Oskar777 9 февраля, 2012 ID: 226 Поделиться 9 февраля, 2012 Ну это уже другое дело. Кто может - не ведется .... а у кого-то не получается. И трудно не вестись, если тебе звонят его любовницы ( или в него влюбленные) и нервы трепят. Я опять же извиняюсь, но коль пошла такая пьянка - а смысл жить с человеком который позволяет всяким шалавам наяривать на твой телефон? А если уж всем этом мраке находится хоть какой-то смысл, то просто забей и уж как минимум смени телефонный номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 февраля, 2012 ID: 227 Поделиться 9 февраля, 2012 Мне не удалось придумать ни одной не обидной для Вас причины, породившей такую бурную реакцию на описание чьих бы то ни было семейных отношений. Об этом тоже много пословиц есть, русских, полагаю, Вы и без упоминаний. Бурная реакция потому, что смешно. Проверка носков ради шубки - это ваще запредельно глупо! Гораздо проще сразу честно все обсудить, если уж идешь взамуж за гуляку - я не ревную, носки не смотрю, но по первому требованию хочу то-то и то-то. И все, отношения прекрасные, ревности нет, оба довольны и счастливы. А оте убогости про носки шо ради сохранения семьи, шо ради шубки убогостями и останутся. По-любому. И не красят больше ревнивицу, чем гуляку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 9 февраля, 2012 ID: 228 Поделиться 9 февраля, 2012 Мне не удалось придумать ни одной не обидной для Вас причины, породившей такую бурную реакцию на описание чьих бы то ни было семейных отношений. Об этом тоже много пословиц есть, русских, полагаю, Вы и без упоминаний. А как же воспаленное, всепоглащающее ЧСВ? 'Чужие трагедии всегда банальны' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 9 февраля, 2012 ID: 229 Поделиться 9 февраля, 2012 женщины чаще склонны думать, что они незаменимее, что собственно тоже правильно =) А мне наоборот видится. Мужчине труднее поверить в то, что ему изменяют. Обычно до последнего не... То ли вы о женщинах лучшего мнения, нежели женщины о вас, то ли, как говорила моя преподавательница правоведения, думаете о себе, в зеркало глядя: "Эх, не дурён" -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 февраля, 2012 ID: 230 Поделиться 9 февраля, 2012 Бурная реакция потому, что смешно. Проверка носков ради шубки - это ваще запредельно глупо! Гораздо проще сразу честно все обсудить, если уж идешь взамуж за гуляку - я не ревную, носки не смотрю, но по первому требованию хочу то-то и то-то. И все, отношения прекрасные, ревности нет, оба довольны и счастливы. А оте убогости про носки шо ради сохранения семьи, шо ради шубки убогостями и останутся. По-любому. И не красят больше ревнивицу, чем гуляку. Да какой же истинный бл*ун признается, что он истинный бл*ун! -) Тут без вещ. доков не обойтись. Можно на понт взять и расколоть, конечно, но если доказательство материально и на руках - тут уже вообще никаких путей к отступлению. Поэтому если был прецендент и если есть весомые подозрения, то подобные действия и манипуляции абсолютно нормальны и логичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 9 февраля, 2012 ID: 231 Поделиться 9 февраля, 2012 Можете верить, можете нет, но совершенно не ревную. Совершенно! Я настолько уверена в себе и в нем, что мне все другие женщины просто не интересуют. Пусть он ревнует, но я даже повода не даю для этого, а потом зачем лишние скандалы устраивать, я не из тех женщин, которым нравится, чтобы их ревновали, пару раз попадались больные ревнивцы, больше я их терпеть не намерена, увольте. ps. Безумно раздражают жены, подруги, которые шага вступить не дают своим мужьям или парням, в один прекрасный день это им надоест и они уйдут сами. Надо не ограничивать свободу своего партнера, тогда он сам не будет пренебрегать ею, если конечно по-настоящему вас любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 февраля, 2012 ID: 232 Поделиться 9 февраля, 2012 А мне наоборот видится. Мужчине труднее поверить в то, что ему изменяют Поверить трудно, но подозревать (часто беспочвенно) и бояться этого, а посему и ревновать, по-моему не редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 9 февраля, 2012 ID: 233 Поделиться 9 февраля, 2012 Гораздо проще сразу честно все обсудить, если уж идешь взамуж за гуляку... Severus, Вы же не хуже меня знаете, как они готовы обсуждать свои измены) Бывают, конечно, садисты, которые в подробностях, с картинками, но я о таких только у Малахова в передаче слышала, в жизни никогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 февраля, 2012 ID: 234 Поделиться 9 февраля, 2012 Да какой же истинный бл*ун признается, что он истинный бл*ун! -) Тут без вещ. доков не обойтись. Можно на понт взять и расколоть, конечно, но если доказательство материально и на руках - тут уже вообще никаких путей к отступлению. Поэтому если был прецендент и если есть весомые подозрения, то подобные действия и манипуляции абсолютно нормальны и логичны. Если мальчик такой, то он спалится довольно быстро, еще на этапе начала отношений. Такое не скроешь. И тут надо для себя понять - буду терпеть или нет? Если буду, тада заранее ловлю, все обсуждаю и тока на таких условиях строю семью. Иначе никак не получится - постоянные носки с волосами точно не способствуют душевному здоровью проверяющей. Так за пару лет станешь истеричкой ненормальной со своей ревностью, оно кому-то надо? Это ж как себя надо не любить, шобы постоянно такое с носками вытворять?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 9 февраля, 2012 ID: 235 Поделиться 9 февраля, 2012 А вот не надо детского сада, ладно? Если я гулена, я буду гулять по-любому. И это видно сразу же, этого скрыть нельзя. Так вот если за меня пошли взамуж, то как бы ниче ж не изменилось. Все гудяют до свадьбы. И если пошел замуж - то вроде бы это подразумевает ОКОНЧАНИЕ ГУЛЯНЬЯ со всеми. И измениться как раз должно. Иначе зачем эти замужества и женитьбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 9 февраля, 2012 ID: 236 Поделиться 9 февраля, 2012 А мне наоборот видится. Мужчине труднее поверить в то, что ему изменяют. Обычно до последнего не... То ли вы о женщинах лучшего мнения, нежели женщины о вас, то ли, как говорила моя преподавательница правоведения, думаете о себе, в зеркало глядя: "Эх, не дурён" -) Да потому что в большинстве своём мужчины - наивные самодовольные идиоты. ППП - преподавательница правоведения права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 февраля, 2012 ID: 237 Поделиться 9 февраля, 2012 Можете верить, можете нет, но совершенно не ревную. Совершенно! Я настолько уверена в себе и в нем, что мне все другие женщины просто не интересуют. Пусть он ревнует, но я даже повода не даю для этого, а потом зачем лишние скандалы устраивать, я не из тех женщин, которым нравится, чтобы их ревновали, пару раз попадались больные ревнивцы, больше я их терпеть не намерена, увольте. Мне никогда не приходилось сильно ревновать. Но не думаю, что это вопрос исключительно уверенности в себе, большую роль играет отсутствие острого инстинкта собственничества. Хотя, пожалуй, часто эти понятия тесно связаны между собой... Вот, с тобой согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 февраля, 2012 ID: 238 Поделиться 9 февраля, 2012 А мне наоборот видится. Мужчине труднее поверить в то, что ему изменяют. Значит ли это то, что мужчины в отношениях более доверчивы, а значит и более искреннее чем женщины ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 9 февраля, 2012 ID: 239 Поделиться 9 февраля, 2012 Если мальчик такой, то он спалится довольно быстро, еще на этапе начала отношений. Такое не скроешь. И тут надо для себя понять - буду терпеть или нет? Если буду, тада заранее ловлю, все обсуждаю и тока на таких условиях строю семью. Иначе никак не получится - постоянные носки с волосами точно не способствуют душевному здоровью проверяющей. Так за пару лет станешь истеричкой ненормальной со своей ревностью, оно кому-то надо? Это ж как себя надо не любить, шобы постоянно такое с носками вытворять?.. Полностью согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 9 февраля, 2012 ID: 240 Поделиться 9 февраля, 2012 Мне никогда не приходилось сильно ревновать. Но не думаю, что это вопрос исключительно уверенности в себе, большую роль играет отсутствие острого инстинкта собственничества. Хотя, пожалуй, часто эти понятия тесно связаны между собой... Вот, с тобой согласна Hey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 февраля, 2012 ID: 241 Поделиться 9 февраля, 2012 Если мальчик такой, то он спалится довольно быстро, еще на этапе начала отношений. Такое не скроешь. И тут надо для себя понять - буду терпеть или нет? Если буду, тада заранее ловлю, все обсуждаю и тока на таких условиях строю семью. Иначе никак не получится - постоянные носки с волосами точно не способствуют душевному здоровью проверяющей. Так за пару лет станешь истеричкой ненормальной со своей ревностью, оно кому-то надо? Это ж как себя надо не любить, шобы постоянно такое с носками вытворять?.. Бгг, вам, значит, плохо известно об изобретательности людей, которые изменяют -) Часто их даже на очевидных вещах подловить невозможно, какой там "спалиться"! Речь же не идет о просто "ревности" из ниоткуда, с бухты-барахты. Тут же уже обсуждалось, что если есть прецендент (!!!), то уже начинаешь более настороженно вести себя в отношении второй половины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 9 февраля, 2012 ID: 242 Поделиться 9 февраля, 2012 Значит ли это то, что мужчины в отношениях более доверчивы, а значит и более искреннее чем женщины ? =) Может, более самоуверенные? Излишне самоуверенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 9 февраля, 2012 ID: 243 Поделиться 9 февраля, 2012 Я опять же извиняюсь, но коль пошла такая пьянка - а смысл жить с человеком который позволяет всяким шалавам наяривать на твой телефон? А если уж всем этом мраке находится хоть какой-то смысл, то просто забей и уж как минимум смени телефонный номер. Смыслов может быть много .... к 45 годам. И видя светлое лицо, которое от всего отпирается .... еще сохраняешь какую-то надежду.Значит ли это то, что мужчины в отношениях более доверчивы, а значит и более искреннее чем женщины ? =) Это означает, что они может быть ( хотя я считаю, что они ревнуют не меньше, а даже больше) более самоуверенны и самонадеянны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 9 февраля, 2012 ID: 244 Поделиться 9 февраля, 2012 Значит ли это то, что мужчины в отношениях более доверчивы, а значит и более искреннее чем женщины ? =) Я вас, мужчин, конечно, очень люблю и уважаю, но версия, поддержанная WTFmate, звучит остроумнее -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 9 февраля, 2012 ID: 245 Поделиться 9 февраля, 2012 Мне никогда не приходилось сильно ревновать. Но не думаю, что это вопрос исключительно уверенности в себе, большую роль играет отсутствие острого инстинкта собственничества. Хотя, пожалуй, часто эти понятия тесно связаны между собой... Вот, с тобой согласна Вот у меня нет этого самого инстинкта собственничества. Даже с друзьями так, есть же сумасшедшие подруги, которые ревнуют своих подруг если они без них ходят куда-то с кем-то другим. Совершенно не понимаю такой их реакции, хоть убейте! Мне реально наплевать на такие вещи, я смотрю на все попроще. Не знаю, хорошо это или плохо, но такая уж я. -) А уверенность по-моему играет важную роль все таки. Если ты серая мышь и он женился на тебе лишь для того, чтобы ты была его кухаркой, то это реально жесть! А ведь таких женщин много, у которых нет ни образования, ничего, и они выходят замуж лишь для того, чтобы нарожать детей и целыми днями торчать на кухне. Вот они реально самые настоящие дуры. Женщина должна следить за собой, за своим внешним видом, иметь образование, работу, свой круг общения и никогда не зависеть от мужика. Это и порождает в ней уверенность в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 февраля, 2012 ID: 246 Поделиться 9 февраля, 2012 Бгг, вам, значит, плохо известно об изобретательности людей, которые изменяют -) Часто их даже на очевидных вещах подловить невозможно, какой там "спалиться"! Речь же не идет о просто "ревности" из ниоткуда, с бухты-барахты. Тут же уже обсуждалось, что если есть прецендент (!!!), то уже начинаешь более настороженно вести себя в отношении второй половины. Прецедент не появляется на 25-м году совместной жизни. Гуляют или по призванию, или не гуляют вообще. И о чем тогда мы щас говорим? Прецедент будет очень быстро, вот тогда, после него сразу, и надо все для себя решить - терплю, не терплю... А если терплю, то носки - глупость и убожество. А если не терплю, так че тада беру? Шобы были носки? Я мазохистка ненормальная? Мне надо знать, что мне изменяют, и постоянно ловить на этом мужа? А смысл ловли? Ревность уменьшится? Он гулять перестанет? Или просто я дура, которая ввязалась в отношения, которые меня не устраивают, наивно надеясь, шо я изменю гуляку, а он не меняется, и потому я теперь все 50 лет нашей совместной жизни буду мотать нервы себе и ему отеми несчастными носками и бесконечными сценами ревности? Спасибо, девочки, но я пас. Ревность с носками - не мой вариант отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 9 февраля, 2012 ID: 247 Поделиться 9 февраля, 2012 Бгг, вам, значит, плохо известно об изобретательности людей, которые изменяют -) Часто их даже на очевидных вещах подловить невозможно, какой там "спалиться"! Маша, тут даже не об изобретательности речь. Severus настаивает на диалоге с обманывателем, а я утверждаю, что такой диалог в принципе невозможен. Ну не будет среднестатистический мужчина обсуждать свои измены с женой, он в них просто не признается. Даже если "изобретатель" из него никудышный и "палится" он регулярно-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 февраля, 2012 ID: 248 Поделиться 9 февраля, 2012 есть же сумасшедшие подруги, которые ревнуют своих подруг если они без них ходят куда-то с кем-то другим Я тебя ревную, ты мне не уделяешь внимание и не пишешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 9 февраля, 2012 ID: 249 Поделиться 9 февраля, 2012 Я тебя ревную, ты мне не уделяешь внимание и не пишешь!!! Но зато я всегда о тебе помню! x) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 9 февраля, 2012 ID: 250 Поделиться 9 февраля, 2012 Severus настаивает на диалоге с обманывателем, а я утверждаю, что такой диалог в принципе невозможен. Не обязателен прямой диалог. Собственное понимание проблемы и перспектив совместной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения