Free_Spirit 5 апреля, 2006 ID: 76 Поделиться 5 апреля, 2006 А не может получиться так, что они фильм сначала протащат по всем фестивалям, покажут всем существующим и несуществующим критикам, а потом уже, годика через 2 сие творение дойдет до нас?! С "ГГ" вроде было что-то похожее. Не могу я больше ждать.. пустите в Канны!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 5 апреля, 2006 ID: 77 Поделиться 5 апреля, 2006 Berenis, плиз не надо оффтопить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 апреля, 2006 ID: 78 Поделиться 5 апреля, 2006 А не может получиться так, что они фильм сначала протащат по всем фестивалям, покажут всем существующим и несуществующим критикам, а потом уже, годика через 2 сие творение дойдет до нас?! С "ГГ" вроде было что-то похожее. Не могу я больше ждать.. пустите в Канны!)) Никто никогда таскать его столько времени не будет( 2 года) . С ГГ такого не было. Да и не надо этот фильм с тем сравнивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 5 апреля, 2006 ID: 79 Поделиться 5 апреля, 2006 Фильм, снятый Дэрреном Аронофски по его сценарию, с такими актерами,как Хью Джекман, Рейчел Вайз и Эллен Берстин не может быть плохим. Жду с нетерпением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 6 апреля, 2006 ID: 80 Поделиться 6 апреля, 2006 ОЧЕНЬ жду этот фильм. Аронофски вкупе с таким актёрским составом вполне способен породить нечто незаурядное, философское и красивое (даже в своём неприглядном виде). Как же я рада, что в фильме не будет Питта!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 апреля, 2006 ID: 81 Поделиться 6 апреля, 2006 Аронофски способен породить нечто Да уж, что что , а породить "нечто" он способен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 6 апреля, 2006 ID: 82 Поделиться 6 апреля, 2006 Вроде бы все в шоколаде: хороший бюджет, отличный кастинг и талантливый режиссер. Идеально донельзя - так не бывает. Надо бы перед Фонтаном взглянуть на "пи". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 6 апреля, 2006 ID: 83 Поделиться 6 апреля, 2006 ...Как же я рада, что в фильме не будет Питта!!! Разделяю твою радость. P.S. Помимо Аранофски и актеров, достоинством фильма является Клинт Мэнселл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 15 апреля, 2006 Автор ID: 84 Поделиться 15 апреля, 2006 Кстатим, как-то неожиданно и незаметно у фильма объявилась дата премьеры - 19.10.06. Правда это вроде бы будет ограчиненный релиз, но в олюбом случае определенность появилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 15 апреля, 2006 ID: 85 Поделиться 15 апреля, 2006 На официальном сайте появился второй скринсейвер и приложенный к нему второй фрагмент необычной музыки Клинта Мэнселла (выбрать из меню снизу). Судя по всему, скоро выложат еще два. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 15 апреля, 2006 ID: 86 Поделиться 15 апреля, 2006 Кстатим, как-то неожиданно и незаметно у фильма объявилась дата премьеры - 19.10.06. Правда это вроде бы будет ограчиненный релиз, но в олюбом случае определенность появилась. Вроде бы, еще сабж собираются в Каннах показать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 15 апреля, 2006 ID: 87 Поделиться 15 апреля, 2006 Вроде бы, еще сабж собираются в Каннах показать. да, Серг об этом писал в 77-м посте... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 15 апреля, 2006 ID: 88 Поделиться 15 апреля, 2006 Правда это вроде бы будет ограчиненный релиз. Хорошо, если ты ошибаешься -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 15 апреля, 2006 Автор ID: 89 Поделиться 15 апреля, 2006 Хорошо, если ты ошибаешься -) На забугорных сайтах так написано. Но это вполне может статься обычная ситуация, когда ограниченный релиз через пару недель переходит в широкий прокат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 15 мая, 2006 ID: 90 Поделиться 15 мая, 2006 Несколько отзывов о сабже: Номер раз Номер два Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 18 июля, 2006 Автор ID: 91 Поделиться 18 июля, 2006 Сабж, наконец-то, обзавелся первым полноценным постером. Выглядит неплохо... очень неплохо, я бы сказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 18 июля, 2006 ID: 92 Поделиться 18 июля, 2006 ... Выглядит неплохо... очень неплохо, я бы сказал. Мрачновато, но зато красиво и атмосферно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 18 июля, 2006 ID: 93 Поделиться 18 июля, 2006 Сабж, наконец-то, обзавелся первым полноценным постером. Выглядит неплохо... очень неплохо, я бы сказал. очень неплохо... правда Вайз и Джекман - мелковаты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 22 июля, 2006 ID: 94 Поделиться 22 июля, 2006 У сабжа наконец-таки появился полноценный трейлер. Всем качать в обязательном порядке, т.к. такого буйства красок не каждый день увидишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 22 июля, 2006 Автор ID: 95 Поделиться 22 июля, 2006 У сабжа наконец-таки появился полноценный трейлер. Спасибо, что сказал. Столько отличных роликов появилось за последнюю неделю, но этот самый-самый. Шикарное зрелище! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 22 июля, 2006 ID: 96 Поделиться 22 июля, 2006 Трейлер возможно, не самый зазывающий, но подтверждает, какой фильм самый ожидаемый для меня из всех, выходящих осенью (сорри, Де Пальма и Куарон). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 22 июля, 2006 Автор ID: 97 Поделиться 22 июля, 2006 какой фильм самый ожидаемый для меня из всех, выходящих осенью (сорри, Де Пальма и Куарон). Нас двое - только я ни у кого извинения не прошу, ибо "Фонтан" на первом месте в листе ожидания у меня уже больше года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximka 22 июля, 2006 ID: 98 Поделиться 22 июля, 2006 У сабжа наконец-таки появился полноценный трейлер. Всем качать в обязательном порядке, т.к. такого буйства красок не каждый день увидишь. а где именно можно скачать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 22 июля, 2006 ID: 99 Поделиться 22 июля, 2006 Даже трэйлер копает так глубоко, что заставляет буквально дрожать от нетерпения. Если у кого и были сомнения по поводу художественной ценности сабжа, то они должны отпасть уже на этом этапе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost 22 июля, 2006 ID: 100 Поделиться 22 июля, 2006 а где именно можно скачать? Вот здесь трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.