Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Азиатские дорамы и live action

Рекомендуемые сообщения

В ЧсЗ вообще весь мужской состав на загляденье отобрался, но Сон Рок да, открытие года, по крайней мере для меня. И поет, и красавец, мурашки бежали от его героя. Жду когда побольше серий "Игры лжецов" выйдет, а то онгоинги меня скоро убьют))

Да, видела, что уже стартовал, тож думаю побольше серий выйдет и начну тогда смотреть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/33/#findComment-4325743

Почитала страницы в разброс на сумпи (ближе к концу темы Чумона) - забавно, что сериал то совершенно не про любовь и романтика там вторая с конца, но впечатление, что кроме любовной темы людей ничего так не затронуло...споры- споры, кого же любил таки Чумон, кто его настоящая любовь - Сосоно или Со Я...споры со слюной у рта:) и как-то я попала на странички, где как раз поклонников Со Я понабежало, мне аж поплохело)))) и Сосоно - сильная, но ей никогда не приходилось так страдать, как Со Я, а Со Я всем пожертвовала и столько всего перенесла и сама вырастила без всякой помощи сына и Чумон был бы последним гадом, если бы не полюбил ее в ответ и он ее таки полюбил...он "почувствовал, кто его любит по- настоящему"...сцена на соревнованиях, когда он заметил ее в толпе - охи вздохи) Чумон был благодарен ССН, она его первая любовь, но чувством всей жизни для него стала Со Я, а финальная сцена с ССН - ну отпускал целый кусок жизни, он ей благодарен, по другому типа быть не могло и вообще возможно рана мучила и даже не сердце;) у Со Я оказывается много фанов:)) про ССН кто- то написал, что она не имела права покидать Чумона!!! Она нарушила данную ему клятву на свадьбе, кроме того разрушила на корню зарождающиеся отношения сводных братьев, а все ее амбиции. Другие же пишут - ССН самая главная жертва, перечисляют через что она прошла и в конце вышла замуж за любимого, который....внимание...уже не любил ее, а потом и Со Я вернулась и т.д. Некоторые фаны ССН и Чумона недоумевают, куда все у них делось, почему после свадьбы не было теплых сцен, почему у них не было детей, ведь предполагается!!!, что именно их любовь - основная романтическая тема, эпиклав так сказать))) Антифаны Со Я классика - слабая, во всех бедах виновата сама, единственная заслуга - что таки выжили с сыном, а то что как жили - показатель как раз ее беспомощности и бесполезности...она не имела права разлучать отца с сыном и т.д. Одна поклонница Со Я написала, что изначально предполагалось, что первой женой Чумона должна была стать Пуен и у них были с намеком на близость сцены, но актриса вроде как не потянула и в результате был введен перс Со Я, у которой химия с Чумоном не в пример:)) а мы тут Кымва, Юхва, кого то это вообще волновало в конечном счете????:eek:

Да уж... думала может там грамотный разбор где был, а я с гугл-транслитом пропустила. А оказывается... В-общем, повеселили комментарии буржуев.:D

Полагаю такая популярность Со Я основана на участии Сон Чжи Хё в шоу Беглецы - оно даже на КП имеет рейтинг > 9.

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/33/#findComment-4326003

Кстати по поводу Человека со звезды, то меня там ещё и главный злодей покорил. Он мне ещё там понравился своей игрой, а после того как посмотрела Любителей трота, так вообще разобожалась к нему.

Соглашусь, тоже очень понравился :roll:Но ЛТ не смотрела, сама дорама понравилась?

Писали, из-за того, что Дон Ук старший сын в семье, берется за любую работу. Вернулся из армии, надо было выдать сестру замуж. Сейчас, мол, и себе на свадьбу пашет, а это вообще ни в какие ворота. Он в "Короле отеля" уже был болезненный какой-то, т.к. еще взялся за шоу, которое я не смотрела.

Невеста то хоть есть, чтоб на свадьбу то?) Шоу - Сосед по комнате, я из-за него как раз и смотрела первые две серии, забавный он)) Кроме того, что отдыхать, он должен более вдумчиво подходить к выбору проектов имхо...Я читала, что он переживал, когда у Wild rommance были низкие рейтинги, но там дорама сама на уровне, а тут....

Да уж... думала может там грамотный разбор где был, а я с гугл-транслитом пропустила. А оказывается... В-общем, повеселили комментарии буржуев.:D

Может еще наткнусь) Один чел пожаловался, что при третьем просмотре стал замечать огрехи - нехватку бюджета на батальные сцены, сэкономили и это видно, а тут экономить как раз нельзя, сравнил с Китаем...я лично не смотрела ни одной китайской дорамы, только наслышана, в негативном ключе)

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/33/#findComment-4326072

Невеста то хоть есть, чтоб на свадьбу то?) Шоу - Сосед по комнате, я из-за него как раз и смотрела первые две серии, забавный он)) Кроме того, что отдыхать, он должен более вдумчиво подходить к выбору проектов имхо...Я читала, что он переживал, когда у Wild rommance были низкие рейтинги, но там дорама сама на уровне, а тут....

Хм, кто ж его знает... Приписывали Ли Да Хэ и девочку из этого самого шоу. А что это за шоу вообще? Типа (не хочется сравнивать с самым долгоиграющим шоу) нашего "За стеклом"?

"Wild romance" мне понравился, получше "Короля..." по крайней мере. Корейцев не поймешь:иногда такие интересные сериалы игнорят, а актеры переживают и занимаются самокопанием. :unsure:

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/33/#findComment-4326225

Соглашусь, тоже очень понравился :roll:Но ЛТ не смотрела, сама дорама понравилась?

Да. Хотя я не ожидала от неё чего то такого шикарного, как не странно оказалось она меня очень увлекла. Я осталась довольна.Правда Хён У там выкрасили в блондина для главной роли и я его не особо так воспринимаю. Сон Рок там в сравнении с ЧсЗ просто душка, только ради этого стоит посмотреть.

Невеста то хоть есть, чтоб на свадьбу то?) Шоу - Сосед по комнате, я из-за него как раз и смотрела первые две серии, забавный он))

Я тож немного смотрела это шоу. Как раз первые несколько серий. действительно именно забаный) Кроме того как мне показалось немного стеснительный и мнительный или может это он тоже так играл)

Хм, кто ж его знает... Приписывали Ли Да Хэ и девочку из этого самого шоу. А что это за шоу вообще? Типа (не хочется сравнивать с самым долгоиграющим шоу) нашего "За стеклом"?

:

Та ну её ту девочку!!! там уже тётя целая скрывается за пластикой. На первый взгляд весёлая и прикольная, но если присмотреться....в общем не то)

Изменено 21.02.2015 17:36 пользователем Sectum
https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/33/#findComment-4326230

А что это за шоу вообще? Типа (не хочется сравнивать с самым долгоиграющим шоу) нашего "За стеклом"?

Корейцев не поймешь:иногда такие интересные сериалы игнорят, а актеры переживают и занимаются самокопанием. :unsure:

Сосед по комнате - суть в том, что в одном доме собрали знаменитостей из разных сфер - актеров, певцов, ведущих, спортсменка тож была) распределили по комнатам по два человека одного пола и демонстрировали их совместную жизнь, их знакомство, притирки друг к другу, как они разделили между собой домашние обязанности и раскрывая при этом те или иные сферы их творческой деятельности, касательно Дон Ука знаю, что съемочная группа шоу выезжала к нему на съемочную площадку Короля отеля, брали мини-интервью у Ли Да Хэ...в общем суть шоу - показать звезду в домашней обстановке, как я понимаю)

Насчет рейтингов согласна, для меня тож бывает просто загадкой, почему становятся очень популярными одни вещи, на мой личный взгляд, малопривлекательные, а реально симпатичные проекты плетутся где-то в хвосте...

Эту не смотрела, т.к. ранее на ту же тему видела В эфире.:)

Из подобных ещё есть Мир, в котором они живут.

Я просто слопала Короля драм за неделю:D ну очень понравилась, динамично, смешно, под конец - драматично...абсолютно все герои на своих местах. Вот терь, думаю, а стоит ли начинать В эфире небезызвестной сценаристки, наверное, да - хочу сравнить :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/33/#findComment-4329933

Один чел пожаловался, что при третьем просмотре стал замечать огрехи - нехватку бюджета на батальные сцены, сэкономили и это видно, а тут экономить как раз нельзя, сравнил с Китаем...я лично не смотрела ни одной китайской дорамы, только наслышана, в негативном ключе)

Умиляет, что чел заметил огрехи аж с 3-го раза - значит не столь они и существенны) Много ли зрителей пересматривает такую махину?.. Пока только одного знаю)

Меня же в корейских историчках больше нервируют мужские чоботы - на современной подошве, а зачастую ещё и на молнии...:frown:

Вот с этим у китайцев получше - во всяком случае в Поразительном на каждом шагу* (историческая мелодрама-драма) явных косяков с обувью вроде никто не отмечал)

* шикарная ВЕЩЬ кстати, сценарий писан по роману. Начинается как комедия, потом романтика-мелодрама, финал не знала - так что эмоций было море. :cool:

Я просто слопала Короля драм за неделю:D ну очень понравилась, динамично, смешно, под конец - драматично...абсолютно все герои на своих местах. Вот терь, думаю, а стоит ли начинать В эфире небезызвестной сценаристки, наверное, да - хочу сравнить :D

Раз сценаристку не любишь - стоит ли?..

Первая половина показалась несколько подзатянутой. Списала это на ожидание "оператора" (играет Ои из Чумона, появляется с 10-й серии) - дораму нашла в его фильмографии (да и зря что-ль актер форму набирал? :D). Приятельница ничего такого не отмечала))

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/33/#findComment-4330216

Сосед по комнате - суть в том, что в одном доме собрали знаменитостей из разных сфер - актеров, певцов, ведущих, спортсменка тож была) распределили по комнатам по два человека одного пола и демонстрировали их совместную жизнь, их знакомство, притирки друг к другу, как они разделили между собой домашние обязанности и раскрывая при этом те или иные сферы их творческой деятельности, касательно Дон Ука знаю, что съемочная группа шоу выезжала к нему на съемочную площадку Короля отеля, брали мини-интервью у Ли Да Хэ...в общем суть шоу - показать звезду в домашней обстановке, как я понимаю)

Насчет рейтингов согласна, для меня тож бывает просто загадкой, почему становятся очень популярными одни вещи, на мой личный взгляд, малопривлекательные, а реально симпатичные проекты плетутся где-то в хвосте...

Вон оно как, спасибо) Я по разным форумным обсуждениям решила, что это типа "Молодожен", только "за стеклом", в замкнутом пространстве, потому что обсуждалась какая-то девушка из шоу и их отношения с Дон Уком, да еще на глазах у Да Хэ -)

Очень популярны длинные семейные дорамы выходного дня. Их наверное смотрят годами, это понятно. Но, если честно, меня в прошлом году так нервировали эти самые рейтинги у "Властелина солнца" и "Секрета", что теперь на них не обращаю внимание) Хотя понимаю, что от них иногда зависит жизнь персонажа, а то и судьба финала.

Я так поняла, вам не нравится Ким Ын Сук? А из-за чего? У меня любовь к азиатским сериалам началась с ее "Влюбленных", так до сих пор и продолжается. Все, что у нее видела интересное, закрученное и волнительное. За исключением, пожалуй, ее последней дорамы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/33/#findComment-4330920

Меня же в корейских историчках больше нервируют мужские чоботы - на современной подошве, а зачастую ещё и на молнии...:frown:.

:D обалдеть :D

* шикарная ВЕЩЬ кстати, сценарий писан по роману. Начинается как комедия, потом романтика-мелодрама, финал не знала - так что эмоций было море. :cool:

Не могла пройти мимо такой рекламы, :) почитала отзывы - все такие восторженные и глянула первые минут 20 первой серии - совершенно потрясная заставка и какое-то абсолютно невразумительное скомканное начало с неправдоподобной игрой абсолютно всех актеров или этот язык (в озвучке нет) сводит просто с ума - его невозможно слушать и воспринимать происходящее серьезно :frown:

Я так поняла, вам не нравится Ким Ын Сук? А из-за чего? У меня любовь к азиатским сериалам началась с ее "Влюбленных", так до сих пор и продолжается. Все, что у нее видела интересное, закрученное и волнительное. За исключением, пожалуй, ее последней дорамы.

У меня совершенно иное восприятие ее дорам) Из виденных ее проектов мне понравилась только одна - это Мэрия, и то, я смогла оценить ее со второй попытки, а при первом просмотре бросила серии на 3-й, когда все интересное разворачивается ко второй половине дорамы...все остальные работы я могу описать двумя словами - романтичная тягомотина....Таинственный сад - досмотрела с жесткой перемоткой только из-за Хен Бина, Наследники - досмотрела до финала только из-за Ли Минхо и Ноэлль :D Достоинство джентльмена - начинала дважды, все время интриговало начало и как-то постепенно интерес все время рассеивался к серии 5-6, так и бросила, Влюбленные кстати оказывается тоже начинала - счас посмотрела по синопсису,и даже не помню, на какой серии бросила...Ее дорамы красиво снимают (ДД, Наследники, ТС), этого не отнять, но вместе с тем они для меня невообразимо скучны, не динамичны, в них нет нерва и интриги, чтобы хотеть включить следующую серию...потому это сценаристка лично для меня - сплошной hype)

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/33/#findComment-4331125

Вчера решила глянуть первую серию Кантабиле... с Чжу Воном( один из любимчиков), пока смотреть не планирую, да и не особо понравилось начало. А вообще всё время раздражает вот эта тяга у корейцев делать из гл. героини полную дуру. У них каждая вторая в драме дурнушка Бэтти и постараются они над её дуростью по полной.
https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/33/#findComment-4331160

Вчера решила глянуть первую серию Кантабиле... с Чжу Воном( один из любимчиков), пока смотреть не планирую, да и не особо понравилось начало. А вообще всё время раздражает вот эта тяга у корейцев делать из гл. героини полную дуру. У них каждая вторая в драме дурнушка Бэтти и постараются они над её дуростью по полной.

Да, у меня Чжу Вон тоже один из любимцев :) я смотрела трейлер, мне все показалось каким-то глупым :sad: Насчет главгероинь правда, да...

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/33/#findComment-4331173

: Насчет главгероинь правда, да...

Ну здесь реально перестарались, что кстати очень отталкивает от просмотра.

А, кстати и прическа у Чжу Вона дебиловатая здесь. Ему такой пробор посередине аля Иванушка ну совсем ни как.

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/33/#findComment-4331248

:D обалдеть :D

Обалдеешь тут когда н-р герой крупным планом покажет тапок с современным протектором, а у его наставника окажутся боты на молнии - а дело то происходит во времена Силла...:D

Кстати, не я одна жалуюсь) Попадались дотошные зрители забросившие просмотр даже Легенды о четырех стражах - и там с обувью накосячили (это при большом бюджете и двухлетних съемках).

Не могла пройти мимо такой рекламы, :) почитала отзывы - все такие восторженные и глянула первые минут 20 первой серии - совершенно потрясная заставка и какое-то абсолютно невразумительное скомканное начало с неправдоподобной игрой абсолютно всех актеров или этот язык (в озвучке нет) сводит просто с ума - его невозможно слушать и воспринимать происходящее серьезно :frown:

Сама первую серию осиливала со 2-й попытки) Китайский юмор показался кхм... довольно своеобразным, да и язык был на слух непривычен (из-за их обязательного местного дубляжа ещё и звук не очень). Но приятельница, открывшая сериал, засыпала красивейшими кадрами - не устояла)

Комедии оказалось не так много - серии 3, если память не изменяет. К языку быстро привыкла - материковый диалект на слух уж точно лучше кантонского)

Читала, многих ещё смущали мужские "прически" - полголовы налысо, а сзади коса... Тем не менее умудрилась положить глаз аж на двух принцев - 8-го и 13-го.:roll: Имхо их особо и не портило.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/33/#findComment-4331297

Кстати, не я одна жалуюсь) Попадались дотошные зрители забросившие просмотр даже Легенды о четырех стражах - и там с обувью накосячили (это при большом бюджете и двухлетних съемках).

Если зритель забрасывает дораму из-за обуви, это опять же больше характеризует самого зрителя, нежели дораму :D

Сама первую серию осиливала со 2-й попытки) Китайский юмор показался кхм... довольно своеобразным, да и язык был на слух непривычен

Я первую посмотрела, да там все своеобразно...самым неправдоподобным мне показалась героиня и ее реакция на то, что она оказалась в прошлом...никакой достоверности вообще. Как на съемки дорамы какой попала.

Читала, многих ещё смущали мужские "прически" - полголовы налысо, а сзади коса... Тем не менее умудрилась положить глаз аж на двух принцев - 8-го и 13-го.:roll: Имхо их особо и не портило.:)

Это жуть вообще, но я так понимаю, что это историческая деталь, так что претензии как бы не по делу...их с первого взгляда и не различишь, принцев, но четвертого я запомнила.

Я параллельно, Служащего начала, возвращаешься к Корее - как к чему-то родному :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/33/#findComment-4331350

Это жуть вообще, но я так понимаю, что это историческая деталь, так что претензии как бы не по делу...

У японцев ещё ж хуже было - с выбритой залысиной/плешью)) После корейских грив и пучков к подобным "изыскам" на голове сложно привыкнуть...

их с первого взгляда и не различишь, принцев, но четвертого я запомнила.

Меня ж заранее картинками соблазняли - 8-го ещё ДО просмотра заприметила) А 13-го - после их пьянки с героиней в начальных сериях.:D

4-й не понравился даже по фоткам и первое же появление в кадре укрепило негативное мнение - взгляд социопата, бррр...

Я параллельно, Служащего начала,

И как тебе? Из моих знакомых все забраковали и сама еле досмотрела...

возвращаешься к Корее - как к чему-то родному :lol:

Эт да, японцев смотрю редко и только по особому настроению, китайских нет особо выбора... Корея привычней уже, да и выбрать есть из чего.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/33/#findComment-4331687

Я так смотрю достаточно любителей дорам у нас здесь, жаль мало тем, ведь Мин Хо не единственный талантливый и красивый кореец)
https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/33/#findComment-4331699

4-й не понравился даже по фоткам и первое же появление в кадре укрепило негативное мнение - взгляд социопата, бррр...

И как тебе? Из моих знакомых все забраковали и сама еле досмотрела...

Так он социопата играет или это все же обманчивое впечатление? Я просто заранее интересуюсь, может ты мне как с Кымвой подсказываешь, что с первой серии уже идет намек - жди каки в будущем? :)

Насчет Служащего пока ничего не могу сказать, я еще и первой серии не посмотрела, но сцена в кафе с героиней, которая казалась герою ромашкой из ромашек, а в это время это самая ромашка заливалась, я так понимаю, благим матом, просто шедевральна)))

Я так смотрю достаточно любителей дорам у нас здесь, жаль мало тем, ведь Мин Хо не единственный талантливый и красивый кореец)

А ты бы еще чьи темы хотела бы видеть? :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/33/#findComment-4331720

Так он социопата играет или это все же обманчивое впечатление? Я просто заранее интересуюсь, может ты мне как с Кымвой подсказываешь, что с первой серии уже идет намек - жди каки в будущем? :)

Насчет Служащего пока ничего не могу сказать, я еще и первой серии не посмотрела, но сцена в кафе с героиней, которая казалась герою ромашкой из ромашек, а в это время это самая ромашка заливалась, я так понимаю, благим матом, просто шедевральна)))

А ты бы еще чьи темы хотела бы видеть? :)

Я бы с удовольствием наболюдала бы Ли Дон Ука, Чо Ин Сон, мало видела работ с Рейном, но с удовольствием почитала бы чужие отзывы. Потом нравится Чжу Вон, необыкновенным актёром считаю Ли Кавн Су, внешность скажем так не мой тип, но его невероятная способность перевоплощаться меня тронула. Считаю ему по плечу любой образ. Потом Сон Джи Хе, Пак Хе ДЖин. Мне кажется я уже тупо перечисляю всех, кто меня привлёк))) Отдельным списком могу отметить Но Мин У, потому как не особенно я скажу шикарный он актёр, скорее обаятельный и красава, вот этим и берёт, туда же Ён Хва, как по мне он очень старается, но его однообразие меня убивает. Но блин симпатяга и песни его люблю. Туда же Ли Хон Ки, но только потому, что только знакомлюсь с ним как с актёром, но обожаю его FTISLAND.

Пока это первые кого вспомнила.

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/33/#findComment-4331785

Смотря как расценивать и за кого болеть. Некоторые зрительницы н-р заранее не любили актёра, играющего 8-го принца, зато любили Никки Ву - поэтому все поступки 4-го оправдали. Я б так не смогла, даже если б 8-й заранее не понравился (хотя и он не святой) - было там несколько дел со стороны 4-го, которым нет оправданий, имхо. Но тут хоть героиню не убьют. В остальном - почти с точностью по Вики (заранее туда не ходи).

* Если за ближайшие серии не зацепит, лучше бросить - одна знакомая мучала серий 20, но так и не прониклась... Но у большинства вроде сразу на ура шло.:)

но сцена в кафе с героиней, которая казалась герою ромашкой из ромашек, а в это время это самая ромашка заливалась, я так понимаю, благим матом, просто шедевральна)))

Вот тут согласна)) Первая серия как раз понравилась, а дальше...

Писали, что это пародия на Гигант от тех же сценаристов - и им не прониклась, бросив после 11-и серий (потому как это переработанный К востоку от рая - отдельные сцены как под копирку сняты)...

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/33/#findComment-4331823

Я бы с удовольствием наболюдала бы

Не хочешь сама тему какую создать? :)

Смотря как расценивать и за кого болеть. Некоторые зрительницы н-р заранее не любили актёра, играющего 8-го принца, зато любили Никки Ву - поэтому все поступки 4-го оправдали.

Я актеров вообще никого не знаю, но образ 4-го (не внешность) мне изначально нравится больше, по крайней мере так, как он мне сейчас видится...а 8 я уже невзлюбила :lol: ибо не фиг при живой жене к ее сестре подкатывать, фу :mad: вообще тут просто потенциальная шведская семья какая-то...не люблю гаремы в сюжетах!

* Если за ближайшие серии не зацепит, лучше бросить - одна знакомая мучала серий 20, но так и не прониклась... Но у большинства вроде сразу на ура шло.:)

Нет, историей я заинтересовалась (хотя почему-то думаю, что знаю концовку - привет Д. Деверо???), а глупые сцены первых серий я успешно пропустила на медленной перемотке (ну чтоб не пропустить чего важного), потому как цирк.

Самые красивые сцены - без слов, когда Жо Си в красном своем одеянии ходит в одиночестве под идущим снегом....можно смотреть бесконечно :roll:

Хех, касательного Служащего - наша сценаристка (Ким Ын Сук) оказывается позаимствовала одну идейку...ход с красным вязаным платьем героини, которое случайно цепляет герой и тянет за нить, постепенно развязывая платье...только тут это чисто в комедийном ключе, а в Достоинстве джентльмена (тоже первая серия кстати) - в романтическо-комедийном, я спецом посмотрела, ДД шли после Служащего) ай-яй-яй)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/33/#findComment-4332718

Не хочешь сама тему какую создать? :)

)

Я над этим думала, но не знаю на кого сделать ставку, чтоб обсуждаемо было и главное для этого нужно подобраться к компу, с планша это так геморно, жесть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/33/#findComment-4332803

У меня совершенно иное восприятие ее дорам)

Да уж, у меня все наоборот, правда, с "Наследниками" есть общее:досмотривала благодаря подруге-форумчанке и Чхве Чжин Хёку с Мин Хеком)) Теперь ясно, я любительница романтичной тягомотины :D

Согласная, что в Корее через одну героиня с тараканами, но именно тут все дело в японском оригинале. Там главный герой себе на уме, а героиня вообще тушите свет, чего стоит ее разгромленная квартира. :lol: Значит, здесь такая же дурашка))

Отдельным списком могу отметить Но Мин У, потому как не особенно я скажу шикарный он актёр, скорее обаятельный и красава, вот этим и берёт, туда же Ён Хва, как по мне он очень старается, но его однообразие меня убивает. Но блин симпатяга и песни его люблю. Туда же Ли Хон Ки, но только потому, что только знакомлюсь с ним как с актёром, но обожаю его FTISLAND

Мне тоже импонируют многие айдолы, и их стремление сниматься похвально. Как по мне, они как-то оживляют дораму, а бывает и вытягивают. Как, например, сейчас покажется кощунством, но в "Защитить босса" жутко бесил Чи Сон (или скорее, его герой). Благодаря Ким Джэ Джуну я досмотрела это дело)) На тот момент кто такие Чи Сон и Джэ Джун я не знала, а факт остается фактом. Из последних интересных айдол-открытий у меня D.O. из EXO в "Все в порядке, это любовь" и SooYoung в "Весне моей жизни".

Группу FTISLAND тоже люблю, голос у Хонки красивый и взрослый. Удивилась, что песню в "Наследниках" пел именно он. А когда тараторит сипло свои роли – так ваще улет. Сейчас с ним идет дорама "Реальный фермер", он там забавный и наконец то опять светловолосый. А то в "Невесте века" так зачернили, что было грустно смотреть.

Насчет тем актеров, то я могу создать на Со Чжи Сопа, если будут желающие обсудить его ))

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/33/#findComment-4332875

Мне тоже импонируют многие айдолы, и их стремление сниматься похвально. Как по мне, они как-то оживляют дораму, а бывает и вытягивают. Как, например, сейчас покажется кощунством, но в "Защитить босса" жутко бесил Чи Сон (или скорее, его герой). Благодаря Ким Джэ Джуну я досмотрела это дело)) На тот момент кто такие Чи Сон и Джэ Джун я не знала, а факт остается фактом. Из последних интересных айдол-открытий у меня D.O. из EXO в "Все в порядке, это любовь" и SooYoung в "Весне моей жизни".

Группу FTISLAND тоже люблю, голос у Хонки красивый и взрослый. Удивилась, что песню в "Наследниках" пел именно он. А когда тараторит сипло свои роли – так ваще улет. Сейчас с ним идет дорама "Реальный фермер", он там забавный и наконец то опять светловолосый. А то в "Невесте века" так зачернили, что было грустно смотреть.

Насчет тем актеров, то я могу создать на Со Чжи Сопа, если будут желающие обсудить его ))

Чжи Сон мне не симпатичен, поэтому я его не воспринимаю как то. Защитить босса мне не очень понравилась. Смотрела с перемотками.

Хонки мне понравился в Невесте века очень, мне и в блонде он нравится и тёмненький.))) фермеров начала, но пока только на этой четвёрке всё и держится, сама дорама пока не очень мне.

А вот Со Джи Соп, кажется с ним я ещё не знакома.

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/33/#findComment-4332977

Чжи Сон мне не симпатичен, поэтому я его не воспринимаю как то. Защитить босса мне не очень понравилась. Смотрела с перемотками.

Хонки мне понравился в Невесте века очень, мне и в блонде он нравится и тёмненький.))) фермеров начала, но пока только на этой четвёрке всё и держится, сама дорама пока не очень мне.

А вот Со Джи Соп, кажется с ним я ещё не знакома.

С Чи Соном надо смотреть "Секрет" - это просто что-то с чем-то. :wow: Я не могла поверить, что Мин Хека и парня из "Защитить босса" играет один актер. Энергетика так и прет через экран). В "Моем партнере" тоже хорошая роль у него.

"Фермеры" мож не раскрутились, я дальше 2 серий не пошла. Но пока смотрела первые две, встречались очень смешные моменты. А когда то гримасы ХонКи, то поросенка показывают на весь экран, это выглядит очень умарно) Мальчики-зайчики отрываются)

О, будет повод познакомиться. На ДР к Чжи Сопу завтра в тему пригласим, значит :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/33/#findComment-4332993

С Чи Соном надо смотреть "Секрет" - это просто что-то с чем-то. :wow: Я не могла поверить, что Мин Хека и парня из "Защитить босса" играет один актер. Энергетика так и прет через экран). В "Моем партнере" тоже хорошая роль у него.

"Фермеры" мож не раскрутились, я дальше 2 серий не пошла. Но пока смотрела первые две, встречались очень смешные моменты. А когда то гримасы ХонКи, то поросенка показывают на весь экран, это выглядит очень умарно) Мальчики-зайчики отрываются)

О, будет повод познакомиться. На ДР к Чжи Сопу завтра в тему пригласим, значит :D

Секрет смотрела, очень понравилась и я кстати даже забыла, что он там играл. Да, здесь пожалуй соглашусь, как два разных человека.

Приглашай, насоветуете мне там интересного посмотреть для знакомства.

Вообще я с себя в шоке, никогда не думала, что меня при влекут такие мыльные премыльные ещё и корейские сериалы, но факт остаётся фактом и я тому рада.

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/33/#findComment-4333021

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...