cheer 20 декабря, 2011 ID: 426 Поделиться 20 декабря, 2011 Эм, я не убежала вперёд паровоза? Может пока не стоит про роли и по сериям расписывать? А то ведь меня понесёт, ещё и с "Айрис" начну сравнивать. Интересно было бы с Айрис сравнение почитать, но после того как до конца досмотрите)) К сожалению лучшая половина Афины у вас уже позади Смотрела и то и другое, и готова обсудить))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/18/#findComment-2745659 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 20 декабря, 2011 ID: 427 Поделиться 20 декабря, 2011 Да я ж не к тому, что кавайные мальчики - это плохо или что-то в этом роде. А к тому, что в моём предпенсионном уже актёры постарше интересуют - лет хотя б от 30-35.:roll: А Вы вроде писали, что "Осень в моем сердце" смотрите? Как там у Сон Сын Хона с исполнением было? Всё ж ранняя роль... да и сама дорамка старая. Как впечатления? Стоит вносить в Список? Да, кавайные мальчики это неплохо. До знакомства с азиатскими дорамами я и представить не могла, что мне могут нравиться метросексуалы. С накрашенными губками и глазками. Но устаешь от них все же, приедаются. А что касается "Осени". Действительно стоящая дорама. Я практически никогда не плачу над фильмами, но тут пару раз прослезилась. Конечно очень много ляпов, да и сама дорама на мой взгляд сильно затянута, но есть в ней что-то настоящее, что заставляет искренне верить в переживания героев. Игра актеров на высоте. Герои практически не касаются друг друга, но их чувства прямо таки давят на зрителя. П.С. Количество слез, конечно, можно было бы сократить, особенно в первой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/18/#findComment-2745759 Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 20 декабря, 2011 ID: 428 Поделиться 20 декабря, 2011 К сожалению лучшая половина Афины у вас уже позадиПрям совсем финал сольют? Я б наверно расстроилась, но после законченной на днях "Безнадёжной любви", где последние пять серий можно было помереть от скуки, вряд-ли что-то будет хуже. А "Айрис" завтра попробуем пообсуждать? Уф, надеюсь мне память ещё не отшибло и фсё вспомню) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/18/#findComment-2745773 Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 20 декабря, 2011 ID: 429 Поделиться 20 декабря, 2011 А что касается "Осени". Действительно стоящая дорама. Я практически никогда не плачу над фильмами, но тут пару раз прослезилась. Конечно очень много ляпов, да и сама дорама на мой взгляд сильно затянута, но есть в ней что-то настоящее, что заставляет искренне верить в переживания героев. Игра актеров на высоте. Герои практически не касаются друг друга, но их чувства прямо таки давят на зрителя. П.С. Количество слез, конечно, можно было бы сократить, особенно в первой части.Ничего, к таким недостаткам как обилие слёз и ляпов уже почти привыкла - даже любимая "Айрис" этим грешила) По части всплакнуть - вот бы Чумона ещё на ком-то проверить... Сама из 48 уже отсмотренных серий от силы в 10 слезу не пускала) Иной раз понимаю, что болею за любимых персонажей ТАК, будто они мне друзья или близкие родственники. А ведь исторический сериал вроде бы не мой жанр... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/18/#findComment-2745799 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 20 декабря, 2011 ID: 430 Поделиться 20 декабря, 2011 ... А я ловлю себя на мысли, что немного устала я уже от дорам. Нет уже того азарта и интереса. Хотя в списке ожидания еще штук 40 не меньше. Думаю, может что-нибудь серьезное посмотреть, чтоб за душу взяло. Вот Марс все очень рекомендуют. Смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/18/#findComment-2745816 Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 20 декабря, 2011 ID: 431 Поделиться 20 декабря, 2011 А я ловлю себя на мысли, что немного устала я уже от дорам. Нет уже того азарта и интереса. Хотя в списке ожидания еще штук 40 не меньше. Думаю, может что-нибудь серьезное посмотреть, чтоб за душу взяло. Вот Марс все очень рекомендуют. Смотрели?Не смотрела. Что-то и не встречался нигде... Марс он об чём? Может ссылка есть, где почитать? У Вас наверно стаж с дорамами большой? У меня всего 3 месяца, дык пока почти с детским восторгом набрасываюсь на всё новое. Но есть уже и первое разочарование - вышепомянутая "Безнадёжная любовь". Поначалу ещё вроде и ничего, а со второй половины как-то уж совсем кисло. Слишком много слёз, истерик, постоянные повторы, диалоги напомианют не живую речь, а пособие по психологии. Главную актрису отправить бы на курсы повышения квалификации - ИМХО очень слабенько смотрелась. Не спас эту дораму ни Квон Сан У (жаль, что он в таком мыле много снимался), ни красивый саундтрек - с натяжкой 5 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/18/#findComment-2745873 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 20 декабря, 2011 ID: 432 Поделиться 20 декабря, 2011 Не смотрела. Что-то и не встречался нигде... Марс он об чём? Может ссылка есть, где почитать? У Вас наверно стаж с дорамами большой? У меня всего 3 месяца, дык пока почти с детским восторгом набрасываюсь на всё новое. Но есть уже и первое разочарование - вышепомянутая "Безнадёжная любовь". Поначалу ещё вроде и ничего, а со второй половины как-то уж совсем кисло. Слишком много слёз, истерик, постоянные повторы, диалоги напомианют не живую речь, а пособие по психологии. Главную актрису отправить бы на курсы повышения квалификации - ИМХО очень слабенько смотрелась. Не спас эту дораму ни Квон Сан У (жаль, что он в таком мыле много снимался), ни красивый саундтрек - с натяжкой 5 из 10. Не поверите, но у меня тоже 3 месяца. Никогда раньше ничем подобным не интересовалась. Все началось с того, что я здесь увидела ссылку на фильм с Джуном Мацумото "Моя сестра, моя любовь". Фильм понравился, Джун тоже, стала искать что бы еще с ним посмотреть и понеслось... Разочарований у меня уже полно - то есть тех дорам, которые хвалили, я начинала их смотреть, но дальше 2-3 серий не пошло. А Вы многое уже посмотрели, кроме Айрис? П.С. Ссылку Вам в личку отправила. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/18/#findComment-2745880 Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 20 декабря, 2011 ID: 433 Поделиться 20 декабря, 2011 (изменено) Разочарований у меня уже полно - то есть тех дорам, которые хвалили, я начинала их смотреть, но дальше 2-3 серий не пошло. А Вы многое уже посмотрели, кроме Айрис? П.С. Ссылку Вам в личку отправила.Блин, я ж спать шла)) Теперь не уйду, пока не отвечу. Спасибо за ссыль, завтра обязательно гляну. Не, я если уж начала что, то до конца добиваю) Пока только с БЛ такая беда случилась. ИМХО, но 2-3 серии иногда бывает мало. Айрис так чуть не бросила - первая серия была офигенная, а со 2 по 5 плеваться устала от романтики и соплей - не этого же ждёшь от шпионского боевика. Низкий поклон KrisLA, что уговорила смотреть дальше! Уже досмотрены: "Возмутительные женщины" - комедийная, про мстю бывшему мужу. Местами очень ржачно было)) Смотрится легче-лёгкого, по 5 серий в день - как нефиг делать. Оценка - 8. "Влияние" - мистическая мини-дорама с Ли Бён Хоном. Ничё непонятно, т.к. нет серий 2-5, НО очень красиво снято! Была б целиком, поставила б 10, а так - 9. "Очаровательный прокурор" - с моей любимицей, Ким Со Ён. Начиналась как комедия, далее перешла в мелодраму и затем в детектив. Динамичная, с хорошим саундтреком, и с Пак Ши-ху, от которого большинство смотревших девушек в восторге были. Оценка - 9. *** Эти к просмотру смело рекомендую, если не смущает жанр, либо актёры. В процессе: Чумон (20 из 10) и Афина (9 баллов) + недопереведённый Посейдон. ЗЫ: после неудачи с БЛ очень придирчиво по актёрам отбираю - вроде помогает. Изменено 09.04.2012 17:20 пользователем sable32 после повторного просмотра повышен балл дораме "Очаровательный прокурор" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/18/#findComment-2745936 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 20 декабря, 2011 ID: 434 Поделиться 20 декабря, 2011 ... Не видела ни одной дорамы из вашего списка, более того даже не слышала о них. Наверное, идем мы в разных направлениях. Я сначала смотрела все в разнобой, потом понравились какие-то актеры смотрела уже с ними. Правда, кроме "Осени", все отсмотренное мной было легким и позитивным. Специально спрашивала на форуме хороший ли конец, чтобы не расстраиваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/18/#findComment-2745975 Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 21 декабря, 2011 ID: 435 Поделиться 21 декабря, 2011 Ооо, у меня опыт погружения больше года)) У меня всего 3 месяца, дык пока почти с детским восторгом набрасываюсь на всё новое. Знакомо, тоже набрасывалась и смотрела запоем)) Сейчас прошло. Уже видишь кучу шаблонов, и редко что-то доставляет удовольствие. Айрис была моей первой дорамой вообще. Скачала ее исключительно из-за Ли Бен Хона)) Была в полном восторге от первой серии, а потом по убывающей. Я тогда только начинала смотреть корейское кино, и мне попадались исключительно хорошие фильмы, так что была настроена, что и Айрис будет супер-пупер, в чем первая серия вроде бы убеждала)) Но потом, меня лично тяготило то, что такой смешливый, остроумный и уврененный в себе герой всю вторую половину вообще был в расквашенном состоянии. Глаза постоянно на мокром месте и минимум реплик. Это в принципе, часто напрягает в дорамах. Начинают за здравие, а кончают соплями. Но тогда я этого еще не знала и была ужасно разочарована)) Так что решили, забить на дорамы и больше не связываться)) Но через месяцок меня уговорили на "Первое кафе Принц" и пошло-поехало)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/18/#findComment-2746410 Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 21 декабря, 2011 ID: 436 Поделиться 21 декабря, 2011 Вот Марс все очень рекомендуют. Смотрели? Большинству моих знакомых нравится. Хотя меня хватило только на пару серий. Это тайваньская дорама со всеми вытекающими. Плохое качество картинки и специфический звук. Но сюжет неплохой, если понравится главный герой, то пролетит на ура)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/18/#findComment-2746418 Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 21 декабря, 2011 ID: 437 Поделиться 21 декабря, 2011 Не видела ни одной дорамы из вашего списка, более того даже не слышала о них. Наверное, идем мы в разных направлениях. Я сначала смотрела все в разнобой, потом понравились какие-то актеры смотрела уже с ними. Так у меня ж всё с изучения фильмографии Ли Бён Хона началось. В самой первой дораме с ним (Айрис) ещё актёров присмотрела и пошла уже их фильмографии шерстить) *шёпотом* - если расскажу за кем на Чумона вышла, наверное все со смеху попадают. ***И ещё в конце некоторых дорам рекламу показывали, вот по ней на "Плохого парня" вырулила и на "Охотников на рабов" - отзывы хорошие, некоторых актёров оттуда уже знаю - так что будем посмотреть. Разочарований у меня уже полно - то есть тех дорам, которые хвалили, я начинала их смотреть, но дальше 2-3 серий не пошло. Если есть возможность, укажите какие именно не пошли. Обычно очень настораживает когда все визжат от восторга, а у кого-то не идёт - зачастую все восторги в таких случаях оказывались связаны с конкретным актёром, а не с общим хорошим уровнем дорамы. Вдруг такое в Спискок уже внесла - буду вычёркивать. Да и последующим поколениям наверняка полезно будет знать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/18/#findComment-2746424 Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 21 декабря, 2011 ID: 438 Поделиться 21 декабря, 2011 Айрис была моей первой дорамой вообще. Скачала ее исключительно из-за Ли Бен Хона)) Была в полном восторге от первой серии, а потом по убывающей. Я тогда только начинала смотреть корейское кино, и мне попадались исключительно хорошие фильмы, так что была настроена, что и Айрис будет супер-пупер, в чем первая серия вроде бы убеждала)) Но потом, меня лично тяготило то, что такой смешливый, остроумный и уврененный в себе герой всю вторую половину вообще был в расквашенном состоянии. Глаза постоянно на мокром месте и минимум реплик. Это в принципе, часто напрягает в дорамах. Начинают за здравие, а кончают соплями. Но тогда я этого еще не знала и была ужасно разочарована))О, прям один-в-один моя история. Хотя фильмов плохих увы, уже успела глянуть. С дорамами пока намного лучше ситуация, т-т-т... Про персонажа Хёнджуна в Айрис плюсанусь - не то, чтоб Бён Хон игрой разочаровал, но ТАКИМ его персонаж мне понравиться никак не мог - пасип сценарюгам. И то, с КЕМ его парой сделали жутко бесило - может по их стандартам красоты она и представляет ценность, но как актриса - худшее, что на данный момент видела. Тем не менее понравилось же! Сюжет в целом (пусть и с обилием ляпов), несколько актеров второго плана весьма достойно смотрелись, саундтрек (особенно Hallelujah) и работа оператора - какие он красивые панорамы давал! (судя по картинке, в "Посейдоне" он же) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/18/#findComment-2746452 Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 21 декабря, 2011 ID: 439 Поделиться 21 декабря, 2011 Если есть возможность, укажите какие именно не пошли. Ооо, их было так много)) Были те, которые пошли сначала, а потом резко разонравились)) На самом деле страшно ставить на дораму штамп "не годна", может получится, что отговариваешь человека, для которого она может станет откровением)) Если говорить о Ли Бен Хоне. НЕ РЕКОМЕНДУЮ с ним смотреть Счастливы вместе)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/18/#findComment-2746453 Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 21 декабря, 2011 ID: 440 Поделиться 21 декабря, 2011 Если мой списочек понравившихся, извольте)) Кстати, признаюсь, что тоже не любитель кавая)) Люблю взрослых мущин)) Моя первая... четверка) 1. Первое кафе Принц 2. Гордость (Япония) 3. Мэрия. 4. Что будет, что будет (правда не с первой серии на нее "присела") Оставшиеся с небольшим отрывом 5. Прости, я люблю тебя. 6. Искусство любить / Величайшая любовь 6. Меня зовут Ким Сан сун 7. Трасса №1 8. Таинственный сад (только со второй серии пошло) 9. Долгие каникулы (Япония) 10. Чудесные дни (С Ли бен Хоном. Дорама старенькая и соплевыжимательная, но там Либенхоня такой качественный)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/18/#findComment-2746464 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 21 декабря, 2011 ID: 441 Поделиться 21 декабря, 2011 ***И ещё в конце некоторых дорам рекламу показывали, вот по ней на "Плохого парня" вырулила и на "Охотников на рабов" - отзывы хорошие, некоторых актёров оттуда уже знаю - так что будем посмотреть. Если есть возможность, укажите какие именно не пошли. Обычно очень настораживает когда все визжат от восторга, а у кого-то не идёт - зачастую все восторги в таких случаях оказывались связаны с конкретным актёром, а не с общим хорошим уровнем дорамы. Вдруг такое в Спискок уже внесла - буду вычёркивать. Да и последующим поколениям наверняка полезно будет знать. "Плохой парень" тоже у меня в списке. Сюжет вроде интересный и еще там играет Ким Чже Вук, он мне понравился после "Мери, где же ты была всю ночь?". У меня не пошли пока - 1. "Для тебя во всем цвету" Япония. Эту дорама что-то типа классики, все хвалят наперебой, а мне не понравилась. Может потому что сюжет ее (девочка переодевается мальчиком) мне к тому времени приелся немного. 2. "Струны души" Корея. Красивые актеры и красивая картинка, что я вобщем-то ценю в дорамах, но скучно, слов нет. 3. "Убить любовь" Япония. В первой серии все обещало быть просто мегаинтересным, но затем сдулось. Хотя, слышала, что если досмотреть до конца может и понравиться. Но мой выбор, конечно, не показатель. Потому что мне, например, нравятся многое, что ругают. А какой тебе жанр нравится? Комедии романтические или драмы? Корея, Япония или Тайвань? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/18/#findComment-2746474 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 21 декабря, 2011 ID: 442 Поделиться 21 декабря, 2011 Если мой списочек понравившихся, извольте)) Кстати, признаюсь, что тоже не любитель кавая)) Люблю взрослых мущин)) Моя первая... четверка) Тоже ничего не смотрела почти из Вашего списка. Но сейчас смотрю "Прости, я люблю тебя". Пока нравится. А "Первое кафе Принц" в очереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/18/#findComment-2746485 Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 21 декабря, 2011 ID: 443 Поделиться 21 декабря, 2011 На самом деле страшно ставить на дораму штамп "не годна", может получится, что отговариваешь человека, для которого она может станет откровением))Может и так... Про Безнадёжную любовь многие посмотревшие написали ровно тож самое, что и я выше - но я ж Фома неверующий, всё на себе испытать надо было. Если говорить о Ли Бен Хоне. НЕ РЕКОМЕНДУЮ с ним смотреть Счастливы вместе)) Вроде её и на КП нет в фильмографии Ли, может НЕслучайно? )) Если мой списочек понравившихся, извольте)) 3. Мэрия. 8. Таинственный сад (только со второй серии пошло) 10. Чудесные дни (С Ли бен Хоном. Дорама старенькая и соплевыжимательная, но там Либенхоня такой качественный))Знакомы только эти три. "Чудесные дни" давным-давно скачала, но обилие надрывного плача в первой же серии... отложила до подходящего настроя. У меня не пошли пока - 1. "Для тебя во всем цвету" Япония. 2. "Струны души" Корея. 3. "Убить любовь" Япония. *облегчённо выдохнув* - нет их в моём Списке. А какой тебе жанр нравится? Комедии романтические или драмы? Корея, Япония или Тайвань? Пока корейские хотя б осилить - времени свободного мало, а их (дорам) ТАК много... По жанрам пожалуй всё (исторические, драмы, комедии, экшн или комбинации всего этого), кроме уж совсем 100% мелодрам - вторую БЛ не вынесу) Разве что ВСЕ актёры (а не кто-то один) будут уж очень хороши. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/18/#findComment-2746600 Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 21 декабря, 2011 ID: 444 Поделиться 21 декабря, 2011 Вроде её и на КП нет в фильмографии Ли, может НЕслучайно? )) Знакомы только эти три. "Чудесные дни" давным-давно скачала, но обилие надрывного плача в первой же серии... отложила до подходящего настроя. Честно говоря я первую серию Дней промотала)) Не помню начала то ли сразу с конца первой, то ли со второй, когда герои уже взрослые. У Ли там отличный образ - не благородная тряпка, а парень с характером и сюжет неплох)). Стоит потерпеть ради него)) Счастливы вместе - это старенький сериал, Ли играет нехарактерную для него роль лоха и болтуна)) Сам по себе замечательный образ, но там столько отягощающих и преманентно неприятных персонажей, что слишком давит на психику. "Для тебя во всем цвету" - тоже не очень. "Плохой парень" так себе)) Из слезоточивых)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/18/#findComment-2746630 Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 21 декабря, 2011 ID: 445 Поделиться 21 декабря, 2011 Честно говоря я первую серию Дней промотала)) Не помню начала то ли сразу с конца первой, то ли со второй, когда герои уже взрослые. У Ли там отличный образ - не благородная тряпка, а парень с характером и сюжет неплох)). Стоит потерпеть ради него)) Наверно также сделаю, перемотаю первую) А почему потерпеть? Там ещё что-то под сомнение можно поставить? По касту помнится у меня претензий не было, когда качала... Кстати, а "Ва-банк" смотрели? Тоже всё откладываю, а тут даж в "Афине" напомнили. "Плохой парень" так себе)) Из слезоточивых))Значит решу его судьбу после контрольных пяти серий. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/18/#findComment-2746824 Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 21 декабря, 2011 ID: 446 Поделиться 21 декабря, 2011 А почему потерпеть? Там ещё что-то под сомнение можно поставить? По касту помнится у меня претензий не было, когда качала... Кстати, а "Ва-банк" смотрели? Потерпеть? Ну все дорамы старенькие они примерно на один манер. Любят создать проблему на пустом месте. В Днях то ли 20, то ли 24 серии. Из них действительно интересные со второй по 10 или 11, а потом начинают тянуть кота за хвост. Просто уже проникаешься героями и терпишь)) Ва-Банк смотрела. Но там, на мой взгляд был слишком растянут период отрочества, было слишком много "нехороших" дядек, опять же криминала и второстепенных персонажей ни о чем. Герои (он и она) мало виделись, и любили друг дружку в основном на расстоянии. Единственное что там на мой взгляд действительно достойное - это саундтрек. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/18/#findComment-2746866 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 21 декабря, 2011 ID: 447 Поделиться 21 декабря, 2011 Пока корейские хотя б осилить - времени свободного мало, а их (дорам) ТАК много... По жанрам пожалуй всё (исторические, драмы, комедии, экшн или комбинации всего этого), кроме уж совсем 100% мелодрам - вторую БЛ не вынесу) Разве что ВСЕ актёры (а не кто-то один) будут уж очень хороши. На всяких форумах все хвалят именно японские дорамы (если речь идет о серьезных, переживательных вещах). А корейцы вроде бы лучше снимают легкие романтические дорамы. Но я пока комментировать это не могу, слишком мало видела. А если брать корейские - многие рекомендуют вот эту дораму - The Devil, Южная Корея, 2007 год. Взгляни, может понравиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/18/#findComment-2747107 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kami-star 21 декабря, 2011 ID: 448 Поделиться 21 декабря, 2011 просмотренных мною Корейских дорам понравились Осень в моем сердце, Полный дом, Цветочки после ягодок и Женщины солнца. A Love to Kill / Любовь,которая убивает(2005) All about Eve / Все о Еве (2000) All In / Ва банк (2003) Autumn in My Heart / Осень в моем сердце (2000) Цветочки после ягодок / Boys over flowers(2009) Cinderella's Sister / Сестра Золушки (2010) Delightful Girl Choon Hyang / Очаровательная девушка Чун Янг (2005) Fireworks / Фейерверг (2000) Запретная любовь / Forbidden Love (2004) Друзья / Friends (2002) Full House / Полный дом (2004) Flowers For My Life / Цветы моей жизни (2007) Fugitive: Plan B/ Беглец: План Б (2010) Hateful But Once Again / От любви до ненависти (2009) Прости, я люблю тебя / I'm Sorry I Love You (KBS, 2004) IRIS / 아이리스 ( 2009) Love Marriage / Брак по любви (2008) Mr. Goodbye / Мистер Гудбай ( 2006) Phoenix / Феникс ( 2004) Playful kiss (Mischievous Kiss) / Озорной поцелуй(2010) Take Care of Agasshi / Моя прекрасная леди(2009) Worlds Within / Мир,в котором они живут ( 2008) Women of The Sun / Женщины солнца (2008) 49 days / 49 дней (2011) Miss Riply / Мисс Рипли (2011) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/18/#findComment-2747192 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 21 декабря, 2011 ID: 449 Поделиться 21 декабря, 2011 Если мой списочек понравившихся, извольте)) Кстати, признаюсь, что тоже не любитель кавая)) Люблю взрослых мущин)) Моя первая... четверка) Как Вам понравилась "Прости за любовь"? У меня пока трудновато идет, хотя сначала загорелась ей. Затянуто как-то слишком, на мой взгляд. А "Таинственный сад" все никак не решусь посмотреть, хотя очень ее хвалят. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/18/#findComment-2747450 Поделиться на другие сайты Поделиться
cheer 21 декабря, 2011 ID: 450 Поделиться 21 декабря, 2011 Прости, я люблю тебя меня перманентно бесила жалостливостью и искусственным выдавливанием слезы. Но вот же фокус - понравилась)) Канеш, самая динамичная и интересная первая серия, а потом бодяженная кашка, но это во всех дорамах, приходиться мириться. Понравились исполнители и характеры главгеров. С 13 серии уже рыдала белугой без остановки))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23169-aziatskie-doramy-i-live-action/page/18/#findComment-2747465 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.