Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Азиатские дорамы и live action

Рекомендуемые сообщения

Неее, бельевой вор там совсем другой оказывается))) а Накацу... ну посмотри, сама узнаешь, не буду омрачать тебе удовольствие!))))

Рюи - да, умный, благородный рыцарь в сияющих доспехах, но по жизни он просто сторонний наблюдатель. Меланхолик типичный. Со скрипкой своей везде))) поэтому я уже в первых сериях потеряла надежду на то, что он совершит какой-нибудь активный поступок. Ну да ладно, бог с ним, мне все равно Домедзи по характеру больше нра))))

кстати, фразочка тут одна вспомнилась. Ее произносит корейский Цукаса: "Я высокий, умный, красивый. Я богат. Почему я тебе не нравлюсь?! Ты что, ДУРА?" :lol:

в этом и есть весь Домедзи - Великий Я:D

А, можно я к вам приединюсь? Поругаю цветочки.

Да, маразма выше крыши. Прямо таки бред на бреде. Резкое изменение отшение Цукасы к Макино с 3 или 4 серии у меня вызвало бурю негодований. Как так??? Что за бред?

Рюи тоже подбешивал иногда своей инертностью.

А вот Шота чем и радовал, что нормальный персонаж. И с характером, и не лажал.

На счет Нобуты не скажите. Девушка полностью раскрыта. Ей было по приколу портить в тихУю жизнь забитого человека. Почему дети делают гадости? Режут лягушек, кнопки подкладывают? Потому что поприколу. А тут уже серьезней. Тут пошла больная голова.

Резкое изменение отшение Цукасы к Макино с 3 или 4 серии у меня вызвало бурю негодований. Как так??? Что за бред?

и не говори, я тоже не поняла этот момент! очень как-то все быстро получилось. А вот у корейцев в этом плане все просто отлично - если Цукасе изначально Макино не понравилась, то ЧжунПе (корейский Домедзи:)) был ПОРАЖЕН смелостью и отвагой этой девушки, и поэтому его восхищение плавно переросло в любовь. :roll:

Рюи тоже подбешивал иногда своей инертностью.

в жизни бы я точно не смогла такого стерпеть)))))

А вот Шота чем и радовал, что нормальный персонаж. И с характером, и не лажал.

В первом сезоне его уже не помню, но вот во втором - да, они с Мимасакой были самые адекватные))))) трогательный такой момент был, когда Цукаса остался без денег, Шота дал ему кучку кредиток, а Мимасака-сан - наличные. " Один за всех, и все за одного"))))))

Ааа, Накацу прелесть :) В плане любви я бы тоже выбрала Сано, но друга такого иметь - это просто мечта!! Осталось пару серий досмотреть.

Начала смотреть корейскую - да, нравится больше. Мальчики все-таки симпатичные (+ более вменяемые все, чем японцы), и логики в происходящем больше ;) Да и девочка, хоть по внешности меньше нравится, характер лучше показывает. Японская Макино - просто дерется и все, а эта еще всякие ехидные вещи говорит.

Японскую версию я вряд ли уже до 2 сезона досмотрю)

На счет Нобуты не скажите. Девушка полностью раскрыта. Ей было по приколу портить в тихУю жизнь забитого человека. Почему дети делают гадости? Режут лягушек, кнопки подкладывают? Потому что поприколу. А тут уже серьезней. Тут пошла больная голова.

Может я неправильно свою мысль выразила)) Я знаю почему это происходит, я просто не понимаю, КАК можно так относиться к людям.

Может я неправильно свою мысль выразила)) Я знаю почему это происходит, я просто не понимаю, КАК можно так относиться к людям

Да уж последнее "Приходи в школу" меня тоже выбесило. Но тут стандартная вера в лучшее, что свойственно дорамам)))))))))))

Shania, фансервис - это слэш)))))))))))

Shania, фансервис - это слэш)))))))))))

:unsure: Нет, не люблю я этого :)

На эту тему кстати в ANJell прошлись: там есть момент, когда один из участников группы ждет новую главу фанфика про себя же. И рассказывает девочке, которая у них недавно, что это и как это. А она представляет себе это :lol:

Вот, тут есть http://www.youtube.com/watch?v=O0xhJ7VOFQY&feature=PlayList&p=160A6D8DC0C5502E&playnext_from=PL&playnext=1&index=3

АА, прикольно...очень романтично))))

Ангела я уже скачала)) Значит не в далеком будущем буду смотреть :)))))))))))))

Накацу прелесть :) В плане любви я бы тоже выбрала Сано, но друга такого иметь - это просто мечта!! Осталось пару серий досмотреть.

а я и плане любви выбрала бы Накацу:tongue: последние серии самые угарные, смотри скорее, потом поделишься впечатлениями!))))))))

Начала смотреть корейскую - да, нравится больше. Мальчики все-таки симпатичные (+ более вменяемые все, чем японцы), и логики в происходящем больше ;) Да и девочка, хоть по внешности меньше нравится, характер лучше показывает. Японская Макино - просто дерется и все, а эта еще всякие ехидные вещи говорит.

да, Чан Ди она такая! Сто очков вперед самому ЧжунПё даст!)))) я вообще обожаю моменты пересматривать когда эти двое спорят между собой. Это так мило))))))

На эту тему кстати в ANJell прошлись: там есть момент, когда один из участников группы ждет новую главу фанфика про себя же. И рассказывает девочке, которая у них недавно, что это и как это. А она представляет себе это

Вот, тут есть http://www.youtube.com/watch?v=O0xhJ...next=1&index=3

Оооо, один из самых смешных моментов! я ржала как ненормальная!:lol: Джеремишка как всегда жжет!))))))))

Ангела я уже скачала)) Значит не в далеком будущем буду смотреть )))))))))))

Ждем отзывов, Ириш!))))))))))

Ааа, я досмотрела =) Правда угар дикий :lol: Сано и Накацу в платьях - это супер :) Их разговор в туалете - в копилку любимых кадров из дорам, вместе с пьяным Сано. Кстати, никому кроме меня не показалось, что они в школе слишком уж часто переодеваются в девочек? Все-таки, раздельные школы - зло ;)

Жалко, что кончилось все :(

За исключением главного трио, любимый герой - доктор. Клаасный!! А еще очень понравились Намба-сэмпай (я с этим актером уже наметила себе следующую дораму - "Идеальный парень", идея понравилась) и мальчик, который видит духов.

Японскую Хана Йори я бросаю, корейская нравится гораздо больше, а расхождений в сюжете - ноль (только сестра пока не объявилась). Кстати, в корейском варианте 25 серий - откуда столько? События с той же скоростью идут вроде... Единственное, что мне нравится у японцев больше - хозяйка магазинчика, где Макино с подругой работают :) Без ее "воспоминаний" совсем тоскливо бы было. Хотя еще японский Рюи - до сих пор не нравится, но корейский совсем уж раздражает, тюлень несчастный.

PS Нашла тут вконтакте клип: http://vkontakte.ru/video679527_142586912

Изменено 08.05.2010 20:26 пользователем Shania

А еще очень понравились Намба-сэмпай

Да, да Хиро крутой))) Он мне очень нравится))))))))))) Делит в моем списке любимчиков с Джином 2 место :))

Кстати, никому кроме меня не показалось, что они в школе слишком уж часто переодеваются в девочек? Все-таки, раздельные школы - зло

Эх, сразу заметно, что аниме вы не смотрите пачками.

Это именно оттуда. большенстно мангак (авторы манги) - женщины, ну а у женщин извращенная фантазия. Тем более Хана Кими снята по манге.

"Идеальный парень" - клевая вещь, мне понравилась, посмеялась от души.

Правда иногда были моменты, которые реально подбешивали. :)) А так я тоже хочу такого "медального парня" только в несколько другом образе........упсссссс..... :)))))

мальчик, который видит духов
- Ямамото Юсуке. Он будет играть роль Тамаки в будующем Оране.

Кстати, кто не знаете вышли все серии с переводом Ямато Наджесико.

Японскую Хана Йори я бросаю

эх....я не особый фанат этой дорамы, но ее стоит посмотреть хотя бы из-за того что она дико популярна. Или это у меня в приоритете стоит. Как говорится быть в теме :)

PS Нашла тут вконтакте клип: http://vkontakte.ru/video679527_142586912

Ну дак это знаменитая Белоснежка :))))) Реальная вещица :)))))

А можно я вам мегакаваийный клипец по ЯмаПи кину, кому интересно, конечно (гомен не удержалась):

http://www.youtube.com/watch?v=z9yj9m4U8HQ&playnext_from=TL&videos=D-9howY5aTE

x_48e7087d.jpg.0c41a7043c7f7855f08700cc8f9f0cc6.jpg

Японскую Хана Йори я бросаю, корейская нравится гораздо больше, а расхождений в сюжете - ноль (только сестра пока не объявилась). Кстати, в корейском варианте 25 серий - откуда столько? События с той же скоростью идут вроде... Единственное, что мне нравится у японцев больше - хозяйка магазинчика, где Макино с подругой работают :) Без ее "воспоминаний" совсем тоскливо бы было. Хотя еще японский Рюи - до сих пор не нравится, но корейский совсем уж раздражает, тюлень несчастный.

25 серий - потому что два сезона сразу вместе объединили)))))сестра объявится, кстати, она ооочень красивая!

зато у корейцев хозяин кашевого кафе - вообще мега крутой чувак!:lol: мне корейский Рюи тоже вначале не нравился, депрессный как Сано был. Во второй половине он пострижется, освежится, и будет улыбчивый ходить!)))) к концу все персонажи станут любимыми)))))

А кто нибудь смотрел Uta no Oniisan с Оно Сатоши? Про ведущего в детской музыкальной программе. Хотелось бы поделится впечатлениями о дорамке. Весьма забавная вещенция и серий немного, как раз не надоедает. А еще песенка эта цепляется-жуть! Ходишь как зомби и под нос напеваешь Uta, uta, uta...

я не видела, но ты делись!!! Нам нужно пополнять списки!)))))))))))

Сериал довольно миленький, приятные впечатления принес, а как же. Особенно мимика Оно Сатоши. Почти все экранное время он ходил мрачнее тучи и строил забавные рожицы (а то! его персонажа с крутой рок-группы выпихали в передачу для детей, да еще и в костюмы дурацкие заставляют наряжаться(собака, кошка, обезьяна, желудь(!)), но улыбающийся Оно-еще лучше! Ведь все-таки веселить детишек оказалось не так уж плохо. К работе он проникся, можно сказать душой прикипел! :))

Больше всего понравились сцены с детьми. Как они всей толпой кричали "поющий братик!" и не отходили от персонажа Оно ни на шаг! ))

Отдельно хотелось бы сказать о Йошино Кимуре. Еще одна причина посмотреть этот сериал. Она играла продюсера этого детского шоу. Персонаж второго плана, но отыграла она великолепно! Необычайно милая женщина. Огромный послужной список ролей тому доказательство. Хотя обидно-на КП в "Uta no Oniisan" она в актерском составе не значится:((

Приложила скрины с дорамки и фотографию Йошино.

utaonii-ep2-12.jpg.e67190d64904c70e4325003174a1426b.jpg

utaonii-ep2-05.jpg.1b3b2ce771b180afb925c649a9938296.jpg

utaonii-ep7-06.jpg.e7afcf710b0a19119287dad87b90e4cc.jpg

BlindnessSpecialScreeningAP-ZYf_c0enl.jpg.c45c2cff5df45fe58a09026c949511df.jpg

Изменено 12.05.2010 11:13 пользователем Muza

Ясненько, то есть советуешь посмотреть??

Так...пополняем список))))))))))))))

Оно да, ничего прикольный)))) Лидер Арашей))))))

Да, Оно очень талантливый. Все Араши признают, что их риида имеет лучшие вокальные данные и танцор он отменный! А еще творческая натура-увлекается рисованием и лепкой. У Оно дажы своя художественная выставка была! *пропиарила любимчика* :tongue:

А я вот взялась за "Для тебя во всем цвету". Эххх, Накацу, моя новая лубовь)))!

За Накацу понимаю, самой нравится :))))

А пиарить любимчиков - это правильно, я этим только и занимаюсь везде :)

А у меня Араши ассоциируется с Джуном и Нино. Поэтому я их не слушаю. Только одну песенку какую-то.

Надо будет посмотреть на других. :))

Я вот недавно выяснила один интересный факт по "Для тебя во всем цвету". Что имена героев даны в честь каких-то реально существующих объектов. Вот, например, Umeda и Nakatsu станции в Осаке. А Ashiya-город в Кобе. Один из самых роскошных городов в Японии.

А я вот как раз наоборот. Первая японская группа с которой познакомилась-Араши. Знаю еще про Кат-Тун и Ньюс, но их клиппы больше с прикольными сабами на youtube смотрела. А неужели вам Джун не нравится? Он такой симпатяга, японский Майкл Джексон :tongue: И улыбается здорово, а походка :wow:!

Ну вот бывает такое. Не фанат я Джуна. Даже знаю почему.

Я посмотрела с ним 2 отвратительные вещи - "Мой любимец" и "Я люблю свою сестренку"....такая галиматья, аж выть хочется. Ну петто - вообще за идею автора придушить охота.

Внешне совсем не мой тип. :)

Вот КАТ-ТУН или тем более News (эт моя любимая группа!!!!) - это совсем другое дело. И музыка у них лучше и они сами :))))))

Но я опять же говорю, это только по 2м персонажам этой группы. А Нино - неврастеник. Как сложился у меня образ из "Вставай!" - так и остался.

Я досмотрела "Игру лжецов 2" - Шота вырос в моих глазах. Клевый актер!! Нравится)))

от, например, Umeda и Nakatsu станции в Осаке. А Ashiya-город в Кобе. Один из самых роскошных городов в Японии.

Прикольно, я этого не знала. Ты умничка))))

Я с Джуном смотрела только "Hana Yori Dango". Он там классный. Думаю в образ вписался на все 100%! Но окончательно он покорил мое сердце после просмотра одного видео с концерта, где он исполнял соло. После этого мне стало понятно выражение : "Улыбка на миллион долларов". К тому же у него отличное чувство юмора-на всех шоу это видно:) Ах, да он обожает "Гарри Поттера" и "Форреста Гампа". Это окончательно склонило чашу весов в сторону Джуна))

А Нино - неврастеник. Как сложился у меня образ из "Вставай!" - так и остался.

Это дорамка какая-то или шоу? Ммм...я с Нино ничего не видела, но тоже не слишком его жалую. Он вечно лапает моего обожаемого Оно, так что...*ревность, ревность, ревность*

Еще у них в группе есть Айба (человек-загадка, самый обоятельный и непосредственный парень Японии:) и Сакурай-тоже оба замечательные.

Вот КАТ-ТУН или тем более News (эт моя любимая группа!!!!) - это совсем другое дело.

News, News, News...а не с ними ли то шедевральное видео "Как тяжело няшкой быть"? После него я успокоится полчаса не могла:)) Хотя мальчики симпатичные, да. И кто такой "Бог Тегоши"?

Да, Домедзи - не плохо исполнил. Еще с ним "Улыбку" хочу посмотреть, но больше из-за Арагаки.

"Гарри Поттера" любят все!

А концерты - это надо видеть со всеми!)) Они там просто неподражаемы!

Айба?? Ну не знаю...тоже не мой тип))) Но он талантливый, не спорю))

ОнО мне как-то больше импанирует и Сакурай тож))

News, News, News...а не с ними ли то шедевральное видео "Как тяжело няшкой быть"?

Конечно с ними) Намиду постебали не хило)) Да, что мне говорить - сама такой ерундой страдаю)))

Бог Тего - это Тегоши Юя. Мега каваийная моська.)) Он просто из себя строит много, поэтому - Бог Тего.))

Хотя мальчики симпатичные, да.

Да, эта группа - вообще повлощение каваийя - помимо этого и голоса у всех суперские. А какаие они сами!!!!!!!!! (вздохнула, поглядев на Ямапи - мой извечный МУЗ :)))))...

..эх, - ты бы только знала)))))

АААААА! Ятта!!! Ну наконец-то тут появился хоть кто-то кому нравится Мацумото!!! *сидит с довольной рожей!* :) Его улыбка это просто мега круто! А смех в Цветочках, это что-то! Обожаю его!!! И его кудряшки! :)

..эх, - ты бы только знала)))))

Ириш, спокойней! Дышим глубже! :)

Ириш не может сдерживаться когда дело касается Пи))) У нее неизлечимая болезнь!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))

Кста, Тегоши надо же показать))

И немного ТегоПи))))))

x_5683b887.jpg.87c0dbbd879efd298bdac77a05f9cadd.jpg

NEWSCalendar2010-11-047.thumb.jpg.b98be537296758ab6e46e5cda2bf04d8.jpg

x_d325b949.jpg.a7dd33a0a2cae532d683e772fdae04d6.jpg

x_4b2b2c4d.jpg.b8e1b917405851561a8c80bfe81caaf7.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...