MemphisRains 7 июня, 2010 ID: 626 Поделиться 7 июня, 2010 Значит дуга у диска будет полная ммм)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 7 июня, 2010 ID: 627 Поделиться 7 июня, 2010 революция там не в пецифектах, а в идее. типа киберпространство и жизнь в оном. просто раскрутки не было, как у матрицы например. Это да Но средств на высококачественную и масштабную реализацию, к сожалению, не было тогда... Трон, как один из первых фильмов, раскрывающих эту идею виртуального мира и живых программ, теперь возвращается и просто обязан вывести её представление на новый уровень Я жду от Наследия не просто технического ремейка 1-ой части с измененным сюжетом - а еще и эволюции представленной ранее идеи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 7 июня, 2010 ID: 628 Поделиться 7 июня, 2010 Я жду от Наследия не просто технического ремейка 1-ой части с измененным сюжетом - а еще и эволюции представленной ранее идеи. Это было бы круто. Но очень слабо верится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 июня, 2010 ID: 629 Поделиться 7 июня, 2010 Это было бы круто. Но очень слабо верится. А вдруг получится настоящий шедевр? Все таки от фильма жду не только крутейших спецэффектов, но и глубокого ,проработанного сюжета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 7 июня, 2010 ID: 630 Поделиться 7 июня, 2010 А вдруг получится настоящий шедевр? Все таки от фильма жду не только крутейших спецэффектов, но и глубокого ,проработанного сюжета. Понимаешь, я просто боюсь плодить надежды. Вот ждёшь чего-то "и правда классного", а получается в лучшем случае "не хуже остального". Да и вообще сиквел вряд ли может раскрыть какие-то новые грани (коих и в оригинале было не так чтобы очень много). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 7 июня, 2010 ID: 631 Поделиться 7 июня, 2010 И снова, многочисленные знатоки английского... Как насчет перевода пресс-конференции С.Морган и Б.Бокслейтнера? Или сами глянули, а остальные - отдыхайте ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 8 июня, 2010 ID: 632 Поделиться 8 июня, 2010 Это да Но средств на высококачественную и масштабную реализацию, к сожалению, не было тогда... Трон, как один из первых фильмов, раскрывающих эту идею виртуального мира и живых программ, теперь возвращается и просто обязан вывести её представление на новый уровень Я жду от Наследия не просто технического ремейка 1-ой части с измененным сюжетом - а еще и эволюции представленной ранее идеи. Да сколько раз говорить-то уже что бы все поняли. Это НЕ ремейк, это СИКВЕЛ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 8 июня, 2010 ID: 633 Поделиться 8 июня, 2010 Да сколько раз говорить-то уже что бы все поняли. Это НЕ ремейк, это СИКВЕЛ. Написано же черным по белому технического ремейка. В техническом плане это римейк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 8 июня, 2010 ID: 634 Поделиться 8 июня, 2010 Написано же черным по белому технического ремейка. В техническом плане это римейк. В таком случае звездные войны 1 2 3 эпизоды можно обозвать техническим ремейком. Сиквел он и в африке сиквел. Не надо голову забивать лишней информацией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 8 июня, 2010 ID: 635 Поделиться 8 июня, 2010 Не надо голову забивать лишней информацией. Не надо буквально фразы воспринимать. Возьмите за образец Трансформеров - 2-ая часть всё тоже самое, только бредовее + спецэффектов побольше. Или, пример еще лучше - недавняя Битва Титанов. Я, в общем-то имел в виду, что жду не повторения пройденного материала (идеи, концепции - а не всего буквально), а его вывода на новый уровень, развития. Вот, надеюсь теперь понятно разжевал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 8 июня, 2010 ID: 636 Поделиться 8 июня, 2010 В таком случае звездные войны 1 2 3 эпизоды можно обозвать техническим ремейком. Сиквел он и в африке сиквел. Не надо голову забивать лишней информацией. Если у кого-то в голове каша от такого огромного количества информации, то это его личные проблемы. Приквелы ЗВ не римейки. Костюмы, декорации и пр. - выдержаны в стиле старой трилогии. А в Троне картинка вообще лишь отдалённо напоминает оригинал. Вот тебе простой пример: имперский крейсер в новой и старой трилогии не отличаются почти ничем, а в Троне сравни эти танки в виде буквы "П". Разница колоссальная. Только форма и осталась старой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUKEer 9 июня, 2010 ID: 637 Поделиться 9 июня, 2010 Оооо да музыка в трелиере очень понравилась, отлично подходит к общему стилю фильма! А вдруг получится настоящий шедевр? Все таки от фильма жду не только крутейших спецэффектов, но и глубокого ,проработанного сюжета. Да да идея хороша, этакая матрица, но по своей воле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 9 июня, 2010 ID: 638 Поделиться 9 июня, 2010 Насколько я знаю, музыка из трейлера и в фильме написал коллектив Daft Punk, кто знает, тот их хвалит. Они еще сами в фильме в качестве мp3 программ сыграть должны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канна 9 июня, 2010 ID: 639 Поделиться 9 июня, 2010 Первую часть не смотрела, но трейлер оставил хорошее впечатление, так что "Наследие" скорее всего посмотрю в 3D. А первую стоит вообще смотреть для понимания второй части? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 9 июня, 2010 ID: 640 Поделиться 9 июня, 2010 А первую стоит вообще смотреть для понимания второй части? Думаю, что к чему будет ясно во время просмотра Наследия и без знания оригинала, но его посмотреть тем не менее стоит Предварительно настроив себя на немного специфический визуал фильма - сколько лет то уже прошло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 9 июня, 2010 ID: 641 Поделиться 9 июня, 2010 Объясните мне пожалуйста бестолковому одну вещь. Не так давно смотрел первый Трон и возник вопрос: На чем основывается сюжет новой части, если первая закончилась хеппи-эндом? В синопсисе написано, что Сэм Флинн будет расследовать исчезновение своего отца, но в том фильме ведь все вернулись в реальный мир, кто и когда успел исчезнуть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 июня, 2010 ID: 642 Поделиться 9 июня, 2010 Объясните мне пожалуйста бестолковому одну вещь. Не так давно смотрел первый Трон и возник вопрос: На чем основывается сюжет новой части, если первая закончилась хеппи-эндом? В синопсисе написано, что Сэм Флинн будет расследовать исчезновение своего отца, но в том фильме ведь все вернулись в реальный мир, кто и когда успел исчезнуть? Успел исчезнуть Флинн спустя пару лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 июня, 2010 ID: 643 Поделиться 9 июня, 2010 А вдруг получится настоящий шедевр? Все таки от фильма жду не только крутейших спецэффектов, но и глубокого ,проработанного сюжета. Про сюжет думаю зря. Это дисней-1я часть была простой и эта наверное тоже. Насколько я знаю, музыка из трейлера и в фильме написал коллектив Daft Punk, кто знает, тот их хвалит. Они еще сами в фильме в качестве мp3 программ сыграть должны. Они в Тизере есть. Если у кого-то в голове каша от такого огромного количества информации, то это его личные проблемы. Приквелы ЗВ не римейки. Костюмы, декорации и пр. - выдержаны в стиле старой трилогии. А в Троне картинка вообще лишь отдалённо напоминает оригинал. Вот тебе простой пример: имперский крейсер в новой и старой трилогии не отличаются почти ничем, а в Троне сравни эти танки в виде буквы "П". Разница колоссальная. Только форма и осталась старой. В плане сюжета-сиквел. В плане визуала апгрейд, но не ремейк. Не подменяйте понятия! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 9 июня, 2010 ID: 644 Поделиться 9 июня, 2010 Про сюжет думаю зря. Это дисней-1я часть была простой и эта наверное тоже. Ага, и для простого сценария напрягли аж 6 сценаристов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 июня, 2010 ID: 645 Поделиться 9 июня, 2010 Ага, и для простого сценария напрягли аж 6 сценаристов) Ну сравним с Началом где 1 потом Самая сложная часть-как вернуть героев-завязка именно в этом фильме Не думаю что сюжет будет сложен. Дуален да. Но не сложен прям уж. И кстати обычно над сценарием куча народу работает. Это мы видим в титрах главных из них-но редко же до конца смотрим титры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 9 июня, 2010 ID: 646 Поделиться 9 июня, 2010 Успел исчезнуть Флинн спустя пару лет Как-то глупо мне кажется, а я думал, что чего-то недопонял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 9 июня, 2010 ID: 647 Поделиться 9 июня, 2010 Ну Начало можно не трогать...Разумеется работа 1-го может перекрыть по качеству работу хоть 10-рых - всё зависит от гения и таланта конкретного человека Я просто не считаю, что всё будет линейно и просто...по крайней мере надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 июня, 2010 ID: 648 Поделиться 9 июня, 2010 Ну Начало можно не трогать...Разумеется работа 1-го может перекрыть по качеству работу хоть 10-рых - всё зависит от гения и таланта конкретного человека Я просто не считаю, что всё будет линейно и просто...по крайней мере надеюсь. Оно и не будет Просто учти что это Дисней Я не говорю что он будет примитивен-я говорю что он будет развлекательный! Но без изысков с упором на картинку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 9 июня, 2010 ID: 649 Поделиться 9 июня, 2010 Я не говорю что он будет примитивен-я говорю что он будет развлекательный! Но без изысков с упором на картинку. Надеюсь на соблюдение баланса в этом плане У меня оптимистический настрой)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 июня, 2010 ID: 650 Поделиться 9 июня, 2010 Надеюсь на соблюдение баланса в этом плане У меня оптимистический настрой)) У меня тоже-в 1й части с этим было все ок Как-то глупо мне кажется, а я думал, что чего-то недопонял. Ну не все так просто как я тебе объяснил-см тизер на русском-слушай Алана(хотя бы-уже какая ни какая инфа+в 1й части у него не было сына-смекаешь?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.