Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

О ревности

Ревнивы ли Вы?  

144 пользователя проголосовало

1. 1. Ревнивы ли Вы?

• Да, очень ревнива(а). Причём всегда, во всех ситуациях
    • Только в особых ситуациях очень ревнив(а)
    • По жизни ревнив(а), но в меру
    • Не ревнив(а) совсем

Рекомендуемые сообщения

:Господи, ревность и любовь - совсем необязательный тандем. Любовь - это доверие прежде всего. А ревность - это зависть, чувство собственности, комплексы и самодурство. Ревновать можно даже к тому, что нафиг не сдалось: Н.В.Гоголь « Повесть о том, как Иван Иванович поссорился с Иваном Никифоровичем».

«Поцелуйтесь со своею свиньей!»(с):lol:

И флирт, основанный на ревности не всегда работает. Кому-то ревность тешит гордыню, для кого-то она обременительна.

• Ответов 825
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:Господи, ревность и любовь - совсем необязательный тандем. Любовь - это доверие прежде всего. А ревность - это зависть, чувство собственности, комплексы и самодурство. Ревновать можно даже к тому, что нафиг не сдалось: Н.В.Гоголь « Повесть о том, как Иван Иванович поссорился с Иваном Никифоровичем».

«Поцелуйтесь со своею свиньей!»(с):lol:

И флирт, основанный на ревности не всегда работает. Кому-то ревность тешит гордыню, для кого-то она обременительна.

Абсолютно верные слова

По теме:

Если любишь, то ревнуешь - иначе никак. Любимый человек дорог тебе.

И мне не может быть все равно. Когда все равно - тогда и потерять не жалко. Заменить другой. А это уже не любовь.

Не ревнуют, когда все пофиг - жрут и типа розмножаются как животные.

Когда и с кем твоя любимая, кто и сколько раз с ней трахался - им это до лампочки. Просто человеко-самцы и человеко-самки такие себе живут.

Хотя, животные бывает тоже любят и ревнуют. Значить эти хуже животных. Наверное.

Я отлично понимаю позицию "не ревную". Это исходит из того, что ревновать без оснований - безрасудство, а если у нас доверительные и близкие отношения - то оснований для ревности не будет, но если они есть - то вероятно тебе не так хорошо со мной, а значит надо либо с этим что-то делать (если не готов отпускать), либо отпускать (если это непреодолимые преграды), в итоге опять же для ревности нет места.

Но.. Как говорили в фильме "Я люблю тебя, папочка" (не дословно):"..кхм..ты недостаточно воспитана, не знаешь границ и регулярно их нарушаешь, иными словами.. интересная личность".

Все зависит от психотипа: кому-то эти эмоциональные качели в кайф, кому-то разрушительны.

А вон та тирада про «человеко-людей, тупо жрущих и пьющих» - наглядный пример глупости и самодурства как источника ревности.

Все зависит от психотипа: кому-то эти эмоциональные качели в кайф, кому-то разрушительны.

А вон та тирада про «человеко-людей, тупо жрущих и пьющих» - наглядный пример глупости и самодурства как источника ревности.

как вариант, он не совсем то хотел сказать

просто так получилось.. вне контекста чуть-чуть

про разрушительность.. всегда была уверена, что это именно так, и иного быть не может

от проявлений со стороны было прям плохо - не все же говорят как есть. иногда просто наблюдаешь, что у человека плохое настроение и ни хрена не можешь понять. словами через рот мало кто. и точно не сразу

а сейчас вот склоняюсь к тому, что именно странная, неуместная форма проявляемых эмоций заставляла меня саму сильно закрываться - не хотелось зеркалить

Моя приятельница с Социофорума проводила мужа на заработки в Венгрию, ещё до всех этих ковидных дел, зависают с ним в вирте, занимаются сексом, вроде он никуда лыжи не вострит от неё))

всё равно, главное секс, когда жена даёт в скайпе чётко по потребностям, у мужа совсем другие мысли по утрам.

А разве виртуальный секс заменит реальный в такой ситуации?

Думаете, только в этом дело?

А как же верность и близость? Если верности и доверия нет, то и виртуальный секс не поможет.

Я отлично понимаю позицию "не ревную". Это исходит из того, что ревновать без оснований - безрасудство, а если у нас доверительные и близкие отношения - то оснований для ревности не будет, но если они есть - то вероятно тебе не так хорошо со мной, а значит надо либо с этим что-то делать (если не готов отпускать), либо отпускать (если это непреодолимые преграды), в итоге опять же для ревности нет места.

.

Если ничего нет, и даже намеков, а он/она с ума сходят и жестят: следят, стоят под окнами, втайне шерстят гаджеты. Такие на отпустят - такие опасны.

Если есть доверие и любовь - читай мой телефон сколько влезет! Да и под окнами стой себе - мне скрывать нечего. А лучше спросить и попросить, когда есть сомнение и подозрение. А вот ответ будет интересным - кто не скрывает скажет как есть. А кто хитрит - и отвечает мутно, и чувствуется, что о чем то умалчивает.

Такую / такого лучше бросать - всю жизнь врать и хитрить будет. Смысл жить и ревновать 24/7. Пусть с другими хитрит и предает, такую/такого не исправить.:sad:

Так это безумие какое-то, если ревновать ко всему вокруг...

Написал Гоголь, который имел странные отношения с женщинами. Мягко говоря.)))

Плюс писатель может описать и "чужие мысли" - мысли убийцы, например.

Так что - цитаты дело такое. Только вариант мнения.

Доверие - замечательно! Не ревновать к столбам - прекрасно и здраво.

Только есть еще такие ребята, что так сильно "доверяют" и спят себе спокойно, что их жены/подруги спокойно и легко в борделях работают. И по кафе с любовникам лазят. Но тут конечно зачем ревновать - она ж заработала на пиво и сигареты. А в кафе просто отдыхает вечерком, фиг что без тебя - прийдет ночью и тебя в лоб поцелует, мило и снисходительно - за твое доверие во всем. ))

А чем плоха такая "зависть", если это зависть правильная?! Зависть на то, что твоя любимая проводит большую часть время со всеми кроме тебя. Самый ценный наш ресурс - время. Его очень мало у каждого. Умирающий Стив Джобс жалел лишь про то, что мало провел время с любимой женой и детьми.

Ты любишь, а она все время по кафе с подругами шляется. Зависает в переписке со своими дружками-мужичками. В чем любовь тогда? Я ей тогда зачем? Быть вечным ждуном и терпилой? Чёт не прикольно!) Увидится с близким человеком на часик в районе кухни. Поговорить в спальне перед отключкой. И не ревновать - напрягает.))) Так живите сами - никого не любите. Делайте что хотите. И вопросов не будет!

Зачем быть вместе если ты не нужен. Говорят, гуляют и переписываются в смартфоне/ноуте со всеми кроме тебя.

Тут будет зависть, и будет ревность. И будет больно тому кто любит. А причинять такую боль - садизм какой-то. И близкие и любимые люди - должны получать больше внимания и любви - в этом же суть быть близким и любимым. И не будет ревности. Не будет страданий - когда все адекватно и понятно.

Ревность при флирте - дичь какая-то и детский сад. Ревность при любви и планах быть вместе - понятна. Даже лишняя когда она нмного, то это тоже мне понятно. Значит меня любят все таки. На меня не пофиг. Это приятно.

Вы меня так оценили или Роба Зомби?!))

Меня советую больше не оценивать. Иначе оценю вас.

Изменено 19.07.2021 08:42 пользователем Special Agent 13

как вариант, он не совсем то хотел сказать

просто так получилось.. вне контекста чуть-чуть

Да именно то он хотел сказать. Про жрать и спать у нас был разговор с Робом выше. Так что эта тирада от Олександра - камешек в мой огород практически))

Да именно то он хотел сказать. Про жрать и спать у нас был разговор с Робом выше. Так что эта тирада от Олександра - камешек в мой огород практически))

Нет, Юля!

Это просто мое мнение.

Если оно совпало с мнением дмитрия, то мне самому не прикольно.)))

И ты насколько я понял - утверждала, что любишь и доверяешь. И все всегда без ревности. И это твое право.

Тебе даже пофиг, что он трахается с другой.

А мне не пофиг...

Камней нет нигде.

У каждого свое мнение. Только и всего.;)

блин, как все сложно. для меня это вообще было слишком путанно

знаешь, я вчера одному порадовалась - итогу диалога, разползшегося по разным страницам - для меня это слова Вайт Олеандр в адрес человека выложившего фото в ФФ "я ничего не смогу дать тебе.. прости"

это было так напыщенно и так странно в общей теме, где никто ничего никому не предлагал) сомнения какие-то отпали по нескольким вопросам сразу

только бы не стать такой лет через десять

А разве виртуальный секс заменит реальный в такой ситуации?

Думаете, только в этом дело?

А как же верность и близость? Если верности и доверия нет, то и виртуальный секс не поможет.

Вы сами не понимаете, насколько вы правы...

мой мужчина тоже так считает.

Виртуальный секс это просто вынужденная мера, пока есть невозможность встречи не по нашей вине.

блин, как все сложно. для меня это вообще было слишком путанно

знаешь, я вчера одному порадовалась - итогу диалога, разползшегося по разным страницам - для меня это слова Вайт Олеандр в адрес человека выложившего фото в ФФ "я ничего не смогу дать тебе.. прости"

это было так напыщенно и так странно в общей теме, где никто ничего никому не предлагал) сомнения какие-то отпали по нескольким вопросам сразу

только бы не стать такой лет через десять

А что напыщенного-то? человек пришёл ради меня, начитался, поди, всякого-разного, и мы поговорили с ним по существу.... я вообще не могу вас понять, вы совсем не способны воспринимать вещи как они есть, что ли? Вам не стать такой, как я, и через тысячу лет))) не переживайте так уж.

А что напыщенного-то? человек пришёл ради меня, начитался, поди, всякого-разного, и мы поговорили с ним по существу.... я вообще не могу вас понять, вы совсем не способны воспринимать вещи как они есть, что ли? Вам не стать такой, как я, и через тысячу лет))) не переживайте так уж.

Мне кажется, пора уже собрать всех ваших мужчин в кучу и спросить, в курсе ли они, что вы тут про них пишете?)

Мне кажется, пора уже собрать всех ваших мужчин в кучу и спросить, в курсе ли они, что вы тут про них пишете?)

и что они - ее мужчины

включая мужа

А что напыщенного-то? человек пришёл ради меня, начитался, поди, всякого-разного, и мы поговорили с ним по существу

по существу в общей теме? вы всем что-то даете по умолчанию, а ему отдельному отказали?

Вам не стать такой, как я, и через тысячу лет))) не переживайте так уж.

вот тут успокоили

я скорее умолчу о том, что есть, чем стану плести какие-то небылицы - правы

и что они - ее мужчины

а

Да, я не добавила, но подразумевала:D

Вы всех мужчин на форуме соблазняете?:wow:

Он ради вас пришел.:unsure:

Блин, пора вашему скайп-парню вас усиленно ревновать!

У меня только один. Единственный. Любимый мой.

по существу в общей теме? вы всем что-то даете по умолчанию, а ему отдельному отказали?

Это уже наша история, она долгая, и вас не касается совсем.

Вы сами не понимаете, насколько вы правы...

мой мужчина тоже так считает.

Виртуальный секс это просто вынужденная мера, пока есть невозможность встречи не по нашей вине.

Здорово, если вы оба это понимаете. А доверие штука такая - оно может быть сильным до какого-то сильного момента сомнения/предательства. А дальше восстановить уже невозможно, пожалуй.

Кстати, вы молодец, что открыто пишите о таких вещах. Наверное, многие тут не понимают, что можно вступить в брак, нормально жить вместе, но при этом не испытывать любви. Я сам такое видел. И ничего странного в этом нет. Это жизнь. И не такое бывает.

Надеюсь, та самая любовь у вас действительно та самая. Если я правильно понял.

и что они - ее мужчины

включая мужа

Отстаньте уже от моего мужа, наконец)))

Он вправе получить сейчас то, что заслужил уже, встретились в вирте, поэтому чоуж))) предсказуемо, что я нашла себе любимого тоже в вирте) он бы подумал, что любовника... да! и был бы прав на все сто. Не нужно меня злить.

Надеюсь, та самая любовь у вас действительно та самая. Если я правильно понял.

Вы поняли всё правильно.

Только наши враги вынудили его уйти с форума. Это моя вина, но это большая потеря для форума в любом случае.

Здесь так не хватает доброты и человеческого тепла, как ещё форум теплится, за счёт бабок на лавочке, наверное.

Если тут нельзя открыто любить, то этому форуму скоро конец. предрекаю.

ну какая вы смешная ей богу) о том, что никого не касается, с хрена ли тут писать?

про мужа очередная нестыковка - вы же не видели друг друга до встречи (ибо нефиг светить лицом) и тд и тп

мне до него нет никакого дела. также, как и всем

все смеются уже какие сутки

аааа))) пипец

Вы поняли всё правильно.

Только наши враги вынудили его уйти с форума. Это моя вина, но это большая потеря для форума в любом случае.

Здесь так не хватает доброты и человеческого тепла, как ещё форум теплится, за счёт бабок на лавочке, наверное.

Не думаю, что это ваши враги. Хотя, вам виднее. Чтобы доброта и человеческое тепло не гасли - надо самому их нести, хотя это и бывает трудно.

Надеюсь, что я понимаю, о чём вы говорите. Поэтому не переживайте, не все тут так настроены, как вы думаете.

ну какая вы смешная ей богу) о том, что никого не касается, с хрена ли тут писать?

про мужа очередная нестыковка - вы же не видели друг друга до встречи (ибо нефиг светить лицом) и тд и тп

мне до него нет никакого дела. также как и всем

Людям нет никакого дела, поэтому многие так накинулись. Конечно. И с чего тут смеяться? Что человек защищает свои чувства? Нет, это не смешно.

А история, увы, не такая и уникальная. Многие пары живут без любви. Хорошо это или плохо - решать им. Можно жить вместе, быть друзьями, смотреть одинаково на вещи, но при этом не испытывать любви. Одно другому не мешает.

Вы поняли всё правильно.

Бабка, иди уже к своему деду, а. Враги у нее, смех

Какая нестыковка? Мы прислали друг другу фото, я просто обратилась за помощью к нему, благо, жили недалеко друг от друга, он мне помог, и всё)

да на здоровье, смех продлевает жизнь, говорят)))))

аааа))) пипец

Да неужели?)

Сами думаете не так? по вашим сообщениям вижу как раз другое :roll:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...