Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трон: Наследие (Tron Legacy)

Ваше мнение о новом "Троне"  

511 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о новом "Троне"

Рекомендуемые сообщения

Антон, каков сейчас официальный бюджет фильма? Или ещё равновато, так как работа будет проходить постпродакшн

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Трейлер крут неимоверно, и музыка шикарная и дубляж не подкачал. Пошел пересматривать… :wow:

Хоть кого то трейлер так же впечатлил, как и меня:)

Антон, каков сейчас официальный бюджет фильма? Или ещё равновато, так как работа будет проходить постпродакшн

245 млн американских долларов или 300 канадских:) Просто все думали, что 300 это-в долларах Сша. Если хочешь сравнить с Аватаром и тд учти-у Кэмерона были скидки-и они были порядочными. Аватар мог стоить без рекламы 500-если бы не скидки.

http://backseatcuddler.com/2009/04/10/tron-2-budget-bloated-over-300-million/

Вроде все так и осталось. Но позже еще посмотрим.

245 млн американских долларов или 300 канадских:) Просто все думали, что 300 это-в долларах Сша.

Все равно не хило..:)

Все равно не хило..:)

Всего на 50 млн больше чем ТФ 2 или Т4;) А те были еще и в 2д.

Нормально. Фильмы стоили и дороже. А пецифекты были хуже.

Спешал фор Zero Серинда Свон

^^

В сети уже есть экранка 7-минутного отрывка с коми-кона . отрывок

Интересного не много, хотя сирены конечно классные) И момент с надеванием костюма почему то железного человека напомнил.

Не думал, что воздерживаться от роликов придется так рано. С другой стороны, Косински говорил, что сам не любит, когда все самое интересное запихивают в трейлер, и не даст этому случиться с "Троном". Он, кстати, отметил, что он большой везунчик, т.к. Disney разрешили ему быть причастным к трейлерам, а не просто доверили это дело специальным компаниям.

^^

Не думал, что воздерживаться от роликов придется так рано. С другой стороны, Косински говорил, что сам не любит, когда все самое интересное запихивают в трейлер, и не даст этому случиться с "Троном". Он, кстати, отметил, что он большой везунчик, т.к. Disney разрешили ему быть причастным к трейлерам, а не просто доверили это дело специальным компаниям.

Можешь посмотреть-Косински слово держит;)

245 млн американских долларов или 300 канадских:) Просто все думали, что 300 это-в долларах Сша. Если хочешь сравнить с Аватаром и тд учти-у Кэмерона были скидки-и они были порядочными. Аватар мог стоить без рекламы 500-если бы не скидки.

http://backseatcuddler.com/2009/04/10/tron-2-budget-bloated-over-300-million/

Вроде все так и осталось. Но позже еще посмотрим.

А причем тут аватар? Ничего я сравнивать не хочу. Впереди трон. Аватар - это прошлое:)

В сети уже есть экранка 7-минутного отрывка с коми-кона . отрывок

Интересного не много, хотя сирены конечно классные) И момент с надеванием костюма почему то железного человека напомнил.

Классный отрывок. Вроде ничего особенного, но производит впечатление, чувствуется стиль. Вот только странно, премьера ещё так нескоро, а уже и тизеры и трейлеры в кинотеатрах крутят, вот отрывок ещё, боюсь в дальнейшем пол фильма уже покажут.

Вот-вот. К декабрю уже весь фильм посмотрим и не надо будет в кино идти.

Классный отрывок. Вроде ничего особенного, но производит впечатление, чувствуется стиль. Вот только странно, премьера ещё так нескоро, а уже и тизеры и трейлеры в кинотеатрах крутят, вот отрывок ещё, боюсь в дальнейшем пол фильма уже покажут.

У Аватара вообще насколько помню 15 минут фильма показывали и ничего такого) А Косински говорил что не любит когда лучшее показывают в различных роликах.

У Аватара вообще насколько помню 15 минут фильма показывали и ничего такого) А Косински говорил что не любит когда лучшее показывают в различных роликах.

Зато там трейлеры и тизеры и различные отрывки появились уже ближе к премьере, хотя даже в этом был явный перебор. А тут что-то слишком бодро начали, не остановятся же они на этом, времени ещё полно.

боюсь в дальнейшем пол фильма уже покажут.

Про Нолановское Начало тоже самое твердили, а в итоге по роликам зрителю не дали предугадать и малой толики размаха фильма :roll:

Про Нолановское Начало тоже самое твердили, а в итоге по роликам зрителю не дали предугадать и малой толики размаха фильма :roll:

Ну так там совсем другое дело, да и роликов я не смотрел. Здесь же я хочу увидеть прежде всего интересную картинку, чтоб глаза радовались, а сюжет в таком фильме уже дело второе, главное чтоб без тупостей был как в Трансах.

А как же Шин, Дафт панк в кадре?:) Хотя да, отрезочек не самый информативный выбрали. И не самый зрелищный. Хотя нарезочка под конец порадовала некоторыми моментами:cool:

Я там не заметил ни первого,ни вторых. Не присматривался. Где вы там daft punk увидели? Там 90% населения дафт панки.

И кстати вопрос для всех. А где там сам Трон? Или только название осталось?

Я там не заметил ни первого,ни вторых. Не присматривался. Где вы там daft punk увидели? Там 90% населения дафт панки.

И кстати вопрос для всех. А где там сам Трон? Или только название осталось?

Трон будет-Алан Бредли он в тизере и в трейлере есть-но только в реале его показывают. А Дафт панк у пультов в ролике. Шин-блондин с тростью.

Ну так там совсем другое дело, да и роликов я не смотрел. Здесь же я хочу увидеть прежде всего интересную картинку, чтоб глаза радовались, а сюжет в таком фильме уже дело второе, главное чтоб без тупостей был как в Трансах.

Ну сюжетик все же бы хотелось по смаковать:roll:

Ролик напомнил Бэтмена Навсегда и Бэтмена и Робина, все такое светящееся, детское, при таком визувльном ряде серьезно фильм не будет восприниматься.

Проходящий в Сан Диего Comic-Con продолжает снабжать эксклюзивными материалами.

Помимо показанных футаджа и нового трейлера, подробностями о своем участии в съемках фильма «Трон: Наследие» поделились актеры. О том, какого это — снимать сиквел спустя 25 лет после выхода оригинального фильма, читайте ниже.

«Эти суперобтягивающие костюмы были просто потрясающими!», — признает новичок во вселенной «Трона» Оливия Уайлд, которая в картине исполняет роль Кворры. «Чтобы они сидели на актерах как вторая кожа, с каждого из нас делали трехмерную компьютерную копию. А светящиеся части изготавливались из очень гибких полупрозрачных материалов. По сравнению с тем, что носили Флинн, Трон, Сарк и другие в первом фильме, эти – настоящая революция».

Майкл Шин, еще один новичок в мире Трона, так же был под впечатлением от костюмов, когда впервые оказался на площадке.

«Каждый раз, когда мы снимались в сцене в этих костюмах, я забывал, что мне нужно играть! Когда они зажигаются — зрелище просто невероятное!»

Джефф Бриджес, который, как и в оригинальном фильме, играет Флинна, вспомнил, что впервые услышал о возможном продолжении за несколько лет до того, как проекту дали зеленый свет. Но уже отчаялся в нем поучаствовать, когда его все-таки позвали.

«Людям в Дисней не нравился сценарий», — рассказывает он, — «И они ждали, пока не появится хороший вариант. Я рад, что он все же появился и оказался таким отличным. Читая его, я вновь почувствовал себя ребенком, прямо как при работе над оригиналом».

«Когда мы снимали первый фильм, мы создавали будущее», — говорит продюсер Стив Лисбергер. «В новом фильме, все придуманное в 80-ых, нужно было сделать реальным».

Говоря об истории «Наследия», Лисбергер рассказал, что в отличие от первого фильма, в котором главным мотивом было создание видеоигры, в центре сюжета новой картины находятся отношения между отцом и сыном, а также отношения современного общества и новейших технологий.

«У современных технологий есть оборотная сторона. Из-за них люди стали меньше общаться друг с другом в живую, и в нашем фильме мы попытались обратить внимание на эту проблему».

Несмотря на то, что «Трон: Наследие» выходит на экраны кинотеатров только в декабре, создатели уже подумывают о его blu-ray издании. По словам режиссера Джо Косински, фильм выйдет вместе с оригинальным «Троном», и, скорее всего, в формате 3D, чтобы даже в домашних условиях зрители смогли максимально глубоко погрузиться в мир фильма.

Источник: NovaRADIO.RU

На первом фото коридор, или же просто прожектор?:eek:

На первом фото коридор, или же просто прожектор?:eek:

Свет в конце тоннеля:) Коридор)

В кинотеатре трейлер смотреть просто супер, музыка классная. А что за монетки? Я не в теме немного.

В кинотеатре трейлер смотреть просто супер, музыка классная. А что за монетки? Я не в теме немного.

А как по вашему автоматы игровые работают?

А как по вашему автоматы игровые работают?

Ему 15 лет. Он в глаза не видел эти автоматы.;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...