Gulnar171 8 июля, 2010 ID: 301 Поделиться 8 июля, 2010 Посмотрела вчера "Небо любви", советую всем кто еще не смотрел его, посмотрите! Такая чистая и красивая любовь и как все же иногда бывает не справедлива жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_Pandora 8 июля, 2010 ID: 302 Поделиться 8 июля, 2010 Коизору сломотрели, согласна...очень красивая и трагичная история((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiaDalma 25 июля, 2010 ID: 303 Поделиться 25 июля, 2010 вооо-о-от, а я как раз дораму досмотрела, теперь смотрю фильм...((((((( а еще девочки, кто-нибудь смотрел фильм "Куклы" Такеши Китано? вот это обалдеть кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_Pandora 25 июля, 2010 ID: 304 Поделиться 25 июля, 2010 Нет, мне как-то от одного нахвания уже мурашки....стоит да, посмотреть??? Глянула в последнее время "Воронов". Огури - умничка. Вообще его зауважала в последнее время еще сильнее! (Видяшка в России тоже не мало повлияла), но Ямада Такаюки, играющий Тамао Саридзаву вообще пробил мой мозг!! Я видела этого актера лишь щеглом мелким, а тут ТАКОЙ МУЖИК!))))))))))) Вообще, попокрывалась слюньками!)))))))) Щас смотрю "Ты прекрасен"....наконец-то добралась. Девченки мне вталдычали и я повелась. Нравится пока....правда все шаблоненнько, но все равно дико нравится!))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 25 июля, 2010 ID: 305 Поделиться 25 июля, 2010 Шаблоненнько - это да. После 5-6 дорам про любофф я пока перестала смотреть такие дорамки, перешла на детективы и т.п. А "Ты прекрасен" очень мило получилось Мне менеджер с фантазиями и злыдня-актриска нравятся. И Джереми)) Про детективы и Огури - как раз пару недель назад смотрела "Токийских псов". Он там отлично сыграл, как и Мидзусима Хиро (тут он мне понравился больше всего, если выбирать из Идеального парня, Для тебя... и ТПсов). А как они ругаются, любо-дорого посмотреть А что за видяшка в России? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_Pandora 25 июля, 2010 ID: 306 Поделиться 25 июля, 2010 Shania, ты есть в контакте??? Если есть стучи - 90555...я тебе покажу видяшку, она у меня только там)))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiaDalma 26 июля, 2010 ID: 307 Поделиться 26 июля, 2010 даа, видяшка эта круть!)))))) "Куклы" - однозначно стоит посмотреть! печально, и безумно красиво. Такое буйство красок, просто словами не описать. И очень мало слов. В общем, это надо видеть самому)))))) немного смахивает на "Сука-любовь" Педро Альмодовара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 26 июля, 2010 ID: 308 Поделиться 26 июля, 2010 немного смахивает на "Сука-любовь" Педро Альмодовара. Это не Альмодовара, а Иньярриту фильм. Для любителей хикки-комедий рекомендую Парня с электрички (Денша Отоко),хотя многие видели уже наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_Pandora 27 июля, 2010 ID: 309 Поделиться 27 июля, 2010 Деншу я видела, одна из моих самых первых дорам!)))))))))) Прикольная)))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiaDalma 27 июля, 2010 ID: 310 Поделиться 27 июля, 2010 Это не Альмодовара, а Иньярриту фильм. Упс! да, точно, это Иньярриту! чет я лажанула Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian 28 июля, 2010 ID: 311 Поделиться 28 июля, 2010 А у меня есть "Куклы", но еще не видела! Если реально похож на "Суку-любовь", то я боюсь его смотреть! Потому что этот мне дался тяжеловато. Долго потом отходила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_Pandora 28 июля, 2010 ID: 312 Поделиться 28 июля, 2010 Опять трагичная фигня?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiaDalma 29 июля, 2010 ID: 313 Поделиться 29 июля, 2010 ага даже не трагичный, а как бы это...оставляет чувство трагичности. Любовь такая разная, но в этом фильме она передана более тонко, на мой взгляд, чем в "Сука-любовь".)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_Pandora 1 августа, 2010 ID: 314 Поделиться 1 августа, 2010 А я вообще не представляю что за эта "Сука-любовь"......и название такое...аээ))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_Pandora 18 сентября, 2010 ID: 315 Поделиться 18 сентября, 2010 Ну вот, опять все пропали (( Я между прочим небольшую стопочку дорамок посмотрела!!)))) "Ты прекрасен" - моя первая корейская. Смотря на ролики других корейских, хочется узнать, весь ли кинемотограф у них такой яркий??? )))) Короч, мне понравилось. Очень миленько и приятно))) Хоть немножко и шаблонненько!))))) Далее, "Воронов" обе части!!!! Тамао Саридзава - СУГОЙ!!!! Я теперь зауважала этого актера ой как сильно!))))))) Ну и Огурчик не подвел!!))))))))))))))))))) Умничка!))) Первая часть вообще айсовая!! Вторая похуже, но все равно класс!!)) Эх....Судзуран..)))))) Сейчас досмотрела "Дьявола" с Томой и Сатоши Оно. Мне понравился конец, что все так именно разрешилось!!! Да здравствует справедливая месть!! Были лишние сопли и Тома иногда подбешивает своим характером и битьем головой обо все стены и полы - но дорамка - прикольная!!!!!!! Оч понравилась парочка любовников! И щас решила яойнинекое глянуть!!!!!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 14 декабря, 2010 ID: 316 Поделиться 14 декабря, 2010 Бывает Я например не могу постоянно смотреть азиатские сериалы - у меня приступы раз в несколько месяцев. Вот и пропадаю. Недавно досмотрела "Голос" - очень приятная дорама. И Тома там милый, хотя мне все актеры понравились. Особенно главный - такая ушастая прелесть! Разве что когда ее качала, надеялась на чуть-чуть более детективный сериал, - все-таки судмедэксперты. А получилось то, что получилось) А Огури в обеих частях "Воронов" есть? Сейчас смотрю корейский "Скандал в Сонгюнгване" - ничего так. Люди, писавшие отзывы, говорят, что это что-то типа "Ты прекрасен"+"Хана кими"+что-то там еще, но я особо этого не чувствую. То есть сюжет конечно - девочка переожделась мальчиком и учится в мужском университете, четверо друзей и все такое... Но наверное на меня слишком сильно влияет то, что действие происходит веке в 18 (хотя не факт, я не очень поняла насчет дат), поэтому больше мне в глаза бросается кое-что общее с корейской же Capital scandal. Насчет всего кинематографа не знаю - полнометражные фильмы мне у китайцев кажутся более яркими, но вот насчет сериалов да, они ярче и насыщеннее, чем в Японии или Тайвани (хотя тут не мне сулить, я тайваньских дорам не смотрела - только отрывки из "Дьявола рядом с тобой"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Севарочка. 2 января, 2011 ID: 317 Поделиться 2 января, 2011 досмотрела Дьявол рядом с тобой!не могу оторвать глаз от Майка Хе какой же он лапочка !может и тупо ,но я начала смотреть его заново!подскажите в каких фильмах еще снимался Майк Хе!?пожалуйстаа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 3 января, 2011 ID: 318 Поделиться 3 января, 2011 10 лет назад посмотрела корейскую дораму "Осень в моем сердце"! понравилось, несмотря на конец. конец трагичен! актеры хорошо сыграли, особенно понравилось игра актера Вон Бин! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 3 января, 2011 ID: 319 Поделиться 3 января, 2011 Я вот всего две дорамы смотрела. Первая - "Мальчики краше цветов", корейская версия. Влюблена в нее по самые уши, вот как раз недавно начала ее пересматривать и снова получаю 25 серий кайфа. Нравится в дораме почти все, кроме просто отмороженных предков глав. героини. Это ж надо было таких сыграть... Парни нравятся вообще все, но предпочтение отдаю Джи Ху. Сериал очень нравится по визуальной части, видно, что создатели старались. Актеры играют хорошо, особенно главные, действительно верю им. В общем, обожаю. Вторая дорама, сравнительно новая - "Озорной поцелуй". В целом интересная, увлекает, правда, временами глав. героиня подбешивает, но на это не обращаешь внимания, особенно когда в кадре глав. герой (Ким Хен Джун, ептэ ) - мысли улетают моментом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukas 4 января, 2011 ID: 320 Поделиться 4 января, 2011 досмотрела Дьявол рядом с тобой!не могу оторвать глаз от Майка Хе какой же он лапочка !может и тупо ,но я начала смотреть его заново!подскажите в каких фильмах еще снимался Майк Хе!?пожалуйстаа! Почему Почему Любовь (Состав актёров тот же), Любовный Контракт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muza 9 января, 2011 ID: 321 Поделиться 9 января, 2011 Открыла для себя замечательную корейскую дорамку "Ты-прекрасен". Не зря она топовые места в списках занимает! Любовь с первого взгляда! Милая, наивная немного неуклюжая главная героиня, которая собиралась принять монашеский сан до того "счастливого момента" встречи с продюсером ее брата-близнеца. И вот для того чтобы помочь исполнить мечту своего единственного родственника ей приходится влится в сплоченный коллектив корейских поп-идолов-самый популярный бойс-бенд страны "A.N. Jell". Попутно влюбляя в себя весь коллектив группы, распутывая тайны прошлого и постигая азы современного шоу-бизнеса, от которого она была так далека в своем уютненьком монастыре. После 5 серий хочется еще и еще, надеюсь конец не подведет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 10 января, 2011 ID: 322 Поделиться 10 января, 2011 Смотрю Куросаги сейчас - совершенно исполнители ролей играть не умеют. Хорошо сюжет хоть как-то держит,но играть хуже чем в русских тв-сериалах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_Pandora 11 января, 2011 ID: 323 Поделиться 11 января, 2011 Эээ на ЯмаПи не гнать!!!))) Защищать буду до последнего!!))) Актер он не плохой!!! И играет прилично!!! Ты прекрасен - да известная вещь. Смотрела, правда уже давненько. Стоит глянуть хотя бы из-за прекрасного саунтрека и яркой картинки, хотя и сюжет не дурен!! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muza 12 января, 2011 ID: 324 Поделиться 12 января, 2011 Ага, саундтрек там отменный! Вроде немного композиций, но за душу так цепляют =) Все прослушано и записано в "любимое". Могу сказать эта дорамка в списке любимых даже "Цветочки" подвинула. Хе-хе, главный герой точно косплеит Домедзи))))) А вот корейский аналог Рюи не дотягивает. Вроде "хороший ты парень, но не орел", место принца в белом занять не смог. А Джереми-солнышко))) Такой яркий и позитивный. Любовь :* П.С. Единственный минус-имена не могу запомнить! Уж японский как-то попривычнее, а тут главного героя и выговорить не могу. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_Pandora 12 января, 2011 ID: 325 Поделиться 12 января, 2011 Имена - это сложно в корейском. Сама запоминала очень долго! Если честно как девушку звать - уже не помню. А вот парней - видимо, один раз запомишь - потом все!!!)))) Домезди я вообще не люблю, так что Гын Сок круче!!!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.