностями, но разносторонняя оригинальная личность.

11. " Оригинальный ник"

Даже и не знаю. Детройт? Пусть будет, далеко ходить не надо-)

Изменено 05.07.2019 19:33 пользователем Lihiominaa
Обновлено, добавила кое-кого
https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/9/#findComment-2671783

Обновлю, пожалуй. :)

1. prokuratorpp, Elin-Gil, Podpisnov, Jewel. Одним словом - все хороши, если банят то за дело. :)

2. Не скучаю.

3. Михалыч, a-vega. Всегда интересные развёрнутые мнения.

4. Новички пока не показали себя.

5. Михалыч, Капелька Соулино. Красиво.

6. Не смотрю эту тему.

7. Фанат Деппа. Пишет редко, но жарит так, что...

8. -

9. -

10. faust-scorpion. Делает темы на фестивальные фильмы, кроме этого форумчанина больше никто не сделает.

11. Суконах. Красиво. Оригинально. Молодёжно

Выделю только одного.

Wesly Gibson, пусть уже и не новичок, но надолго запомнился.:D

Обо мне помнят. ))

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/9/#findComment-2674341

Podpisnov

Elin-Gil

Severus

Хрусталев

MANIAC (что уж греха таить)

ЭОН и Капелька Соулино

Вообще сей форум просто рассадник красавиц, всех сразу и не упомнишь...

Написал тех, кто наиболее запал в душу

Наиболее экзотическая красота, непохожесть на всех остальных барышень

Tesse

Psychonaut

Растяпа

Severus, без вариантов

Максимум доброжелательности, полное отсутствие хамства и агрессии, недюжий ум

Waldemar

Те же качества, что и у Severus

ОСОБО НЕОПАСЕН

11. " Оригинальный ник"

Капелька Соулино

Queen Renata

Bonnie Castle

Изменено 18.11.2011 15:09 пользователем Ник Харли
https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/9/#findComment-2685840

Донн и Билл.

аlexb9 куда-то выпилился.

Хрусталёв - Хрустальный небоскрёб - Минарет - значит выше всех)

Чидорян, славный малый. (R.I.P.)

ботаник.

6. Самый симпатичный форумчянин (благо есть тема с фотографиями)

Психонавтик) Собственно я и вне форуме красивей не встречал =)

ботаник. И я иногда.

см. пункт № 6 =)

-

Мои друзья.

11. " Оригинальный ник"

Да все они оригинальные.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/9/#findComment-2690114

К четырёхлетию на форуме просто назову своих любимых форумчан на момент нынешней годовщины. Без негатива.

KOrsar, Никита. Я наверное очень многого не понимаю в этой жизни, потому что ругаю рецы на аниме, не читаю фэнтези и вообще не от мира сего по взглядам. Но и таким людям удаётся сойтись и даже забыть про существование фэнтези во время общения. Спасибо Никите за мотивирующие рецензии, красивую прозу и за то, что такой чудесный человек. Да.

klem, Леночка. Замечательная девушка, ставшая мне за годы знакомства почти родной. :D Редко когда встречаются люди, которые действительно похожи друг на друга сильно-сильно )). Какую бы тему ни тёрли – всегда интересно, полезно и приятно. А сколько мы шарили по общим интересам, обнаружив их, а, Лена? :) Я очень рада своей дружбе с этим человечком, жди-жди меня в Питере с распростёртыми объятиями, устроим ему такое, что дрогнет!!!:roll::roll::roll: И Финляндия со Швейцарией ждут нас! :D

Evenstar, Юленька. Мой путеводитель по Петербургу в год первого моего приезда после долгого перерыва, чудесная девушка с отличным чувством юмора!!! И я таки жду мегабайты португальских фоток и португальских фраз в действии, ага.

ms. Noname, Анечка. Начав общаться с одной общей соцгруппы ;) и в ЛС, плавно переместили своё общение сначала в плоскость задушевных бесед, потом в плоскость реала. Ну не соглашались канеш часто, в отличие от людей из списка выше)))), но за что я благодарна – за адекватную позицию и честность, эти качества так редки в нашем мире. И да, за то, что можно как серьёзно обсудить какую-нибудь важную проблему, так и поприкалываться от души. Сколько мы ржали… :lol: даже вспомнить – улыбаюсь.

Green Snake, Андрей. После долгого чисто формального нахождения в друзьях можно начать общаться близко-близко, и это так приятно даже для нечувствительных тканей души.. Замечательный молодой человек, надёжный, понимающий, способный внимательно выслушать, дать правильный совет, поддержать и ободрить в трудную минуту. Когда-нибудь досадное недоразумение того, что мы не можем перенести общения в жизнь, будет исправлено. Во Львове, ага. ;)

orange3005, Тарас. Один из моих любимейших авторов – эх, какое-то официозное начало…))) но ведь я столько времени внимательно читала его замечательные работы, не пропуская ни одной, и мы при этом так поздно отметили дружбу официально и начали болтать и на другие темы тоже – это непростительно. Всё же рецензии и наличие некоторых общих интересов нас сблизили. А непонимания легко исправимы, когда оба человека адекватны. Намного хуже редко проскальзывающее понимание среди вечных выяснений отношений. Жду в Питере, друже )))

lili-marlen, я вечно благодарна за стопку редких фильмов, которые нигде не могла найти, честное слово)))). Тоже мало общаемся, жалко :(, но когда бывает, всегда общаюсь с удовольствием!! Лилечка, пиши на форуме хоть иногда, мне нравится тебя читать. )

Murlyka, Наташа, был период не очень хороших отношений у нас, но мы слава богу разрешили те недоразумения, чему я со своей стороны очень рада. Спасибо за твоё внимательное отношение, за одобрение и правку моих нетленок (:D), за прекрасные темы, всегда высокое качество работ и сообщений, и просто за доброе сердце, да. )) Рада, что мы общаемся на этом форуме.

Elena-P, мало мы неформально общались ;), но читаю твои оригинальные, самобытные сообщения всегда с интересом и удовольствием ))) Не теряй своей изюминки.:)

Maggie M’Gill, Надя, оригинально мы начали общаться – с того, что сошлись в нелестном мнении об одном крайне плохом французском фильме ))). Надю я всегда рада читать, с удовольствием смотрю на её оценки в фрэнд-листе, из которых можно выхватить что-то очень стоящее и близкое мне, и любовь к некоторым отдельно взятым мастерписам тоже даром не проходит. ;) Чаще общаться надо, чаще!!

Растяпа, Юля, имеет один весомый недостаток – когда в какой-либо теме начинают летать пух и перья между ней и кем-либо, кто мне тоже симпатичен – тут главное под горячую руку не попасть, даже если высказаться и предложить людям остынуть страсть как охота! А кто из нас без греха, и на солнце бывают пятна. Да. Главное же общая вменяемость…

ugar, Игорь, главный массовик-затейник Форума, ну как не воздать благодарность человеку, косвенно причастному к моему знакомству с хорошими людьми и авторами? Модератор, затейник, автор, глыба-человек!

viktory_0209, Виктория, блондинка, красавица, жительница моего любимого города, интересный автор, болтушка – ну почти идеал, етить. :D

GANT_1949, Евгений, наверное, единственный человек из всего списка, к которому у меня объективно-уважительное отношение перевешивает субъективно-эмоциональное. Потому что чисто по-людски мы совсем не знакомы, как автора – уважаю, а вот к точке зрения как читателя и комментатора рецензий, прислушиваюсь обязательно, даже если не согласна. Ведь аргументированность и справедливость – наше всё!

На этом месте стоит отдельной строкой выделить нынешних новых знакомцев, которые появились именно благодаря рецензиям: Илья - cherocky, Игорь - fenolftalein, Светлана - Caory, Татьяна - Венцеслава (достойный шеф конкурсов!), Игорь - И.В.Н. (my favorite commentator!),Оксана - dobrynya nikitcich, Алекс - Alex Linden, Серёжа - ArmiturA, Даша - Small_21, Катя – Velociraptor, Володя – il brutto, Дима - =Кот=, Gulya891, Аррмен (здесь ники почти идентичны именам) – вы все прекрасные, радуете и рецами, и болтовнёй, за что я просто по-людски благодарна!!!:roll: (Увы, к каждому написать комментарий я просто физически не осилю).

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/9/#findComment-3341245

1. Осторожно, модер!

Podpisnov, Elin-Gil.

2. Совсем пропавший

Descloix, 25 Кадр

3. Яркая личность

Eternity, 25 Кадр, ugar, chaser, Donnie Darko, prokuratorpp, siner, Snegireva, Tatyana, ArmiturA, Elena-P...

4. Половина дела

Последний запомнившийся новичок - Gallant, хоть уже и год прошел)

5. Лучшее олицетворение

Eternity, Tatyana, Tsarinsa, Бармаглот, Al Swan, Naughty Girl, Geniuskk, Cherry Darling, Живой МЕРТВЕЦ, chaser, MARK ANTONII...

6. Самый симпатичный форумлянин

Hostel Girl, Капелька Соулино, Okadrov - это из тех, кого видел. Уверен, их здесь значительно больше)

7. Главный скандалист форума

Severus

Eternity

Donnie Darko

11. " Оригинальный ник"

Живой МЕРТВЕЦ, ОСОБО НЕОПАСЕН, Movie addict, MysteryMan, prokuratorpp, Kiri2l, kennymustdie, Брайан Барнард, ВАНДАМЧИК, Весельчак с топором, Ecstasy Lover, WTFmate, faust-scorpion, the stainless steel rat, Penguin-Metall ..

Изменено 05.09.2014 09:48 пользователем Sectum
https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/9/#findComment-3751535

1. Осторожно, модер! ("правильный" модератор) - Donnie Darko & Elin-Gil.

2. Совсем пропавший (человек, который ушел с форума, и вам его не хватает) - нету, пока что.

3. Яркая личность (человек, сообщения которого вам всегда интересно читать) - Donnie Darko, Rainman, Farjot.

4. Половина дела (лучший новичок) - Norman94

5. Лучшее олицетворение (участник, у которого самый удачный выбор аватара) - Jewel, Donnie Darko, WTFmate, Blackm0re.

6. Самый симпатичный форумлянин (благо есть тема с фотографиями) - i don't KNOW.

7. Главный скандалист форума (участник, сообщения которого чаще всего вызывают бурю эмоций) - Rote, a-vega, Инженер. Стоит ещё nuhm'a добавить - его сообщения добавляют мне радость и радугу в моём сердце.

8. Мисс форума (для вас разумеется) - никто.

9. Мистер форума (тоже для вас) - никто. и с моим чувством юмора плохо, согласен.

10. «Фаворит» форума (участник, темы которого всегда ожидаемы и читаемы) - Rainman, Waldemar, OCOБО НЕОПАСЕН, Живой МЕРТВЕЦ и Donnie Darko.

11. " Оригинальный ник" - наполеон и я, а также WTFmate. и ещё marabu, Apparition, nuhm.

За сим спасибо.

Изменено 15.08.2013 13:33 пользователем GlitchMob
непонятки стали понятками
https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/9/#findComment-3770873

Бодхисатва, Ecumene, Helga Saaresto, Psychonaut, Денилсон, Михалыч

Некоторые из упомянутых не совсем ушли, но появляются крайне редко, поэтому почти ушли. А жаль

Таких много :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/9/#findComment-3778536

Пока что по одному пункту, потом (как муза посетит) еще напишу.

Есть подозрение, что Ace84. Тому имеется немало доказательств, особенно же показательны фото в, скажем так, пляжном виде, со взглядом, устремлённым в бесконечность. Прям мимими.

Форумлянок уже побольше, но об этом в следующий раз.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/9/#findComment-3784563

Podpisnov. Из новых — пожалуй, Брайан Барнард. Но тут надо отметить, что вся команда отличная.

Если не считать доброй половины юзеров времен 2006-го года, которых я не знал лично, — то Psychonaut. Тут уж без комментариев все ясно — очень яркая была личность.

После ухода Маши... Тумба с ушами, пожалуй.

Если новичком можно считать человека, который тут уже 10 лет — то Тумба с ушами.

Я так думаю, что я. Хотя у разных юзеров могут быть разные мнения на этот счет.

6. Самый симпатичный форумлянин (благо есть тема с фотографиями).

Капелька Соулино, например.

Есть некоторые кандидатуры, но времена масштабных скандалов уже прошли. Поэтому — прочерк.

8. Мисс форума (для вас разумеется) & 9. Мистер форума (тоже для вас).

Не могу назвать одного человека.

Тумба с ушами.

11. "Оригинальный ник"

Не могу придумать. Хотя понятия не имею, кто это такой.

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/9/#findComment-4134174

Elin-Gil - строгая, но справедливая. prokuratorpp (он же меня и забанил в первый раз), ну и Sectum

tinaparker

GlitchMob'а и Эль Чупанебрея

Пока не знаю

Rote и tinaparker понравились

Раньше был Ace84, но я с ним не сталкивался, хотя и натыкался на его сообщения.

Трудно сказать

Аналогично предыдущему

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/9/#findComment-4134203

Под давлением сразу двух форумчан - чувствую, что пришла пора и мне здесь отметиться.

Заранее приношу извинения Тимуру (Tim25) - если он не попадёт ни в одну номинацию. Быть в твоём списке - большая отрада.

Поехали.

Очень сложно найти хотя бы одного приличного модера... В последнее время они все, как один, стали какие-то квёлые, унылые, ленивые - и мало заинтересованные в поддержании настоящего комфорта.

Ещё месяц назад я бы мог назвать Donnie Darko - но он как раз меня забанил с кондачка (или спьяну). myxa - тоже не подходит, потому что тоже забанила меня с бухты-барахты (какая муха её укусила?).

Я бы хотел назвать Подписнова и ББ - но не буду, потому что с ними я как бы дружу (слегка). То есть присутствует элемент предвзятости.

Tim25 - потенциально хороший модер - но его оставили прозябать в самом мирном разделе форума... И он стоит там - как чучело огородное на песчаном пляже. Пугать ведь там особо некого.

Лукреция - конечно же, не годится (была замечена в многократном овердэлитинге - беспочвенном удалении полезных постов, ошибочно принятых за оффтоп).

Я стою перед дилеммой: одни модераторы чрезмерно активные - а другие (их большинство) чрезмерно пассивные. Выбирать особо не из кого.

Так что приходится по остаточному принципу назвать "правильным модератором" милейшую сударыню (и поклонницу серийных убийц) Jewel. Мы с ней особо не общаемся и редко встречаемся - возможно, поэтому она производит впечатление правильного модератора. Но может быть она производит впечатление правильного модератора - потому что она правильный модератор.

(продолжение - может быть, следует)

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/9/#findComment-4134708

Ух-ты, вот это поворот.

1. Осторожно, модер! ("правильный" модератор): Брайан Барнард, само собой

2. Совсем пропавший (человек, который ушел с форума, и вам его не хватает): John Doe; если не подходит, то Гость; если и этого нельзя, тогда Xaverius

3. Яркая личность (человек, сообщения которого вам всегда интересно читать): Вассир Диданат

4. Половина дела (лучший новичок): ljdtlt

5. Лучшее олицетворение (участник, у которого самый удачный выбор аватара): STSOFT

6. Самый симпатичный форумлянин (благо есть тема с фотографиями): Солнышко

7. Главный скандалист форума (участник, сообщения которого чаще всего вызывают бурю эмоций): cherocky - его поведение переходит уже всякие границы

8. Мисс форума (для вас разумеется): не хочется называть какой-то из никнеймов, что я уже называл выше, поэтому Psychonaut

9. Мистер форума (тоже для вас): Armitura, но тут не столько моё личное мнение, сколько результаты голосования с волеизъявлением большинства женщин - я бессилен

10. «Фаворит» форума (участник, темы которого всегда ожидаемы и читаемы): Стальной Детройт

11. "Оригинальный ник": ferryman (с Днём рождения!)

...Тумба - король тизеров!

Изменено 22.05.2014 12:24 пользователем lehmr
прочёл пост ниже
https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/9/#findComment-4134891

Предупреждение:

В этом посте я пишу чистую правду - к сожалению, она без прикрас. Если вызовет баттхёрт у вас - то потом не жалуйтесь.

2. Совсем пропавший

Безусловно - Жан.

Безусловно - Tony Cameron.

Один великий мужик - и один великий парень.

А Жан - вдобавок ещё и один из величайших следопытов в истории Поискового раздела.

3. Яркая личность

Хмм...

Это лёгкий вопрос. Потому что ярких личностей тут так мало - что их можно пересчитать на двух пальцах одной руки.

Вне всяких сомнений - Baba Kapa. Величайшая женщина в истории КиноПоиска.

Утешительного упоминания заслуживает Растяпа. Потому что она вся из себя такая яркая - и при этом очень няшная... и дружелюбная... и весёлая. С ней так и хочется подружиться, помять её (в хорошем смысле) - пощекотать...

Но, к сожалению, она получает лишь утешительный приз - потому что она любит ужасные фильмы, она любит ужасных кумиров (Хиддлстон)... и самое главное - она испытывает самую что ни на есть плотскую тягу к своим кумирам и постоянно её культивирует!

Даже Библия тебя порицает (не только я). Она гласит: "Не сотвори себе кумира". Она также гласит: "Не прелюбодействуй с ними".

4. Лучший новичок

Я не буду их хвалить - чтобы они не испортились.

5. Лучший аватар

Я думаю, что никто в здравом уме не станет спорить, что лучший аватар - всё-таки у меня.

Он лаконичен, он без всяких выгибонов - он без претензий. И он содержит аллюзию на ник.

6. Самая симпатичная форумчанка

Хмм... Вот это сложный вопрос. Потому что у нас так мало симпатичных форумчанок - что мне иногда кажется, что их вообще у нас нет.

Нет, ну Баба Капа и Растяпа - по-любому прекрасны. Но нужно же и кроме них кого-то вспомнить! Хммм...

(не вспомнил)

Нет - вспомнил! Вот она. На аватарке - её фотография.

7. Самый симпатичный форумчанин

Здесь даже думать нечего. Особые приметы красавчик

Он действительно прекрасен. И очень фактурен. Он даже во снах ко мне приходит - в эротических. Где он соблазняет девушку из предыдущего пункта.

8. Главный скандалист форума

На ум приходит воинствующий атеист Шэрвуд - и воинствующая (даже не знаю кто) Плойка.

А также разные злые малолетние наркографоманы вроде нахма.

9. Мисс форума

Бабу Капу я здесь уже назвать не могу - потому что она уже не мисс, а миссис.

А какую же тогда выбрать мисс?..

Скрепя сердце, опять выбираю Тяпу. Скрепя сердце.

(все остальные кандидатки - либо недостаточно харизматичны, либо недостаточно прекрасны)

10. Мистер форума

Этот приз я поделю на двоих.

Первая половинка достанется мистеру Эль Чупанебрей. За отличный вкус - хорошие манеры и умение общаться.

Вторая половинка приза уходит Тимуру (Tim25). Одно время я не мог отличить между собой Тимура, alxp и jumper1.

Мне казалось - что это один и тот же человек. Или как 3 брата-близнеца. Три таких пушистика позитивных.

Но, к счастью - вскоре стало ясно, что Тимур - намного лучше alxp и jumper1. Потому что всецело предан артхаусу.

11. «Фаворит» форума

Baba Kapa. Без вариантов.

А ещё я очень фанатею по самому себе. Даже чуточку больше, чем по Капе.

12. Оригинальный ник

Скрепя сердце - отвечу и на этот вопрос...

(нет - не отвечу)

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/9/#findComment-4135285

1. Осторожно, модер! - Ugar, Sectum, myxa, Венцеслава,

2. Совсем пропавший - bugardo

3. Яркая личность - Хусейн Майртупский

4. Половина дела - С Л а С Те Н а

5. Лучшее олицетворение - Хусейн Майртупский (наиболее мне понравившийся аватар в папахе)

6. Самый симпатичный форумлянин - - Хусейн Майртупский

7. Главный скандалист форума - euro-banan (Хорошо что мы с ним не знакомы лично)

8. Мисс форума Lenok1987, Snegireva

9. Мистер форума - Хусейн Майртупский

10. «Фаворит» форума - Хусейн Майртупский

11. "Оригинальный ник" - Хусейн Майртупский (не встречал больше ников в с упоминанием места)

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/9/#findComment-4135646

Не могу сказать всей правды, лицемерить временно нет желания.

Пока что кратко)

Периодически буду редактировать

1. Осторожно, модер! - Sectum, Jewel, Брайан Барнард, Podpisnov

2. Совсем пропавший - Jarvys, Ник Харли

3. Яркая личность - Sectum, Сайфер, Фанат Деппа, a-vega, ОСОБО НЕОПАСЕН, chaser, Tsarinsa, Air-space, 25 Кадр, Murlyka, Sagan, Бармаглот, Марина777, дуклас, Olexander, MemphisRains, MONNA, Live to tell, alama, Elena-P, Денис

4. Половина дела -

5. Лучшее олицетворение- Sectum

6. Самый симпатичный форумлянин - Ник Харли

7. Главный скандалист форума - Плойка

8. Мисс форума - Olla, East Girl

9. Мистер форума - Сайфер, Podpisnov, 25 кадр, Брайан Барнард

10. «Фаворит» форума - Sectum

11. "Оригинальный ник" - ОСОБО НЕОПАСЕН, WTFmate, Особые приметы красавчик

Изменено 30.07.2014 19:33 пользователем Eternity
https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/9/#findComment-4135764

1. Осторожно, модер! - Собственная совесть, а с модерами проблем никогда не было.

2. Совсем пропавший - Bugardo, bbman

3. Яркая личность - Olexander, Elena-P, UGAR, Красавчик. flyingcamel

4. Половина дела - Пессимистка

5. Лучшее олицетворение- Olexander, Elena-P, UGAR, Красавчик. flyingcamel и Lenok

6. Самый симпатичный форумлянин - Lenok

7. Главный скандалист форума - не было таких.

8. Мисс форума - Elena-P, Lenok

9. Мистер форума - Красавчик, Ugar

10. «Фаворит» форума - Красавчик, Elena-P, Lenok

11. "Оригинальный ник" - bbman

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/9/#findComment-4135790

Все обсуждения и благодарности стоит перенести либо в эту группу, где флуд не так наказуем, либо в персональные и публичные сообщения.

FTW! (-3)

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/9/#findComment-4135885

(человек, который ушел с форума, и вам его не хватает)

Спустя три года не хватает все того же человека, с ником Чидорян)

и всей той компании, что оживляла темы Суицид и Депрессия)

https://forumkinopoisk.ru/topic/2325-samye-samye/page/9/#findComment-4175437

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...