Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Азиатские дорамы и live action

Рекомендуемые сообщения

Кстати, вы видели новость, что будет американский римейк "Человека со звезды"?
https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/28/#findComment-4279013

Начала смотреть Чумона, пока на 10 серии - оторваться трудно конечно, зачетная вещица :D

Главное потом привыкнуть к другому переводу - с Жумонгом и пр. прелестями казахского транслита.-)

А вообще ты - герой, начать такую эпичную вещь! *уже привыкла, что дорамщики как от чумы шарахаются от всего свыше 24 серий* :D

Блиииин, но как меня бесит Царь Пуе - ну почему в исторических дорамах цари - такие идиоты :(

На фоне таких глав.герои наверное ещё положительней выглядят)

Кстати, была же речь про Императрицу Ки, оказалось это вовсе и не серьёзный сагык, а стеб - типа китайского "Дворца".:dgi: Не зря меня сценарист смущал - у него почти всё такое...

И таки начала Вы окружены. По первой серии впечатления положительные: динамично, с обилием юморных моментов (особенно первая погоня под ритмы Санты Эсмеральды из Хороший, плохой, долбанутый :D), основная троица шикарная (и чего меня Ли Сын Ги смущал?..). НО там и не сплошная веселуха, у гг довольно тяжелое прошлое. Люблю жанровый микс.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/28/#findComment-4279016

Главное потом привыкнуть к другому переводу - с Жумонгом и пр. прелестями казахского транслита.-)

Уже дошла до Жумонга) мне на самом деле без разницы, потому как в оригинале то имя звучит по-прежнему:D

А вообще ты - герой, начать такую эпичную вещь! *уже привыкла, что дорамщики как от чумы шарахаются от всего свыше 24 серий* :D

Я к таким не отношусь и всегда считала, что хорошей вещи должно быть много:roll: Если повествование не жвачка, хоть 50, хоть 80, хоть 100:) Здесь с динамикой пока меня все устраивает...я бы даже предпочла, чтоб показали, как герой рос во дворце, а то слишком резкий переход - родился и 20 лет бабахнуло :rolleyes: Но тут канеч засада с Чумоном - фиг оторвешь потому что)))) Вообще удивлена, что на наших сайтах так мало комментов к этой дораме, хотя все восторженные)

Кстати, была же речь про Императрицу Ки, оказалось это вовсе и не серьёзный сагык, а стеб - типа китайского "Дворца".:dgi: Не зря меня сценарист смущал - у него почти всё такое...

Я даже не стала пытаться, так как меня лично не устраивает главная актриса :)

И таки начала Вы окружены.

А я не потянула) бросила после шести-семи серий, в общем-то как-то все тоскливо и как раз Ли Сын Ги меня раздражал неимоверно:D

Видели, что-то они там активизировались, так недавно была новость про американский римейк Хорошего доктора)

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/28/#findComment-4279052

Уже дошла до Жумонга) мне на самом деле без разницы, потому как в оригинале то имя звучит по-прежнему:D

Там и помимо имён были некоторые огрехи перевода, но в целом некритично - не то, что в Морском владыке или Рисующем ветер.

Я к таким не отношусь и всегда считала, что хорошей вещи должно быть много:roll: Если повествование не жвачка, хоть 50, хоть 80, хоть 100:)

Вроде без провисаний было - хоть этот сериал сценарист успел нормально проработать. *зато после по 2-3 дорамы в год строчил - со всеми вытекающими...*

Здесь с динамикой пока меня все устраивает...я бы даже предпочла, чтоб показали, как герой рос во дворце, а то слишком резкий переход - родился и 20 лет бабахнуло :rolleyes:

Опять же кому как - многие даже на пару "детских" серий ругаются)

Вообще удивлена, что на наших сайтах так мало комментов к этой дораме, хотя все восторженные)

Да и на буржуйских не особо много - даже на soompi когда читала было в районе 200 страниц (у иных же современных коротышей по 500-600 и больше).

Я даже не стала пытаться, так как меня лично не устраивает главная актриса :)

А я уж было хотела попробовать - раз такие восторги кругом. Хорошо, что появились отзывы, раскрывшие реальную суть дорамы.:/

А я не потянула) бросила после шести-семи серий, в общем-то как-то все тоскливо и как раз Ли Сын Ги меня раздражал неимоверно:D

Наверное это стандартная их "болезнь" - отличное начало, а дальше...

С таким восторгом смотрела первые 11 серий Моя любовь, леди бабочка, потом вдруг резко сползли в полнейшее мыло, перемежаемое совсем уж бредом - будто сценаристка сменилась. Серий через 15 боле-мене выправились, но впечатления конечно уже не те...

Посмотрю как эти Окруженные пойдут - бросить то всегда успею) Хотя конечно жаль, если так сползают - у Альянса шикарный перевод, даже удалять не хочется.

Ну и я в своём репертуаре, параллельно ещё смотрю:

1) Вековое наследие - сага на 50 серий. Гадское семейство нереально доставляет - особенно креативная на пакости мамаша и сыночек в диких прикидах (где стилисты отрыли все эти бабушкины кофты и видавшие виды свитера?.. а шорты поверх треник... :biggrin:).

2) Ночные стражи - первая половина пошла хорошо, несмотря на подвисавший в 6-9 сериях сюжет.

* Очень понравился второй план: покойный папенька принца (Чхве Вон Ён m0636.gif), шаман, кузнец, премьер-министр и новый король - благо им уделили достаточно времени.

А вот вторая уже вызывает опасения - 13 серия напомнила Супернатуролов в их худших сезонах. Не уверена, что молодняк вытянет...:unsure:

3) Жемчужина дворца - хвала небесам, к ней теперь делают субтитры! Пока прям канонический сагык.:roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/28/#findComment-4279123

надо срочно посмотреть сначала Корейский, чтобы потом сравнить)
https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/28/#findComment-4279268

Наверное это стандартная их "болезнь" - отличное начало, а дальше...

С таким восторгом смотрела первые 11 серий Моя любовь, леди бабочка, потом вдруг резко сползли в полнейшее мыло

Когда держит с начала до конца - реально достаточно редкий случай, у меня как правило, либо начало за здравие, а потом - тушите свет, либо наоборот - еле тяну начало, зато потом не могу оторваться:D

Я кстати посмотрела Обречен тебя любить - очень понравилось, но эта дорама - чистейшая мелодраматическая романтика для романтиков, приправленная доброй порцией эксцентрики в виде главного героя :roll:кстати открыла для себя Чан Хека, думала с ним еще глянуть Охотники на рабов - но пока отложила...

Кстати как тебе Королевство ветров? Намного уступает Чумону? Глянула биографию актера кстати вкратце - у него тройняшки, обалдеть :wow:

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/28/#findComment-4279313

Когда держит с начала до конца - реально достаточно редкий случай, у меня как правило, либо начало за здравие, а потом - тушите свет, либо наоборот - еле тяну начало, зато потом не могу оторваться:D

Вот-вот, пожалуй и десяти штук не наберу, чтоб ОТ и ДО были ОК.

Я кстати посмотрела Обречен тебя любить - очень понравилось, но эта дорама - чистейшая мелодраматическая романтика для романтиков, приправленная доброй порцией эксцентрики в виде главного героя :roll:кстати открыла для себя Чан Хека, думала с ним еще глянуть Охотники на рабов - но пока отложила...

С ним же много всего хорошего. Даже с той же Чан На Ра они уже снимались во Вперёд, к успеху! (2002) - романтики достаточно было, а сначала вообще сплошная комедия) Нарезка оттуда, поёт сам Чан Хёк - вдруг приглянется дорамка?)

Охотников на рабов с трудом домучала - и затянули и ляпов было достаточно, включая оживания после смертельных ранений.:eek: Да и не сагык он вовсе, а псевдо-историчка (у мущщинок кубики пресса, рэп в саундтреке и т.д.)... Но это мои личные претензии, большинству дорама очень нравится. Тем более серий немного и каст приличный.:)

Кстати как тебе Королевство ветров? Намного уступает Чумону?

Мне никак патамушта не осилила - 4 серии на перемотке и всё) Оно уже по манхве и не является официальным продолжением, хотя на КП и впихнули в сиквелы. Но опять же отговаривать не буду - всем знакомым очень понравилось и перевод хороший.

Глянула биографию актера кстати вкратце - у него тройняшки, обалдеть :wow:

Отец-герой - детей сразу всех на себе таскает (сзади, спереди и сбоку).:D

Если актёр понравился, то с ним ещё ж Морской владыка - имхо у него персонаж там поинтересней, чем у гг. Да и сам актёр считает лучшей именно эту роль.

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/28/#findComment-4279324

Посмотрела Hotel King и Yeonineui Hyanggi(Scent of a Woman). Вторая понравилась больше и актеры и не затянули и музыка. В целом милая дорамка. Концовочка понравилась, хорошо,что не показали смерть героини. Что касается первой начало было просто чудесное, но после серии 13 начинается скукота, честно, могли бы сделать 18 серий, а не растягивать на столько. В целом не плохо, если бы не затянутость.
https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/28/#findComment-4279338

Если актёр понравился, то с ним ещё ж Морской владыка - имхо у него персонаж там поинтересней, чем у гг. Да и сам актёр считает лучшей именно эту роль.

Не поняла, кого ты имела ввиду под аббревиатурой - гг?) В Чумоне, зная, что из этого наивного чудика в конце получится - я прям предвкушаю :D пора, давно пора эту клоаку под названием Дворец и вообще все их прогнившее государство основательно протрясти)

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/28/#findComment-4279361

Что касается первой начало было просто чудесное, но после серии 13 начинается скукота, честно, могли бы сделать 18 серий, а не растягивать на столько. В целом не плохо, если бы не затянутость.

А их разве не сократили из-за рейтигов? 32 серии - нестандарт, наверняка изначально 36 планировалось, не?

В том и беда с к-драмами, что чаще всего затыкают дырки в эфире нужным количеством серий, а как уж там с качеством получится...

Сама только домучала Чечжунвон (36 серий) - насколько удачными были начало и особенно середина, даже превышение хронометража в каждой серии на 7-10 минут не чувствовалось.

Ещё радовалась - наконец-то попалась достаточно длинная и при этом отлично сбалансированная дорама. Т.е. помимо собственно развития героев, и медицина и политическая ситуация и романтика - всего было в меру. Но увы, к финалу посыпались - чем ТАК показать про японский протекторат, лучше б урезали на несколько серий.:unsure: И была б отличная дорама.

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/28/#findComment-4279364

А их разве не сократили из-за рейтигов? 32 серии - нестандарт, наверняка изначально 36 планировалось, не?

Изначально планировались именно 32 серии, как я понимаю суть всего - реклама отеля :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/28/#findComment-4279368

Не поняла, кого ты имела ввиду под аббревиатурой - гг?) В Чумоне, зная, что из этого наивного чудика в конце получится - я прям предвкушаю :D пора, давно пора эту клоаку под названием Дворец и вообще все их прогнившее государство основательно протрясти)

В Морском владыке главным героем являлся Гун Бок (т.е. Чхве Су Чжон). Правда при прокате в Китае те главным посчитали СИГа - даже по формлению двд было видно. Видимо, как и я, болели за злодеев:D

Чумон то конечно в итоге станет народным героем, вопрос - какой ценой?.. Пара смертей до сих пор с комком в горле вспоминается - пробрали до печенок...:sad:

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/28/#findComment-4279372

Чумон то конечно в итоге станет народным героем, вопрос - какой ценой?..

Конец далеко не хэппи, как я понимаю?:( Понятное дело, что у великих людей простой и легкой жизни не случается....кстати за смерть Хэмосу я бы старшенького вместе с советничком растерзала бы...

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/28/#findComment-4279379

Конец далеко не хэппи, как я понимаю?:( Понятное дело, что у великих людей простой и легкой жизни не случается....кстати за смерть Хэмосу я бы старшенького вместе с советничком растерзала бы...

Не, финал на удивление неплохой для гг. Самая ужасная смерть (для меня, не всем так тяжело далась) просто случилась значительно раньше...

А с Хэмосу ещё всплывёт тема - Тэсо такое совершит, жуть.:evil:

Дядька, играющий советника, нередко гадов играл - его народ теперь сходу в злодеи записывает)

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/28/#findComment-4279393

Не, финал на удивление неплохой для гг.

Ты тут имеешь ввиду только Чумона, или главных героев - то есть и Сосоно?

А с Хэмосу ещё всплывёт тема - Тэсо такое совершит, жуть.:evil:

Ты про голову? Уже видела:sad: Тварь! :evil:

Ну скажи, ну скажи, это откроется, как он поступил?

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/28/#findComment-4279396

36 :wow:бррр не надо...

Изначально планировались именно 32 серии, как я понимаю суть всего - реклама отеля :D

Вот это похоже:roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/28/#findComment-4279397

Ты тут имеешь ввиду только Чумона, или главных героев - то есть и Сосоно?

И с Сосоно всё будет ОК - она ж вроде историческая фигура, основательница Пэкче (во всяком случае в Царе Кынчхого так показали :D).

Могу прямо сказать КОГО ещё убьют, КТО и в каких сериях, но надо ли?..

Ты про голову? Уже видела:sad:

Угу.

Во темпы просмотра!.. *вспоминая про свои 4 месяца...*:biggrin:

Тварь! :evil:

Эмм, я к актёру неровно дышала ещё с более ранних серий - какая артикуляция и дикция! Временами аж заслушивалась КАК говорит!..:roll:

В итоге даже придумала некую оправдательную базу - во всём виноват папаша-царь, ага...:redface:

Ну скажи, ну скажи, это откроется, как он поступил?

Конечно откроется. Только наказания не будет - так и провраждуют до финала. Тэсо вроде тоже реальная фигура - мне про этот же персонаж рассказывали смотревшие Королевство ветров.

36 :wow:бррр не надо...

Вот это похоже:roll:

Ндаа, чего у этих корейцев не встретишь. Попадалась ранее рекламная мини-дорама Влияние (точнее порезанный на 4 части фильм с Ли Бён Хоном), но чтоб аж 32 часа...m1423.gif

AnnaK, тоже не любите длинные дорамы?

Изменено 20.09.2014 21:53 пользователем sable32
https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/28/#findComment-4279441

AnnaK, тоже не любите длинные дорамы?

Не а не люблю, если затянутые.

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/28/#findComment-4279465

Не а не люблю, если затянутые.

Короткие ведь бывают не лучше.

Уж как хорош каст н-р в Войне цветов (21 серия), а досмотреть так и не смогла - даже перерывы делала, не помогло...

А никто не позарился на Улица Ю Ны? Забыла выше её упомянуть. Это ремейк дорамы Луна Сеула (1994), только сократили до 50 серий. Сценарий очень прилично прописан, каст отличный, да и тема про воров-карманников ещё не встречалась.:) Жаль, переводят всего по паре серий в месяц.

Ухихикалась КАК Ю На спьяну ходила в кустики:

- Чан Ман, у меня не получается!

- А вы сделайте ЩЩЩЩ. - как младенцу)) Романтика по-корейски, блин.:biggrin:

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/28/#findComment-4279491

Могу прямо сказать КОГО ещё убьют, КТО и в каких сериях, но надо ли?..

Нее, не надааа :D

Эмм, я к актёру неровно дышала ещё с более ранних серий - какая артикуляция и дикция! Временами аж заслушивалась КАК говорит!..:roll:

В итоге даже придумала некую оправдательную базу - во всём виноват папаша-царь, ага...:redface:

Нет, не он один виноват, мать -постаралась тоже, но он и сам хорош...очень в этом плане показательна кстати последняя просмотренная мой дорама - Ким Так Гу - король выпечки, там только ситуация наоборот - отец и два сына, один родной, другой неродной, и отец любит именно родного, а неродной живет недолюбленный так называемым отцом, наускиваемый злобной мамашей, в постоянном соперничестве с братом, но если в человеке есть светлое зерно, он одумается, как и было в этой дораме, потому что сам по себе человек неплохой....но в Чумоне время канеч другое, но то, что у старшего даже капельки жалости не было к Чумону - говорит о нем многое....Тэсо - классический отрицательный перс, без всяких, но меня раздражает средний брат - актер постоянно гримасничает лицом, играя - сначала выглядело смешно, теперь - надоел :biggrin:

Кстати я заслушиваюсь как говорит - именно Чумон, я обратила внимание на его тембр, когда он наклонился к Сосоно тогда при первой их встречи в горах, открывая ей свое имя...такой прям ласкающий ушки голос, одно удовольствие :roll::D после постоянно вслушиваюсь в его голос)

Кстати меня просто умиляет как они проворачивают свои темные делишки, прикрываясь благостным - во имя Пуе...вот смотрю как жрица пришла царю про сломанную реликвию (лук) докладывать, и опять - во имя Пуе....люди, будьте честны, вы все трясетесь за свои конкретно задницы, какое Пуе...

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/28/#findComment-4279575

Нет, не он один виноват, мать -постаралась тоже, но он и сам хорош...очень в этом плане показательна кстати последняя просмотренная мой дорама - Ким Так Гу - король выпечки, там только ситуация наоборот - отец и два сына, один родной, другой неродной, и отец любит именно родного, а неродной живет недолюбленный так называемым отцом, наускиваемый злобной мамашей, в постоянном соперничестве с братом, но если в человеке есть светлое зерно, он одумается, как и было в этой дораме, потому что сам по себе человек неплохой....но в Чумоне время канеч другое, но то, что у старшего даже капельки жалости не было к Чумону - говорит о нем многое....Тэсо - классический отрицательный перс, без всяких, но меня раздражает средний брат - актер постоянно гримасничает лицом, играя - сначала выглядело смешно, теперь - надоел :biggrin:

Можно и на мать свалить, тем более что актриса эта почти везде играет таких злыдней.:twisted: А можно попытаться взглянуть на ситуацию с её стороны.

Кажется там дальше поясняли: она из очень влиятельного клана, без брака с ней не факт, что трон достался бы Кымва. А он ТАК себя ведёт. И не разведёшься ведь. Остаётся детям на моск регулярно капать.-)

На самом деле конечно влияет именно симпатия к конкретным актёрам. На том же soompi читала - не мне одной Тэсо приглянулся) Народ ещё дальше в оправданиях пошёл: вот мол и с родителями ситуация, потом Сосоно отказала, да в жёны досталась та ещё гадюшка - что ж ему бедному оставалось в жизни делать, кроме как зло творить?..:D

А меня средний до самого конца веселил - за что ни брался, ничего не получалось) Ещё и битым временами ходил))

Кстати я заслушиваюсь как говорит - именно Чумон, я обратила внимание на его тембр, когда он наклонился к Сосоно тогда при первой их встречи в горах, открывая ей свое имя...такой прям ласкающий ушки голос, одно удовольствие :roll::D после постоянно вслушиваюсь в его голос)

Чумона, как персонаж, оценила ближе к 30-й серии. До этого он у меня немногим лучше Ёнпо был (вообще чаще к злодеям склоняюсь)) Т.е. конечно было жалко местами, но болеть за него не получалось...:redface:

Из недочётов отметили с приятельницей, что СИГу местами не хватало мощи голоса - где надо было что-нить проорать для массовой аудитории.

Если же просто говорил - да, приятно послушать.:)

Кстати меня просто умиляет как они проворачивают свои темные делишки, прикрываясь благостным - во имя Пуе...вот смотрю как жрица пришла царю про сломанную реликвию (лук) докладывать, и опять - во имя Пуе....люди, будьте честны, вы все трясетесь за свои конкретно задницы, какое Пуе...

Не припомню ни одной исторички, где б злодеи честно признавали свои намерения))

ЗЫ: Саён ещё не нашёл себе пару? Ох я с них угорала.:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/28/#findComment-4279947

А меня средний до самого конца веселил - за что ни брался, ничего не получалось) Ещё и битым временами ходил))

Нет, меня средний именно уже бесит:D как начинает свое лицо корчить, бровями глазами двигать - так заехать охота, прям руки чешутся, так бы и огрела и на месте Тэсо давно бы ему мозги вправила, оставшиеся...

Чумона, как персонаж, оценила ближе к 30-й серии.

Да? А я как лук сломал :lol:так и оценила :D потом разговор братьев подслушал, себя ничем не выдал, по возвращении всем лапши наплел - сразу вижу, мозги имеются, да талант - налицо....я про лук:cool: мне больше ничего и не надо) а как он классно с мечом тренировался в 15, когда за ним еще Сосоно наблюдала) мне нравится то, что она смогла его разглядеть, когда все только зарождалось....

ЗЫ: Саён ещё не нашёл себе пару? Ох я с них угорала.:D

Ты имеешь ввиду волосатого крепыша???) Я счас на 20 серии:D Два брата акробата через Пуен завербовали Ои - блииин, ну олух :redface: Кстати мне нравятся очень кузнец и бывший охранник тюрьмы - люблю таких персов) И еще просто любуюсь матерью Джумона (мне в такой интерпритации имя больше нравится:D) - такая красавица) А вот насчет злодеев, самой они бывают зачастую симпатичны, но в данной дораме - ни один не нравится, где актеры не дотягивают либо просто сами персы до ужаса непривлекательны) все жду, когда император себя проявит, у него есть шансы:D

Изменено 21.09.2014 14:04 пользователем Rozmary
https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/28/#findComment-4279965

Нет, меня средний именно уже бесит:D как начинает свое лицо корчить, бровями глазами двигать - так заехать охота, прям руки чешутся, так бы и огрела и на месте Тэсо давно бы ему мозги вправила, оставшиеся...

Было б что вправлять, он бы вправил - главный ж дурачок в семействе, что с него взять?.. Руки не у тебя одной чесались - вон как его с приятелем в народе разукрасили (1).:D

а как он классно с мечом тренировался в 15, когда за ним еще Сосоно наблюдала) мне нравится то, что она смогла его разглядеть, когда все только зарождалось....

Почему в 15? Сама же писала выше - 20 лет жахнуло)

Я конечно тоже разглядела намёки на будущее, но в отличие от барышни не столь терпелива оказалась))

* А с мечами все основные актёры предварительно упражнялись, им спец.курс устроили по боям на мечах - аж на 4 месяца.:)

Ты имеешь ввиду волосатого крепыша???)

Да)) В 2006 в Корее отменили статью за гомосексуализм - вот и результат)

Два брата акробата через Пуен завербовали Ои - блииин, ну олух :redface:

Ои в будущем будет правой рукой Чумона, так что...)

** СИГ с Ё Хо Мином таким же дуэтом отработали в Морском владыке. На soompi народ и третий раз желал увидеть их командой) /они ещё и в триатлоне вместе участвовали (2)/ :roll:

И еще просто любуюсь матерью Джумона (мне в такой интерпритации имя больше нравится:D) - такая красавица)

У меня О Ён Су одна из любимых актрис после Чумона. Много чего уже с ней посмотрела, сейчас начала Кебэк - и впервые вижу её злодейкой.:frown:

А вот насчет злодеев, самой они бывают зачастую симпатичны, но в данной дораме - ни один не нравится, где актеры не дотягивают либо просто сами персы до ужаса непривлекательны)

На вкус и цвет) Папенька и гадский сынок получили призы от телеканала - Top Excellence Award и Excellence Award соответственно.

все жду, когда император себя проявит, у него есть шансы:D

Ох, за 67 серию уже я б его самолично подвесила...:evil:

240.jpg.61123f0aba0962512c8ebe3b4d2dceb7.jpg

42.jpg.ce0070c87e489ddfc29cf735f3e23096.jpg

Изменено 22.09.2014 14:25 пользователем sable32
https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/28/#findComment-4280023

Начал смотреть "Хороший доктор". Всё-таки специфика сериальной Кореи далековата от меня:

- повальная тяга репортёров ко всему (пример из первой серии где ГГ спасал мальчика и это засняли на мобилки и дальше пошел муссированный интерес со стороны СМИ). Стоит произойти хоть чему-то - как тут же набежит целая куча репортёров с пеной у рта и главное ещё большая куча хомячков готова всё это смотреть.

- так называемый чеболь и кумовство, которыми пропитаны практически все дорамы, которые я смотрел.

И вообще просто огромнейший контраст между корейскими фильмами и сериалами.

Изменено 21.09.2014 15:44 пользователем rider42
https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/28/#findComment-4280040

И вообще просто огромнейший контраст между корейскими фильмами и сериалами.

В других буржуйских странах разве иначе? Есть определённый процент исключений, но в целом же тоже мыло, не? :unsure:

А какие дорамы уже посмотрели? Понравилось ли что-то? Может коллективный разум чего дельное присоветует.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/28/#findComment-4280080

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...