Okadrov 18 июля, 2021 ID: 776 Поделиться 18 июля, 2021 Что происходит? Вы его обижаете уже тем, что выкладываете на форуме свои откровения насчет виртуального секса с другим мужчиной) Хотя, может, он у вас не ревнивый вовсе (в тему темы)) в тему темы тут то, что наконец стало понятно с какого перепуга женщина набрасывалась на Айзу а потом - милый, она ж небе не, не нравится? - нее, мне феминистки нееее. не люблю феминисток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 18 июля, 2021 ID: 777 Поделиться 18 июля, 2021 Вы его обижаете уже тем, что выкладываете на форуме свои откровения насчет виртуального секса с другим мужчиной) Хотя, может, он у вас не ревнивый вовсе (в тему темы)) Он не читает форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 июля, 2021 ID: 778 Поделиться 18 июля, 2021 Не важно. Мы зато читаем. Мы, ваши зрители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 18 июля, 2021 ID: 779 Поделиться 18 июля, 2021 в тему темы тут то, что наконец стало понятно с какого перепуга женщина набрасывалась на Айзу а потом - милый, она ж небе не, не нравится? - нее, мне феминистки нееее. не люблю феминисток Вы вообще не понимаете ничего, я гляжу)) Не понимаете, что такое взаимная любовь. Не понимаете, как люди берегут друг друга от любого негатива, даже от плохого настроения. И уж тем более Вам не понять, что он разрешил мне писать что угодно на форуме, если это доставит мне удовольствие ))) плевать ему на ваши мнения о нас )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 июля, 2021 ID: 780 Поделиться 18 июля, 2021 Да нет никаких вас, есть лишь ваши фантазии о вас. Знаем, проходили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 18 июля, 2021 ID: 781 Поделиться 18 июля, 2021 Мы вам помашем ручкой из Донецка, в копилку Кинофорума будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 июля, 2021 ID: 782 Поделиться 18 июля, 2021 Удачи с вашим виртом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 18 июля, 2021 ID: 783 Поделиться 18 июля, 2021 Не понимаете, что такое взаимная любовь. Не понимаете, как люди берегут друг друга от любого негатива, даже от плохого настроения. да куда уж мне) вы же меня так хорошо знаете. судя по всему это ведь я тут пишу о нелюбимых мужьях и вирте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 18 июля, 2021 ID: 784 Поделиться 18 июля, 2021 да куда уж мне) вы же меня так хорошо знаете. судя по всему это ведь я тут пишу о нелюбимых мужьях и вирте слушайте... не мешайте нам, не лезьте. этого будет вполне досточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 18 июля, 2021 ID: 785 Поделиться 18 июля, 2021 какая вы жалкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 18 июля, 2021 ID: 786 Поделиться 18 июля, 2021 Блюстители чужой нравственности не дремлят. Самые нравственные из самых нравственных.)) Ревностно так бдят (в тему ветки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 18 июля, 2021 ID: 787 Поделиться 18 июля, 2021 Сколько ревности к чужому счастью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 июля, 2021 ID: 788 Поделиться 18 июля, 2021 Блюстители чужой нравственности не дремлят. Самые нравственные из самых нравственных.)) Ревностно так бдят (в тему ветки!) Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 июля, 2021 ID: 789 Поделиться 18 июля, 2021 слушайте... не мешайте нам, не лезьте. этого будет вполне досточно. Опять эта хитрость (или что это - просто незнание берегов??) Человек изо дня в день вытаскивает свою личную жизнь в публичное пространство, потом грит: не лезьте, не ваше дело Точно как Скада недавно - вытащили, обсудили, поставили диагноз, а потом: че вам от меня надо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 18 июля, 2021 ID: 790 Поделиться 18 июля, 2021 Я ничего не вытаскиваю. Я просто люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 18 июля, 2021 ID: 791 Поделиться 18 июля, 2021 Я люблю его безумно, ДОВІЧНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 июля, 2021 ID: 792 Поделиться 18 июля, 2021 Ну да, это похоже на троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 июля, 2021 ID: 793 Поделиться 18 июля, 2021 Я люблю его безумно, ДОВІЧНО. Правильно я щитаю, только так надо. До гробовой доски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 18 июля, 2021 ID: 794 Поделиться 18 июля, 2021 Опять эта хитрость (или что это - просто незнание берегов??) Человек изо дня в день вытаскивает свою личную жизнь в публичное пространство, потом грит: не лезьте, не ваше дело Точно как Скада недавно - вытащили, обсудили, поставили диагноз, а потом: че вам от меня надо?? вот нечего добавить даже. исчерпывающе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 18 июля, 2021 ID: 795 Поделиться 18 июля, 2021 Правильно я щитаю, только так надо. До гробовой доски. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 18 июля, 2021 ID: 796 Поделиться 18 июля, 2021 Прикольно тут. )) Подняли тему "ревность", а обсуждают сексы по скайпу.))) А сама тема "секс" на дне какой месяц. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 18 июля, 2021 ID: 797 Поделиться 18 июля, 2021 Опять эта хитрость (или что это - просто незнание берегов??) Человек изо дня в день вытаскивает свою личную жизнь в публичное пространство, потом грит: не лезьте, не ваше дело Точно как Скада недавно - вытащили, обсудили, поставили диагноз, а потом: че вам от меня надо?? Мне тоже непонятно, зачем заливать форум потоками своего виртуального счастья. Это, как разбудить незнакомого человека в поезде, и орать ему в ухо: "Знаешь, какая я СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ". Реакция будет соответствующая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 18 июля, 2021 ID: 798 Поделиться 18 июля, 2021 По теме: Если любишь, то ревнуешь - иначе никак. Любимый человек дорог тебе. И мне не может быть все равно. Когда все равно - тогда и потерять не жалко. Заменить другой. А это уже не любовь. Не ревнуют, когда все пофиг - жрут и типа розмножаются как животные. Когда и с кем твоя любимая, кто и сколько раз с ней трахался - им это до лампочки. Просто человеко-самцы и человеко-самки такие себе живут. Хотя, животные бывает тоже любят и ревнуют. Значить эти хуже животных. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 19 июля, 2021 ID: 799 Поделиться 19 июля, 2021 Там шарики за ролики, а мужик пользуется (это не Юрко или как его, из Киева с роботом на аве?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 июля, 2021 ID: 800 Поделиться 19 июля, 2021 Ревность, бесплатное приложение к любви. Любители халявы должны это ценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения