Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Азиатские дорамы и live action

Рекомендуемые сообщения

Я тут уже где-то в апреле отписывался. Пока посмотрел немного:

- Man From the Stars (Byeoleseo On Geudae)

- I Hear Your Voice (No-eui mok-so-ri-ga deul-ryo)

- The 1st Shop of Coffee Prince (Lee Yoon Jung)

Запросы же всё те же - какая-нибудь приключенческая фантастика.

А насчёт контраста - Корея всё же намного больше выделяется по сравнению с другими странами.

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/29/#findComment-4280088

Почему в 15? Сама же писала выше - 20 лет жахнуло)

Я имела ввиду в 15 серии)

Я конечно тоже разглядела намёки на будущее, но в отличие от барышни не столь терпелива оказалась))

Мне нравится, что тут показывают постепенное становление личности, не вдруг, и не в ситуации - когда непонятно, что из чего берется...единственное, конечно, то каким неумехой его показывали в самом начале - преувеличение, далекое от реальности, в том плане, что очень тяжело поверить, что при тех мечтах и запросах родителей, из Джумона мог получится такой невинный одуванчик, который и меч то толком держать не умел...то, что он сознательно стремился держаться в тени - другой вопрос, но для этого все же необязательно было оставаться абсолютным иванушкой дурочком)

На вкус и цвет)) Папенька и гадский сынок получили призы от телеканала - Top Excellence Award и Excellence Award соответственно.

Тэ Со мне не нравится внешне, харизма на нуле, хотя актер хорошо играет...папаня же еще не проявился во всей красе, а в том образе недалекого царя - он мне понятное дело не нравится...жалко, ты Веру не смотрела, вот как раз там - мне нравилась вся шайка отрицательных во главе с их шефом:D)))

69341b7c5501.jpg

Ой...Ои теперь двойной шпион, не Джумон мужик:D)) осталось стереть с лица иногда глуповатое выражение лица - и все окей:D))

Изменено 21.09.2014 18:31 пользователем Rozmary
https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/29/#findComment-4280229

Запросы же всё те же - какая-нибудь приключенческая фантастика.

А корейцы такое снимают? Бюджет никто не увеличил, поэтому если только с элементами - типа перемещения во времени (Принц с чердака, Рыцарь королевы Инхён и т.д.).

* Если кто знает примеры - сама бы посмотрела. Только без романтики!)

А насчёт контраста - Корея всё же намного больше выделяется по сравнению с другими странами.

У тех же японцев не лучше. Хотя им то по идее могли б и побольше финансов выделять.:unsure:

Мне нравится, что тут показывают постепенное становление личности, не вдруг, и не в ситуации - когда непонятно, что из чего берется...единственное, конечно, то каким неумехой его показывали в самом начале - преувеличение, далекое от реальности, в том плане, что очень тяжело поверить, что при тех мечтах и запросах родителей, из Джумона мог получится такой невинный одуванчик, который и меч то толком держать не умел...то, что он сознательно стремился держаться в тени - другой вопрос, но для этого все же необязательно было оставаться абсолютным иванушкой дурочком)

В смысле "не иванушки" тебе б наверное понравился герой из Легенды о четырёх стражах - уже в подростком раскрыл заговор против своего отца и главную виновницу принудил выпить яду.:twisted: Но в итоге ему это всё равно боком вышло...

Тэ Со мне не нравится внешне, харизма на нуле, хотя актер хорошо играет, в отличие от братца...

Насчёт харизмы поспорю - неоднократно в отзывах встречала, именно за неё и хвалят (причём не только в этой роли).:)

жалко, ты Веру не смотрела, вот как раз там - мне нравилась вся шайка отрицательных во главе с их шефом:D)))

Уже в курсе про этот персонаж - приятельнице тоже понравился. Кстати, не удивлена - Ю О Сон часто злодеев играл, привычное амплуа)

Тэсо (Ким Сын Су в смысле) же до Чумона снимался в основном в длиннющих мелодрамах - про любофф или семейные отношения. И по фоткам тех времён выглядит белым и пушистым - не знаю КАК на касте в нём злодея разглядели)

НО по идее такие ярко выраженные гады и не должны нравиться большинству зрителей - особо переубеждать не буду.:)

Изменено 22.09.2014 14:23 пользователем sable32
https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/29/#findComment-4280334

НО по идее такие ярко выраженные гады и не должны нравиться большинству зрителей - особо переубеждать не буду.:)

Он для меня именно что не яркий, был бы ярким - я обязательно бы оценила :D а так говоришь, был в мелодраматических амплуа?? ну логично, потому как отрицательная харизма напрочь отсутствует, но это говорю же лично мое субъективное мнение :)

Я счас смотрела сцену состязательного поединка трех принцев в 21 серии, я в полнейшем восторге :wow: от его стрельбы и как он уложил жабу (это за характер и зеленые одежды)))) по имени Ен По...в последний раз я была в таком экстазе от крутости героя очень давно...во времена Городского охотника:roll:

Приключенческая фантастика в корейских дорамах??? Ребята, это фантастика:D)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/29/#findComment-4280380

Он для меня именно что не яркий, был бы ярким - я обязательно бы оценила :D

Под "ярко выраженный гад" подразумевала злодеяния: кощунство над телом Хэмосу и вообще обилие им убиенных - не мелкая ж это пакость.

а так говоришь, был в мелодраматических амплуа?? ну логично, потому как отрицательная харизма напрочь отсутствует

Пусть и не отрицательная, но имеется. Сразу как-то запамятовала: у него после Чумона в той же Японии образовалась большая фан-база (Tokyo Dome под завязку набивался) - не внешностью же взял)

Может потому и выбрали актёра из мелодрам (а не скажем звезду криминального жанра) - добавить сочувствующих зрительниц?..)

Я счас смотрела сцену состязательного поединка трех принцев в 21 серии, я в полнейшем восторге :wow: от его стрельбы и как он уложил жабу (это за характер и зеленые одежды)))) по имени Ен По...в последний раз я была в таком экстазе от крутости героя очень давно...во времена Городского охотника:roll:

Надо бы ещё кого-нибудь сподвигнуть к просмотру - раз такие восторги.;)

ЗЫ: как тебе уши Чумона? я так и не привыкла к этой "красоте"...:dgi:

Приключенческая фантастика в корейских дорамах??? Ребята, это фантастика:D)))

Вот-вот. Разве что фэнтези с магами, привидениями или кумихо можно взамен предложить.

Изменено 22.09.2014 14:20 пользователем sable32
https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/29/#findComment-4280505

Под "ярко выраженный гад" подразумевала злодеяния: кощунство над телом Хэмосу и вообще обилие им убиенных - не мелкая ж это пакость.

C этим не спорю)

Может потому и выбрали актёра из мелодрам (а не скажем звезду криминального жанра) - добавить сочувствующих зрительниц?..)

Может быть, не исключаю) но вообще сочувствие к исключительно отрицательному персу - достаточно редко встретишь как по мне, обычно сочувствие наблюдается к неоднозначному персонажу, в котором больше знака минус, чем плюс, а перс только со знаком минус может просто нравится :) Хотя возможно есть соблазн такого героя немного оправдать в своих глазах и дотянуть типа до неоднозначного и посочувствовать)))

Надо бы ещё кого-нибудь сподвигнуть к просмотру - раз такие восторги.;)

Ты имеешь ввиду, мне кого утянуть в эту трясину?))

ЗЫ: как тебе уши Чумона? я так и не привыкла к этой "красоте"...:dgi:

Абсолютно нормально, немножко эльфийские ушки - прикольно, когда его показывают с луком - так прям вообще очень органично :) меня его надутые губки и приоткрытый рот в начале напрягали, это да, но сейчас он посерьезнел :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/29/#findComment-4281144

но вообще сочувствие к исключительно отрицательному персу - достаточно редко встретишь как по мне, обычно сочувствие наблюдается к неоднозначному персонажу, в котором больше знака минус, чем плюс, а перс только со знаком минус может просто нравится :) Хотя возможно есть соблазн такого героя немного оправдать в своих глазах и дотянуть типа до неоднозначного и посочувствовать)))

Эх, сейчас уже не выяснить планировался ли Тэсо изначально неоднозначным (что вроде бы подтверждает выбор актёра с нетипичным амплуа) или имеющиеся в тырнете характеристики персонажей (где про него указано почти слово-в-слово, как выше в моих и пр. оправданиях)) появились уже после выхода дорамы...:dgi:

Ты имеешь ввиду, мне кого утянуть в эту трясину?))

Конечно! Я в своё время ближайших по интересам увлекла - 9 и 10 поставили.:cool:

Абсолютно нормально, немножко эльфийские ушки - прикольно, когда его показывают с луком - так прям вообще очень органично :)

А если в чём современном встретишь, без лука - тогда тоже ОК?)

У них ещё и Чон Гё Ун с похожими (знаешь такого?), из Доктора Чэмп:

18.jpg.96e6f6e7b992d8c32dc1bd9ef67e2abf.jpg

4.jpg.d02916e8668b7389c25886a23bbb8bf8.jpg

22.JPG.97ae60bd39374e34532a5e9ee5ec932a.JPG

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/29/#findComment-4281173

Конечно! Я в своё время ближайших по интересам увлекла - 9 и 10 поставили.:cool:

Из моего окружения дорамы смотрит только один человек и ей до этой дорамы еще как до космоса :)

А если в чём современном встретишь, без лука - тогда тоже ОК?)

Не знаю, что прям такого ужасного:), я даже не сразу обратила внимание, если честно) ушки Ким Су Хена гораздо больше привлекают к себе внимание, потому что именно что явно оттопырены, но ничего , так он даже милее, как своего рода изюминка) И здесь я не вижу ничего такого, к чему так прям тяжело привыкнуть :) На вкус и цвет)

Вот смотрю 22 серию, диалог царя со жрицей, ну вот его истинная личина и приоткрылась в ее словах и после ее слов...она сказала правду...вот кто истинный яркий злодей под маской наивной добродетели...какой Тэсо, рядом не стоял) ему кстати давно безопаснее своего младшенького братца где-нить запереть, а то ведь сплошной вред, с таким и врагов не надо....

Изменено 22.09.2014 19:19 пользователем Rozmary
https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/29/#findComment-4281177

Не знаю, что прям такого ужасного:), я даже не сразу обратила внимание, если честно)

Наверное со времён американского Энтерпрайза пунктик на ушах - имею ввиду вулканские) Т.е. непривычно видеть подобные у реальных людей (хоть и актёров) - НО без всякого грима...

ушки Ким Су Хена гораздо больше привлекают к себе внимание, потому что именно что явно оттопырены, но ничего , так он даже милее, как своего рода изюминка) И здесь я не вижу ничего такого, к чему так прям тяжело привыкнуть :)

С лопоухостью могли б и подправить - при их поголовном стремлении к пластике.

Вот смотрю 22 серию, диалог царя со жрицей, ну вот его истинная личина и приоткрылась в ее словах и после ее слов...она сказала правду...вот кто истинный яркий злодей под маской наивной добродетели...

А разве не раньше? Буквально с первых серий его натуру просекла - как бы это не маскировалось.

какой Тэсо, рядом не стоял)

Угу - всё больше склоняюсь к своей оправдательной теории))

ему кстати давно безопаснее своего младшенького братца где-нить запереть, а то ведь сплошной вред, с таким и врагов не надо....

Лучше б мамашу изолировали. Без её регулярного давления на психику глядишь и убиенных бы поменьше было, имхо.

А так в какой-то момент дошло до того, что чуть было братцу секир-башка не сделал - не помню уж чем Ёнпо настолько провинился...

Кстати, всё хотела спросить про злодея из Веры - вот бы списочек его "славных" деяний почитать. Любопытно ж оценить масштаб и примерно сравнить с другими ролями Ю О Сона.:roll:

Изменено 22.09.2014 20:37 пользователем sable32
https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/29/#findComment-4281476

.

А разве не раньше? Буквально с первых серий его натуру просекла - как бы это не маскировалось.

Что об этом свидетельствовало в первых сериях?

.Кстати, всё хотела спросить про злодея из Веры - вот бы списочек его "славных" деяний почитать. Любопытно ж оценить масштаб и примерно сравнить с другими ролями Ю О Сона.:roll:

Я не помню - списочек это круто))), так как смотрела год назад, но счас пересматриваю с Ноэлль, когда дойдем - могу проинформировать. Но он яркий злодей не в силу ярчайших злодеяний и мерзости личности, а скорее в силу своей харизмы, он просто яркий :) и при этом большой чудак :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/29/#findComment-4282023

Я всё думал, чем меня корейские дорамы напрягают - у них можно сказать отсутствует разделение на серии - грубо говоря весь сериал идёт сплошным потоком, который разделили лишь на куски по час.
https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/29/#findComment-4282187

Я всё думал, чем меня корейские дорамы напрягают - у них можно сказать отсутствует разделение на серии - грубо говоря весь сериал идёт сплошным потоком, который разделили лишь на куски по час.

Ага! Это как смотреть 24часовой фильм.

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/29/#findComment-4282247

Что об этом свидетельствовало в первых сериях?

Да много разных моментов-нюансов, напишу что вспомнила - всё ж почти 3 года прошло.:)

- уже то, что он, будучи наследником престола, прибился к народному герою, которого женщины характеризуют как "настоящего мужчину". А он тогда кто - зам.героя?..-) Ну раз говорит, что якобы готов отдать тому даже любимую женщину - выходит, что признаёт себя №2.

- игра актёра как-то сразу навела на мысль, что душевно Кымва слаб, потому и тянулся к такой харизматичной личности, как Хэмосу.

- будучи женатым и имея детей, влюбляется в Юхву - разве бывают такими настоящие благородные герои?..

- ну и какой там папенька-царь Хэбуру был (про ловушку Хэмосу и объединение с Хань) - от осины не родятся апельсины...

Но он яркий злодей не в силу ярчайших злодеяний и мерзости личности, а скорее в силу своей харизмы, он просто яркий :) и при этом большой чудак :D

Примерно это и подозревала)

Ха, многие американские народ ругает за упор на процедуральность и слабую горизонталку, а тут всё наоборот.:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/29/#findComment-4282274

- уже то, что он, будучи наследником престола, прибился к народному герою, которого женщины характеризуют как "настоящего мужчину". А он тогда кто - зам.героя?..-) Ну раз говорит, что якобы готов отдать тому даже любимую женщину - выходит, что признаёт себя №2.

- игра актёра как-то сразу навела на мысль, что душевно Кымва слаб, потому и тянулся к такой харизматичной личности, как Хэмосу.

- будучи женатым и имея детей, влюбляется в Юхву - разве бывают такими настоящие благородные герои?..

- ну и какой там папенька-царь Хэбуру был (про ловушку Хэмосу и объединение с Хань) - от осины не родятся апельсины...

На самом деле это ни о чем не говорит) Слабость характера не обязательно делает из человека злодея, а любовь к кому бы то ни было тем более...никакими своими действиями он вроде не демонстрировал, что его разъедают изнутри ревность и зависть (?)...и насчет родителей тоже необязательная правда - у нехороших родичей могут быть прекрасные дети, которые будут действовать от противного...в начале он действительно выглядел именно благородно, что будучи наследником поддерживал народного героя, рисковал жизнью ради их как бы общего дела....отказался от любимой женщины, которая выбрала друга...а в конечном счете вырастил их сына как родного...

ИМХО можно ожидать, что он окажется дерьмом только по закону жанра - типа ну не может быть он таким хорошим :D а настоящее свидетельство появилось гораздо позже - когда он узнал, что Хэ Мо Су жив, он ничего не сказал ей...имхо именно это первая улика :)

Примерно это и подозревала)

В первой серии с его приказа совершено покушение на королеву) Во второй серии он появляется впервые лично...результат второй серии - умерщвленный совет короля, который того поддерживал – 24 человека (в зал их совещания были брошены колбы с ядовитым газом)…в третьей серии – выясняется, что предыдущий король был свергнут именно Ке Чхолем)

И все же сюжет в середине 20-х серий в Чумоне малость провисает...

Изменено 24.09.2014 19:07 пользователем Rozmary
https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/29/#findComment-4283183

На самом деле это ни о чем не говорит)

Конечно, можно и проигнорировать все намёки, а потом удивляться)

Слабость характера не обязательно делает из человека злодея

Эммм, сериал обсуждаем или?..)

Могу привести парочку аналогичных примеров - у персонажей даже взгляд похож был. Н-р Чин Сау из первого сезона Айрис - сценарист, кстати, этот же. А сейчас в Жемчужине дворца наблюдаю похожий женский персонаж.

и насчет родителей тоже необязательная правда - у нехороших родичей могут быть прекрасные дети, которые будут действовать от противного...

Опять же - это разве в контексте сериала?..)

Для чего то ж уделили внимание этому старикашке в паре серий, мм? И собственные детки Кымва лучшее подтверждение про яблоко от яблони.:D

Было б как ты говоришь - чего б тогда у него с нелюбимой супругой не родился хоть один свой народный герой?..-)

в начале он действительно выглядел именно благородно, что будучи наследником поддерживал народного героя, рисковал жизнью ради их как бы общего дела....отказался от любимой женщины, которая выбрала друга...а в конечном счете вырастил их сына как родного...

Ну поигрался по молодости - пока родитель позволял. Но всё дальнейшее развитие сюжета подтверждает мои догадки.:)

В диалоге со жрицей во 2-й серии ничего не заметила? Есть примеры, чтоб благородный герой вёл подобные разговоры:

Я слышала, вы привели во дворец дочь старейшины клана Хабэк?

Клан Хабэк был истреблён за укрывательство Хэмосу.

Госпожа Юхва будет находиться под защитой Пуё.

Вы имеете в виду, под вашей защитой?..

Возможно... Вы влюблены в Юхва?

Ёмиыль, ты читаешь мои мысли, посему буду с тобой откровенен.

Я женился на княжне Вон только лишь по настоянию отца. И ни разу моё сердце не дрогнуло. Но с Юхва всё иначе. Я совершенно очарован ею с момента нашей первой встречи...

Ваше Высочество. Внимательно выслушайте мой совет.

Я говорю вам не как женщина, некогда любившая вас...

Я таких не помню. Обычно подчёркивают, что персонаж - верный муж и хороший отец (причём в первую очередь своим детям, а не только чужим).:)

Н-р из Ночных стражей:

Король Хэчжон: Кстати, что с цветком?

- Не волнуйтесь, моя сестра лучшая шаманка клана. Доверьтесь ей.

Как тебя зовут?

- То Ха, младшая сестра Ён Ха.

У вас там камелия? (про вышитый вручную браслет-повязку)

Её дала жена. Наверняка день и ночь меня выглядывает. И она, и Рин...

- Принц непременно поправится. Ведь его защищает такой отважный отец.

Вот бы и мне такого папу.

:roll:

ИМХО можно ожидать, что он окажется дерьмом только по закону жанра - типа ну не может быть он таким хорошим :D а настоящее свидетельство появилось гораздо позже - когда он узнал, что Хэ Мо Су жив, он ничего не сказал ей...имхо именно это первая улика :)

Вот она разница - когда смотришь с чуйством, толком, расстановкой или же по 10 серий в день)

На самом деле ещё на постере насторожил, с таким то взглядом... 1d66d9953b0747c3f545a9ae84a405f9.png

И все же сюжет в середине 20-х серий в Чумоне малость провисает...

При моем режиме просмотра подобные "малости" незаметны) Имхо вроде и не провисал, а готовились к неким значимым событиям - затишье перед бурей или вроде того.:)

Изменено 24.09.2014 20:23 пользователем sable32
https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/29/#findComment-4283423

Конечно, можно и проигнорировать все намёки, а потом удивляться)

Это не намеки, вот в чем дело, это опыт дорамамана и интуиция :D Мне вообще кумекать не пришлось иль удивляться, потому как "добрые" люди подсобили и я нечаянно схватила спойлер....

Эммм, сериал обсуждаем или?..)

Могу привести парочку аналогичных примеров - у персонажей даже взгляд похож был....Опять же - это разве в контексте сериала?..)

А что тут обсуждать в контексте сериала???)) по сериалу можно сказать только по факту - что тут так и так...да, как видим, яблоко от яблони, да слабость характера привела к тому и тому...мы же стали говорить о другом - что могло быть и по-другому и история могла принять совершенно другой оборот) Ты мне расписала намеки с твоей точки зрения, а с моей - это просто взгляд опытного зрителя, который на подобных сценариях собаку съел, но объективно эти самые т.н. намеки ни о чем не свидетельствуют...сериал же не в параллельной реальности существует и люди пишут в общем то про жизнь, в которой вовсе необязательны те законы, о которых говорила...мне для примера тоже ходить далеко не надо...последняя просмотренная мной дорама, о которой я уже упоминала - Ким Так Гу - король выпечки...там в общем-то очень похожая расстановка сил в семье, но все обернулось совершенно по-другому....отец, слабый характером, женатый (жена навязана семьей, как и в Чумоне у Кымва) и с детьми, влюбляется в работницу по дому, как отец - считай никакой, нечуткий и невнимательный к родным дочерям, все это не сделало его каким-то злодеем, он совершенно не отрицательный перс.. более того, в финале выясняется, что он вообще чуть ли не само благородство...с другой стороны, у мерзопакостных родителей рождается сын, который всю свою юность и молодость исстрадался из-за них и их преступления, и сам был у опасной черты, совершив много плохого, но при этом смог удержаться у этой черты и не переступил ее...поэтому и говорю, что и у яблони может быть апельсинка, и слабость характера и измена жене - не означают, что человек - исчадие

Для чего то ж уделили внимание этому старикашке в паре серий, мм?

Хотя бы потому, чтобы показать почему "погиб" Хэ Мо Су...и почему Кымва душила вина....

И собственные детки Кымва лучшее подтверждение про яблоко от яблони.:D

Было б как ты говоришь - чего б тогда у него с нелюбимой супругой не родился хоть один свой народный герой?..-)

Потому что двух народных героев на дораму вполне достаточно, даже многовато, обычно он вообще один:D

В диалоге со жрицей во 2-й серии ничего не заметила? Есть примеры, чтоб благородный герой вёл подобные разговоры:

Я не понимаю, почему он должен быть именно благородным, что третьего не дано - или злодей, или благородный?? :) Да, я видела опять же сюжеты, где подобное случалось с вполне обычными, неплохими людьми)

Вот она разница - когда смотришь с чуйством, толком, расстановкой или же по 10 серий в день)

У меня другой опыт, когда смотришь серии с разрывом во времени, провисание сюжета особенно невыносимо, потому что ждешь, ждешь серию, а там ничего не происходит...да и вообще какие 10 серий в день :D я за последние три дня посмотрела аккурат три серии всего :)

На самом деле ещё на постере насторожил, с таким то взглядом...

Согласна, взгляд настораживает, но меня больше смущает другое - глядя на этот постер, впечатление, что дорама должна называться - Повесть о Царе Кымва :lol:

Cмотрю 27, Тэ Со плача по сути выпрашивает - ну назнааааачь меня наследником, ааааа...просто анреал какой-то....как он может быть в принципе императором с таким-то характером, ему слюнявчик и к мамке под юбку....

Изменено 25.09.2014 16:50 пользователем Rozmary
https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/29/#findComment-4284283

Это не намеки, вот в чем дело, это опыт дорамамана и интуиция :D

Единственным дорамным опытом на тот момент была Айрис - писала ранее)

мы же стали говорить о другом - что могло быть и по-другому и история могла принять совершенно другой оборот)

Ммм?..:eek: Я только написала, что натуру Кымва можно было распознать с первых же серий.

Ты мне расписала намеки с твоей точки зрения, а с моей - это просто взгляд опытного зрителя, который на подобных сценариях собаку съел, но объективно эти самые т.н. намеки ни о чем не свидетельствуют...

Были и другие, но спецом сидеть листать ради подтверждения... :dgi:

Возможно в чём-то подсобил многолетний стаж просмотра детективов, полицейских процедуралов и т.п. А в толковании мимики - американский Обмани меня. Но не сказала б, что сюжеты сагыков на них похожи.

сериал же не в параллельной реальности существует и люди пишут в общем то про жизнь, в которой вовсе необязательны те законы, о которых говорила...мне для примера тоже ходить далеко не надо...последняя просмотренная мной дорама, о которой я уже упоминала - Ким Так Гу - король выпечки...там в общем-то очень похожая расстановка сил в семье, но все обернулось совершенно по-другому....отец, слабый характером, женатый (жена навязана семьей, как и в Чумоне у Кымва) и с детьми, влюбляется в работницу по дому, как отец - считай никакой, нечуткий и невнимательный к родным дочерям, все это не сделало его каким-то злодеем, он совершенно не отрицательный перс.. более того, в финале выясняется, что он вообще чуть ли не само благородство...с другой стороны, у мерзопакостных родителей рождается сын, который всю свою юность и молодость исстрадался из-за них и их преступления, и сам был у опасной черты, совершив много плохого, но при этом смог удержаться у этой черты и не переступил ее...поэтому и говорю, что и у яблони может быть апельсинка, и слабость характера и измена жене - не означают, что человек - исчадие

Некорректный пример - мелодрама и драма разные жанры. Соответственно и с различным развитием ситуаций.

У меня были: из сагыка и Ириски - драматическая составляющая весьма выражена в обеих.

Тогда конечно не знала, что Чхве Ван Гю частенько использует схожие линии и персонажи - чисто по игре актёров сопоставила. А дальше как в детективах - чем больше косвенных улик, тем сильнее подозрения.:twisted:

* Если хочется, чтоб "у царей усё как у людей", есть стилизованное под сагыки мыло - н-р Железная императрица или Дочь короля Су Пэк Хян.

Хотя бы потому, чтобы показать почему "погиб" Хэ Мо Су...и почему Кымва душила вина....

Похоже, пытаешься его оправдать ещё больше, чем я - своего злодея)

Вина душила? А напомни какое наказание понёс Тэсо за кощунство над телом? Имхо там же сплошные сделки с совестью - это разве признак хорошести?

Побольше посмотришь, сама убедишься.

Потому что двух народных героев на дораму вполне достаточно, даже многовато, обычно он вообще один:D

Именно - законы жанра.

Я не понимаю, почему он должен быть именно благородным, что третьего не дано - или злодей, или благородный?? :)

Третьего - это какого? Серой, ни на что не влияющей личности?)

Да, я видела опять же сюжеты, где подобное случалось с вполне обычными, неплохими людьми)

В сагыках?..

Чего такого ужасного случилось в жизни Кымва, что он из якобы хорошего стал плохим?.. Ему даже на моск некому было капать.-)

У меня другой опыт, когда смотришь серии с разрывом во времени, провисание сюжета особенно невыносимо, потому что ждешь, ждешь серию, а там ничего не происходит...

Перенимай мой! ;) Параллельно всегда смотрю несколько дорам + онгоинги и парочку америкосских сериалов - ну провиснет в одном, компенсирую палитру ощущений другими.:roll:

Согласна, взгляд настораживает, но меня больше смущает другое - глядя на этот постер, впечатление, что дорама должна называться - Повесть о Царе Кымва :lol:

Постер ведь не один, есть и другие)

** Мне для предварительной оценки персонажей помогает заценить их в образе н-р ещё на asianwiki.

Cмотрю 27, Тэ Со плача по сути выпрашивает - ну назнааааачь меня наследником, ааааа...просто анреал какой-то....как он может быть в принципе императором с таким-то характером, ему слюнявчик и к мамке под юбку....

Мамка ж и была главным мотиватором всего) Будет-будет - исторический факт.

Посмотрела уже 7 серий Вы окружены - ни разу не скучно, наоборот нравится что при обилии комичных моментов, работа полиции показана боле-мене правдоподобно. А не как у них обычно - мол в полиции одни идиоты, поэтому умные герои сами ищут доказательства, ловят преступников и пр. ахинея.

*** И Ли Сын Ги не смущает настолько, что даже позарилась на Рукописи рода Ку.:D

Изменено 26.09.2014 03:03 пользователем sable32
https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/29/#findComment-4284560

* Если хочется, чтоб "у царей усё как у людей", есть стилизованное под сагыки мыло - н-р Железная императрица или Дочь короля Су Пэк Хян.

Я вообще не любитель дорам про царей и исторических личностей , есть пара исключений - но мне и их достаточно)

Похоже, пытаешься его оправдать ещё больше, чем я - своего злодея)

Я??? я стараюсь смотреть объективно, а Кымва вместе со средним сыночком самые непривлекательные для меня тут персонажи, правда, по-разным причинам...

Вина душила? А напомни какое наказание понёс Тэсо за кощунство над телом? Имхо там же сплошные сделки с совестью - это разве признак хорошести?

Побольше посмотришь, сама убедишься.

Наличие чувства вины не исключают сделок с совестью,

Третьего - это какого? Серой, ни на что не влияющей личности?)

А на что влиял его отец??? А на что влиял сам Кымва на протяжении 20 лет???

Чего такого ужасного случилось в жизни Кымва, что он из якобы хорошего стал плохим?..

Я не говорю, что он был хорошим) выглядеть и быть - это разные вещи) а во-вторых, жизнь то у него в общем-то не сложилась...мечты юности остались где-то там за горизонтом, любимая женщина - никогда так его и не полюбила....жена - стерва...дети - дебилы...советники его самого не во что не ставят...жрица дурила 20 лет)))) в стране - нуль прогресса....есть с чего - играть сейчас злого дядьку черномора...я просто угораю, как он на своем троне сидит...ни разу не царь:D

Перенимай мой! ;) Параллельно всегда смотрю несколько дорам + онгоинги и парочку америкосских сериалов - ну провиснет в одном, компенсирую палитру ощущений другими.:roll:

Я не люблю распыляться и предпочитаю концентрироваться на чем-то одном) Так история вызывает более сильные эмоции)

Посмотрела уже 7 серий Вы окружены - ни разу не скучно, наоборот нравится что при обилии комичных моментов, работа полиции показана боле-мене правдоподобно. А не как у них обычно - мол в полиции одни идиоты, поэтому умные герои сами ищут доказательства, ловят преступников и пр. ахинея.

*** И Ли Сын Ги не смущает настолько, что даже позарилась на Рукописи рода Ку.:D

Я где-то 7 и посмотрела и почти заснула) из всего запомнилась только чуть не погибшая девушка от рук своего преследователя по вине этих двух олухов - главных героев...а кроме этого - сплошные внутренние разборки... Рукописи рода Ку бросила после первой серии...Не мой актер одним словом)

В Чумоне мало романтики, а она так и просится, потому как пара действительно красивая и мне очень нравится актриса в роли Со Со Но...глаза просто блестят, когда она смотрит на своего лучника :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/29/#findComment-4285189

Я вообще не любитель дорам про царей и исторических личностей , есть пара исключений - но мне и их достаточно)

А я с Чумона прониклась корейскими историчками. До этого нормально смотрела только французские экранизации романов, н-р Дюма - видимо их и напомнили.:roll:

Я??? я стараюсь смотреть объективно, а Кымва вместе со средним сыночком самые непривлекательные для меня тут персонажи, правда, по-разным причинам...

Уже поняла - не хватает мелодрамы)

Наличие чувства вины не исключают сделок с совестью,

Разве на последнее не идут для того, чтоб поскорее избавиться от первого? :unsure:

А на что влиял его отец??? А на что влиял сам Кымва на протяжении 20 лет???

Расписать следствием чего стало основание Когурё или будешь досматривать?)

Я не говорю, что он был хорошим) выглядеть и быть - это разные вещи)

Мде, вряд-ли пойму с какого перепугу он выглядел хорошим - сложив воедино все детали и на что были сознательно закрыты глаза...

а во-вторых, жизнь то у него в общем-то не сложилась...мечты юности остались где-то там за горизонтом, любимая женщина - никогда так его и не полюбила....жена - стерва...дети - дебилы...советники его самого не во что не ставят...жрица дурила 20 лет))))

Кто мешал со всем этим своевременно разобраться?.. Бездействие - не зло?

* А ты б на месте мамы Чумона полюбила такого? Понимая, что любовь там отнюдь не чистая, а ближе к одержимости...

есть с чего - играть сейчас злого дядьку черномора...я просто угораю, как он на своем троне сидит...ни разу не царь:D

Уу, поглядела б на молодого царька в Ночных стражах - когда его "вторая личность" стебёт прям на заседаниях.:D Со стороны то непонятно чё он подскакивает и с кем-то ругается)

Разные у них цари были - какие-то вообще трон чисто для вида занимали, как н-р в Боге войны.

Я не люблю распыляться и предпочитаю концентрироваться на чем-то одном) Так история вызывает более сильные эмоции)

А как же жалобы на провисание сюжета?)

Неправда, что просмотр много всего сразу не даёт сильных эмоций - наоборот!

Вот добавлю ещё онгоингом Тайную дверь и Плохих парней и будет мне полное счастье по всем фронтам - и история и фэнтези и криминал.:biggrin:

Я где-то 7 и посмотрела и почти заснула) из всего запомнилась только чуть не погибшая девушка от рук своего преследователя по вине этих двух олухов - главных героев...а кроме этого - сплошные внутренние разборки...

Просто жанр не твой - судя по тому, что обычно смотришь.

А мне очень подошло - вообще про полицию люблю, если без ахинеи подают.

Рукописи рода Ку бросила после первой серии...Не мой актер одним словом)

В первой серии Рукописей его и не было - там ещё только папка с мамкой встретились)

В Чумоне мало романтики, а она так и просится, потому как пара действительно красивая и мне очень нравится актриса в роли Со Со Но...глаза просто блестят, когда она смотрит на своего лучника :roll:

В сагыках обычно мало романтики - плохо она с основной драмой стыкуется.

Где с ней, это и в названии отражено - типа возлюбленный, чей-то рыцарь, в обьятиях и т.п. Или чтоб в жанрах обязательно было указано "romance".

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/29/#findComment-4286245

А я с Чумона прониклась корейскими историчками. До этого нормально смотрела только французские экранизации романов, н-р Дюма - видимо их и напомнили.:roll:

Я не люблю про исторические личности хотя бы потому, что фантазия сценариста может быть и как правило так и есть ограничена рамками истории...

Уже поняла - не хватает мелодрамы)

Да, наверное)

Разве на последнее не идут для того, чтоб поскорее избавиться от первого? :unsure:

В этом и суть, не было бы чувства вины - не от чего было бы избавляться...

Расписать следствием чего стало основание Когурё или будешь досматривать?)

Нет, конечно) но я почитала историю и то, что прочитала, мне не понравилось, хотя бы потому что оба гада пережили его на энную тучу лет, вот потому и не люблю историю....

Кто мешал со всем этим своевременно разобраться?.. Бездействие - не зло?

Я не спорю и согласна, что всем виноват он сам) но ему от этого наверное не легче??) Хоть он наверное и старается винить всех вокруг, а он один типа в белом....

* А ты б на месте мамы Чумона полюбила такого? Понимая, что любовь там отнюдь не чистая, а ближе к одержимости...

Я б на месте его маман и Хэмосу не полюбила бы :D...неужели актера помоложе найти не могли, я была просто в растерянности...вообще они (мать и сын) ровесники вроде как, обалдеть :roll:

А как же жалобы на провисание сюжета?)

Приходится мириться, а что делать :)

что просмотр много всего сразу не даёт сильных эмоций - наоборот!

Полагаю, это вопрос предпочтений, это как читать одну книгу или разом пять)

Просто жанр не твой - судя по тому, что обычно смотришь.

Мой любимый жанр - это Городской охотник, только не нашла больше ничего похожего, по миксу)) Мне больше важно не про что, а кто в центре истории, Призрак, Жестокий город - офигенные для меня вещи) Но драмеди - в дорамах, любимые тоже, ага :)

В первой серии Рукописей его и не было - там ещё только папка с мамкой встретились)

Я даже не помню о чем она, если честно) но Сюзи и ЛСГ видела, может в клипах)

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/29/#findComment-4286278

Я не люблю про исторические личности хотя бы потому, что фантазия сценариста может быть и как правило так и есть ограничена рамками истории...

Имхо уж лучше это, чем буйная фантазия их сценаристок, пишущих о том, в чём вообще не смыслят/поленились изучить мат.часть или сводили ходы на коленке.:D С историчками подобное не прокатывает.

В этом и суть, не было бы чувства вины - не от чего было бы избавляться...

Ога, натворил делов, с совестью договорился - удобно.-)

но я почитала историю и то, что прочитала, мне не понравилось, хотя бы потому что оба гада пережили его на энную тучу лет, вот потому и не люблю историю....

Но не они ж виноваты, что он здоровьем не занимался)

Я б на месте его маман и Хэмосу не полюбила бы :D...неужели актера помоложе найти не могли, я была просто в растерянности...

На момент съёмок Хо Чжун Хо было 42 года - чем плох такой возраст, учитывая наличие сына 20 лет впоследствии?) Менять актёров на несколько серий у них не принято - не подростка ведь в начале играл (а роль и так небольшая).

Ну и помереть же надо было так, чтоб все прониклись (Golden Acting Award получил) - далеко не каждому актёру подобное удается.

Я н-р после его выбытия сразу стала параллельно смотреть Ва-банк - играл друга гг, т.е. напару с Ли Бён Хоном почти весь сериал. Приятельница тоже прошерстила фильмографию.:)

* Кстати, а Кымва (Чон Кван Рёль) его старше на 5 лет - не смущало?

вообще они (мать и сын) ровесники вроде как, обалдеть :roll:

Угу) Но уж лучше так, чем как в Великом провидце - поменяли классную Ли Чжин (играла маму гг в молодости) на какую-то унылую тётку.:sad: При современных то условиях могли б и гримом состарить.

Полагаю, это вопрос предпочтений, это как читать одну книгу или разом пять)

На книги перевод не зависает и онгоингом они не выходят)

Сидеть же и терпеливо ждать когда появится полный перевод нужных дорам/сериалов не могу - есть риск перегореть.

Мне больше важно не про что, а кто в центре истории, Призрак, Жестокий город - офигенные для меня вещи)

И как тебе Нам Гю Ри в последнем?

В 49 дней ещё как-то привыкла к её перекроенной мордочке, но тут... Так и бросила, толком не начав.

Я даже не помню о чем она, если честно)

Про полукровку: мама - человек, папа - кумихо.

Начало было так себе. В смысле картинка красивая, музыка грустная, атмосферно. НО сразу чувствовалось, что режиссёр ранее снимал романтику, а не драмы: двое умерших (одного повесили, другая сама), а эмоций от этого никаких - причём это близкие мамы гг... Да и Ли Ён Хи чёт слабовато играла.:unsure:

Погляжу как дальше будет - папу гг (Чхве Чжин Хёк) народ в отзывах хвалил.

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/29/#findComment-4286361

Имхо уж лучше это, чем буйная фантазия их сценаристок, пишущих о том, в чём вообще не смыслят/поленились изучить мат.часть

Всегда должна быть золотая середина :D

На момент съёмок Хо Чжун Хо было 42 года - чем плох такой возраст, учитывая наличие сына 20 лет впоследствии?)

* Кстати, а Кымва (Чон Кван Рёль) его старше на 5 лет - не смущало?

Он выглядел старше своих лет, а ЧКР - моложе, так что нет, не смущало...Состарить всегда можно, а вот омолодить - далеко не всегда получается...как актером, тоже не прониклась, в роли героя Хэ Мо Су вообще не вызвал никаких чувств, в роли слепого старца понравился, смотрелся более органично, но не чтоб шерстить фильмографию, конечно.

На книги перевод не зависает и онгоингом они не выходят)

Мы ж счас не онгоинг обсуждаем) Я вообще как правило онгоинги не смотрю) Единственный онгоинг, который я смотрела во время показа с первой до последней серии - это Человек со звезды, и во время его просмотра у меня не было совершенно никакого желания искать что-то еще, в свободное время просто пересматривала вышедшее...Вот с Обречен тебя любить - тоже вляпалась в онгониг, правда с 13 серии, и тоже не хотелось смотреть ничего иного) А то, что не нравится, я бросаю, либо чтобы досмотреть, когда все выйдет, либо просто навсегда)

И как тебе Нам Гю Ри в последнем?

Замечательно, с первого кадра...при этом чисто внешне - не мой вариант, но в ЖГ он смотрелся действительно здорово, его образ в целом.

http://www.youtube.com/watch?v=zgBO0fORI9Y

Жестокий город...http://www.youtube.com/watch?v=4q3kQ_MYSqI От Каннамского блюза ожидаю что-то похожее по атмосфере....

Про полукровку: мама - человек, папа - кумихо.

Нет, синопсис я помню, я не помню - что было в первой серии :lol:а один музыкальный трек я скачала из этой дорамы, красивый)

Изменено 28.09.2014 07:56 пользователем Rozmary
https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/29/#findComment-4286509

Мой любимый жанр - это Городской охотник, только не нашла больше ничего похожего, по миксу))

Хотела было напомнить про Айрис (бытует мнение, что ГО её лайт-версия), тем более там в начале самая романтика-мелодрама, но раз :arrow:

Мне больше важно не про что, а кто в центре истории

не уверена, что подойдёт.:unsure:

Всегда должна быть золотая середина :D

В таком случае "золотой серединой" д.б. как раз те мылодрамные стилизации под сагыки, но увы, качеством они тянут максимум на "6".

Он выглядел старше своих лет, а ЧКР - моложе, так что нет, не смущало...

Первого и не превозносили за внешние данные, а про второго оговаривалось, мол "знатный красавец" - помню, чуть не поперхнулась.:frown:

Состарить всегда можно, а вот омолодить - далеко не всегда получается...

Хм, у них до сих пор "старят" только длиной бороды (чем длиннее, тем перс старше) и седыми прядями/париками - видимо и на гриме экономят.:unsure:

Мы ж счас не онгоинг обсуждаем)

У меня сейчас почти всё они) Ну или те, что уже вышли, но всё ещё переводятся.

Полностью готовых всего 2 дорамы и обе тягуче-скучноваты (Снежный цветок и Кебэк) - мучаю с черепашьей скоростью (актёры держат). Чтоб от них не засыпать и набираю других, поживее, поярче.:)

Сначала хватала по многу из-за приглянувшихся актёров, но уже почти всё пересмотрела.:sad:

Я вообще как правило онгоинги не смотрю)

Повезло, ещё есть из чего выбирать)

Замечательно, с первого кадра...при этом чисто внешне - не мой вариант, но в ЖГ он смотрелся действительно здорово, его образ в целом.

ОН - это кто, из ролика? :eek: Я про актрису спросила)

Кроме неё и ряд других моментов смутил, видимо американцы перекормили подобными историями...

Подозреваю, что и Вы окружены до некоторой степени потырены с их Копов-новобранцев - к счастью не видела.:roll:

Нет, синопсис я помню, я не помню - что было в первой серии :lol:

Мамашку будущего гг продали в дом кисэн, но ей удалось сбежать (дабы не достаться главгаду, убившему её отца и пожелавшему стать первым клиентом). В лесу и встретила будущего папашку гг. Правда он к ней чуйствами воспылал, когда та у позорного дерева стояла полураздетой - всё порывался помочь, да отоварищ не давал. Вкратце))

Что понравилось, так это соответствие внешного вида людей своей эпохе. Н-р грязно-лохматая троица охотников за рабами (даже зубы визуально подпортили) разительно отличалась от своих коллег из одноименной дорамы с Чан Хёком. Те были чистенькие, с белоснежными зубами и кубиками пресса (ога, в чосонских спортзалах накачали).:rolleyes:

Изменено 28.09.2014 18:17 пользователем sable32
https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/29/#findComment-4286947

Хотела было напомнить про Айрис (бытует мнение, что ГО её лайт-версия), тем более там в начале самая романтика-мелодрама, но раз :arrow:

Да, была идея Айрис глянуть...

не уверена, что подойдёт.:unsure:

Если меня не устраивает главный герой - смотреть бросаю, проверено:D пытаюсь вспомнить были ли исключения....и не могу :roll:

В таком случае "золотой серединой" д.б. как раз те мылодрамные стилизации под сагыки, но увы, качеством они тянут максимум на "6".

Я смотрела Веру и Возлюбленный принцессы - обе исторические и наверное, типа мыла, обе понравились по всем параметрам:rolleyes: Но все же предпочитаю искать золотую середину в современности :)

Первого и не превозносили за внешние данные, а про второго оговаривалось, мол "знатный красавец" - помню, чуть не поперхнулась.:frown:

А жаль, лучше бы СИГ играл Хэ Мо Су в молодости :D а на счет знатного красавца - с оговорками, потянет :roll:

ОН - это кто, из ролика? :eek: Я про актрису спросила)

:lol:это я круто лоханулась :D я по именам знаю далеко не всех актеров, даже из тех, с кем смотрела понравившиеся мне вещи, автоматически подумала, что ты говоришь про актера в главной роли - Чон Кен Хо, который :rolleyes: а лезть, проверять по имени поленилась:redface: а ты оказывается про девушку - ну не знаю, она там особой погоды не делала, симпатичное личико, особых глупостей вроде не творила и на том спасибо :D

Кроме неё и ряд других моментов смутил, видимо американцы перекормили подобными историями...

Кхе-кхе, не люблю американские сериалы в своем большинстве :D

Те были чистенькие, с белоснежными зубами и кубиками пресса (ога, в чосонских спортзалах накачали).:rolleyes:

Это видимо лучшее, что есть в Охотниках, Чан Хек там обалденен :tongue:

Вот это я понимаю НАМЕК)))) Кымва Чумону: У власти два лица. Ее настоящее лицо отвратительное. Только когда ее захватываешь, лицо становится добрым...

Чумон - не развешивай уши:D

Хех, и все же мне Тэсо нравится, не с точки зрения, что я ему сочувствую иль сопереживаю или что-то в этом роде, мне просто нравится как его опускает Чумон за все его подлости и как тот бесится....вот опять все со стола полетело:D

Изменено 28.09.2014 15:47 пользователем Rozmary
https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/29/#findComment-4286979

Если меня не устраивает главный герой - смотреть бросаю, проверено:D пытаюсь вспомнить были ли исключения....и не могу :roll:

Я могу, если устраивают остальные актёры и сценарий с режиссурой боле-мене. Вон смотрю ж Ночных стражей, хотя и плююсь от игры Ко Сон Хи в главной женской (шаманка).

Да и Морской владыка понравился, хотя после замены каста на взрослый Чхве Су Чжон (42 на тот момент) оказался вдвое старше своего товарища (21) и возлюбленной (24).:frown:

В Легенде о четырех стражах изначально не глянулся Пэ Ён Чжун, а дорама в итоге понравилась - пусть и со второго раза)

А жаль, лучше бы СИГ играл Хэ Мо Су в молодости :D

А кто б потом Чумона играл?) Особенно учитывая, что в дальнейшем у него будет почти взрослый сын.

а на счет знатного красавца - с оговорками, потянет :roll:

Пыталась сделать скидку на возраст, но позже видела его в старых дорамах - не сказала б что и там, даже с оговорками...

Кхе-кхе, не люблю американские сериалы в своем большинстве :D

Раньше ж других и не было - что по тв показывали, то и смотрелось) Сейчас корейцы свои аналоги выдают)

Это видимо лучшее, что есть в Охотниках, Чан Хек там обалденен :tongue:

Поначалу больше понравился персонаж О Чжи Хо - пока его на "мебели" не женили. А перс Чан Хёка в неё изначально был влюблён...:(

Это примерно как в Айрис: мне большую часть впечатлений попортило то, что Ли Бён Хона свели с Ким Тхэ Хи - такой разный уровень во всех смыслах, хуже и представить не могла, даже бросить хотела. А была б другая партнёрша, пересматривала бы.

Вот это я понимаю НАМЕК)))) Кымва Чумону: У власти два лица. Ее настоящее лицо отвратительное. Только когда ее захватываешь, лицо становится добрым...

Имхо это уже прямым текстом - хоть и в иносказательной форме)

Удивляюсь, что до сих пор не бросаешь.:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/29/#findComment-4287080

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...