Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

О ревности

Ревнивы ли Вы?  

144 пользователя проголосовало

1. 1. Ревнивы ли Вы?

• Да, очень ревнива(а). Причём всегда, во всех ситуациях
    • Только в особых ситуациях очень ревнив(а)
    • По жизни ревнив(а), но в меру
    • Не ревнив(а) совсем

Рекомендуемые сообщения

Ну да, они так развлекаются, жизнь разнообразят.

Нет, там у жены - диагноз. Потому что ее унижают тем, что позволяют проверять носки, а ей по сараю. Она ж ревнует мужа и семью блюдет. При деле то есть находится постоянно. А то, что выглядит она в этой истории хуже всех, и гуляки-мужа, и его любовницы или любовниц, потому что ведет себя убого, она даже не понимает, к сожалению. :)

• Ответов 825
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да вот да! Потому бдим-бдим, не расслабляемся -)

А ты меньше колы в себя вливай, тогда и бдеть не надо будет и напрягаться-то уж тем более)

Люди любят стабильность и привычный ритм, в отношениях так и подавно. Поэтому если в один прекрасный день простая с виду схема меняется - это вызывает тревогу.

С этим я не спорю. Назовём это повзрослел, а когда взрослеют - ценности меняются.

А ты меньше колы в себя вливай, тогда и бдеть не надо будет и напрягаться-то уж тем более)

Ок, Дима -) Но речь шла скорее о муже, так как мои масштабы ревности все же поменьше -)

Это весело! На месте мужа однажды я бы пришла без носков. Из вредности. Ото был бы цирк. :lol:

А еще лучше в других - женских мужских, без разницы. Жена была в восторге. )))

А вообще ревность - самый отборный дебилизм. С ревнующим человеком просто физически невозможно жить под одной крышей. По мне это просто диагноз.

С этим я не спорю. Назовём это повзрослел, а когда взрослеют - ценности меняются.

Да, о "резких изменениях" вообще не в контексте ревности говорила. Но я удаляю из круга общения людей, к этому склонных. Не потому что не приемлю саморазвитие, просто мне не интересны люди-революция "Завтра проснусь новым человеком"-) Но с Вами другая история - всего 17 лет было, это нормально в те годы.

А еще лучше в других - женских мужских, без разницы. Жена была в восторге. )))

Лена, не учи меня плохому. Это была бы высшая степень цинизма! Патамушта если в чужих, я бы надела детские - сразу бы стала педофилом, такая жена безмозговая меня б к соседской девочке 5 лет приревновала и в милицию сдала. И шо тада? :D

Лена, не учи меня плохому. Это была бы высшая степень цинизма! Патамушта если в чужих, я бы надела детские - сразу бы стала педофилом, такая жена безмозговая меня б к соседской девочке 5 лет приревновала и в милицию сдала. И шо тада? :D

Так лом только ломом и никак иначе. Будешь вестись и потакать, разведут по полной программе. Поэтому только так - проверяет носки, одеваем чужие левые и делаем морду кирпичом. В ревности ведь логика совсем не работает и спокойно ничего не докажешь.

не дай боже до такой жизни дойти:wow:

Я понимаю в америках собирают компромат, чтоб дороже огреть на разводе...

Но в России зачем? Это мазохизм?

Да довел он ее.

Эта молодая любовница достала ее звонками по телефону, а он клялся и божидся, что там все кончено, что только ее любит ( хоть она и говорила : иди на все четыре стороны, дай жить нормально без нервов) не хотела в дурочках ходить, вот и проверяла.

Конечно все это не от хорошей жизни и не на ровном месте.

Ок, Дима -) Но речь шла скорее о муже, так как мои масштабы ревности все же поменьше -)

Раз масштабы ревности поменьше, говорит ли это о том, что ты меньше любишь ? И значит ли это то, что ты себя считаешь (чуть более) незаменимой ? =)

Так лом только ломом и никак иначе. Будешь вестись и потакать, разведут по полной программе. Поэтому только так - проверяет носки, одеваем чужие левые и делаем морду кирпичом. В ревности ведь логика совсем не работает и спокойно ничего не докажешь.

Я мужу поражаюсь. С ней все понятно, но он почему ее терпит? Он же пока тока гуляка, а дальше тоже двинется крышей и начнет проверять не знаю что не знаю у кого. И все тада, кранты обоим... :D

Да довел он ее.

Эта молодая любовница достала ее звонками по телефону, а он клялся и божидся, что там все кончено, что только ее любит ( хоть она и говорила : иди на все четыре стороны, дай жить нормально без нервов) не хотела в дурочках ходить, вот и проверяла.

Я извиняюсь, но эта фраза убойная. :lol: Ведь умней от таких проверок она явно не стала.

Я мужу поражаюсь. С ней все понятно, но он почему ее терпит? Он же пока тока гуляка, а дальше тоже двинется крышей и начнет проверять не знаю что не знаю у кого. И все тада, кранты обоим... :D

Тю. Этож такая игра ты мне я тебе. Он начинает, она подхватывает.

Все тааакие умные в чужой личной жизни, диагнозы ставят. Не зная ситуации. Вы же даже не понимаете, для чего она его стремится уличить... Вот жена босса моей знакомой постоянно пасёт его на телефоне. А он мужчина несдержанный, развратный, спит с половиной отделения, поэтому смс-ки, женский смех в трубке - случается. И вот всякий раз, как "случилось", жена уже без обиняков: "Кроссовки/кольцо/Копенгаген". И живут вместе больше 10 лет! Это не мало, учитывая, что у мужа сей брак третий, в прошлых он не задержался и на пару лет. Поэтому полегче с критикой, каждый волен жить, как ему...

А меня поражает, что жёны своих мымриков ревнуют.

Да с ним рядом на стуле посидеть и то противно....

Неужели у жён такая мания величия, что их замухрышки могут приглянуться кому-нибудь, кроме них...

Да все там работает, и логика и дедуктивный метод. А вы даже представить не можете, как легко подставляетесь, женщина по мелким пустякам может все понять ( если не дура конечно, или ей просто удобно ничего не видеть)

Одна сидит и жалуется на своего, какой он невнимательный, а вот у Маши - вот у нее муж так муж, цветы ей дарит .... подарки делает. А я знаю эту Машу, и знаю как машин муж друзьм говорил, что после измены чувствует себя виноватым и обязательно жене подарок делает и цветы покупает.

Я извиняюсь, но эта фраза убойная. :lol: Ведь умней от таких проверок она явно не стала.

Ну почему не стала, поняла, что он ей врет.

Отсюда уже и поступки и отношение к нему соответствующие.

Ну почему не стала, поняла, что он ей врет.

Отсюда уже и поступки и отношение к нему соответствующие.

И какие поступки? Пилить больше стала?

Вы же даже не понимаете, для чего она его стремиться уличить...

А вот не надо детского сада, ладно? Если я гулена, я буду гулять по-любому. И это видно сразу же, этого скрыть нельзя. Так вот если за меня пошли взамуж, то как бы ниче ж не изменилось. Так кому тада нужны оте проверки носков? Они ваще зачем? Есть шикарная украинская поговорка: бачили очі, що брали, їжте, хоч повилазьте. Переводить надо? :D

ЗЫ Шубку с Копенгагеном и без носков можно получить - по взаимной договоренности без носков на анализ на наличие волос. :)

Раз масштабы ревности поменьше, говорит ли это о том, что ты меньше любишь ? И значит ли это то, что ты себя считаешь (чуть более) незаменимой ? =)
Эй-эй-эй, ух разогнался, бандит! :D

Нет, Дима, масштабы поменьше просто потому что я такой человек (во мне это чуть менее развито), а люблю я не менее сильно. Ревную тоже, разумеется, если какой-то повод есть. Да и без повода тоже ревную, когда просто представляю себе, что человека потерять могу.

Есс-но я считаю себя незаменимой для любимого (тут без ранжировки более/менее) - благо, он мне в этом не дает усомниться. А это мне и нужно -)

Да все там работает, и логика и дедуктивный метод. А вы даже представить не можете, как легко подставляетесь, женщина по мелким пустякам может все понять ( если не дура конечно, или ей просто удобно ничего не видеть)

Да прекрасно я все это представляю - сама с Отелло второй десяток живу, просто не надо вестись на всю эту байду и плодить в своей голове монстров. И в его, кстати, тоже.

Да, о "резких изменениях" вообще не в контексте ревности говорила. Но я удаляю из круга общения людей, к этому склонных. Не потому что не приемлю саморазвитие, просто мне не интересны люди-революция "Завтра проснусь новым человеком"-) Но с Вами другая история - всего 17 лет было, это нормально в те годы.

18 trollface2.png.999c51539efd068fbf3386b2eadb6b38.png вообще-то [kidding]

Я так и думал, что в первую очередь обратят внимание на то, на что обратили вы. Но ведь дело то совсем не в этом...

Зачем копаться в дерьме, подними глаза - увидишь звёзды... lol

Вёрнемся к тому с чего начинали. Шикарный опыт после которого многие трагедии ревности кажутся банальными.

И какие поступки? Пилить больше стала?

Сказала, что больше не верит.

Чтоб уходил.

А кто сказал, что это болезнь? Отнюдь. Если пару раз такому ревнивцу попадутся адекватные девочки, он прекратит вести себя как непонятно шо. Просто многие девочки боятся остаться одной, вот и прощают ваще все, в том числе такие ужасы с рукоприкладством. Ревнуют же ж тока када любят, ага. :D

:)

Прекратит? :eek:

Обхохотаться можно. Да от таких как правило вообще отвязаться трудно. Какая бы девочка ни была, как бы не посылала такого ..... он еще и отомстить может.

Испытала на себе такое чудо.

И дело тут не в адевате девочек, а в полном клине в голове у самих ревнивцев.

Да прекрасно я все это представляю - сама с Отелло второй десяток живу, просто не надо вестись на всю эту байду и плодить в своей голове монстров. И в его, кстати, тоже.

Ну это уже другое дело.

Кто может - не ведется .... а у кого-то не получается.

И трудно не вестись, если тебе звонят его любовницы ( или в него влюбленные) и нервы трепят.

Эй-эй-эй, ух разогнался, бандит! :D

А то ты скорости боишься! =)

Масштабы ревности меньше это нормально. Точнее это правильней, чем если бы наоборот. Ну и собственно, исходя из этого, женщины чаще склонны думать, что они незаменимее, что собственно тоже правильно =)

А вот не надо детского сада, ладно? Если я гулена, я буду гулять по-любому. И это видно сразу же, этого скрыть нельзя. Так вот если за меня пошли взамуж, то как бы ниче ж не изменилось. Так кому тада нужны оте проверки носков? Они ваще зачем? Есть шикарная украинская поговорка: бачили очі, що брали, їжте, хоч повилазьте. Переводить надо? :D

Мне не удалось придумать ни одной не обидной для Вас причины, породившей такую бурную реакцию на описание чьих бы то ни было семейных отношений. Об этом тоже много пословиц есть, русских, полагаю, Вы и без упоминаний.

18 вообще-то

А, ну раз 18, тогда ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...