sable32 5 января, 2012 ID: 501 Поделиться 5 января, 2012 Да, Афина подкачала. Такое ощущение, что реально эти 20 серий (20, потому что супер-пупер звезды в кадре) надо было растягивать через нимагу. А нечем было.Да что-то эти звёзды особых восторгов своей игрой не вызвали. Поначалу выделяла Чха Сын Вона, но его персонаж концовка совсем изгадила ИМХО. Ну Пак Су Э (Хе Ин) ещё весьма убедительна была в боевых сценах, но образ в целом - без восторгов. Эх, а в "Айрис" мне много персонажей понравилось... Героиню Ким Сон Хвы ваще непонятно, зачем прилепили. Какая была ее мишн?))) Ну напомнили, а дальше? Прокол, ничем неоправданный.М.б. на "Айрис-2" задумка? Если её вообще снимут конечно. "Плохой парень" от авторши "Прости, я люблю тебя". Мутная история, где все виноваты и все жертвы. Я, честно говоря, не досмотрела. Эта дорама для меня и не на нижнем уровне качества, но и не на самом высоком. Хотя многим нравится))По первому впечатлению решила, что в качестве снотворного пойдёт. Ну раз многим нравится, надо будет присмотреться. Таки добралась до "Ва-банка". Пока нравится: очень приличная озвучка, нетипичный сюжет, многих актёров уже знаю по другой дораме (аж 8 человек отсюда в Чумоне наблюдала). Единственный для меня минус: визуально не понравилась взрослая Ми Со Ён. Как из той миловидной девочки, которой она была в юности, получилась эта... с ГУБАМИ? Надеюсь, что привыкну... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-2771045 Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 5 января, 2012 ID: 502 Поделиться 5 января, 2012 Поначалу выделяла Чха Сын Вона, но его персонаж концовка совсем изгадила ИМХО. Его надо в других дорамах заценять. Мэрия и Искусство любить. Он не подкачает)) Точно вам говорю. Ну Пак Су Э (Хе Ин) ещё весьма убедительна была в боевых сценах, но образ в целом - без восторгов. О, с ней есть хороший фильм "Однажды летом". Она там играет деревенскую девочку, в которую втюрился городской парнишка Ли Бен Хон Таки добралась до "Ва-банка". Пока нравится: очень приличная озвучка, нетипичный сюжет. На мой взгляд там слишком много отрицательных героев)) Хотя мож я себя так настраивала при просмотре. Сейчас уже не вспомню)) Единственный для меня минус: визуально не понравилась взрослая Ми Со Ён. А кто у нас Ми Со Ён? Главгероиня? Если она, то вы шо!! Она ж у них там главная всенародная красавица)) Они в жизни с Ли Бен Хоном потом еще два года встречались. У них на тот момент самая любовь была)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-2771104 Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 5 января, 2012 ID: 503 Поделиться 5 января, 2012 Его надо в других дорамах заценять. Мэрия и Искусство любить. Он не подкачает)) Точно вам говорю.Верю! Уже обе в очередь поставила - как раз из-за него. О, с ней есть хороший фильм "Однажды летом". Она там играет деревенскую девочку, в которую втюрился городской парнишка Ли Бен Хон Ага, смотрела. В "Афине" её не сразу узнала) Собираюсь оценить в "Морском владыке". По итогам дорамы их с Сон Иль Гуком (Чумона он же игрет) признали Лучшей парой. По роликам оттуда и визуально понравилась + голос для сагыков очень подходящий - глубокий, выразительный. А кто у нас Ми Со Ён? Главгероиня? Если она, то вы шо!! Она ж у них там главная всенародная красавица)) Они в жизни с Ли Бен Хоном потом еще два года встречались. У них на тот момент самая любовь была))А ей роль значит потому и дали, что всенародной красавицей считалась? Просто выше в теме уже плевалась от двух ихних признанных красавиц, которые играть абсолютно не умели. Надеюсь в плане игры эта актриса - исключение. Тогда и к внешности быстро привыкну)) Но пока пугаюсь её с накрашенными ГУБИЩАМИ, вспоминается русалка из мульта - "оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём" (с)... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-2771189 Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 5 января, 2012 ID: 504 Поделиться 5 января, 2012 Собираюсь оценить в "Морском владыке". По итогам дорамы их с Сон Иль Гуком (Чумона он же игрет) признали Лучшей парой. По роликам оттуда и визуально понравилась + голос для сагыков очень подходящий - глубокий, выразительный. Она хорошо, по-моему играет. Глаза выразительные и не такая манерная и однообразная как большинство корейских молодых актерис. У меня к ним чегой-то в последнее время негатив)) А ей роль значит потому и дали, что всенародной красавицей считалась? Просто выше в теме уже плевалась от двух ихних признанных красавиц, которые играть абсолютно не умели. Надеюсь в плане игры эта актриса - исключение. Тогда и к внешности быстро привыкну)) Но пока пугаюсь её с накрашенными ГУБИЩАМИ, вспоминается русалка из мульта - "оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём" (с)... Не знаю, за что дали ей роль. Если я ничего не путаю, это ее дебют. Так что народной еще не была)) Она потом перевстречалась со всеми суперзвездами мужиками. С последним рассталась с Хен Бином (Таинственный сад))). Она в Ва-Банке помойму еще совсем сырая. В "Мире, в котором они живут", или хотя бы "Полном доме" получше как-то. В Ва-банке ей всего 20 лет. А красавицей считается, потому что натурэль. Нет в ней пластической хирургии, в отличие от остальных 95 процентов корейских актрис)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-2771393 Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 5 января, 2012 ID: 505 Поделиться 5 января, 2012 ... и не такая манерная и однообразная как большинство корейских молодых актерис. У меня к ним чегой-то в последнее время негатив))И у меня.:dgi: Она в Ва-Банке помойму еще совсем сырая.Согласна. Не бревно конечно, но видно что расти и расти ей ещё было. А красавицей считается, потому что натурэль. Нет в ней пластической хирургии, в отличие от остальных 95 процентов корейских актрис))Вот блин, я совсем не в теме... Пока только странности с губами у Пэк Сана в "Айрис" заметила. Ну и может хрудь у некотрых дамочек)) А у них прям конвеер по пластике значит? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-2771937 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Gu Son 6 января, 2012 ID: 506 Поделиться 6 января, 2012 Всего 81 серия. Есть несколько продолжений, "Королевство ветров" вроде в стадии завершения перевода.Дополню сообщение точными координатами. Летопись Трёх Царств: Повесть о Чумоне / The Book of Three Han: The Chapter of Joo Mong / Jumong / 삼한지-주몽 편 (2006-2007 гг.) Королевство ветров я нашла - это дорама про внука Чумона с элементами классического азиатского фентези (тоже поставила на загрузку) А что там ещё в серии продолжений? Про сюжетные линии даже не знаю как сказать - если синопсис процитировать, то очень расплывчато выходит. А если своими словами - то первая же из них Хэмосу-Юхва уже спойлером будет. Зачем спойлер? Весь сюжет рассказывать не обязательно. Для меня вполне хватит узнать, что это азиатская историческая драма с классическими элементами приключений, красивыми костюмами и драками, про любовь и кровь с темой патриотизма... (надеюсь, что там будет свадебная и похоронная церемония?) но всё это я уже узнала посмотрев видио Просто при первом заходе было не очень понятно о чём дорама UPD: на ютубе кстати много чего полезного имеется - ввести Jumong и смотреть всё подряд) Большое спасибо) посмотрела видео. Это вещь Поставила на загрузку. А ещё я обнаружила официальный сайт сериала Чумон http://www.imbc.com/broad/tv/drama/jumong/ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-2772202 Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 6 января, 2012 ID: 507 Поделиться 6 января, 2012 А у них прям конвеер по пластике значит? Ну частенько, даа. И не только актрисы. Но и актеры. И вообще все население. У них лучший подарок девочке на совершеннолетие - денежки на пластическую операцию. Народ богатый,может себе позволить)) В большинстве случаев - веко, потом грудь, потом - носы. Настояшие веки у них нависающие, без складки посередине. Настоящие - это как у Со Джи Сопа, или Кон Ю. Если складка есть - почти стопроцентно оперированное. Сиськи сложнее заметить. Не принято носить глубокие вырезы или декольте)) Из актрис я Ким Сон А люблю (Мэрия, Меня зовут Ким Сам Сун, Запах женщины). Она и выглядит и играет натурально)). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-2772272 Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 6 января, 2012 ID: 508 Поделиться 6 января, 2012 А что там ещё в серии продолжений?Да я сама только читала про них (тут, пост levvonn-а). Про 4-ю часть можно глянуть здесь. А 3-ю поисковик почему-то не нашёл. Если найдёте, поделитесь ссылкой. А ещё я обнаружила официальный сайт сериала Чумон http://www.imbc.com/broad/tv/drama/jumong/Раз Вы нашли, значит Вам и на КиноПоиск писать - с просьбой, чтоб заменили сайт (как только они его пропустили?), указанный в профиле дорамы на этот. *** Кстати, а как на этом сайте хотя бы инглиш настроить? Потыкалась, но так и не поняла. ************************************************* Ну частенько, даа. И не только актрисы. Но и актеры.А мущщинки чем балуются? Кроме вышепомянутого актёра из Айрис вроде ничего ТАКОГО у других пока не замечала. Сиськи сложнее заметить. Не принято носить глубокие вырезы или декольте))Наверное надо фотки с фестивалей смотреть, тама дамы с декольте ходют. Из актрис я Ким Сон А люблю (Мэрия, Меня зовут Ким Сам Сун, Запах женщины). Она и выглядит и играет натурально)). У меня пока одна любимица - Ким Со Ён (Айрис, Очаровательный прокурор, Доктор Чэмп). В-общем то всё равно делала она что с собой или нет, по игре очень нравится - что в боевых сценах, что в комедийном амплуа. Присматриваюсь к Хан Хе Чжин и О Ён Су, в Чумоне они очень нравятся. По окончании буду ещё что-нибудь с каждой смотреть, тогда и решу окончательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-2773382 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Gu Son 7 января, 2012 ID: 509 Поделиться 7 января, 2012 (изменено) Если найдёте, поделитесь ссылкой.Хорошо, как только найду, то обязательно сообщу Кстати, а как на этом сайте хотя бы инглиш настроить? Потыкалась, но так и не поняла.К сожалению на сайте нету английской версии, только корейская. Я в таких случаях использую автоматический переводчик. Там на большом постере под символом есть иероглифы в столбик. Открываешь их и щёлкай всё что щелкается. Там есть всё про сериал, ссылки на видео, фотки и так далее Изменено 07.01.2012 05:54 пользователем Lin Gu Son Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-2774146 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 26 января, 2012 ID: 510 Поделиться 26 января, 2012 Хочу поделиться замечательным японским фильмом, который недавно для себя открыла. "Райский поцелуй", Япония, 2011 На сегодняшний день - один из лучших японских фильмов, мной виденных. Легкий, позитивный, романтичный. Кейко Китагава просто умничка, она мне нравится уже давно, а теперь в число моих любимчиков войдет и Мукаи Осаму. Не могу не отметить великолепное качество съемки, что довольно редко встретишь у японцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-2814275 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ека991 8 апреля, 2012 ID: 511 Поделиться 8 апреля, 2012 "Ты-прекрасен"(Корея) Моя первая дорама,не ожидала,что меня настолько впечатлит Корейское кино. История очень интересная,интригующая,хоть и местами наивная. Но чувства показанны просто отлично,когда смотришь....забываешь,что это кино! Актёры просто отличные и все красавцы. Влюбилась во всех,но более всего в главную звёздочку Юмор,отличный. А какие у всех голоса...и саундтреки просто отличные! "Мальчики краше цветов"(Корея) Для меня это маленький шедевр! С одной стороны это сказка,а с другой...более чем всё реально,столько болезненных тем затрагивается в сериале.Драматическая часть,очень сильная,просто отлично.Саундтреки до сих пор играют в голове. Актёры шикарные,характеры показанны превосходно.Мальчики красавцы,а как их одевали...просто слюни пускаешь.Главная героиня язвочка,но милая и сильная,полюбила её всей душой.Её внутрення красота поражает.Вообщем,можно многое сказать,отличная вещь!(Другие версии,после этого не пошли...) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-2939591 Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 9 апреля, 2012 ID: 512 Поделиться 9 апреля, 2012 (изменено) "Плохой парень" так себе)) Из слезоточивых)) Начала смотреть и по уровню это подозрительно напоминает "Безнадёжную любовь" - молодые актриски вообще никакие, в возрасте актёры тоже не ах, ИМХО из нормальных - одна О Ен Су. Меня аж на 10 минут хватило. Вопрос: оно и дальше также убого смотреться будет или лучше станет? Таки я его домучала) И к сожалению интуиция меня не подвела: поначалу вроде повелась на внешний антураж и красивые кадры, но содержание... Претензии наверно перечислять замучаюсь. Если кратко, то: 1) главная "актриса" - вытаращить глаза, повращать ими и почаще ходить с открытым ртом - теперь ТАК играют? Хде спрашивается остальная мимика? После этой роли пальму первенства среди худших актрис (ранее за Ким Тэ-хи была) передаю Хан Га Ин - устала плеваться. 2) явные заимствования из других дорам - в некоторых моментах весьма похоже на вышепомянутую БЛ, но больше всего с Dolce Vita (2008) передрали (линия тётенька + мальчик) - Ким Нам Гиль во многих сценах выглядел прям клоном Ли Дон Ука, а женщину вообще играла ТА ЖЕ самая актриса (О Ён Су)... 3) ИМХО дорама скорее не из слезоточивых, а из слезодавильных. Причём такими методами, что уже не плакать хочется, а сценаристу и режу в глаз дать: один задавленный щенок чего стоил... а чё, для пущего эффекта покажем его со всех ракурсов, да покрупнее. 4) предварительно ставила 5,5/10, НО после двух заключительных серий... /что курил сценарист?../ сняла ещё 2 балла. *в Корее и правда женщин-заключённых обвязывают веревкой и связанных м/у собой ещё и общей верёвкой, ведут в авто-зак?* Положительные впечатления: * больше всех понравилась старшая сестра Хон Тэ Ра, впрочем неудивительно - О Ён Су я ж априори выделяла. * также отметила приличную игру Ким Чже-ука и младшей сестры глав.героини (Shim Eun-Kyung) * приятный саундтрек В итоге - 3,5/10. Изменено 20.06.2013 16:18 пользователем sable32 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-2941322 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 25 мая, 2012 ID: 513 Поделиться 25 мая, 2012 Сегодня закончила просмотр Городского охотника. Скажу сразу - одна из самых сильных дорам, виденных мной на сегодняшний день. Что понравилось: 1.Качественные съемки, хорошо продуманные образы героев. 3. Выбор актеров на главные роли. Ли Мин Хо увидела в первый раз, ранее знакома с ним была только по картинкам и он совершенно меня не впечатлял. А здесь - понравился. Его роль, однозначно. И главная удача - девочка в роли Ким На На. Имхо, главный бич корейских сериалов (да и вообще азиатских) - невыразительные девицы. И дело не только во внешности. Характеры тоже зачастую прописаны весьма небрежно. А здесь - полное попадание. Девочка очень милая внешне и весьма приятна в поведении. Глядя на нее, хочется улыбаться. Удивилась, когда узнала, что актриса старше Ли Мин Хо, выглядит младше лет на 5, как минимум. 4. Приятно, что герои сразу осознют свои чувства и нет метаний типа: люблю-не люблю-нет, все-таки люблю и перебежек от одного к другому. 5. Также запомнились - приемный отец Ли Ен Сона -потрясающей харизмы мужчина и смешной помощник, помешанный на покупках в телемагазине. Очень милый. И взяла на заметку актрису, сыгравшую жену прокурора. Красавица, хочу увидеть ее снова. Что не понравилось: 1.Затянутость и невнятный конец. Уже не считаю большим недостатком - этим грешат все корейские сериалы. Но мое имхо - без всякого ущерба для сюжета можно было уложить его серий в 16. 2.Надуманность некоторых поворотов сюжета. 3. Сцены боев порой поставлены немного по-детски. Но опять же это во всех дорамах практически так. Например, когда на одного сразу 20, но нападают они строго! по очереди. 4. И наконец, брюки, главного героя. При просмотре мне все время хотелось разделить его на 2 половины - верхняя часть - идеальная, нижняя - непонятная. Это в Корее мода такая или нехватка материала? Или у них просто не шьют брюк на людей с ростом выше 180. Забавно! В в целом, сериал оцениваю на 9 из 10. Первая дорама, которую мне уже хочется пересмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-3025305 Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 25 мая, 2012 ID: 514 Поделиться 25 мая, 2012 Первая дорама, которую мне уже хочется пересмотреть.Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-3025457 Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 25 мая, 2012 ID: 515 Поделиться 25 мая, 2012 (изменено) Поглощенные солнцем - включила эту дораму в ТОП-5. Насколько поняла, за основу взят сценарий Ва-банка, некоторые моменты дошли в неизменном виде. Альтернативное название All In 2, НО продолжением не является. Для себя определяю как старую историю на новый лад) Если сравнивать, то смотрится гораздо интереснее. Отличный мужской каст (много сильных актёров), саундтрек классный и очень-очень красивые кадры, обыгрывающие название! Оценка - 9/10. Точно буду персматривать. OST: 1, , Рейтинги Кадры со съемок (их там 11 страниц и к каждому превью ещё по 2-3 фотки открываются) Основные персонажи, ГГ, буржуй-хауз, двд, один из ТЕХ кадров на закате: Изменено 29.05.2013 15:41 пользователем sable32 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-3025859 Поделиться на другие сайты Поделиться
Super 12 июля, 2012 ID: 516 Поделиться 12 июля, 2012 Посоветуйте, пож-та дораму серьёзную не важно Корея, Япония или Тайвань чтобы не было кривляний практически что-то типа Один литр слёз, Одержимый деньгами Игра лжецов и тд. и чтобы сериал не был похож на Цветочки и ягодки, Ты прекрасен и тд. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-3121071 Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 13 июля, 2012 ID: 517 Поделиться 13 июля, 2012 Посоветуйте, пож-та дораму серьёзную не важно Корея, Япония или Тайвань чтобы не было кривляний практически что-то типа Один литр слёз, Одержимый деньгами Игра лжецов и тд. и чтобы сериал не был похож на Цветочки и ягодки, Ты прекрасен и тд. Попробуйте "Что будет, что будет". История 4-х взрослых героев, которым приходится бороться за место под солнцем, и строить отношения, иногда жертвую принципами. Довольно "взрослая" дорама, герои не картонные, а имеют и достоинства и недостатки, так что наблюдать за их метаморфозами интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-3121804 Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 13 июля, 2012 ID: 518 Поделиться 13 июля, 2012 Посоветуйте, пож-та дораму серьёзную не важно Корея, Япония или Тайвань чтобы не было кривляний практически что-то типа Один литр слёз, Одержимый деньгами Игра лжецов и тд. и чтобы сериал не был похож на Цветочки и ягодки, Ты прекрасен и тд. Если не смотрели, то Сладкая жизнь (2008) и Мидас (2011) - обе серьёзные, обе на любителя. Над первой ревела и много... Во второй очень напряжённый и захватывающий сюжет (та и другая у меня в ТОП-10). Кстати, возможно и вышеупомянутые Поглощённые солцем (от того же сценариста, что и Мидас). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-3122123 Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 12 августа, 2012 ID: 519 Поделиться 12 августа, 2012 (изменено) 2 недели [3/16] - 4,5 ~ 3 дня - 2 49 дней - 8,5 400-летний сон - 6,5 Айрис - 8 + Айрис-2 [12/20] - 4,5 Амурная фабрика - 5,5 Афина - 8,4 + Аэропорт - 7 Безнадёжная любовь - 4 Безумная парочка - 8,5 Белое Рождество - 3 Блэк - 7,9 Бог войны - 8,8 Божественный герой [2/24] - 3 ~ Больница-2 [2/17] - 6 ~ Босс - 7 Бросок [1/20] - 2,5 ~ Бурная река жизни [1/8] - 4,5 ~ В эфире - 8 Ва-банк - 6,5 Вампир-прокурор (1 сезон) - 8 (8/12) Ведьмин суд - 8 Вековое наследие - 7 Великий провидец - 7,6 Вера [1/24] - 3 ~ Вирус - 8,4 Властелины ночи [2/11] - 3,5 ~ Влияние - 6 Влюбленные с Хэундэ [14/16] - 5 ~ Возлюбленный принцессы [5/20] - 7,5 ~ Возмутительные женщины - 8 Война цветов [12/21] - 6 ~ Вперёд, к успеху! - 8,5 Всё о Еве - 7,4 Второе предложение - 7 Вы окружены - 8 Галилео (1 сезон) - 6 Герой по соседству - 6 Гигант [11/60] - 5 ~ Голос (1 сезон) - 6,5 Гордость и предубеждение [6/20] - 5,5 ~ Горничная Митазоно - 7,5 Господин Пэк [2/16] - 5,5 ~ Госпожа Президент - 7,5 Гость - 7,8 Грешники - 6 Грустная история любви - 7 Гуам Хо Чжун - 8,5 (5/120) Даосский маг Чон У Чхи - 8 (20/24) Дар небес: 14 дней - 6 Десять смертных грехов [2/12]- 5,5 ~ Дети меньшего бога - 7,2 Джин - 8 Дневник Гарпии [2/11] - 4,5 ~ Дневные красавицы - 7,4 Доктор Чэмп - 8,8 + Домохозяйка-детектив - 6 Дон И [14/60] - 3 ~ Достоинство джентльмена [3/20] - 5 ~ Достойный имени - 7,2 Дочь короля - Су Пэк Хян - 6,4 (70/108) Друг, наша легенда [1/20] - 4 ~ Железная императрица [7/78] - 3 ~ Жемчужина дворца - 9,5 (49/54) Женщина-гора, женщина-стена - 6 Жизнь на Марсе - 7,3 Запретная любовь - 6,5 Зачем ты пришел в мой дом? - 4 Защитить босса [1/18] - 4,5 ~ Звериная тропа - 8,6 Звёздное эхо - 5,5 Зимняя соната [2/20] - 5 ~ Золотая радуга - 5,6 Игрок [4/14] - 6,4 ~ Искушение [1/20] - 4 ~ Искушение ангела - 5,5 К востоку от рая - 6,5 Кебэк [2/36] - 5 ~ Ким Су Ро [23/32] - 6,5 Клуб мести - 6,8 (10/12) Кондитерская "Антик" - 8,1 Корейская Одиссея - 5 Королева амбиций - 7 Королева детектива - 6 Королева Инсу [7/60] - 10 ~ Королева офиса - 9 Королевская семья - 6 Королевство (1 сезон) - 9; (2 сезон) - 5 Королевство ветров [4/36] - 2,5 ~ Король и Я [9/63] - 8,4 ~ Король свиней - 9,5 Кости, зарытые под ногами Сакурако - 6,7 Кошка и самурай - 8,3 Красавчики из лапшичной [2/16] - 4,5 ~ Легенда о 4-х Стражах - 8,6 Ледяная фантазия - 7,5 (17/62) Лестница в небеса - 5 Ли Сан [25/77] - 8,9 ~ Лоббист - 6,5 Любовное письмо [6/16] - 7,5 ~ Любовный комплекс - 7,5 Любовь с первого страйка [1/16] - 5 ~ Малышка К - 5,5 Мафиози в памперсе - 6 Медицинская команда Дракон (сез. 1-2) - 9,5 Меч и цветок [4/20] - 5 ~ Мидас - 9 Моё имя - 5,9 Молчаливая бедность [2/9] - 6,3 ~ Море Спокойствия - 5,9 Морской владыка - 9 Моя любовь, леди Бабочка [35/51] - 6,5~ Моя любовь Патчжви - 5,5 Мы встречаемся - 8,5 Мэрия - 5,6 Навстречу солнцу - 7,5 Назад в прошлое: 9 шансов всё изменить [1/20] - 4,5 ~ Не спрашивай о моём прошлом - 5,5 Небесный замок - 8,7 Несправедливость - 6 Неукротимый: Зов Чэньцин - 6 (32/50) Нечто - 6,7 Ночные стражи - 7,6 Одержимый - 4 Один обычный день - 8 Около 40 - 7,9 Он умер, чтобы жить [1/24] - 5,5 ~ Организатор похорон [7/10] - 6,8 ~ Осенний дождь - 5,5 Остров Тхамна [5/16] - 4,5 ~ Отражения желаний [8/16] - 4 ~ Отчий дом - 5,5 Офисный планктон - 4,5 Охотники на рабов - 4,5 Очаровательный прокурор - 9,3 + Песочные часы [6/24] - 6,5 ~ Пир богов [9/32] - 6 ~ Плохие парни [1/11] - 4,5 ~ Плохой парень - 3,5 Поглощённые солнцем - 8,9 + Пожалуйста, вернитесь - 6,5 Поймай Карла, О Су Чжон - 6,5 Полный дом-2 [10/16] - 5,5 ~ Поразительное на каждом шагу - 9,7 Посейдон - 4 Последний - 7,6 Поющие в терновнике - 7,3 Преследователь - 7,5 Принц с чердака - 6 Пробуждение - 8 Проклятые - 6,9 Пульгасари - 8,5 Реинкарнация - 7 Рикошет - 6,5 Рисующий ветер [1/20] - 5 ~ Рождение красавицы [14/20] - 6 ~ Роман [3/16] - 6,5 ~ Рукописи рода Ку [3/24] - 6 ~ Саимдан, дневник света [1/28] - 5,5~ Самая трудная в мире любовь - 8,6 Священник - 8,5 Седьмой день - 6,5 Сердцем к сердцу - 7 Сияющий офис [5/16] - 7,1~ Скандал - 7,5 Сладкая жизнь - 9 + Снег в августе - 5,5 Снежный цветок - 7,5 Спаси меня - 8 Специальная команда 10 - 7,5 Спец.инспектор по труду Чо Чжан Пун [7/16] - 6 Спецотдел М [7/10] - 7 ~ Старшая сестра - 7,5 Стиль [6/16] - 4,5 ~ Странная экономка - 8,5 Счастливы вместе [1/16] - 3,5 ~ Счастье - 8,5 Тайная дверь [4/24] - 5 ~ Тайная любовь [1/16] - 3 ~ Танец с врагом - 6,5 Териус позади меня - 7,6 Только ты [2/16] - 4 ~ Тот, кто следит за тобой - 6,5 Трасса № 1 [4/20] - 5,6 ~ Треугольник - 7,5 Трюк (1 сезон) [2/10] - 5 ~ Тюремный врач - 9,8 Убежденный холостяк - 5 Убей и исцели - 5 Убийственный роман - 6,5 Улика - 7,5 Улица Ю На - 9 (37/50) Уличный боец - 8 + Умизару: Отряд "Морские обезьяны" [8/11] - 5,5 ~ У Синь, изгоняющий демонов (1 сезон) - 9,2; (2 сезон) - 6,5; (3 сезон) - 7,5 Хилер [1/20] - 4 ~ Хитрость незамужней женщины - 6 Хищник (1 сезон) [5/10] - 6,5 ~ Хозяин гостиницы [1/9] - 4,5 ~ Хокабэн - 5 Хочу романтики (1 сезон) - 4 ----//----(3 сезон) [8/16] - 4,5 ~ Царица Сондок [51/62] - 5 ~ Царь Кынчхого [12/60] - 5 ~ Чарующая мелодия Страны снов [1/48] - 5 ~ Черная записная книжка - 6,5 Чечжунвон - 8,6 Чудесные дни - 8 Чудовищный - 5,5 Чумон - 10 Шёпот твоих рук - 7,5 Экономка Мита [3/11] - 4 ~ Элегантные друзья - 7,5 Эпоха чувств [1/24] - 6,5 ~ Юрист в бегах - 3,5 Я замужем в аду! [2/9] - 4 ~ Я - легенда - 3 Я слышу твой голос [8/18] - 5 ~ Якша [3/12] - 6,5 ~ (/) - стадия просмотра + - смотрела 2 раза [/] - приостановлен/брошен Изменено 21.09.2022 23:42 пользователем sable32 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-3171394 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 14 августа, 2012 ID: 520 Поделиться 14 августа, 2012 Давно зрела мысль забить в один пост все дорамы, какие уже посмотрела или сейчас смотрю. Больше конечно для себя - чтоб при необходимости легче найти было) Ну и не забыть ничего - память уже не та... Ничего из твоего списка не смотрела... Ты же раньше 10 вроде не только Чумону ставила? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-3173520 Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 августа, 2012 ID: 521 Поделиться 14 августа, 2012 Подскажите, а есть какие-то интересные тайские проекты? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-3173536 Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 14 августа, 2012 ID: 522 Поделиться 14 августа, 2012 (изменено) Поглощенные солнцем - включила эту дораму в ТОП-5. Насколько поняла, за основу взят сценарий Ва-банка, некоторые моменты дошли в неизменном виде. Альтернативное название All In 2, НО продолжением не является. Для себя определяю как старую историю на новый лад) [/url] Некоторые из них (заставка с сайта с основными персонажами, ГГ, буржуй-хауз, двд, один из ТЕХ кадров на закате): А главгера-то как мощно под Бен Хона закосили, местами не отличить. Ну частенько, даа. И не только актрисы. Но и актеры. И вообще все население. У них лучший подарок девочке на совершеннолетие - денежки на пластическую операцию. Народ богатый,может себе позволить)) В большинстве случаев - веко, потом грудь, потом - носы...Если складка есть - почти стопроцентно оперированное. Не, про складку выдумки, бывают и собственные и еще какие, европейцы позавидуют. Изменено 14.08.2012 07:23 пользователем KrisLA Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-3173549 Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 14 августа, 2012 ID: 523 Поделиться 14 августа, 2012 (изменено) Ничего из твоего списка не смотрела...Я иду каким-то своим путем. Ты же раньше 10 вроде не только Чумону ставила? Айрис была с 10-кой) Но время идёт, первоначальные восторги проходят и ставлю более взвешенные оценки. А главгера-то как мощно под Бен Хона закосили, местами не отличить. Поначалу и не признала, что это актер игравший Чон Вона в Ва-банке - всё голову ломала где ж могла его видеть?.. Изменено 20.08.2012 20:36 пользователем sable32 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-3173720 Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 25 августа, 2012 ID: 524 Поделиться 25 августа, 2012 (изменено) На днях пересмотрела второй раз за полгода. Думаю, ещё долго будет в числе любимых, ибо хороший каст, удачно подобранный саундтрек и легкая атмосфера (+ снимали осенью, кругом красотища!) - надолго оставляет приятное послевкусие. Оценка - 9/10. В профиле на КП информации мало, дополню здесь. Основные персонажи: - Kim So Yeon - доктор Ким Ён У - Jeong Gyu Woon - дзюдоист Пак Чжи Хон - Uhm Tae Woong - главврач Ли До Ук - Cha Ye Ryun - тренер по плаванию Кан Хи Ён - Jung Suk Won - дзюдоист Ю Сан Бон _________________________________ ~ ИМХО самая красивая композиция в саундтреке - La ya huts hey - Janinto OST ~ _________________________________ * Хотела немного кадров выложить, а они, как назло, у меня все спойлерные оказались... Придется только спортсменов демонстрировать. Изменено 07.11.2013 22:09 пользователем sable32 повысила оценку Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-3191296 Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 10 января, 2013 ID: 525 Поделиться 10 января, 2013 А никто инвайт на dorama-fan.ru не подкинет? Ну или может кто подскажет где можно скачать нового Great Teacher Onizuka с сабами (не хардсаб). А то одни онлайн просмотры дальше 10 серии попадаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-3388230 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.