Ромочка 5 июня, 2006 Автор ID: 26 Поделиться 5 июня, 2006 Нет. Стопудов нет. Это фильм широкого проката. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 5 июня, 2006 ID: 27 Поделиться 5 июня, 2006 с трудом верится, что фильм - широкого проката... слишком уж малоизвестный проект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 2 марта, 2007 ID: 28 Поделиться 2 марта, 2007 Че-то я не пойму, что там с проектом в конце-концов? Не то, чтобы прям страсть как посмотреть хотелось, но Бэйл, Броуди и Бланшетт это как бы по минимуму нормально. В общем, Ромочка, подкинь инфу, будь ласка. А пока на Королеву Елизавету и Galadriel посмотрите, наткнулась случайно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 2 марта, 2007 ID: 29 Поделиться 2 марта, 2007 Давненько приметила себе этот фильм. Прежде всего, хочется посмотреть на Кристиана Бэйла (как всегда а еще хочется увидеть Уишоу, а то я его только в Парфюмере и видела... Chichina, отпад... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 2 марта, 2007 Автор ID: 30 Поделиться 2 марта, 2007 Chichina Сьемки идут. Периодически появляются какие-то подробности! Скоро должны увидеть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 30 марта, 2007 ID: 31 Поделиться 30 марта, 2007 вообще Дилан тот еще рокмонстр. Одна только его песня Knockin' on Heaven's door чего стоит... меня удивляет почему снимают биографические фильмы еще при жизни главного героя. это наверно своеобразное признание в любви. хотя, я бы лучше документалку глянула о творчестве с самого начала и по сегодняшний день. думаю самое оно для его поклоников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus 7 июня, 2007 ID: 32 Поделиться 7 июня, 2007 А пока на Королеву Елизавету и Galadriel посмотрите, наткнулась случайно. Что они с ней сделали? Проект интересует из-за Бланшетт и Бейла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 7 июня, 2007 ID: 33 Поделиться 7 июня, 2007 Что они с ней сделали? Дилана сделали, по крайней мере им так кажется). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 8 июня, 2007 Автор ID: 34 Поделиться 8 июня, 2007 А вот и постер к фильму: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 8 июня, 2007 ID: 35 Поделиться 8 июня, 2007 А вот и постер к фильму: Уже давно заметила. Ну не знаю, живенько, но как-то не очень. Если по порядку - Бейл, Бланшетт, Уишоу и Леджер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisa 8 июня, 2007 ID: 36 Поделиться 8 июня, 2007 Очень хочу посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 8 июня, 2007 Автор ID: 37 Поделиться 8 июня, 2007 ... Бейл, Бланшетт, Уишоу и Леджер? По-моему, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 25 августа, 2007 Автор ID: 38 Поделиться 25 августа, 2007 Появилась точная дата премьеры- 7 сентября 2007. А также фотографии из фильма - смотрите на сайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game 25 августа, 2007 ID: 39 Поделиться 25 августа, 2007 Интересный проект.Обилие талантливых актёров,гарантированный хороший саундтрек,и очень интересный тизер-трейлер. Так что,не упущю возможности посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 28 августа, 2007 Автор ID: 40 Поделиться 28 августа, 2007 Фильмвключен в программу Венецианского кинофестиваля, который пройдет на острове Лидо с 29 августа по 8 сентября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 8 сентября, 2007 Автор ID: 41 Поделиться 8 сентября, 2007 Фильм полуфил две премии на Венецианском кинофестивале. Вторая специальная премия жюри досталась Тодду Хейнсу за фильм о Бобе Дилане "Меня там нет" ("I'm Not There"). ... кубок Вольпи за лучшую женскую роль - Кейт Бланшетт за "Меня там нет" ("I'm Not There") Тодда Хейнса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ael 14 ноября, 2007 ID: 42 Поделиться 14 ноября, 2007 Кто-нибудь в курсе, он вобще в прокат выйдет? Очень хочется в кино посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 14 ноября, 2007 ID: 43 Поделиться 14 ноября, 2007 Я очень люблю творчество Боба Дилана, так что не пропущу ни за что! Понимаю, что увидеть в кинотеатре малореально, но уж на dvd точно должен выйти. Я правда пока слабо представляю, как все это будет выглядеть: Кейт Бланшетт и Боб Дилан например, слишком далеки друг от друга, но зато сильно интригует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 15 ноября, 2007 ID: 44 Поделиться 15 ноября, 2007 Шикарный актёрский состав: 1. Кристиан Бейл: категория "must see". 2. Кейт Бланшетт: см. выше. 3. Бен Уишоу: категория "вполне ничего". 4. Мишель Уильямс: см. выше. 5. Джулиана Мур: категория "интригующе" =) 6. Ричард Гир: категория "терпимо". 7. Шарлотта Гейнсбур: категория "вполне ничего". + Брюс Гринвуд. Единственное, что напрягает: в продюсерах значится Стивен Содерберг, а это мне не нравится )) С Джулианной Мур Тодд Хейнс некогда снял отличное кино: "Спасение", техногенный триллер + любопытная "Бархатная золотая жила" с Бейлом, так что считаю Хейнса вполне надёжным режиссёром. Двойное "must see" означает неизбежное: "Меня здесь нет" - самый ожидаемый мною фильм после "Суинни Тодда" Тима Бёртона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhайворонок 16 ноября, 2007 ID: 45 Поделиться 16 ноября, 2007 С нетерпением жду этого фильма в первую очередь из за желания увидить Кейт Бланшет в роли Боба Дилана. Где то читала статью что Дилан в ее исполнении получился самым настоящим, а учитывая еще и то что я очень уважаю эту актрису, фильм становится обязательным к просмотру. Еще одна из причин моего желания увидить этот фильм это Бен Уишоу, нравится мне этот паренек и его работы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 19 ноября, 2007 ID: 46 Поделиться 19 ноября, 2007 На данный проект наткнулся еще год назад, после просмотра "парфюмера" - Уишоу впечатлил и искал где он еще в будущем собирается сниматься. Во тута и попался этот фильм с нехилым составом. Потом это оказалось еще и байопик о Дилане, да и в таком интересном ракурсе - сразу 4 или 5 актеров собираются исполнять одну роль. Ну и что Бланшетт тоже Дилана собралась играть было потом неожиданностью. Вообщем достаточно интересно. Жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 22 ноября, 2007 ID: 47 Поделиться 22 ноября, 2007 хочется глянуть.в первую очередь ради Кристиана,но и остальной актерский состав впечатляет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 10 января, 2008 Автор ID: 48 Поделиться 10 января, 2008 На сайте появилась очень хорошая рецензия на этот фильм. Стоит её почитать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 10 января, 2008 ID: 49 Поделиться 10 января, 2008 Долго думал над тем, что что-то обязательно пропустил в своем листе ожидания. И вот, наконец, наткнулся на тему. Постараюсь посмотреть на большом экране, если, конечно, наши дистрибьюторы удосужатся его выпустить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 11 января, 2008 ID: 50 Поделиться 11 января, 2008 Постараюсь посмотреть на большом экране, если, конечно, наши дистрибьюторы удосужатся его выпустить. По поводу чего имеются весьма ощутимые сомнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.