Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

О ревности

Ревнивы ли Вы?  

144 пользователя проголосовало

1. 1. Ревнивы ли Вы?

• Да, очень ревнива(а). Причём всегда, во всех ситуациях
    • Только в особых ситуациях очень ревнив(а)
    • По жизни ревнив(а), но в меру
    • Не ревнив(а) совсем

Рекомендуемые сообщения

Может, более самоуверенные? Излишне самоуверенные.

Это означает, что они может быть ( хотя я считаю, что они ревнуют не меньше, а даже больше) более самоуверенны и самонадеянны.

Я вас, мужчин, конечно, очень люблю и уважаю, но версия, поддержанная

О, как! Прямо хором) Всё понятно. Ну, так это. Мужчине сложнее поверить в то, что ему изменяют не только по причине его излишней самоуверенности. Тем более, если с точки зрения любовных отношений он делал всё правильно. Не верит он больше потому, что не хочет верить в то, что та ради которой он, на деле лишь оказалась профурой нагулянной. Вот именно по этой причине и не хочется верить, а не из-за самоуверенности, которая уже по сути вторична.

• Ответов 825
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прецедент не появляется на 25-м году совместной жизни. Гуляют или по призванию, или не гуляют вообще. И о чем тогда мы щас говорим? Прецедент будет очень быстро, вот тогда, после него сразу, и надо все для себя решить - терплю, не терплю... А если терплю, то носки - глупость и убожество. А если не терплю, так че тада беру? Шобы были носки? Я мазохистка ненормальная? Мне надо знать, что мне изменяют, и постоянно ловить на этом мужа? А смысл ловли? Ревность уменьшится? Он гулять перестанет? Или просто я дура, которая ввязалась в отношения, которые меня не устраивают, наивно надеясь, шо я изменю гуляку, а он не меняется, и потому я теперь все 50 лет нашей совместной жизни буду мотать нервы себе и ему отеми несчастными носками и бесконечными сценами ревности? Спасибо, девочки, но я пас. Ревность с носками - не мой вариант отношений. :D

Он может когда угодно появиться - все зависит от времени прокола и времени обнаружения оного супругом/супругой.

Просто... Вот и вправду очень сложно поверить, что человек тебе изменил - до последнего сомневаешься. Поэтому и нужны какие-то более веские доказательства измены. А если первую измену простил, к примеру, то хотя второй и будешь ожидать постоянно с этих пор, но, как ни парадоксально, поверить в нее будет и еще сложнее.

Прецедент не появляется на 25-м году совместной жизни. Гуляют или по призванию, или не гуляют вообще.

Как же вы наивны, в ваши-то годы :tongue:

Как женщины бывает позже расцветают, так и некоторые мужчины становятся уверенее в себе намного позднее.

Кроме того, про 50 слышали когда-нибудь?

Он может когда угодно появиться - все зависит от времени прокола и времени обнаружения оного супругом/супругой.

Просто... Вот и вправду очень сложно поверить, что человек тебе изменил - до последнего сомневаешься. Поэтому и нужны какие-то более веские доказательства измены. А если первую измену простил, к примеру, то хотя второй и будешь ожидать постоянно с этих пор, но, как ни парадоксально, поверить в нее будет и еще сложнее.

Если измена не одна, то тут даже говорить не о чем. Не можешь не ревновать - уходишь, патамушта где вторая измена, там и третья, и четвертая... Человек не меняется, он такой, с этим надо или смириться, или уходить. А постоянно ждать очередной измены и ревновать - зачем? За что себе такое наказание? В чем ты сама виновата, чтобы так себя ревностью мучить? :)

Если измена не одна, то тут даже говорить не о чем. Не можешь не ревновать - уходишь, патамушта где вторая измена, там и третья, и четвертая... Человек не меняется, он такой, с этим надо или смириться, или уходить. А постоянно ждать очередной измены и ревновать - зачем? За что себе такое наказание? В чем ты сама виновата, чтобы так себя ревностью мучить? :)

В теории - пробабли. Я не спорю. В реальности такое вряд ли сработает, если ты любишь человека и очень хочешь ему доверять, но по известным причинам не можешь.

Мужчине сложнее поверить в то, что ему изменяют не только по причине его излишней самоуверенности. Тем более, если с точки зрения любовных отношений он делал всё правильно. Не верит он больше потому, что не хочет верить в то, что та ради которой он, на деле лишь оказалась профурой нагулянной. Вот именно по этой причине и не хочется верить, а не из-за самоуверенности, которая уже по сути вторична.

Ну это и была моя версия, противоположная мнению преподавательницы) Мужчина склонен идеализировать женщину, особенно на начальном этапе. Из-за этого, кстати, основная масса проблем в дальнейшем. Вот у меня несколько лет назад была ситуация (думаю, многим знакома): я ему: "Ты пойми, я истеричка, я вынесу мозг, я навязчивая, мне другой мужчина нужен и т.п." - но вы же упертые, когда влюблённые - и поэтому он: "Ничего не знаю, люблю-трамвай-куплю, ты лучше всех". Думаю, не надо рассказывать, как всё закончилось=)) Поэтому впредь критерий номер раз в выборе - видит и признает мои недостатки сразу. Слава Богу, и такой мужчина встретился :)

В теории - пробабли. Я не спорю. В реальности такое вряд ли сработает, если ты любишь человека и очень хочешь ему доверять, но по известным причинам не можешь.

Не знаю, я не могу быть с человеком, которому не доверяю. У меня ступор. Отношения только тогда, когда я доверяю. Если сомневаюсь, значит, сомневаюсь. Все, ничего не будет. Бесперспективно даже пытаться - я сама потом все испорчу. :)

Ну это и была моя версия, противоположная мнению преподавательницы) Мужчина склонен идеализировать женщину, особенно на начальном этапе. Из-за этого, кстати, основная масса проблем в дальнейшем. Вот у меня несколько лет назад была ситуация (думаю, многим знакома): я ему: "Ты пойми, я истеричка, я вынесу мозг, я навязчивая, мне другой мужчина нужен и т.п." - но вы же упертые, когда влюблённые - и поэтому он: "Ничего не знаю, люблю-трамвай-куплю, ты лучше всех". Думаю, не надо рассказывать, как всё закончилось=)) Поэтому впредь критерий номер раз в выборе - видит и признает мои недостатки сразу. Слава Богу, и такой мужчина встретился :)

Думаю, что причина не в идеализации женщины, а в ощущении СОБСТВЕННОЙ КРУТОСТИ.

мол куда она от меня денется?? Ведь лучше меня не найти.

А когда - бац !! Случается - для них прямо катастрофа, они понять не могут, как она ЕГО!!!! на кого-то там променять решила.

Женщина более трезво и критично к себе подходит.

А когда - бац !! Случается - для них прямо катастрофа, они понять не могут, как она ЕГО!!!! на кого-то там променять решила.

ох, Кэп :redface:

Не знаю, я не могу быть с человеком, которому не доверяю. У меня ступор. Отношения только тогда, когда я доверяю. Если сомневаюсь, значит, сомневаюсь. Все, ничего не будет. Бесперспективно даже пытаться - я сама потом все испорчу. :)

Прям про меня :) Не уверена, что смогла подобные мысли внятно донести ранее своими длинными постами. Но смысл похожий.

Значит, ты из команды моей преподавательницы. Не дурён-)

Быть может, быть может...

Мне лишь одно добавить хочется: У всех так много принципов... Интересно наблюдать, как они рушатся, когда мы влюбляемся (с)

С какого времени это доверие должно появиться?

Какие действия ведут к полному доверию? Совместно прожитые годы? Месяц знакомства?

Да тут сами себе некоторые не доверяют и удивляются, на что способны.

А тут .... типа " челвеку доверяю", нужно много чего пройти вместе, чтоб начать безоговорочно во всем доверять.

Обычно не доказательства рулят, а просто собственная интуиция и чувства.

Снова обобщаешь. Зачем?:)

Битва полов сегодня не актуальна.

Значит, ты из команды моей преподавательницы. Не дурён-)

А какая у нее команда?

Снова обобщаешь. Зачем?:)

Битва полов сегодня не актуальна.

Твоя битва тут ни к месту.

Не хочешь обощений - для тебя оставим исключения.

Мужчина склонен идеализировать женщину, особенно на начальном этапе. Из-за этого, кстати, основная масса проблем в дальнейшем.

Мужчина ровно как и женщина склонны к этому. Главным образом потому, что в их сердце постучала и достучалась любовь. Тут хош не хош будешь идеализировать и как в той песне: " Я готов целовать песок, по которому ты ходила ..." =) И как бы ты не старалась и что бы ты не делала, в момент когда влюбляешься ты не замечаешь никаких недостатков. А даже, если и замечаешь, то уж точно не придаёшь этому должного внимания. Потом да, потом начинается самая жесть. Испытание чувств на прочность и так далее. И ревность здесь играет весьма немаловажную роль, которую недооценивать ровно как и переоценивать совсем не стоит =)

Твоя битва тут ни к месту

В отношениях между мужчиной и женщиной я ратую исключительно за дружбу, любовь и уважение:tongue:

Не хочешь обощений - для тебя оставим исключения.

Я не одна. Нас много)

У всех так много принципов... Интересно наблюдать, как они рушатся, когда мы влюбляемся (с)

Да работает только один принцип С этим человеком я счастлив(а). Он может изменять, на голове стоять, быть жадным или вредным, но если положительные эмоции превалируют, если нет места скуке, то люди задержатся вместе надолго.

Я не одна. Нас много)

Ну вот вы все в исключения и пойдете.

Он может изменять, на голове стоять, быть жадным или вредным, но если положительные эмоции превалируют, если нет места скуке, то люди задержатся вместе надолго.

Это уже больная любовь...

Да работает только один принцип С этим человеком я счастлив(а). Он может изменять, на голове стоять, быть жадным или вредным, но если положительные эмоции превалируют, если нет места скуке, то люди задержатся вместе надолго.

Именно имено так !!!:)

Потребность в человеке - это главное.

И иногда ей подавай вот именно этого гуляку, чем вон того тихого верного.

Быть может, быть может...

Мне лишь одно добавить хочется: У всех так много принципов... Интересно наблюдать, как они рушатся, когда мы влюбляемся (с)

21 век на дворе, вы еще верите в любовь?

Я вам завидую.

Изменено 09.02.2012 23:42 пользователем WTFmate

Это уже больная любовь...

Ну почему больная??

Ты отрицаешь, что у неверного не может быть положительных качеств?

Да их может быть масса!! И эти все плюсы перекрывают эти измены.

Тут от женщины зависит, с чем ей легче смириться.

Если ей ( как тебе) невыносимы обманы и флирты - она и выберет себе подходящего. Если другая больше ценит иные качества - она и на изменах заморачиваться не будет. А в некоторых семьях вообще свободные отношения. Чего ей обижаться, если сама связи на стороне имеет?

21 век на дворе, вы еще верите в настоящую любовь?

Ну да, мы с ней друг друга во многом хорошо понимаем -)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...