Rozmary 29 июля, 2014 ID: 651 Поделиться 29 июля, 2014 А подсела на переодевания=) у азиатов это так прикольно выглядит, не так как у европейцев и америкосов. Мне в большинстве таких историй не нравится то, что парень слишком быстро все узнает, я понимаю, что тут другая интрига появляется, но все равно...слишком просто...и наоборот привлекателен для меня сюжет Первого кафе принц, где мч прошел все круги ада...:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/27/#findComment-4224742 Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 29 июля, 2014 ID: 652 Поделиться 29 июля, 2014 (изменено) Имхо там вообще мало чего оговаривалось) вот ты говорила, что многие считают, что будь другая актриса, получился бы шедевр, а по мне еще сократить сериал - 16 серий для него оптимально, без штатов, без Африки, необязательно все это показывать, чтобы рассказать про становление героя... При всей симпатии к данной дораме, по хорошему тоже сократила бы серии на 3-4: Вегас убрать, ибо уже был в ВБ, подсократить линии некоторых второстепенных персонажей - н-р те, про которых к финалу забыли (как Ми Ран) и т.д. НО, как показывает практика, дорамы этого сценариста (там он считается престижным автором) не сокращают, а продлевают: Чумон на 21 серию, П. и Мидас на одну, новый Треугольник - на две. Цветочки после ягодок - Новая Каледония, Макао, Городской охотник - Тайланд, Наследники - Лос-Анджелес... Шикарная география! Я к чему веду, я ведь совершенно не против новых локаций, но я за грамотное их использование, а не с целью отбить бюджет...Если рассуждать в этом ключе, то нафига было Айрисы и Афину тащить в Европу? Можно ж и поближе к дому снять. Наверное и дешевле б вышло) * Возможно, зависит и от того, кто именно выделил этот бюджет? /что-то по поводу бюджетов было в дораме В эфире - надо б пересмотреть, практически вся изнанка съёмок дорам освещалась/ по моему опыту у SBS тем не менее в массе самые качественные проекты... По первости выделяла MBC, но после Сондок... Сейчас не имею фаворитов, пакость даже от кабельных каналов попадалась. Я к некоторым местам уже привыкла, воспринимаю как родные просто, например, здание прокуратуры Сеула Её то не заменить) А вот когда в одном и том же месте просто меняют декорации - типа то была аптека, потом предвыборный штаб и т.д. И уж полный атас когда в рамках одного сагыка за две разные крепости выдавали одни и те же декорации. Ну нет нужного количества "крепостей" так измените сценарий.-) Да и меня не удивишь, потому что действительно много дорам с ним связано, но тем не менее менее красивым от этого он быть не перестает, особенно когда оператор дельный) Таких, видимо, немного - мне пока только в дорогих дорамах и встречались. А н-р в простеньком Стиле и поездка на Чечжу выглядела бледно. Из наших сайтов я использую только три - дорама тв, азия тв, дорамакун) Фуф, значит не я)) Ва-банк я все равно хотела глянуть, исключительно из-за жанра. На всякий случай предупреждаю - там много игры в карты (или как у них это называется), бандитов и драк. Романтики же кот наплакал. я продолжаю читать отзывы, которые обычно влияют скорее не на выбор, а на последовательность просматриваемого, помогают расставить приоритеты, потому что в конечном счете если я что-то хочу посмотреть не одно фи или много этого самого фи меня не остановят) Когда-то не остановили плохие отзывы на Безнадёжную любовь с Квоней. В итоге плевалась как и остальные - жуткая тягомотина, унылейшая актриса, бесконечные попытки выжать слезу и пр. Вот абсолютно противоположное мнение) Я просто мечтала бы, чтобы тот же Ли Минхо сыграл крайне отрицательного перса...актер поступил правильно, в его арсенале должны быть разнообразные роли... Имхо Пэ уже достаточно отрицательных сыграл - забыла ещё про Морского владыку. Вот в Чумоне персонаж ("женщина в мужском теле") - песня. Так органично сыграл, знакомая даже несколько разочаровалась, что в реале актёр натурал. Я чего-то бросила эту дораму на середине первой серии, переключившись на другое, даже не помню почему :dgi: И я только первую - с трудом, но осилила) А что так с молодежными проектами - не нравится в силу возраста, в силу симпатий, или симпатий в силу возраста? До поры обходила дорамы н-р про школьников. Но все так хвалили Белое Рождество + был хороший перевод - рискнула опробовать. И... стабильно засыпала через 10 мин. от начала каждой серии) Из молодёжного пробовала ещё Полный дом-2 - мучала-мучала, но так и не добила. ** Пожалуй "симпатий в силу возраста" - молодняка пока маловато в списке.:dgi: последние брошенные мной проекты - Врачи неотложки (где-то в первой половины дорамы), Хитрость одинокой женщины (не хватило серии две до конца, надоели страсть как) Тоже досматривала её без особого интереса. Ещё и в финале один сироп, феее. Изменено 30.07.2014 15:35 пользователем sable32 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/27/#findComment-4224760 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 29 июля, 2014 ID: 653 Поделиться 29 июля, 2014 Её то не заменить) А вот когда в одном и том же месте просто меняют декорации - типа то была аптека, потом предвыборный штаб и т.д. С таким вроде не сталкивалась Фуф, значит не я)) Да даже если бы и ты, что такого На всякий случай предупреждаю - там много игры в карты (или как у них это называется), бандитов и драк. Романтики же кот наплакал. Это не страшно, я в такой жанр не за романтикой иду) Когда-то не остановили плохие отзывы на Безнадёжную любовь с Квоней. В итоге плевалась как и остальные - жуткая тягомотина, унылейшая актриса, бесконечные попытки выжать слезу и пр. Ну все бывает, и плохие отзывы действительно могут оказаться правдивы, что я соглашусь с ними, ну поплююсь и пойду дальше, подумаешь До поры обходила дорамы н-р про школьников. Но все так хвалили Белое Рождество + был хороший перевод - рискнула опробовать. И... стабильно засыпала через 10 мин. от начала каждой серии)Из молодёжного пробовала ещё Полный дом-2 - мучала-мучала, но так и не добила. Бросила обе эти дорамы сама) У меня тоже мало молодежных в арсенале понравившихся, но они тем не менее есть и это радует, ну лично меня Тоже досматривала её без особого интереса. Ещё и в финале один сироп, феее. Герой превратился в слякоть....беее, а я ожидала, когда начинала смотреть, наверное героя в стиле героя этого же актера из Хорошего доктора - сталь и оры...а тут...не выдержала душа поэта...да и второстепенные персы замучили, семья героини - ад... ПИ.СИ. ящик немного полегчал) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/27/#findComment-4224783 Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 29 июля, 2014 ID: 654 Поделиться 29 июля, 2014 Имхо там вообще мало чего оговаривалось) вот ты говорила, что многие считают, что будь другая актриса, получился бы шедевр, а по мне еще сократить сериал - 16 серий для него оптимально, без штатов, без Африки, необязательно все это показывать, чтобы рассказать про становление героя... *** Ходила читать сабы Самчжого, так что уж закончу мысль) Побыстрее уехать из страны герою посоветовал детектив, который его опекал - его же посчитали главным подозреваемым в убийстве Ли Су Чхана (с которым сидел, встречался незадолго до, + адрес гг был в блокноте убитого). В Штаты попасть корейцу, как понимаю, проще всего - в силу особых взаимоотношений стран. Так что, хоть мы с тобой и против Вегаса, но сюжетно это было обосновано. Да и Африка ИМХО лучшее "времяпрепровождение" для персонажей, чем всё время следствия (пока корейская полиция выясняет про непричастность гг) жить в Штатах в дешёвом мотеле и работать на заправке - как было в ВБ. Как так, как можно начать что то смотреть и бросить? Ну для меня это по моему невозможно)) Я же предполагаю что если все таки начали смотреть то вещь чем то привлекла или нет? Можно и я отвечу?) А если уже по первым сериям понимаешь, что не торт, а в дораме скажем 60 серий, как быть в этом случае? Плеваться, но добивать?.. Да и на более короткие бывает жалко времени, если не слишком цепляет. Сейчас такой выбор, проще взять другую дораму, имхо. Герой превратился в слякоть....беее, а я ожидала, когда начинала смотреть, наверное героя в стиле героя этого же актера из Хорошего доктора - сталь и оры... Да хотя бы самого себя каким был в самом начале. А так вышло совсем уж банально... Но большинству понравилось, особенно карамельный финал - с домом мечты, собачкой и пр.) ЗЫ: со своими ответами-простынями как-то упустила поинтересоваться () - а КАК ты к дорамам пришла? Надоели остальные сериалы?) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/27/#findComment-4224835 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 30 июля, 2014 ID: 655 Поделиться 30 июля, 2014 а КАК ты к дорамам пришла? Надоели остальные сериалы?) Да я особо никогда другими сериалами и не увлекалась, так - отдельные всплески а к дорамам путь простой, но долгий...сначала увлечение анимэ, от анимэ пришло увлечение мангой, в которой изначально стала искать то, что осталось за его рамками, а тут всего рукой подать осталось до дорам, как-то вот однажды решилась попробовать и все Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/27/#findComment-4225609 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 30 июля, 2014 ID: 656 Поделиться 30 июля, 2014 Можно и я отвечу?) А если уже по первым сериям понимаешь, что не торт, а в дораме скажем 60 серий, как быть в этом случае? Плеваться, но добивать?.. Канеш можно, это же форум)) Ну я вообще говорю о дораме (сериале) которая чем то заинтересовала изначально, а не просто решил сел смотреть и не пошло) У меня обычно идет отборочный тур, перед просмотром ЗЫ: со своими ответами-простынями как-то упустила поинтересоваться () - а КАК ты к дорамам пришла? Надоели остальные сериалы?)ответы простыни - давно я не слышала такой характеристики - прям ностальжи))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/27/#findComment-4225756 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 30 июля, 2014 ID: 657 Поделиться 30 июля, 2014 Ну я вообще говорю о дораме (сериале) которая чем то заинтересовала изначально, а не просто решил сел смотреть и не пошло) У меня обычно идет отборочный тур, перед просмотром ) Когда ты мне заикнулась о том, что может быть бросить Цветки после 20 какой-то серии, когда до конца оставалось всего нечего, я была просто в ШОКЕ слава богу, утро вечера мудренее и расстройство за одних персов тебе не помешало порадоваться вместе со мной счастливому финалу, а я верю, что ты радовалась, ага кстати да, про ответы-простыне очень напомнило, прям волна воспоминаний накатила) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/27/#findComment-4225816 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 30 июля, 2014 ID: 658 Поделиться 30 июля, 2014 Когда ты мне заикнулась о том, что может быть бросить Цветки после 20 какой-то серии, когда до конца оставалось всего нечего, я была просто в ШОКЕ слава богу, утро вечера мудренее и расстройство за одних персов тебе не помешало порадоваться вместе со мной счастливому финалу, а я верю, что ты радовалась, ага Я бы никогда не бросила своего Принца, а то ты меня не знаешь) Я страдала с ним до финала, но и радовалась канеш с тобой, по другому никак Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/27/#findComment-4225831 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 30 июля, 2014 ID: 659 Поделиться 30 июля, 2014 Я бы никогда не бросила своего Принца, а то ты меня не знаешь) Я страдала с ним до финала, но и радовалась канеш с тобой, по другому никак Признайся, ну плис, что не только со мной, но и с другим персом. Ну ты же за него рада, правда?? Я думаю, ведь не зря он стал замечательным человеком вот кстати к теме, как захватил дорамный мир, продолжаю "винить" в том Гу Джун Пе в исполнении Ли Минхо, почему-то уверена, что если бы не он, дальше Ангела, ты прекрасен дело бы не пошло) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/27/#findComment-4225840 Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 30 июля, 2014 ID: 660 Поделиться 30 июля, 2014 (изменено) Ну я вообще говорю о дораме (сериале) которая чем то заинтересовала изначально, а не просто решил сел смотреть и не пошло) У меня обычно идет отборочный тур, перед просмотром И у меня идёт: по актёрам, сценаристам, режиссёру. К сюжетам не столь привиредлива - всё равно уже сложно чем-то удивить, поэтому в этом плане почти всеядна. Кроме прям совсем ярко выраженной романтики и про школьников. А проколы всё равно бывали, как с Дон И - подходила по всем пунктам + рейтинги приличные. НО такая тягомотина, даже с перемоткой не осилила - бросила на 14-й серии. Кто всё же досмотрел, писали что надо было сократить ровно в 2 раза - и не мучать зрителя бесконечными воспоминаниями и повторами событий. Вот ранее вышедший Ли Сан от этих же режиссёра и сценаристки с удовольствием смотрела бы все его 77 серий. Но увы, ему не повезло с переводом... Ещё не осилила: - Отражения желаний (8/16) - сценарий - набор банальностей и штампов; Юна - худшая из Квониных партнёрш (практически дерево), да и остальные персонажи (кроме гг) - картонные. В-общем, бяка. - Гигант (11/60) - не смогла дотерпеть до обещанного "счастья" после 15-й серии. Сказалось, что по сюжету это - переработанный К востоку от рая. Было откровенно скучно видеть повторы сцен, причём уже в дешёвых декорациях... - Война цветов (12/21) - слишком долго приходилось ждать хоть какого-нибудь события, а так - сплошная подготовка к чему-либо, 10-15 минут действия и опять игра в местный аналог карт и новая затянутая подготовка... - Царь Кынчхого (12/60) - тоже всё слишком медленно + раздражали периодические закосы под Морского владыку. - Царица Сондок (51/62) - причины писала выше. Возможно, помог бы хороший перевод, но он закончился в районе 37-38 серий. На менее серьёзных сроках: Айрис-2 (6), Божественный герой (2), Властелины ночи (2), Железная императрица (7), Экономка Мита (3) - либо огромное количество глупостей и ляпов, либо совсем уж плохая режиссура. * Единственный положительный пример, где не зря терпела - Бог войны. Привыкала аж 12 серий, местами засыпала)) А с 13-й стали выдавать ТАКИЕ эмоции, временами волосы на макушке шевелились!.. ответы простыни - давно я не слышала такой характеристики - прям ностальжи))) Наверно от длительного молчания в темах пробило)) Изменено 01.09.2014 23:58 пользователем sable32 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/27/#findComment-4225892 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 4 августа, 2014 Автор ID: 661 Поделиться 4 августа, 2014 Досмотрела наконец-то 1 сезон "Мерцание светлячков". Поставлю 7/10 Главная героиня Амемия дико выбешивала, ну как???!!! Как можно быть такой дурой в 26 лет? Отношения с мужчинами на уровне 12летней! Менеджер Такано мужик интересный, но слишком правильный, не понятно как он умудрился влюбиться в ГГ если он все время её унижал, причем местами очень грубо и зло. Единственный кто больше всех понравился это несчастный Тешима который попал не на ту девушку... Юмор конечно на высоте, за это и люблю азиатские дорамы... но диалоги длиннющие слишком утомляли, хотелось больше действия. Да и конец вообще не о чем... не признаний, не поцАлуев... начала смотреть 2й сезон... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/27/#findComment-4231283 Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaK 14 августа, 2014 ID: 662 Поделиться 14 августа, 2014 Начала смотреть корейскую дораму Моя девушка / My Girl , пока только две серии....Во второй серии на 37:48 где главные герои разговаривают фоном играет песня ВИАГРЫ на англ языке! Я как услышала чуть со стула не рухнула Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/27/#findComment-4243703 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 15 августа, 2014 Автор ID: 663 Поделиться 15 августа, 2014 Во второй серии на 37:48 где главные герои разговаривают фоном играет песня ВИАГРЫ на англ языке! Я как услышала чуть со стула не рухнула :lol: это начало конца... что за песня то хоть? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/27/#findComment-4243828 Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaK 16 августа, 2014 ID: 664 Поделиться 16 августа, 2014 :lol: это начало конца... что за песня то хоть? Это песня Stop, stop, stop Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/27/#findComment-4245246 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 16 августа, 2014 ID: 665 Поделиться 16 августа, 2014 Это песня Stop, stop, stop Насколько я помню, это не единственная наша песня звучит в этой дораме...были еще Летят журавли вроде как))) и еще ост там есть, со словами Новый год в Казахстане (на англ) Люблю эту дораму вообще) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/27/#findComment-4245533 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 20 августа, 2014 ID: 666 Поделиться 20 августа, 2014 А я подсела на переодевания=) у азиатов это так прикольно выглядит, не так как у европейцев и америкосов.Чето "Для тебя во всем цвету" (Корея) тяжеловато идет, хотя столько отзывов прям восторженных... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/27/#findComment-4249176 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 20 августа, 2014 ID: 667 Поделиться 20 августа, 2014 Чето "Для тебя во всем цвету" (Корея) тяжеловато идет, хотя столько отзывов прям восторженных... Отзывы наверное детей в основном, потому как играют слабо и сюжетно не фонтан, и в самой Корее дорама провалилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/27/#findComment-4249186 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 20 августа, 2014 ID: 668 Поделиться 20 августа, 2014 Отзывы наверное детей в основном, потому как играют слабо и сюжетно не фонтан, и в самой Корее дорама провалилась.Сюжет то по манге и в японской версии тот же самый сюжет или другой?) Может там Огури вытаскивает на себе все... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/27/#findComment-4249192 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 20 августа, 2014 ID: 669 Поделиться 20 августа, 2014 Сюжет то по манге и в японской версии тот же самый сюжет или другой?) Может там Огури вытаскивает на себе все... Не смотрела японскую версию, но да сюжет основан на японской манге, которую я даже почти прочла Огури несравнимо лучше актер, чем тот, что в корейской версии) мангу экранизировать на самом деле тяжело) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/27/#findComment-4249198 Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaK 2 сентября, 2014 ID: 670 Поделиться 2 сентября, 2014 были еще Летят журавли вроде как))) и еще ост там есть, со словами Новый год в Казахстане (на англ) есть там такие песенки Что качается самой дорамы. Мне очень понравилась. Милая добрая позитивная дорамка, которая поднимает настроение. Музыка замечательная. Главная пара-конфетки. Ням-ням... Вообщем восторги..!! На радостях скачала новую дораму Hotel King с этими актерами. Надеюсь не подведут. Правда вижу серий тут больше чем обычно. После этой дорамы в планах посмотреть другую - Yeonineui Hyanggi... Уж очень симпатизирует главная пара, да и сюжет не так уж стандартен. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/27/#findComment-4262957 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 сентября, 2014 ID: 671 Поделиться 3 сентября, 2014 Кто-нибудь знает, где можно посмотреть дораму "Серебряная ложка". Или ещё не выпустили? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/27/#findComment-4263140 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 3 сентября, 2014 ID: 672 Поделиться 3 сентября, 2014 На радостях скачала новую дораму Hotel King с этими актерами. Надеюсь не подведут. Правда вижу серий тут больше чем обычно. Это дорама моя печаль. У меня обратная последовательность, я начала смотреть Король отеля онгоингом и так как мне понравилась пара, я пока ждала новых серий, посмотрела дораму с ними Моя девушка. Король отеля - сильные первые 10 серий, а потом сменился режик, и это было очень заметно, кроме того имхо сценарно это просто американские горки, я устала от бесконечных, порой малоправданных твистов, и страданий главного героя. Ни в какое сравнение имхо с моей девушкой к сожалению( Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/27/#findComment-4263146 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 3 сентября, 2014 ID: 673 Поделиться 3 сентября, 2014 Кто-нибудь знает, где можно посмотреть дораму "Серебряная ложка". Или ещё не выпустили?На дорама тв точка ру видела это название, 2014 года выпуска) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/27/#findComment-4263333 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 сентября, 2014 ID: 674 Поделиться 3 сентября, 2014 На дорама тв точка ру видела это название, 2014 года выпуска)По дате уже вышла. В сети не найду. Эх, придётся ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/27/#findComment-4263449 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 20 сентября, 2014 ID: 675 Поделиться 20 сентября, 2014 Начала смотреть Чумона, пока на 10 серии - оторваться трудно конечно, зачетная вещица Блиииин, но как меня бесит Царь Пуе - ну почему в исторических дорамах цари - такие идиоты а актеру на роду видимо написано играть непутевых отцов.... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/27/#findComment-4278792 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.