sable32 5 марта, 2015 ID: 901 Поделиться 5 марта, 2015 Да да да!!!!! Жаль, что нас в теме так немного((( Нет бы порадоваться хоть небольшому числу совпавших во вкусе) Первая же серия ПП разочаровала - пафосный комикс какой-то имхо (были надежды на серьезность, без местной клюквы ). Отзывы авторитетных юзеров на известном трекере тоже мягко говоря, без восторгов, типа "сюжет закручен пальцем у виска и настолько невероятен, что легче поверить в инопланетян" (с). А тут сплошные похвалы... Наверное разность восприятия...) *************************** Xorst, а не пробовали американский первоисточник - т.е. Королей побега? *************************** Кстати, в конце марта на канале OCN выходит новая дорама от режиссера Спец.команды 10 - Отдел М: Поиск без вести пропавших. Может кого заинтересует, . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/37/#findComment-4475557 Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 6 марта, 2015 ID: 902 Поделиться 6 марта, 2015 .. Кстати, в конце марта на канале OCN выходит новая дорама от режиссера Спец.команды 10 - Отдел М: Поиск без вести пропавших. Может кого заинтересует, . Спасибо за наводку, что-то Короли побега прошли мимо меня... Да, Отдел М....стоит в закладке, жду озвучки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/37/#findComment-4476135 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 6 марта, 2015 ID: 903 Поделиться 6 марта, 2015 Первая же серия ПП разочаровала - пафосный комикс какой-то имхо (были надежды на серьезность, без местной клюквы ). Отзывы авторитетных юзеров на известном трекере тоже мягко говоря, без восторгов, типа "сюжет закручен пальцем у виска и настолько невероятен, что легче поверить в инопланетян" (с). А тут сплошные похвалы... Наверное разность восприятия..Не знаю,главное разве в любом кино-это 100 реалистичность?на то оно и кино чтоб можно было фантазировать,я не скажу что этот сериал стал любимым,но мне было интересно его смотреть,не хотелось перематывать,не было скучно,персонажи колоритные, со своей историей,актеры хорошие,хорошо снято.но я правда не любительница темы криминала,криминальных драм или чего то такого,поэтому я смотрела этот сериал просто как интересный детективо-триллер с обаятельными героями и мне показалось что там и не стремились к какой то серьезности,глубокой драме и реалистичности Ну а насчет отзывов,например Убей и исцели,везде вижу только положительные отзывы, только здесь увидела отрицательные,а насчет Джекила наоборот Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/37/#findComment-4476249 Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 7 марта, 2015 ID: 904 Поделиться 7 марта, 2015 (изменено) Не знаю,главное разве в любом кино-это 100 реалистичность?на то оно и кино чтоб можно было фантазировать После годами смотримых американских полицейских драм-процедуралов и прочего детективно-криминального, никак не привыкну, что и такой жанр корейцы умудряются превратить во что-то непредсказуемое)) Почему-то по тизерам казалось, что будет что-то типа Преследователя или ближе к Спец.команде 10... В-общем завышенные ожидания сыграли злую шутку. на то оно и кино чтоб можно было фантазировать Эмм, а пофантазировать в рамках данного жанра эт в каком ключе? Вроде не в придуманном мире действовали, дабы на это списывать. Об актёрах?..) Хотя если сравнивать н-р с Божественным героем, то вполне ничего - злодеев не пугали компьютерными "привидениями", спасибо и на том.-)) Ну а насчет отзывов,например Убей и исцели,везде вижу только положительные отзывы, только здесь увидела отрицательные Кстати да, уже почти решилась смотреть и тут такая критика...^^) К Чи Сону, несмотря на пару неудачных (для меня) проектов, всё же настроена положительно. А вот актриса смущала сильно (почти везде, где попадалась, раздражала), если ещё и сценарий сомнителен... Изменено 07.03.2015 23:08 пользователем sable32 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/37/#findComment-4477549 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 7 марта, 2015 ID: 905 Поделиться 7 марта, 2015 (изменено) американских полицейских драм-процедуралов и пр. детективно-криминального,это не такой сериал,он скорее похож на экранизацию манги,авторы наверно стремились снять просто нескучную дораму,там и криминал то просто фон,эта дорама как раз понравиться тем кто обычно криминал не смотрит,но он для тех кто любит тайну разгадывать Эмм, а пофантазировать в рамках данного жанра эт в каком ключе? Вроде не в придуманном мире действовали, дабы на это списыватьА какого данного жанра?Вообще то в художественном кино фантазия присутствует всегда в той или иной степени,не фентези,а просто фантазия сценаристов,они сами сочиняют историю и кто то делает историю максимально приближенным к реальности,но не все,тот же жанр экшн,там так машины летают и такие пируэты выделывают во время драк что сложно себе представить что такое возможно в реальности Актриса же смущала и сильноДа,про актрису уже встречались не очень отзывы,даже по героине из этого сериала,я ее видела уже в 5 дорамах,я не специально даже их смотрела просто совпало и везде она мне почему то понравилась.Я видела эту актрису в дорамах-Скандальная беременность,Полный дом2,Неудержимый пинок,Скандал,Убей и исцели.Везде разная героиня и она ее убедительно играет,единственное что мне не нравиться это ее любовь к каре, которое ей не идет. Больше всего понравилась ее персонаж в Скандальной беременности и внешне тоже,особенно потому что смотрела после Полного дома,там из нее такое чучело сделали,хоть и сериальчик неплохой ромком.Риджин на втором месте,она добрая,энергичная,смелая,понимающая и не глупая с очень дружной семьей,способна дать пинка или схватить за шкирку если это нужно по ситуации,были веселые моменты с этим,в одном до сих пор как вспомню так смешно как только додумались. Джи Сона видела в трех сериалах,в этом,в Скандале и Защитить боса,везде понравился, играет лучше всего в Убей и исцели,вообще не могу себе представить никого кроме в этой роли,у него вообще хорошо выходит психология,что в Защитить боса что здесь,здесь вообще по полной удалось оторваться наверно. Там столько классных сцен. Сценарий там отличный,одно из сильных мест этого сериала,продуманный,гармоничный,с хорошим чувством юмора и минимум штампов,если только по структуре есть,даже есть моменты где мне показалось из некоторых штампов сделали шутку,для актеров есть что играть. Еще две серии осталось хорошо бы не разочаровали окончанием,а пока все замечательно,вот только там абсолютно не интересно смотреть на семейку гг и их бизнесинтриги,но их там и не много. И еще один плюс сериала что когда его смотришь онгоингом как будто находишся на съемках,канал после каждой серии выпускает очень много материала и видео и фото,очень интересно Изменено 07.03.2015 23:59 пользователем Mari Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/37/#findComment-4477711 Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 8 марта, 2015 ID: 906 Поделиться 8 марта, 2015 Да да да!!!!! Жаль, что нас в теме так немного((( Naomi, а что- нибудь схожее, пусть даже старое, можешь посоветовать? Айрис, Спец.команду, Призрак, Три дня смотрел. щас так и не соображу сразу, если что обязательно кину. А что за призрак? Кстати, народ, а с каких источников смотрите, оч интересно. Если здесь это нельзя, киньте в личку. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/37/#findComment-4477831 Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 8 марта, 2015 ID: 907 Поделиться 8 марта, 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/696053/ Призрак, с Со Чжи Соп. Очень интересный сюжет, единственный минус для меня- последние серии подзатянули и как-то наивно подали несколько "дел", но вспоминаю дораму с теплыми чувствами, и пересматривать точно буду. Смотрю или на бигсинема, или на дорамакун, там озвучку быстрее всех выкладывают. Посмотрел " Шпион" пару серий, чё то не впечатляет. Мамаша как-то смешно смотрится, а Чжи Чан Ук аморфный какой-то....может, потом проявится? Убей и исцели - 2 серии глянул, буду смотреть дальше. Актёры радуют, прикольные моменты, порой умиляющие)) Сюжет вероятно накрутят так, что мозг взорвётся.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/37/#findComment-4477835 Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 11 марта, 2015 ID: 908 Поделиться 11 марта, 2015 это не такой сериал,он скорее похож на экранизацию манги К моему сожалению, да. Знала б заранее, и начинать бы не стала, не переношу подобные (типа серьезные) "творения" от корейцев - совсем не моё. А вот ежели экранизация манги/манхвы с уклоном в комедию, типа Kid gang (ой, КАК там мариновали ската прям на мужике, особенно момент с хвостом!..), тогда гуд. Ещё из дорам по манхве в плане юмора доставила Госпожа президент - имхо очень удачно разбавили основную политическую тему. авторы наверно стремились снять просто нескучную дораму,там и криминал то просто фон Увы-увы... эта дорама как раз понравиться тем кто обычно криминал не смотрит Согласна. А какого данного жанра? На буржуйских ресурсах заявлены crime, thriller, action - вроде не было причин не доверять. Тем более там же в отзывах писали про схожесть сюжета с американским сериалом. Вообще то в художественном кино фантазия присутствует всегда в той или иной степени,не фентези,а просто фантазия сценаристов,они сами сочиняют историю и кто то делает историю максимально приближенным к реальности,но не все,тот же жанр экшн,там так машины летают и такие пируэты выделывают во время драк что сложно себе представить что такое возможно в реальности Угу, в то время как многие корейские сценаристы фантазируют, другие нанимают соответствующих консультантов.-) Хотя и у корейцев есть приличные в плане проработанности соответсвующих нюансов дорамы (всё та же Спец.команда 10) - и без летающих машин и кульбитов) Всё, закругляюсь со своим фи))) Джи Сона видела в трех сериалах,в этом,в Скандале и Защитить боса,везде понравился, играет лучше всего в Убей и исцели,вообще не могу себе представить никого кроме в этой роли,у него вообще хорошо выходит психология Сценарий там отличный,одно из сильных мест этого сериала,продуманный,гармоничный,с хорошим чувством юмора и минимум штампов,если только по структуре есть,даже есть моменты где мне показалось из некоторых штампов сделали шутку,для актеров есть что играть. Хорошая рекомендация к просмотру. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/37/#findComment-4480470 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 11 марта, 2015 ID: 909 Поделиться 11 марта, 2015 (изменено) Ну что тут можно сказать,жанр то жанр,но и в нем нужно еще подыскать что то под собственный вкус в то время как многие корейские сценаристы фантазируют,другие нанимают соответствующих консультантовя просто уже не помню чего там такого было сильно отличающего нереалистичностью от других в этом жанре Посмотрела что стоит в жанрах на одном из сайтов- триллер, драма, детектив, криминал,мне кажется это больше соответствует тому что на экране Вообще я не тот кто любит жанр криминал,но вот из подобного что я смотрела это был Детектив видевший призраков и Кап Дон,это не экшн,это детектив с драмой.Я люблю больше триллеры,детективы,драмы,психологию,комедии.А, еще Кровавый понедельник смотрела,но это опять не криминал,туда же 14 дней,Две недели Еще по жанру на сколько я помню недавно многие смотрели-Эпоха чувств,Вы окружены,3 дня,Человек из неоткуда еще хвалят в этом же жанре,это вроде фильм Вчера вот смотрела "Литр слез",это уже как бы не по теме,хороший сериал,трогательный и светлый.Еще на подобную тему "Время когда я был" И еще хоть и не про болезнь,но тоже про семью в сложном положении "14 летняя мама". Мне нравиться как в Японии снимают подобные истории Изменено 11.03.2015 08:17 пользователем Mari Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/37/#findComment-4480516 Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 11 марта, 2015 ID: 910 Поделиться 11 марта, 2015 Я уже 18 серий посмотрел "Убей меня..." - отличный сериал! Все актёры молодцы, Джи Сон - прям звезда)) Хорошо играет, и даже сюжетные кривлянья смотрятся гармонично, не переигрывает. Бабка понравилась, я че то впервые вижу эту актрису, но такая ухоженная и статная дама, и играет без визга и гримас, достойно смотрится. У нас в семье мнения насчёт врачихи - психиатра разделились. По мне она вполне симпатичная, другие говорят - страшная, надо было другую актрису приглашать.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/37/#findComment-4480937 Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 11 марта, 2015 ID: 911 Поделиться 11 марта, 2015 Я уже 18 серий посмотрел "Убей меня..." - отличный сериал! Все актёры молодцы, Джи Сон - прям звезда)) Хорошо играет, и даже сюжетные кривлянья смотрятся гармонично, не переигрывает. Бабка понравилась, я че то впервые вижу эту актрису, но такая ухоженная и статная дама, и играет без визга и гримас, достойно смотрится. У нас в семье мнения насчёт врачихи - психиатра разделились. По мне она вполне симпатичная От на все 100))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/37/#findComment-4481068 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 11 марта, 2015 ID: 912 Поделиться 11 марта, 2015 Хех, а решила таки добить Убей меня, Исцели меня, с учетом ранее просмотренных 5 серий. Ну че, счас на 14 серии и что сказать - смотреть на вечно плачущего героя - уже реально тяготит, мотаю помаленьку. Все же нравится мне их пара, но, к сожалению, до Секрета уровень самой дорамы для меня не дотягивает. Но любителям Чжи Сона все равно обязательно к просмотру - столько образов за раз и есть у него действительно сильные сцены. Комедия в дораме - мне нра в части, когда он в образе девчонки, действительно смешно))) Плохих парней так разрекламировали, что не пройти, не проехать) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/37/#findComment-4481089 Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 11 марта, 2015 ID: 913 Поделиться 11 марта, 2015 Я тоже смотрю Убей и исцели, но пока не досмотрю финал, ни слова не напишу... боюсь сглазить. Зато с уверенностью могу сказать, что От сердца к сердцу - чудесный теплый сериал. Под конец разыграли тааакую жуткую трагедь, боялась, перегнут, но получилось хорошо. Не слащаво, не трагично - логично и мило. Главные герои - взрослые и, как бы странно это не звучало, адекватные люди. Героиня полюбилась чуть ли не с первого взгляда на постер. Она оказалась милой и честной. Так трогательно краснела )) Напоминала Док Ми из "Красавчика по соседству" и Тэ Ян из "Повелителя солнца". Кан Хи просто очуменно сыграла бабульку. Редко бывает, когда спокойно или с умилением смотрю на пожилых персонажей, а тут прям не наглядеться ^^ Главный герой тоже оказался со своими тараканами (и в прямом и в переносном смысле), но к середине уравновесили друг дружку. Один персонаж чутка побешивал - это детектив. Он конечно весь из себя положительный, но плыл себе по течению и ничего не делал:кормили - благодарил, любили - принимал как должное, женили - а да и ладно. Просто повезло, считаю, ему в конце с парой)) А еще у дорамы редкой красоты и качества саундтрек. Прекрасно слушается и с видеорядом, и отдельно. Не считая ведущей пары актеров, музыка - это жирный плюс. После "Первого кафе "Принц" и этой дорамы подумываю посмотреть еще что-нибудь у этой режиссерши. Нашла "Золотое время" с любимыми Ли Сон Гёном и Хван Чжон Ым (про которую пока писать не хотела), отзывы впечатляют. Разгребу психо-дорамы и возьмусь за этих докторов -) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/37/#findComment-4481163 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 11 марта, 2015 ID: 914 Поделиться 11 марта, 2015 От сердца к сердцу - чудесный теплый сериал. Поддерживаю. В середине сюжет немного провис, но к концу с новым поворотом исправились. Очень атмосферная дорама, по мне, необычная для Кореи. Неспешная, без выпендрежа и гламура, но с необычайной теплотой и какой-то степенностью в повествовании. И да музыкальный фон тож чудесный. И да-да, именно детектив подбешивал, хотя во многих отзывах он прям центр симпатий, потому как доктор "страшный" и дурной :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/37/#findComment-4481177 Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 11 марта, 2015 ID: 915 Поделиться 11 марта, 2015 А по мне Чжи Сон в Убей и исцели не так уж и много плачет...Я вот всё думаю про его отца, как-то странно чел изменился. Был таким добряком, принципы, ценности - не только деньги, неужели мог взрослый! человек так! измениться!? Девчонка вот ещё много кричит)) И как же много пьёт!)) "Я твоя чёрная роза" - это прикольно было, ржачно, наши девчонки такими тоже бывают)) Чет я заинтересовался соджу, посмотрел, где купить у нас можно, но так и нашёл....Кто- нибудь искал - нашёл? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/37/#findComment-4481201 Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 12 марта, 2015 ID: 916 Поделиться 12 марта, 2015 Посмотрела что стоит в жанрах на одном из сайтов- триллер, драма, детектив, криминал,мне кажется это больше соответствует тому что на экране Соглашусь. Эх, эддикты... А, еще Кровавый понедельник смотрела,но это опять не криминал,туда же 14 дней,Две недели 14 дней в планах - жду окончания хорошего перевода. Две недели увы, не пошли. Картинка красивая, резкая, но без излишней детализации недостатков лиц; динамично; чудесная девочка, играющая дочь гг. Но сам гг... к актёру не смогу привыкнуть (внешность бррр), да и перс такой мне малоинтересен. Не говоря уж про его бывшую - имхо красивое дерево, на мать больного ребёнка ни разу не похожа. Ещё и сюжет в какой-то момент стал напоминать опять же американский фильм Загнанный (там и в кадре его по тв показывали), вот только гг не Бенисио дель Торо, а прокурорше (при всей моей симпатии к актрисе) далековато до Томми Ли Джонса... В-общем, интерес пропал. Еще по жанру на сколько я помню недавно многие смотрели-Эпоха чувств,Вы окружены,3 дня,Человек из неоткуда еще хвалят в этом же жанре,это вроде фильм У Эпохи чувств со второй половины сменился сценарист, что, судя по многочисленным жалобам, дораму сильно подпортило. Вы окружены понравились и даже очень: прилично показана работа полиции - с правильными нюансами-деталями и без характерного дорамного штампа про тупоголовость копов.-) Злодеи правда достаточно типичны, НО что их связало с гг...^^ В плюсы ещё удачный каст, достаточное кол-во юмора, самоиронии и чуток не раздражавшей тут романтики. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/37/#findComment-4482505 Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 12 марта, 2015 ID: 917 Поделиться 12 марта, 2015 Попыталась недавно осилить Наследников, по совету подруги, но совсем не пошло. Первую серию еще посмотрела нормально, потом мотала еще две серии и все. В принципе, не жалею и досматривать не хочу, но есть один мучающий меня вопрос: почему собственно старший брат ГГ так странно к нему относился? Все-таки иногда завороты в азиатских сериалах меня удивляют) Из более-менее недавно просмотренного до конца: Повелитель солнца - главные герои оба очень понравились, да и идея забавная сама по себе, Мужчина королевы Ин Хён - очень милая романтическая дорама, между героями действительно есть химия, что мягко говоря не всегда случается у корейцев, Я тебя услышу - очень понравилась главная героиня, наконец-то девушка в центре сериала не милая-добрая-несчастная страдалица Сколько не пыталась смотреть более серьезные азиатские сериалы, ну вот никак не могу отнестись к ним всерьез) Главные злодеи всегда какие-то или чересчур демонические, или наоборот, не тянут на такое звание. Расследования в детективах всегда вялые и после кучи просмотренных американских и английских детективных сериалов вызывают только недоумение. Причем полнометражные фильмы таких ощущений не вызывают, видимо мне все впечатление портит растянутость в сериалах. Единственный понравившийся мне азиатский сериал-детектив - Токийские псы. Но он в общем и не претендует на полную серьезность. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/37/#findComment-4482517 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 13 марта, 2015 ID: 918 Поделиться 13 марта, 2015 (изменено) Попыталась недавно осилить Наследников, по совету подруги, но совсем не пошло. Первую серию еще посмотрела нормально, потом мотала еще две серии и все. В принципе, не жалею и досматривать не хочу, но есть один мучающий меня вопрос: почему собственно старший брат ГГ так странно к нему относился? Все-таки иногда завороты в азиатских сериалах меня удивляют)Мне Наследники вообще не понравились,самый разрекламированый сериал из всех,а смотреть там нечего.Понравились отношения между ггей и вторым главным,г пара была г парой,ноль эмоций,еще там была милая парочка однокласников и красивая пара родителей.Но вообще я не ожидала ничего от этого сериала сразу как его еще анонсировали. Насчет братьев,они братья только по отцу,старший сын первой жены,а младший сын любовницы,мама старшего умерла,папаша женился второй раз,но еще и привел в дом любовницу с сыном,сын еще один наследник компании Я тебя услышу - очень понравилась главная героиня, наконец-то девушка в центре сериала не милая-добрая-несчастная страдалицаНеплохой сериал,смотрела его уже давно,ну сравнительно,много чего не помню,героиня и герой понравились,хотя для меня не в новинку героини с характером,мне такие нравятся,но по эмоциональнее,там еще адвокат хороший был Две недели увы, не пошлиОй,я перепутала названия,это я не смотрела,а собиралась,я смотрела "7 дней" Что я смотрела из последнего,ну так за несколько месяцев: Мир,в котором они живут-хорошая вещь,повседневность,романтика,гг режиссеры дорам.Показана их работа и их личная жизнь,гг пара очень красивая, да еще и настоящая Убийство,стандартный счет-не плохой фильм,триллер,психология,актер мне этот нравиться и второй тоже в этом фильме Дотянуться до тебя-очень милая романтика,аниме я не осилила,а вот фильм посмотрела,девушка ну копия из аниме героиня и играет хорошо Скупцы-актеры хорошие,история тоже Хороший парень-не люблю слезевыжимательные драмы,но иногда на них попадаю и они оказываются интересными,это тот случай,как и Король отеля и Скандал Обречен любить тебя-хорошая романтическая комедия и милая с элементами драмы.Главная пара понравилась и второй главный герой тоже,особенно мне понравилась главная актриса,красивая и жутко милая.Еще потом смотрела Мистер Бек,тоже милый сериал,уютный такой,семейный Современный фермер-необычное зрелище,такая сумашедшая комедия,но юмор часто просто перегибает палку,хорошо что там очень обаятельные персонажи,яркая картинка еще и все довольно стильно хоть и про деревню,ненавижу г пару,остальные хорошие Великая свадьба-переживательный сериал,но не разачаровательный,пара гг понравилась не смотря ни на что,даже не ожидала что так хорошо смотреться будут вместе Неудержимый пинок 2-ничего так,очень многие персонажи понравились,наверно все,насчет юмора не скажу,да и вообще перемотала на конечные серии,а конец-это просто...я вообще не понимаю чем думали сценаристы когда его писали для ситкома и чем думали те кто ставил это в эфир Из ситкомов мне очень понравился Нонстоп 4,хотя меня разочаровало кое что в конце Сторона справедливости-веселая комедия про сестер,актеры хорошие,смешно Рождение красавицы-хорошие актеры,хорошая пара,интересная история,но интереснее в начале Скандальная беременность-драма,повседневность,сериал сделан в реалистичной манере,гг несколько молодых девушек подружек,у каждой свои проблемы,да они и сами не ангелы,не особо соотноситься с названием Защитить босса-очень обаятельные герои,все,один из сериалов где в первую очередь работают над персонажами,я такие больше всего люблю как раз,неожиданность-это две г пары и очень подходящие друг другу,немножко не хватило у главной актрисы убедительности в плане любви к гг Моя девушка-очень понравилась романтическая история,пара,г героиня,очень в моем вкусе Струны души-я пыталась 4 раза досмотреть это до конца,кажется я никогда не смогу,одна из худших дорам по игре главных героев из популярных,еще туда же Невеста века и Л-ДК(актриса просто бездарность) Досмотрела Убей и исцели- это шедевр.В моем личном топе на втором месте Изменено 13.03.2015 08:54 пользователем Mari Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/37/#findComment-4482614 Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 14 марта, 2015 ID: 919 Поделиться 14 марта, 2015 (изменено) Добила Убей...Исцели.. Ну в общем дорамой довольна. Гг конечно как было выше сказано рыдал за весь сериал больше, чем надо. но совершенно не выглядело всё сопливо и не напрягало. С гл. героиней та же история, вроде и ныла много, но не скажу, что здесь это напрягало, как писала уже выше сама актриса мне очень симпатична. Вот кстати понравился братец, который Омега, зачётно между прочим играет крендель, вот могли бы немного больше его раскрутить, много моментов с ним выглядело и смешно и драматично. Мне понравилось как он ведёт себя в кадре, так сказать. Ну последние две серии лично для меня были чуток тягомотными, всех личностей, так сказать, гипотетично слили, хотя что там ещё можно было придумать, не показать же ещё на на серий пять процесс выздоровления))))))) Хайд, Джекил и я смотрю и вроде по событиям основную динамику показали, но в любом случае досмотрю до конца, актёры мне нравятся, все играют хорошо, кому то может сюжет покажется скучным и банальным, так если почитать синопсисы ко всем дорамам, так они почти все одинаковые, но тут уж как режисёр закрутит процесс)))) Так что если мне хоть немного зацепило и каст привлёк. то смотрю с удовольствием. Здесь мне всё очень даже нравится. Мне вот интересно на весну планируют начать "Мой несчастный парень" С Но Мин У. Раньше не особо считала его интересным актёром, просто забавным казался и симпатичным. После Великой свадьбы мне он подал большие надежды, теперь хочу увидеть его в положительной роли, так смотреть тоже планирую. И вот ещё заинтересовала драма Был такой слух, сейчас пока сабы идут. Кто то смотрел Лицо короля??? Всё ни как не дойду до него, откладываю и откладываю.... А вот на выходных хочу посмотреть Техники полнометражка 2014 года. Изменено 14.03.2015 11:25 пользователем Naomi Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/37/#findComment-4484120 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 14 марта, 2015 ID: 920 Поделиться 14 марта, 2015 Добила Убей...Исцели.. Добила?) Это в отрицательном ключе прозвучало?) Я на 14 серии Хилера и чето малось разочарована. з.ы Наследников зря ругаете, просто глав герой не совсем типичный) Но именно этим мне и мил. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/37/#findComment-4484361 Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 14 марта, 2015 ID: 921 Поделиться 14 марта, 2015 Техники 1/3 посмотрел и бросил. Банальщина и детсад)) Драйва ноль. Полнометражка "Слепая" 2011 г - неплохо очень. Один раз точно посмотреть стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/37/#findComment-4484362 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 14 марта, 2015 ID: 922 Поделиться 14 марта, 2015 Добила Убей...Исцели.. Ну в общем дорамой довольна. Гг конечно как было выше сказано рыдал за весь сериал больше, чем надо. но совершенно не выглядело всё сопливо и не напрягало. а я не смогла :dgi: , сознание что там хэппи энд мне вполне достаточно А по мне Чжи Сон в Убей и исцели не так уж и много плачет... Да???? я не могу вспомнить ни одного мужского перса, который бы сравнился в нем в этом...он налил слез сразу за три-четыре стандартных дорамы имхо... Да кстати тоже половину посмотрела Мир, в котором они живут и тоже бросила...не идут у меня дорамы с Хен Бином( Исключение приятное - Меня зовут Ким Сам Сун... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/37/#findComment-4484442 Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 14 марта, 2015 ID: 923 Поделиться 14 марта, 2015 Добила?) Это в отрицательном ключе прозвучало?) А - хах!!! Ну нет, совсем наоборот. В целом мне понравился сериал) з.ы Наследников зря ругаете, просто глав герой не совсем типичный) Но именно этим мне и мил. Ооооочень многие отрицательно отнеслись к Наследникам. Причём из моих знакомых любителей "Кореи" большинство сказало (фу). Для меня это странно. Дорама очень хорошо снята. На первом месте совершенно не экшн, а отношения между людьми, романтика и всё такое и я вообще довольна игрой актёров и сюжетом и картинкой, которая была довольно яркой и эмоций мне вполне хватило. Претензий к главному герою вообще не вижу. Персонаж со своим характером , со своими принципами не вызывающий антипатии, даже напротив. Мне дорама понравилась и посмотрела я её не один раз. Может такие впечатления связаны вообще с тем, что она была дебютной моей азиатской темой, но вряд ли поэтому. Техники 1/3 посмотрел и бросил. Банальщина и детсад)) Драйва ноль. Ёпт. ну только собралась смотреть, ну что за человек!!!))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/37/#findComment-4484449 Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 14 марта, 2015 ID: 924 Поделиться 14 марта, 2015 Ооооочень многие отрицательно отнеслись к Наследникам. Причём из моих знакомых любителей "Кореи" большинство сказало (фу). Для меня это странно. Дорама очень хорошо снята. На первом месте совершенно не экшн, а отношения между людьми, романтика и всё такое Просто показалось скучно. Первая причина - все же она скорее подростковая, чем взрослая; вторая причина - после нескольких школьных дорам (Цветочки, недосмотренный Heartstrings и т.д.) есть ощущение, что ты все это уже видела сто раз, интриги ноль. Ну вот был только вопрос, за что так сильно строгий, но в целом адекватный на вид старший брат Г.героя его ненавидит. Mari пару постов выше написала, но все же мне иногда непонятна азиатская логика. Я бы на месте этого самого старшего брата ненавидела бы отца, мачеху, любовницу отца, но никак не младшего брата. Сейчас начала смотреть It’s Okay, It’s Love - вот она очень пока нравится. и в плане отношений между людьми и романтики, и в плане главной интриги (кто все-таки совершил убийство). Экшна тут тоже не предвидится, но смотреть интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/37/#findComment-4484494 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 14 марта, 2015 ID: 925 Поделиться 14 марта, 2015 (изменено) Наследников зря ругаете, просто глав герой не совсем типичныйА чем он не типичен?Вполне типичен,только вот обычно они поживее,даже если "холодные принцы".Минхо мне вообще как актер не нравиться,а здесь его в легкую Убин переиграл я не могу вспомнить ни одного мужского перса, который бы сравнился в нем в этомНу он плачет конечно, особенно были там в конце 3 серии слезные,но причина была.Не запомнился он мне как постоянно плачущий или много плачущий.Но еще у него как бы персонаж такой,было бы странно если б он был невозмутимый Техники 1/3 посмотрел и бросил. Банальщина и детсад)) Драйва нольНесколько дней назад натыкалась на этот фильм,почитав отзывы передумала смотреть Просто показалось скучно. Первая причина - все же она скорее подростковая, чем взрослая; вторая причина - после нескольких школьных дорам (Цветочки, недосмотренный Heartstrings и т.д.) есть ощущение, что ты все это уже видела сто раз, интриги ноль.Это точно и не только Mari пару постов выше написала, но все же мне иногда непонятна азиатская логика. Я бы на месте этого самого старшего брата ненавидела бы отца, мачеху, любовницу отца, но никак не младшего брата.может еще что то было,я не помню точно,но кажется все таки из-за компании,да и вообще наверно он уже взрослый был когда брат появился,а Тана вообще потом сослали учиться, и он его кажется просто не воспринимает как родственника,а не то чтоб ненавидит It’s Okay, It’s LoveАктриса нравиться,актер не нравиться,даже не знаю стоит ли,попробую посмотреть одну серию,второй день думаю что же посмотреть никак не придумаю Посмотрела одну-не понравилось,пытались видно сделать в реалистичной манере,добавили всяких откровенных разговоров и действий,грубости и еще эта трясущаяся камера и странные ракурсы,это не всегда удачно бывает,иногда бывает,а иногда просто глазам неудобно смотреть,но картинка красивая как обычно у sbs Изменено 14.03.2015 22:04 пользователем Mari Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/37/#findComment-4484564 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.