Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Азиатские дорамы и live action

Рекомендуемые сообщения

Да, Афина подкачала. Такое ощущение, что реально эти 20 серий (20, потому что супер-пупер звезды в кадре) надо было растягивать через нимагу. А нечем было.
Да что-то эти звёзды особых восторгов своей игрой не вызвали.:frown: Поначалу выделяла Чха Сын Вона, но его персонаж концовка совсем изгадила ИМХО. Ну Пак Су Э (Хе Ин) ещё весьма убедительна была в боевых сценах, но образ в целом - без восторгов.

Эх, а в "Айрис" мне много персонажей понравилось...:cool:

Героиню Ким Сон Хвы ваще непонятно, зачем прилепили. Какая была ее мишн?))) Ну напомнили, а дальше? Прокол, ничем неоправданный.
М.б. на "Айрис-2" задумка? Если её вообще снимут конечно.:unsure:

"Плохой парень" от авторши "Прости, я люблю тебя". Мутная история, где все виноваты и все жертвы. Я, честно говоря, не досмотрела. Эта дорама для меня и не на нижнем уровне качества, но и не на самом высоком. Хотя многим нравится))
По первому впечатлению решила, что в качестве снотворного пойдёт.:biggrin: Ну раз многим нравится, надо будет присмотреться.:)

Таки добралась до "Ва-банка".:wow: Пока нравится: очень приличная озвучка, нетипичный сюжет, многих актёров уже знаю по другой дораме (аж 8 человек отсюда в Чумоне наблюдала).

Единственный для меня минус: визуально не понравилась взрослая Ми Со Ён. Как из той миловидной девочки, которой она была в юности, получилась эта... с ГУБАМИ?:eek: Надеюсь, что привыкну...

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-2771045

Поначалу выделяла Чха Сын Вона, но его персонаж концовка совсем изгадила ИМХО.

Его надо в других дорамах заценять. Мэрия и Искусство любить. Он не подкачает)) Точно вам говорю.

Ну Пак Су Э (Хе Ин) ещё весьма убедительна была в боевых сценах, но образ в целом - без восторгов.

О, с ней есть хороший фильм "Однажды летом". Она там играет деревенскую девочку, в которую втюрился городской парнишка Ли Бен Хон :)

Таки добралась до "Ва-банка".:wow: Пока нравится: очень приличная озвучка, нетипичный сюжет.

На мой взгляд там слишком много отрицательных героев)) Хотя мож я себя так настраивала при просмотре. Сейчас уже не вспомню))

Единственный для меня минус: визуально не понравилась взрослая Ми Со Ён.

А кто у нас Ми Со Ён? Главгероиня? Если она, то вы шо!! Она ж у них там главная всенародная красавица)) Они в жизни с Ли Бен Хоном потом еще два года встречались. У них на тот момент самая любовь была))

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-2771104

Его надо в других дорамах заценять. Мэрия и Искусство любить. Он не подкачает)) Точно вам говорю.
Верю! Уже обе в очередь поставила - как раз из-за него.:roll:

О, с ней есть хороший фильм "Однажды летом". Она там играет деревенскую девочку, в которую втюрился городской парнишка Ли Бен Хон :)
Ага, смотрела. В "Афине" её не сразу узнала)

Собираюсь оценить в "Морском владыке". По итогам дорамы их с Сон Иль Гуком (Чумона он же игрет) признали Лучшей парой. По роликам оттуда и визуально понравилась + голос для сагыков очень подходящий - глубокий, выразительный.:cool:

А кто у нас Ми Со Ён? Главгероиня? Если она, то вы шо!! Она ж у них там главная всенародная красавица)) Они в жизни с Ли Бен Хоном потом еще два года встречались. У них на тот момент самая любовь была))
А ей роль значит потому и дали, что всенародной красавицей считалась?:unsure:

Просто выше в теме уже плевалась от двух ихних признанных красавиц, которые играть абсолютно не умели. Надеюсь в плане игры эта актриса - исключение. Тогда и к внешности быстро привыкну))

Но пока пугаюсь её с накрашенными ГУБИЩАМИ, вспоминается русалка из мульта - "оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём" (с)...

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-2771189

Собираюсь оценить в "Морском владыке". По итогам дорамы их с Сон Иль Гуком (Чумона он же игрет) признали Лучшей парой. По роликам оттуда и визуально понравилась + голос для сагыков очень подходящий - глубокий, выразительный.:cool:

Она хорошо, по-моему играет. Глаза выразительные и не такая манерная и однообразная как большинство корейских молодых актерис. У меня к ним чегой-то в последнее время негатив))

А ей роль значит потому и дали, что всенародной красавицей считалась?:unsure:

Просто выше в теме уже плевалась от двух ихних признанных красавиц, которые играть абсолютно не умели. Надеюсь в плане игры эта актриса - исключение. Тогда и к внешности быстро привыкну))

Но пока пугаюсь её с накрашенными ГУБИЩАМИ, вспоминается русалка из мульта - "оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём" (с)...

Не знаю, за что дали ей роль. Если я ничего не путаю, это ее дебют. Так что народной еще не была)) Она потом перевстречалась со всеми суперзвездами мужиками. С последним рассталась с Хен Бином (Таинственный сад))). Она в Ва-Банке помойму еще совсем сырая. В "Мире, в котором они живут", или хотя бы "Полном доме" получше как-то. В Ва-банке ей всего 20 лет. А красавицей считается, потому что натурэль. Нет в ней пластической хирургии, в отличие от остальных 95 процентов корейских актрис))

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-2771393

... и не такая манерная и однообразная как большинство корейских молодых актерис. У меня к ним чегой-то в последнее время негатив))
И у меня.:dgi:

Она в Ва-Банке помойму еще совсем сырая.
Согласна. Не бревно конечно, но видно что расти и расти ей ещё было.:)

А красавицей считается, потому что натурэль. Нет в ней пластической хирургии, в отличие от остальных 95 процентов корейских актрис))
Вот блин, я совсем не в теме... Пока только странности с губами у Пэк Сана в "Айрис" заметила.:D

Ну и может хрудь у некотрых дамочек)) А у них прям конвеер по пластике значит?:eek:

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-2771937

Всего 81 серия. Есть несколько продолжений, "Королевство ветров" вроде в стадии завершения перевода.
Дополню сообщение точными координатами.

Летопись Трёх Царств: Повесть о Чумоне / The Book of Three Han: The Chapter of Joo Mong / Jumong / 삼한지-주몽 편 (2006-2007 гг.)

Королевство ветров я нашла - это дорама про внука Чумона с элементами классического азиатского фентези (тоже поставила на загрузку)

А что там ещё в серии продолжений?

Про сюжетные линии даже не знаю как сказать - если синопсис процитировать, то очень расплывчато выходит. А если своими словами - то первая же из них Хэмосу-Юхва уже спойлером будет.

Зачем спойлер? Весь сюжет рассказывать не обязательно. Для меня вполне хватит узнать, что это азиатская историческая драма с классическими элементами приключений, красивыми костюмами и драками, про любовь и кровь с темой патриотизма... (надеюсь, что там будет свадебная и похоронная церемония?) но всё это я уже узнала посмотрев видио :)

Просто при первом заходе было не очень понятно о чём дорама

UPD: на ютубе кстати много чего полезного имеется - ввести Jumong и смотреть всё подряд)
Большое спасибо) посмотрела видео. Это вещь :plus: Поставила на загрузку.

А ещё я обнаружила официальный сайт сериала Чумон

http://www.imbc.com/broad/tv/drama/jumong/

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-2772202

А у них прям конвеер по пластике значит?

Ну частенько, даа. И не только актрисы. Но и актеры. И вообще все население. У них лучший подарок девочке на совершеннолетие - денежки на пластическую операцию. Народ богатый,может себе позволить)) В большинстве случаев - веко, потом грудь, потом - носы. Настояшие веки у них нависающие, без складки посередине. Настоящие - это как у Со Джи Сопа, или Кон Ю. Если складка есть - почти стопроцентно оперированное.

Сиськи сложнее заметить. Не принято носить глубокие вырезы или декольте))

Из актрис я Ким Сон А люблю (Мэрия, Меня зовут Ким Сам Сун, Запах женщины). Она и выглядит и играет натурально)).

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-2772272

А что там ещё в серии продолжений?
Да я сама только читала про них (тут, пост levvonn-а).

Про 4-ю часть можно глянуть здесь. А 3-ю поисковик почему-то не нашёл.:unsure:

Если найдёте, поделитесь ссылкой.:roll:

А ещё я обнаружила официальный сайт сериала Чумон

http://www.imbc.com/broad/tv/drama/jumong/

Раз Вы нашли, значит Вам и на КиноПоиск писать - с просьбой, чтоб заменили сайт (как только они его пропустили?), указанный в профиле дорамы на этот.;)

*** Кстати, а как на этом сайте хотя бы инглиш настроить? Потыкалась, но так и не поняла.:sad:

Ну частенько, даа. И не только актрисы. Но и актеры.
А мущщинки чем балуются? Кроме вышепомянутого актёра из Айрис вроде ничего ТАКОГО у других пока не замечала.:confused:

Сиськи сложнее заметить. Не принято носить глубокие вырезы или декольте))
Наверное надо фотки с фестивалей смотреть, тама дамы с декольте ходют.:D

Из актрис я Ким Сон А люблю (Мэрия, Меня зовут Ким Сам Сун, Запах женщины). Она и выглядит и играет натурально)).

У меня пока одна любимица - Ким Со Ён (Айрис, Очаровательный прокурор, Доктор Чэмп). В-общем то всё равно делала она что с собой или нет, по игре очень нравится - что в боевых сценах, что в комедийном амплуа.:roll:

Присматриваюсь к Хан Хе Чжин и О Ён Су, в Чумоне они очень нравятся. По окончании буду ещё что-нибудь с каждой смотреть, тогда и решу окончательно.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-2773382

Если найдёте, поделитесь ссылкой.:roll:
Хорошо, как только найду, то обязательно сообщу
Кстати, а как на этом сайте хотя бы инглиш настроить? Потыкалась, но так и не поняла.
К сожалению на сайте нету английской версии, только корейская. Я в таких случаях использую автоматический переводчик.

Там на большом постере под символом есть иероглифы в столбик. Открываешь их и щёлкай всё что щелкается. Там есть всё про сериал, ссылки на видео, фотки и так далее

Изменено 07.01.2012 05:54 пользователем Lin Gu Son
https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-2774146

Хочу поделиться замечательным японским фильмом, который недавно для себя открыла.

"Райский поцелуй", Япония, 2011

На сегодняшний день - один из лучших японских фильмов, мной виденных. Легкий, позитивный, романтичный. Кейко Китагава просто умничка, она мне нравится уже давно, а теперь в число моих любимчиков войдет и Мукаи Осаму.

Не могу не отметить великолепное качество съемки, что довольно редко встретишь у японцев.

kinopoisk.ru-Paradaisu-kisu-1541079.jpg.5df11c0feaa754e49eb12c65c9e60c5e.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-2814275

"Ты-прекрасен"(Корея) Моя первая дорама,не ожидала,что меня настолько впечатлит Корейское кино. История очень интересная,интригующая,хоть и местами наивная. Но чувства показанны просто отлично,когда смотришь....забываешь,что это кино! Актёры просто отличные и все красавцы. Влюбилась во всех,но более всего в главную звёздочку :roll: Юмор,отличный. А какие у всех голоса...и саундтреки просто отличные!

"Мальчики краше цветов"(Корея) Для меня это маленький шедевр! С одной стороны это сказка,а с другой...более чем всё реально,столько болезненных тем затрагивается в сериале.Драматическая часть,очень сильная,просто отлично.Саундтреки до сих пор играют в голове. Актёры шикарные,характеры показанны превосходно.Мальчики красавцы,а как их одевали...просто слюни пускаешь.Главная героиня язвочка,но милая и сильная,полюбила её всей душой.Её внутрення красота поражает.Вообщем,можно многое сказать,отличная вещь!(Другие версии,после этого не пошли...)

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-2939591

"Плохой парень" так себе)) Из слезоточивых))

Начала смотреть и по уровню это подозрительно напоминает "Безнадёжную любовь" - молодые актриски вообще никакие, в возрасте актёры тоже не ах, ИМХО из нормальных - одна О Ен Су.

Меня аж на 10 минут хватило.:D

Вопрос: оно и дальше также убого смотреться будет или лучше станет?

Таки я его домучала) И к сожалению интуиция меня не подвела: поначалу вроде повелась на внешний антураж и красивые кадры, но содержание... Претензии наверно перечислять замучаюсь.:rolleyes:

Если кратко, то:

1) главная "актриса" - вытаращить глаза, повращать ими и почаще ходить с открытым ртом - теперь ТАК играют? Хде спрашивается остальная мимика? m1300.gif

После этой роли пальму первенства среди худших актрис (ранее за Ким Тэ-хи была) передаю Хан Га Ин - устала плеваться.t9401.gif

2) явные заимствования из других дорам - в некоторых моментах весьма похоже на вышепомянутую БЛ, но больше всего с Dolce Vita (2008) передрали (линия тётенька + мальчик) - Ким Нам Гиль во многих сценах выглядел прям клоном Ли Дон Ука, а женщину вообще играла ТА ЖЕ самая актриса (О Ён Су)...

3) ИМХО дорама скорее не из слезоточивых, а из слезодавильных. Причём такими методами, что уже не плакать хочется, а сценаристу и режу в глаз дать:

один задавленный щенок чего стоил...

а чё, для пущего эффекта покажем его со всех ракурсов, да покрупнее.:mad:

4) предварительно ставила 5,5/10, НО после двух заключительных серий... /что курил сценарист?../ сняла ещё 2 балла.

*в Корее и правда женщин-заключённых обвязывают веревкой и связанных м/у собой ещё и общей верёвкой, ведут в авто-зак?* :eek:

Положительные впечатления:

* больше всех понравилась старшая сестра Хон Тэ Ра, впрочем неудивительно - О Ён Су я ж априори выделяла.:)

* также отметила приличную игру Ким Чже-ука и младшей сестры глав.героини (Shim Eun-Kyung)

* приятный саундтрек

В итоге -

3,5/10

.

Изменено 20.06.2013 16:18 пользователем sable32
https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-2941322

Сегодня закончила просмотр Городского охотника. Скажу сразу - одна из самых сильных дорам, виденных мной на сегодняшний день.

Что понравилось:

1.Качественные съемки, хорошо продуманные образы героев.

3. Выбор актеров на главные роли. Ли Мин Хо увидела в первый раз, ранее знакома с ним была только по картинкам и он совершенно меня не впечатлял. А здесь - понравился. Его роль, однозначно.

И главная удача - девочка в роли Ким На На. Имхо, главный бич корейских сериалов (да и вообще азиатских) - невыразительные девицы. И дело не только во внешности. Характеры тоже зачастую прописаны весьма небрежно. А здесь - полное попадание. Девочка очень милая внешне и весьма приятна в поведении. Глядя на нее, хочется улыбаться. Удивилась, когда узнала, что актриса старше Ли Мин Хо, выглядит младше лет на 5, как минимум.

4. Приятно, что герои сразу осознют свои чувства и нет метаний типа: люблю-не люблю-нет, все-таки люблю и перебежек от одного к другому.

5. Также запомнились - приемный отец Ли Ен Сона -потрясающей харизмы мужчина и смешной помощник, помешанный на покупках в телемагазине. Очень милый.

И взяла на заметку актрису, сыгравшую жену прокурора. Красавица, хочу увидеть ее снова.

Что не понравилось:

1.Затянутость и невнятный конец. Уже не считаю большим недостатком - этим грешат все корейские сериалы. Но мое имхо - без всякого ущерба для сюжета можно было уложить его серий в 16.

2.Надуманность некоторых поворотов сюжета.

3. Сцены боев порой поставлены немного по-детски. Но опять же это во всех дорамах практически так. Например, когда на одного сразу 20, но нападают они строго! по очереди.

4. И наконец, брюки, главного героя. При просмотре мне все время хотелось разделить его на 2 половины - верхняя часть - идеальная, нижняя - непонятная. Это в Корее мода такая или нехватка материала? Или у них просто не шьют брюк на людей с ростом выше 180. Забавно!

В в целом, сериал оцениваю на 9 из 10. Первая дорама, которую мне уже хочется пересмотреть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-3025305

Первая дорама, которую мне уже хочется пересмотреть.
Поздравляю!:cool:
https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-3025457

Поглощенные солнцем - включила эту дораму в ТОП-5.

Насколько поняла, за основу взят сценарий Ва-банка, некоторые моменты дошли в неизменном виде.

Альтернативное название

All In 2

, НО продолжением не является. Для себя определяю как старую историю на новый лад) Если сравнивать, то смотрится гораздо интереснее. :cool:

Отличный мужской каст (много сильных актёров), саундтрек классный и очень-очень красивые кадры, обыгрывающие название!

Оценка - 9/10. Точно буду персматривать. :roll:

OST: 1,

,

Рейтинги

Кадры со съемок (их там 11 страниц и к каждому превью ещё по 2-3 фотки открываются)

Основные персонажи, ГГ, буржуй-хауз, двд, один из ТЕХ кадров на закате:

7-2.JPG.3eb9bdbfb20e0ad1224f9c74ee64174d.JPG

31.JPG.9cdf077c59a45e86f9c31db664c2d2b5.JPG

9-1.JPG.ea182e42b906d5d8487836a70aba04a5.JPG

9-3.JPG.b5294abebcbf7bfbcbddec1148510a22.JPG

dvd.JPG.e26aaa2d6ccdd9cdf80dc4770802faf8.JPG

2-1.JPG.c86537830c33acef4fe9187912e93d39.JPG

Изменено 29.05.2013 15:41 пользователем sable32
https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-3025859

Посоветуйте, пож-та дораму серьёзную не важно Корея, Япония или Тайвань чтобы не было кривляний практически что-то типа Один литр слёз, Одержимый деньгами Игра лжецов и тд. и чтобы сериал не был похож на Цветочки и ягодки, Ты прекрасен и тд.
https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-3121071

Посоветуйте, пож-та дораму серьёзную не важно Корея, Япония или Тайвань чтобы не было кривляний практически что-то типа Один литр слёз, Одержимый деньгами Игра лжецов и тд. и чтобы сериал не был похож на Цветочки и ягодки, Ты прекрасен и тд.

Попробуйте "Что будет, что будет".

История 4-х взрослых героев, которым приходится бороться за место под солнцем, и строить отношения, иногда жертвую принципами. Довольно "взрослая" дорама, герои не картонные, а имеют и достоинства и недостатки, так что наблюдать за их метаморфозами интересно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-3121804

Если не смотрели, то Сладкая жизнь (2008) и Мидас (2011) - обе серьёзные, обе на любителя. Над первой ревела и много... Во второй очень напряжённый и захватывающий сюжет (та и другая у меня в ТОП-10).

Кстати, возможно и вышеупомянутые Поглощённые солцем (от того же сценариста, что и Мидас).

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-3122123

2 недели [3/16] - 4,5 ~

3 дня - 2

49 дней - 8,5

400-летний сон - 6,5

Айрис - 8

+

Айрис-2 [12/20] - 4,5

Амурная фабрика - 5,5

Афина - 8,4

+

Аэропорт - 7

Безнадёжная любовь - 4

Безумная парочка - 8,5

Белое Рождество - 3

Блэк - 7,9

Бог войны - 8,8

Божественный герой [2/24] - 3 ~

Больница-2 [2/17] - 6 ~

Босс - 7

Бросок [1/20] - 2,5 ~

Бурная река жизни [1/8] - 4,5 ~

В эфире - 8

Ва-банк - 6,5

Вампир-прокурор (1 сезон) - 8

(8/12)

Ведьмин суд - 8

Вековое наследие - 7

Великий провидец - 7,6

Вера [1/24] - 3 ~

Вирус - 8,4

Властелины ночи [2/11] - 3,5 ~

Влияние - 6

Влюбленные с Хэундэ [14/16] - 5 ~

Возлюбленный принцессы [5/20] - 7,5 ~

Возмутительные женщины - 8

Война цветов [12/21] - 6 ~

Вперёд, к успеху! - 8,5

Всё о Еве - 7,4

Второе предложение - 7

Вы окружены - 8

Галилео (1 сезон) - 6

Герой по соседству - 6

Гигант [11/60] - 5 ~

Голос (1 сезон) - 6,5

Гордость и предубеждение [6/20] - 5,5 ~

Горничная Митазоно - 7,5

Господин Пэк [2/16] - 5,5 ~

Госпожа Президент - 7,5

Гость - 7,8

Грешники - 6

Грустная история любви - 7

Гуам Хо Чжун - 8,5

(5/120)

Даосский маг Чон У Чхи - 8

(20/24)

Дар небес: 14 дней - 6

Десять смертных грехов [2/12]- 5,5 ~

Дети меньшего бога - 7,2

Джин - 8

Дневник Гарпии [2/11] - 4,5 ~

Дневные красавицы - 7,4

Доктор Чэмп - 8,8

+

Домохозяйка-детектив - 6

Дон И [14/60] - 3 ~

Достоинство джентльмена [3/20] - 5 ~

Достойный имени - 7,2

Дочь короля - Су Пэк Хян - 6,4

(70/108)

Друг, наша легенда [1/20] - 4 ~

Железная императрица [7/78] - 3 ~

Жемчужина дворца - 9,5

(49/54)

Женщина-гора, женщина-стена - 6

Жизнь на Марсе - 7,3

Запретная любовь - 6,5

Зачем ты пришел в мой дом? - 4

Защитить босса [1/18] - 4,5 ~

Звериная тропа - 8,6

Звёздное эхо - 5,5

Зимняя соната [2/20] - 5 ~

Золотая радуга - 5,6

Игрок [4/14] - 6,4 ~

Искушение [1/20] - 4 ~

Искушение ангела - 5,5

К востоку от рая - 6,5

Кебэк [2/36] - 5 ~

Ким Су Ро [23/32] - 6,5

Клуб мести - 6,8

(10/12)

Кондитерская "Антик" - 8,1

Корейская Одиссея - 5

Королева амбиций - 7

Королева детектива - 6

Королева Инсу [7/60] - 10 ~

Королева офиса - 9

Королевская семья - 6

Королевство (1 сезон) - 9; (2 сезон) - 5

Королевство ветров [4/36] - 2,5 ~

Король и Я [9/63] - 8,4 ~

Король свиней - 9,5

Кости, зарытые под ногами Сакурако - 6,7

Кошка и самурай - 8,3

Красавчики из лапшичной [2/16] - 4,5 ~

Легенда о 4-х Стражах - 8,6

Ледяная фантазия - 7,5

(17/62)

Лестница в небеса - 5

Ли Сан [25/77] - 8,9 ~

Лоббист - 6,5

Любовное письмо [6/16] - 7,5 ~

Любовный комплекс - 7,5

Любовь с первого страйка [1/16] - 5 ~

Малышка К - 5,5

Мафиози в памперсе - 6

Медицинская команда Дракон (сез. 1-2) - 9,5

Меч и цветок [4/20] - 5 ~

Мидас - 9

Моё имя - 5,9

Молчаливая бедность [2/9] - 6,3 ~

Море Спокойствия - 5,9

Морской владыка - 9

Моя любовь, леди Бабочка [35/51] - 6,5~

Моя любовь Патчжви - 5,5

Мы встречаемся - 8,5

Мэрия - 5,6

Навстречу солнцу - 7,5

Назад в прошлое: 9 шансов всё изменить [1/20] - 4,5 ~

Не спрашивай о моём прошлом - 5,5

Небесный замок - 8,7

Несправедливость - 6

Неукротимый: Зов Чэньцин - 6

(32/50)

Нечто - 6,7

Ночные стражи - 7,6

Одержимый - 4

Один обычный день - 8

Около 40 - 7,9

Он умер, чтобы жить [1/24] - 5,5 ~

Организатор похорон [7/10] - 6,8 ~

Осенний дождь - 5,5

Остров Тхамна [5/16] - 4,5 ~

Отражения желаний [8/16] - 4 ~

Отчий дом - 5,5

Офисный планктон - 4,5

Охотники на рабов - 4,5

Очаровательный прокурор - 9,3

+

Песочные часы [6/24] - 6,5 ~

Пир богов [9/32] - 6 ~

Плохие парни [1/11] - 4,5 ~

Плохой парень - 3,5

Поглощённые солнцем - 8,9

+

Пожалуйста, вернитесь - 6,5

Поймай Карла, О Су Чжон - 6,5

Полный дом-2 [10/16] - 5,5 ~

Поразительное на каждом шагу - 9,7

Посейдон - 4

Последний - 7,6

Поющие в терновнике - 7,3

Преследователь - 7,5

Принц с чердака - 6

Пробуждение - 8

Проклятые - 6,9

Пульгасари - 8,5

Реинкарнация - 7

Рикошет - 6,5

Рисующий ветер [1/20] - 5 ~

Рождение красавицы [14/20] - 6 ~

Роман [3/16] - 6,5 ~

Рукописи рода Ку [3/24] - 6 ~

Саимдан, дневник света [1/28] - 5,5~

Самая трудная в мире любовь - 8,6

Священник - 8,5

Седьмой день - 6,5

Сердцем к сердцу - 7

Сияющий офис [5/16] - 7,1~

Скандал - 7,5

Сладкая жизнь - 9

+

Снег в августе - 5,5

Снежный цветок - 7,5

Спаси меня - 8

Специальная команда 10 - 7,5

Спец.инспектор по труду Чо Чжан Пун [7/16] - 6

Спецотдел М [7/10] - 7 ~

Старшая сестра - 7,5

Стиль [6/16] - 4,5 ~

Странная экономка - 8,5

Счастливы вместе [1/16] - 3,5 ~

Счастье - 8,5

Тайная дверь [4/24] - 5 ~

Тайная любовь [1/16] - 3 ~

Танец с врагом - 6,5

Териус позади меня - 7,6

Только ты [2/16] - 4 ~

Тот, кто следит за тобой - 6,5

Трасса № 1 [4/20] - 5,6 ~

Треугольник - 7,5

Трюк (1 сезон) [2/10] - 5 ~

Тюремный врач - 9,8

Убежденный холостяк - 5

Убей и исцели - 5

Убийственный роман - 6,5

Улика - 7,5

Улица Ю На - 9

(37/50)

Уличный боец - 8

+

Умизару: Отряд "Морские обезьяны" [8/11] - 5,5 ~

У Синь, изгоняющий демонов (1 сезон) - 9,2; (2 сезон) - 6,5; (3 сезон) - 7,5

Хилер [1/20] - 4 ~

Хитрость незамужней женщины - 6

Хищник (1 сезон) [5/10] - 6,5 ~

Хозяин гостиницы [1/9] - 4,5 ~

Хокабэн - 5

Хочу романтики (1 сезон) - 4

----//----(3 сезон) [8/16] - 4,5 ~

Царица Сондок [51/62] - 5 ~

Царь Кынчхого [12/60] - 5 ~

Чарующая мелодия Страны снов [1/48] - 5 ~

Черная записная книжка - 6,5

Чечжунвон - 8,6

Чудесные дни - 8

Чудовищный - 5,5

Чумон - 10

Шёпот твоих рук - 7,5

Экономка Мита [3/11] - 4 ~

Элегантные друзья - 7,5

Эпоха чувств [1/24] - 6,5 ~

Юрист в бегах - 3,5

Я замужем в аду! [2/9] - 4 ~

Я - легенда - 3

Я слышу твой голос [8/18] - 5 ~

Якша [3/12] - 6,5 ~

(/)

- стадия просмотра

+

- смотрела 2 раза

[/] - приостановлен/брошен

Изменено 21.09.2022 23:42 пользователем sable32
https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-3171394

Давно зрела мысль забить в один пост все дорамы, какие уже посмотрела или сейчас смотрю. Больше конечно для себя - чтоб при необходимости легче найти было)

Ну и не забыть ничего - память уже не та...:biggrin:

Ничего из твоего списка не смотрела...

Ты же раньше 10 вроде не только Чумону ставила?

https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-3173520

Подскажите, а есть какие-то интересные тайские проекты?
https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-3173536

Поглощенные солнцем - включила эту дораму в ТОП-5.

Насколько поняла, за основу взят сценарий Ва-банка, некоторые моменты дошли в неизменном виде.

Альтернативное название

All In 2

, НО продолжением не является. Для себя определяю как старую историю на новый лад) [/url]

Некоторые из них (заставка с сайта с основными персонажами, ГГ, буржуй-хауз, двд, один из ТЕХ кадров на закате):

А главгера-то как мощно под Бен Хона закосили, местами не отличить.

Ну частенько, даа. И не только актрисы. Но и актеры. И вообще все население. У них лучший подарок девочке на совершеннолетие - денежки на пластическую операцию. Народ богатый,может себе позволить)) В большинстве случаев - веко, потом грудь, потом - носы...Если складка есть - почти стопроцентно оперированное.

Не, про складку выдумки, бывают и собственные и еще какие, европейцы позавидуют.

Изменено 14.08.2012 07:23 пользователем KrisLA
https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-3173549

Ничего из твоего списка не смотрела...
Я иду каким-то своим путем.:D

Ты же раньше 10 вроде не только Чумону ставила?

Айрис была с 10-кой)

Но время идёт, первоначальные восторги проходят и ставлю более взвешенные оценки.

А главгера-то как мощно под Бен Хона закосили, местами не отличить.

Поначалу и не признала, что это актер игравший Чон Вона в Ва-банке - всё голову ломала где ж могла его видеть?..:confused:

Изменено 20.08.2012 20:36 пользователем sable32
https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-3173720

На днях пересмотрела второй раз за полгода. Думаю, ещё долго будет в числе любимых, ибо хороший каст, удачно подобранный саундтрек и легкая атмосфера (+ снимали осенью, кругом красотища!) - надолго оставляет приятное послевкусие.:roll:

Оценка - 9/10.

В профиле на КП информации мало, дополню здесь.

Основные персонажи:

0405d51dd4398fca1584a1c7576d4889.png - Kim So Yeon - доктор Ким Ён У

1bceb12fdf695718c832ed0ce60cbf4e.png - Jeong Gyu Woon - дзюдоист Пак Чжи Хон

d764e4db628af7acf6d3264d77ebecad.png - Uhm Tae Woong - главврач Ли До Ук

ad1a2a3aefc48deaccb4645d88b4216e.png - Cha Ye Ryun - тренер по плаванию Кан Хи Ён

b5e1b4cf5cbede6f7689d11f2809bd57.png - Jung Suk Won - дзюдоист Ю Сан Бон

~ ИМХО самая красивая композиция в саундтреке -

La ya huts hey - Janinto OST ~

* Хотела немного кадров выложить, а они, как назло, у меня все спойлерные оказались...

Придется только спортсменов демонстрировать.:D

19-2.JPG.dd3e8f8d40000dd3776335dd3627e7ad.JPG

5.jpg.9dabbe85436872413dc24d5bacf4eeb1.jpg

Изменено 07.11.2013 22:09 пользователем sable32
повысила оценку
https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-3191296

А никто инвайт на dorama-fan.ru не подкинет? Ну или может кто подскажет где можно скачать нового Great Teacher Onizuka с сабами (не хардсаб). А то одни онлайн просмотры дальше 10 серии попадаются.
https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/21/#findComment-3388230

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...