Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

О ревности

Ревнивы ли Вы?  

144 пользователя проголосовало

1. 1. Ревнивы ли Вы?

• Да, очень ревнива(а). Причём всегда, во всех ситуациях
    • Только в особых ситуациях очень ревнив(а)
    • По жизни ревнив(а), но в меру
    • Не ревнив(а) совсем

Рекомендуемые сообщения

С тем кто трахается ещё с кем-то помимо тебя

Любовь.

• Ответов 825
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как же другие люди, которые вас тоже любят, родные, например? Вы готовы их бросить ради какой-то влюбленности и уехать?

На родных видимо пофиг, они должны понять ее великую влюбленность и слиццца в закат :D

Яб еще смогла понять, если бы речь шла о любви всей жизни, ну вот жили долго и счастливо (5 лет) и потом упс и у него аллергия на климат и надо срочно уезжать, тогда оно хоть как-то объяснимо, а так ерунда какая-то.

Где вы там углядели манипуляции ? Я просто предложила вам прочувствовать иную версию.

Когда человек ставит свои действия в зависимость от действий другого, и еще и внутренне ждет аналогичных действий в отношении себя, то да, в опр. степени манипуляция

Спасёт мир

Она не спасёт, если трахаться без неё на стороне

Когда человек ставит свои действия в зависимость от действий другого, и еще и внутренне ждет аналогичных действий в отношении себя, то да, в опр. степени манипуляция

эт нормально если конечно чел разумный, чувства хороши лишь тогда, когда они взаимны. Остальное ...такое себе. Самообман.

А как же другие люди, которые вас тоже любят, родные, например? Вы готовы их бросить ради какой-то влюбленности и уехать?

А что, вы обязаны жить рядом со своими родственниками всю жизнь, это карма такая?)

Как бы у многих людей есть желание путешествовать, жить не в своем городе и.т.д, переезжают ради работы, ради смены впечатлений, в чем проблема переехать ради влюбленности?)

Она не спасёт, если трахаться без неё на стороне

Ты просто не пробовал

На родных видимо пофиг, они должны понять ее великую влюбленность и слиццца в закат :D

Яб еще смогла понять, если бы речь шла о любви всей жизни, ну вот жили долго и счастливо (5 лет) и потом упс и у него аллергия на климат и надо срочно уезжать, тогда оно хоть как-то объяснимо, а так ерунда какая-то.

Эмм... а кто вообще говорил про какие-то иные параметры кроме влюбленности?

Я удивилась лишь тому, что вы сказали - ради любви и мужика никуда не поеду. Чо там за отношения тогда были, непонятно.

P/S У меня адекватные родственники, которые не держат на цепи около себя)

А что, вы обязаны жить рядом со своими родственниками всю жизнь, это карма такая?)

Нет. Я так хочу, потому что люблю их.

Ты просто не пробовал

Я просто считаю это неприемлемым

эт нормально если конечно чел разумный, чувства хороши лишь тогда, когда они взаимны. Остальное ...такое себе. Самообман.

Да вот как раз наоборот, когда чел разумный, то он понимает, что чувства - это только его чувства, и не нужно требовать в обмен на эти чувства такие же или другие чувства, как раз это игра в поддавки и самообман, что тебе кто-то что-то должен.

Эмм... а кто вообще говорил про какие-то иные параметры кроме влюбленности?

Я удивилась лишь тому, что вы сказали - ради любви и мужика никуда не поеду. Чо там за отношения тогда были, непонятно.

P/S У меня адекватные родственники, которые не держат на цепи около себя)

Отношения как отношения , не думаю что хуже ваших, когда вы несетесь за ним со своей влюбленностью роняя тапки, прст предпочитаю чтобы со мной носились , а не я:biggrin:

Да вот как раз наоборот, когда чел разумный, то он понимает, что чувства - это только его чувства, и не нужно требовать в обмен на эти чувства такие же или другие чувства, как раз это игра в поддавки и самообман, что тебе кто-то что-то должен.

А если вы со своей влюбленностью челу кислород перекрыли, он то в вас походу не влюблен, тогда как?))

Я просто считаю это неприемлемым

Это как раз и чудесно, что мы все разные тут

, прст предпочитаю чтобы со мной носились , а не я:biggrin:

Вот да, в определенный момент начинаешь желать только этого:biggrin:

Это как раз и чудесно, что мы все разные тут

Ещё раз. Ты не против того, чтоб твой мужик трахался на стороне до тех пор, пока у него не возникнут чувства к той даме. И в то же время любовь спасёт мир, но ради любви никуда не поеду. Я ничего не перепутал?

Ещё раз. Ты не против того, чтоб твой мужик трахался на стороне до тех пор, пока у него не возникнут чувства к той даме. И в то же время любовь спасёт мир, но ради любви никуда не поеду. Я ничего не перепутал?

Да, все правильно

Если уже трахается, то вряд ли там будут чувства, у норм людей обычно наоборот.

Если уже трахается, то вряд ли там будут чувства, у норм людей обычно наоборот.

Именно)

когда вы несетесь за ним со своей влюбленностью роняя тапки

Ляя :lol: Ну в целом, что я удивляюсь, типичный дискасс в интернете

Отношения как отношения , не думаю что хуже ваших,

Да я уже поняла, отношения как отношения, но вдруг возникнет необходимость переменить местоположение, они будут уже не нужны)

П- преданность.

С- стабильность.

Если дама позволяет трахаться с другими, то она всегда будет восприниматься по остаточному принципу. Типа куда она денется, всё равно ноги раздвинет. Любви тут нет от слова совсем

Если дама позволяет трахаться с другими, то она всегда будет восприниматься по остаточному принципу. Типа куда она денется, всё равно ноги раздвинет. Любви тут нет от слова совсем

Так это же прекрасно, кому вообще нужна эта любовь

Так это же прекрасно, кому вообще нужна эта любовь

Действительно. И мир ещё зачем-то спасать. Такое придумали. То ли дело живот набил, похоть удовлетворил. Вот оно счастье-то земное

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...