Ханно 13 апреля ID: 2126 Поделиться 13 апреля 5 минут назад, Dark_Hierophant написал: ПСы Вот после смерти Рарбга плохо стало зарубежные рипы искать. Я оттуда на английском или с нетфликс сабом столько брал, но после закрытия альтернативы стали хуже работать. https://avistaz.to/ не? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/86/#findComment-8640734 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадеточка 13 апреля ID: 2127 Поделиться 13 апреля 1 час назад, Dark_Hierophant написал: О да!!! Это был конгениальный диалог!))) Да и вообще, проулыбалась всю дораму! Такая позитивная, ржачная атмосфера... Хоть и трогательных моментов было пару штук. Ну и медицины хоть завались, как я люблю. Но это... это точно спин-офф??? Прежде всего, оказывается тут и сценарист, и режиссер другие. Потом, действие точно происходит в наши дни, судя по смартфонам))) Но самое главное, я полезла на кинопоиск, где имя актера и рядом имя героя, и что-то там совсем другие имена героев в Больничке. Не те, которые звучат в дораме... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/86/#findComment-8640790 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 апреля ID: 2128 Поделиться 13 апреля 35 минут назад, Кадеточка написал: О да!!! Это был конгениальный диалог!))) Да и вообще, проулыбалась всю дораму! Такая позитивная, ржачная атмосфера... Хоть и трогательных моментов было пару штук. Ну и медицины хоть завались, как я люблю. Но это... это точно спин-офф??? Прежде всего, оказывается тут и сценарист, и режиссер другие. Потом, действие точно происходит в наши дни, судя по смартфонам))) Но самое главное, я полезла на кинопоиск, где имя актера и рядом имя героя, и что-то там совсем другие имена героев в Больничке. Не те, которые звучат в дораме... Так спин-офф это ответвление от основной истории. Та же вселенная, но другие персонажи в другом отделе медцентра. Камео оригинальных персонажей по слухам все должны быть. Цитата Прежде всего, оказывается тут и сценарист, и режиссер другие Ну это норма. Это всё же не 3 сезон, не приквел и каст иной. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/86/#findComment-8640806 Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 13 апреля ID: 2129 Поделиться 13 апреля 14 часов назад, Кадеточка написал: Именно как бред))) в это своя фишка дорамы! Причем, количество бреда идет по нарастающей. Никому ни на капелюшечку из героев не сопереживаешь, от всех плюешься, хочешь, шоб им всем капут был. И поэтому идет дорамка, как миленькая. Тем более, что интриг там выше крыши. Иногда такое прям очень хочется смотреть. Про Вековое наследие даже и не слышала... глянула, там 50 серий. Нет, я таких почти не смотрела. Только исторички и что-то там про Отца (не помню название). Но ту дорамку очень хвалили. И она таки душевной оказалась Помню начинала, а потом же ж все группы вконтактовские сабовские стали требовать деньги за перевод и, соответственно, показывать только донатчикам. Ну и в итоге теперь с просмотром у меня вечно проблемы. Пока найду хороший сериал и чтобы все серии были. Бесит!!! Хотя и понимаю, что кушать все хотят, но раньше ж как-то обходилось... Небось и спин-офф Больнички фиг гляну Читала про это... того и не смотрела))) уж лучше Алые сердца Коре) там хоть и все умерли, но хоть без таких ужасов. Правда, четвертованием и забиванием досками меня уже не прошибешь. В сагыках такое в каждом втором, если не первом... У Синя добавила в список, не слышала даже про такое...Но теперь хоть знаю, про какого Синя иногда тут и там читаю)) Конкретно эти не видела. В первую очередь теперь планирую Провидца глянуть! Чжи Сончик же... Любовь моя! Главный плюс, эти уже в контактике быстро сыскала и в список к просмотру добавила) а так да, люблю старые исторички. Ту же Жемчужину дворца с удовольствием посмотрела. И Ветеринара Зыркнула на страничку, кстати, а уже первая серия есть... И пока даже есть выбор, как смотреть! Значит, прям за завтраком буду. А то удалят и ага. Фиг посмотрю долгожданное. Неужели снова онгонинг буду смотреть, уже кучу времени их не смотрела же)))))))) Ага, иногда даже сами в дорамах показывают КАК местные аджуммы чуть не бегом бегут на такие сюжеты)) Смотрю в рекомендациях к Пентхаусу висит 101-серийная Игра в Золушку. Правда это по 30 минут серии, но все равно ж много. Имхо, на длинные дорамы, тем более семейные, нужна серьезная мотивация. На ВН н-р набрела по фильмографии Чхве Вон Ёна, после просмотра Ночных стражей. Я их тогда настолько ждала, что смотрела сразу, не дожидаясь субтитров. А потом ещё раз, уже с переводом. А тут он, в роли короля, одержимого призраком - не самый типичный выбор актера для исторички тех лет. Так шикарно играл и, блин, всего на 2 серии. Вот и полезла искать кто такой и где ещё снимался. Тайную дверь забросила серий через 5, ибо скучно, а роль не самая большая оказалась. А тут ВН с приличным взрослым кастом и уклоном в сатиру. И он - в роли великовозрастного маменькиного сынка)) Так в роль вошел, что местные бабульки его на рынке пытались поколотить - за мучения бедной Юджиночки (той девы, которую его маман в дурку пристроила). Сбежавшую семерку пришлось частично досматривать он-лайн, с озвучкой, категорически ЭТО не люблю. Но тут или так или никак было, поудаляли кругом. Теперь увы, это не редкость. Я н-р частенько в муках ищу приличные субтитры (не спидсаб!), потому как есть где взять видео в нормальном качестве. Но вот с Днем Д так и не решила вопрос: выбор смотреть ужатый 720р с сабами Мании (отдельно не представляю где их искать, всё перерыла), либо платный просмотр на ОККО с проф.озвучкой. Чёт так сходу и не вспомню особой жести в тех историчках, что до Поразительного видела. Может потому, что смотрела в основном снятые крупными корейскими ТЕЛЕканалами - Чумон там, Морской владыка, Великий провидец... Повезло, что Жемчужина зашла. Мне по тем сериям, что про дворец и кулинарные изыски - казалось шедевр шедевров, 10 бы поставила. На сериях про ссылку на Чечжу и начало врачевания уже как-то поостыл пыл. Ну и к моменту вывода главной злыдни из сюжета, уже встал вопрос "нафига теперь досматривать?.." Имхо, не надо было добавлять 4 серии (ага, рейтинги), закруглились бы на изначальном полтиннике. И такая же петрушка случилась с Царицей Сондок, просмотр закончился вместе с Мисиль. Актриса была великолепна, для меня на ней всё и держалось. Не на деревянную Ли Ё Вон же было смотреть оставшиеся серии. Плюс там и так огрехов было навалом. До сих пор обе не досмотрела. Как вам Ветеринар? Помню зарилась на него, когда Самчжого взялись, а они и заморозили проект после пары серий(( Сейчас смотрю от БО есть перевод, можно и глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/86/#findComment-8640938 Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 17 апреля ID: 2130 Поделиться 17 апреля Такс, домучала первую серию Травматологического центра. Мде, режиссура там ещё не самое худшее оказывается было-)) Посыл о проблемах в конкретной области медицины понятен, но такая комиксовая подача на грани идиотии, ну такое себе, имхо. И вроде экранизация произведения реального врача... Ой, и патлатую дамочку-министра очень тяжко воспринимать всерьез после Тихих продаж (многодетная мамашка, продающая различную эротическую продукцию в начале 90-х). С чем сравниваю: н-р старенькие японские Медицинская команда Дракон и Джин (тамошнюю трепанацию черепа долотом фиг когда забудешь ). Первый, помню, боялась начинать, т.к. по манге. НО это оказалось что-то с чем-то! Сюжет, актеры, режиссура - вообще никаких нареканий, сплошной восторг! Последние пару сезонов держу в запасе на черный-черный день, когда вообще ничего вменяемого по медицине не найду. * в рекомендациях висит корейская версия Белой башни - никто не смотрел? /мечтательно, вот сняли бы корейцы что-то типа первых сезонов Пожарных Чикаго, 9-1-1 и Одинокой звезды, Больницы Питт - во бы душу отвела / В процессе поисков опять набрела на китайскую Императорский лекарь, так-то вроде всё здорово: режиссер Поразительного, красивущие кадры, Лю Ши Ши же и тут в главной роли, и вообще каст на глаз очень удачный. Но блин, чё 50 серий то?.. После корейской Жемчужины дворца уже страшно в такой объем влезать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/86/#findComment-8643671 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 апреля ID: 2131 Поделиться 18 апреля Резиденты вполне нормуль, главное абстрагироваться от старшего брата. Ко Юн Джон канеш прикольная, милаха такая. 10 часов назад, sable32 написал: всерьез после Тихих продаж (многодетная мамашка, продающая различную эротическую продукцию в начале 90-х). Одна из лучших дорам прошлого года. Совершенно не ожидал, что такая тема мне будет интересна, но это было и смешно, и трогательно, арка мужа одной из героинь просто уморительная. Ким Вон Хэ как всегда гений комедии и второго плана. Даже как-то не хотелось чтоб сворачивались. Концовка вот только слабая, быстро всё разрешилось, а потом таймскип и уже бизнес готов. Самое главное то не показали в итоге! И ещё: Ким Со Ен в аджумовских шмотках - это нечто. Она ведь всегда такую роскошную женщину играет, а тут попытка сделать серую мышку сельскую, но всё равно не скроешь. А, и Ким Сон Нён для почти 60 лет ну совершенно потрясающе выглядит. Мисс Корею просто так не выигрывают, бгг. Да и вообще каст дамочек оч классный, дико доставляющая команда и просто хорошая женская дружба. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/86/#findComment-8643801 Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 18 апреля ID: 2132 Поделиться 18 апреля + 1 к Тихим продажам, тоже отнесла её к лучшим. Удивительно, что про неё мало кто знает. Сама и то случайно наткнулась, по актерам. Ага, дядечка в красной комбинации зачетный был, пускай и не на самом деле. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/86/#findComment-8644077 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant Вчера в 09:59 ID: 2133 Поделиться Вчера в 09:59 Сон Хе Гё в Вабанке канеш такая куколка (хотя она и сейчас до сих пор безумно красива, десятилетия ей эти совершенно побоку). Наткнулся на подборку в одном паблике, захотелось аж пересмотреть. А сверху ещё Осень в моём сердце, хаха, чтоб совсем добить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/86/#findComment-8648692 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.