JmpR 5 марта, 2010 ID: 276 Поделиться 5 марта, 2010 Есть шансы, что сегодня вечером выложат в инэт трейлер или тизер "Трона 2.0"? Если да, то не забудьте поделиться ссылочкой, давно интересуюсь данным проэктом! Не давно посмотрел "Трон" (1986) фильм очень даже не плох! Для того времени это наверное было, как для нас "Матрица". Очень нравится стиль, музыка(композитор Duft Punk!), атмосфера в новом "Троне". Должно быть необычное атмосферное зрелище! п.с. Интересно какой настоящий бюджет у фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 марта, 2010 ID: 277 Поделиться 5 марта, 2010 (изменено) Есть шансы, что сегодня вечером выложат в инэт трейлер или тизер "Трона 2.0"? Если да, то не забудьте поделиться ссылочкой, давно интересуюсь данным проэктом! Не давно посмотрел "Трон" (1986) фильм очень даже не плох! Для того времени это наверное было, как для нас "Матрица". Очень нравится стиль, музыка(композитор Duft Punk!), атмосфера в новом "Троне". Должно быть необычное атмосферное зрелище! п.с. Интересно какой настоящий бюджет у фильма. Трон 2.0 это игра не путай Это другая история. Тут же Трон Наследие. А так посмотрим я до 2х часов сидеть буду точно. Если что выложу. Изменено 05.03.2010 18:42 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JmpR 5 марта, 2010 ID: 278 Поделиться 5 марта, 2010 Трон 2.0 это игра не путай Это другая история. Тут же Трон Наследие. А так посмотрим я до 2х часов сидеть буду точно. Если что выложу. Ну ты понял меня! Окей, буду ждать, я тоже лягу не раньше! А что слышно про бюджет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 марта, 2010 ID: 279 Поделиться 5 марта, 2010 Ну ты понял меня! Окей, буду ждать, я тоже лягу не раньше! А что слышно про бюджет? Он меньше 300 лямов Больше ничего. Я думаю кстати трейлера не будет...или ты экранку ждешь?) Только не говори что нашел инфу про 5е число в Сша на IMDB Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 5 марта, 2010 ID: 280 Поделиться 5 марта, 2010 Работы Джозефа Косински: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 5 марта, 2010 ID: 281 Поделиться 5 марта, 2010 Ого! Вдохновляет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JmpR 5 марта, 2010 ID: 282 Поделиться 5 марта, 2010 Он меньше 300 лямов Больше ничего. Я думаю кстати трейлера не будет...или ты экранку ждешь?) Только не говори что нашел инфу про 5е число в Сша на IMDB Ну про то, что он меньше 300 мил. и я слышал, это даже и так понятно Ну естественно сначало экранку в сеть высосут. Неа инфу знакомый подсказал про 5-ое число) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 5 марта, 2010 ID: 283 Поделиться 5 марта, 2010 Вот уже до чего дошло, ждем экранки трэйлеров! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last Dream 5 марта, 2010 ID: 284 Поделиться 5 марта, 2010 Видел трейлер на Алисе в 3д. Впечатляет не по-детски! Мощь такая! Сам трейлер шикарно смонтирован, звук и музыка просто ахтунг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 5 марта, 2010 ID: 285 Поделиться 5 марта, 2010 а когда ролик в сети будет, никто не в курсе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JmpR 5 марта, 2010 ID: 286 Поделиться 5 марта, 2010 Сегодня должен. Ждём с нетерпением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 марта, 2010 ID: 287 Поделиться 5 марта, 2010 а когда ролик в сети будет, никто не в курсе? Официально 9 ого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 марта, 2010 ID: 288 Поделиться 5 марта, 2010 Завтра иду на Аватара в 3Д, надеюсь новый ролик Трона покажут, уж очень ожидаемое кино, невтерпеж мне до 9 числа ждать. Заодно и Аватара пересмотрю, и новый трейлер увижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 марта, 2010 ID: 289 Поделиться 5 марта, 2010 Завтра иду на Аватара в 3Д, надеюсь новый ролик Трона покажут, уж очень ожидаемое кино, невтерпеж мне до 9 числа ждать. Заодно и Аватара пересмотрю, и новый трейлер увижу. На Аватаре его нет он на Алисе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 5 марта, 2010 ID: 290 Поделиться 5 марта, 2010 Причем далеко не везде его показывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JmpR 5 марта, 2010 ID: 291 Поделиться 5 марта, 2010 На Аватаре его нет он на Алисе. Самое интересное, что он щас ушёл спать и днём сюда не зайдёт! Прийдёт вечером после "Аватара" и проплачится, что небыло трейлера =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 марта, 2010 ID: 292 Поделиться 5 марта, 2010 Самое интересное, что он щас ушёл спать и днём сюда не зайдёт! Прийдёт вечером после "Аватара" и проплачится, что небыло трейлера =) Точняк пойду пошарю может кам рип есть. UPD нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meier Link 6 марта, 2010 ID: 293 Поделиться 6 марта, 2010 Работы Джозефа Косински: Круто! Такое впечатление будь-то уже подсмотрел трейлер Трона, тока с другим концептом. Для тех кто не в курсе. Читал про этого Джозеф Косински. Парень тупо пришел к боссам и сказал, мол, дайте мне кучу бабла, я сниму вам клёвый фильм. Ему дали немного деньжат, что бы он продемонстрировал, что может. Он и снял этот концепт ролик с погоней, который мы все уже видели. Продюсерам как понравилось, что они ему дали до кучи денег на сам фильм. Чтож, за режиссёра можно уже не переживать. Судя по роликам, он просто дышит всякими технологиями. Даже больше, он вполне может показать образ жизни в высокоразвитой техно и кибер среде (не знаю как ещё выразится). Плюс, агрессивное поведение самого Джозефа. То что нужно для возрождения Киберпанка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 6 марта, 2010 ID: 294 Поделиться 6 марта, 2010 Только что посмотрел первый трон. И там концовка такая, что Флин возвращается в нашу реальность. Так почему в трейлере трона наследие говорится, что он пропал на 20 лет и от него ни слуху ни духу? Получается он опять вернулся туда? И даже никого не предупредил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meier Link 6 марта, 2010 ID: 295 Поделиться 6 марта, 2010 Только что посмотрел первый трон. И там концовка такая, что Флин возвращается в нашу реальность. Так почему в трейлере трона наследие говорится, что он пропал на 20 лет и от него ни слуху ни духу? Получается он опять вернулся туда? И даже никого не предупредил?Ну да, так и получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 6 марта, 2010 ID: 296 Поделиться 6 марта, 2010 Одно радует, я не тугодум и все правильно понял Но трейлер конечно СУПЕР. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meier Link 6 марта, 2010 ID: 297 Поделиться 6 марта, 2010 Одно радует, я не тугодум и все правильно понял Но трейлер конечно СУПЕР. Ты трейлер видел или концепт ролик (погоня на мотиках)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 6 марта, 2010 ID: 298 Поделиться 6 марта, 2010 Ты трейлер видел или концепт ролик (погоня на мотиках)? Думаю, что нашу переписку удалят, но все же скажу, да я видел именно трейлер, который показывали перед сеансом алисы, я в восторге, + еще и в 3D смотрел)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 6 марта, 2010 ID: 299 Поделиться 6 марта, 2010 Meier Link Вот оно как оказывается! Косински жжот! А у нас то тут были всякие сомнения по поводу безызвестности режиссера)) Но теперь, посмотрев его работы, я уже понял, что мало кто сможет снять Трон лучше. Для него технологии - это родное. По роликам видно его необычный творческий подход и талант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 марта, 2010 ID: 300 Поделиться 6 марта, 2010 Для тех кто не в курсе. Читал про этого Джозеф Косински. Парень тупо пришел к боссам и сказал, мол, дайте мне кучу бабла, я сниму вам клёвый фильм. Ему дали немного деньжат, что бы он продемонстрировал, что может. Он и снял этот концепт ролик с погоней, который мы все уже видели. Продюсерам как понравилось, что они ему дали до кучи денег на сам фильм. Ага так и вижу как Косински просит Бриджеса снятся у него в ролике Там сразу было ясно что будет именно Трон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.