gtr428 30 декабря, 2010 ID: 2726 Поделиться 30 декабря, 2010 Как раз мне кажется в нашем мире воскрешать проще. Там вообще не понятно как. Он же вроде уничтожил тот мир или нет? Уничтожили небольшую часть, остальное осталось. Тогда Сэм не смог записать бы на свой диск эту Систему, потому что она бы стерлась, удалилась! А если он переписал ее, значит информация осталась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 30 декабря, 2010 ID: 2727 Поделиться 30 декабря, 2010 Как раз мне кажется в нашем мире воскрешать проще. Там вообще не понятно как. Он же вроде уничтожил тот мир или нет? Вряд ли... Он бы на такое не пошел. А что конкретно он сделал... вспоминаем диалог: -Он создал его, он может его и стереть! -Нет. Потребуется реинтеграция. -И что? -Он не выживет. То есть (насколько я понял), они должны объединиться, но старый Флинн этого просто не выдержит. А летающие айсберги... может, просто взрывной волной снесло? Или они там не к месту были... И в Википедии тоже не написано про уничтожение мира. gtr428 Кстати, непонятно, что он себе на телефон записал. Что, вся Система поместилась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 30 декабря, 2010 ID: 2728 Поделиться 30 декабря, 2010 gtr428 Кстати, непонятно, что он себе на телефон записал. Что, вся Система поместилась? Это подобие небольшого жесткого диска.. Сам же знаешь, щас флэшки уже по 128гигабайт продают.. У него она больше+это США, возможно такой жесткий диск объем может иметь и 256гб. Тем более ОС-ка не такая уж и тяжелая, учитывая то, что она написана была еще в предыдущем столетии Флинном, а тогда все весило гораздо меньше, чем щас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 30 декабря, 2010 ID: 2729 Поделиться 30 декабря, 2010 Это подобие небольшого жесткого диска.. Сам же знаешь, щас флэшки уже по 128гигабайт продают.. У него она больше+это США, возможно такой жесткий диск объем может иметь и 256гб. Тем более ОС-ка не такая уж и тяжелая, учитывая то, что она написана была еще в предыдущем столетии Флинном, а тогда все весило гораздо меньше, чем щас Блин... Надо первую часть смотреть... Та виртуальная компьютерная реальность, в которой они были, где находится? Оно все весит меньше 256 гигабайт? Или это просто портал туда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 30 декабря, 2010 ID: 2730 Поделиться 30 декабря, 2010 Блин... Надо первую часть смотреть... Та виртуальная компьютерная реальность, в которой они были, где находится? Оно все весит меньше 256 гигабайт? Или это просто портал туда? Не, не, я не говорю, что эта ОС весит 256гб)) Я про объем флэшки говорю)) Сама ОС вообще может весит мегабайты... Вспомни, сколько весит тот же ДОС, мегабайты.. В первом фильме была другая ОС, самая первая написанная Энком, вторую создал Флин, перетащив из первой Трона, и создав во второй КЛУ, для создания соверешнной системы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 30 декабря, 2010 ID: 2731 Поделиться 30 декабря, 2010 Не, не, я не говорю, что эта ОС весит 256гб)) Я про объем флэшки говорю)) Сама ОС вообще может весит мегабайты... Вспомни, сколько весит тот же ДОС, мегабайты.. В первом фильме была другая ОС, самая первая написанная Энком, вторую создал Флин, перетащив из первой Трона, и создав во второй КЛУ, для создания соверешнной системы. Я не про то... Что вообще представляет собой тот мир? Как весь тот мир может весить мегабайты? По-моему, любая программа оттуда (особенно изоморф или тот же Клу) должна весить гигабайт под 50 минимум... Сэм ведь, когда туда попал, сначала не понял, где он. Вся детализация и т.д. Как оно вообще устроено? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 30 декабря, 2010 ID: 2732 Поделиться 30 декабря, 2010 Technoid(а) надо дождаться, он все объяснит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 30 декабря, 2010 ID: 2733 Поделиться 30 декабря, 2010 С каждым прошедшим после просмотра днем мне Трон кажется все хуже и хуже. Ни эффектности, ни интереса, ни интриги. Где-то 5 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 30 декабря, 2010 ID: 2734 Поделиться 30 декабря, 2010 Хех, главное все так ждали премьеры, а щас многие плюются. Этож чего такого надо было понапридумывать себе, вполне приличный, атмосферный, стильный фильм, мрачность только в плюс, да и сюжет с диалогами как дополнение тоже ничего, просто не умеете получать удовольствия от просмотра Вот 3D только очень разочаровало, в аймаксе всё двоилось, а в обычном кинотеатре эффекта практически не было, а жаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 30 декабря, 2010 ID: 2735 Поделиться 30 декабря, 2010 Хех, главное все так ждали премьеры, а щас многие плюются. Этож чего такого надо было понапридумывать себе, вполне приличный, атмосферный, стильный фильм, мрачность только в плюс, да и сюжет с диалогами как дополнение тоже ничего, просто не умеете получать удовольствия от просмотра Вот 3D только очень разочаровало, в аймаксе всё двоилось, а в обычном кинотеатре эффекта практически не было, а жаль Да кстати заметил, что 3D не такое уж и крутое было.. Конечно в аймаксе в любом случае все было круто, но как такого супер 3D небыло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 30 декабря, 2010 ID: 2736 Поделиться 30 декабря, 2010 Мощный блокбастер. Стильный, эффектный, изящный. На удивление, с хорошими актерскими работами, несмотря на то, что играть тут особо-то нечего. Экшн захватывает дух, 3D - одно из лучших в этом году, а камео Мерфи несказанно порадовало: даже в двухминутной сцене он сумел отыграть чертовски харизматично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droy 30 декабря, 2010 ID: 2737 Поделиться 30 декабря, 2010 Я не про то... Что вообще представляет собой тот мир? Как весь тот мир может весить мегабайты? По-моему, любая программа оттуда (особенно изоморф или тот же Клу) должна весить гигабайт под 50 минимум... Сэм ведь, когда туда попал, сначала не понял, где он. Вся детализация и т.д. Как оно вообще устроено? Они же просто набор 0 и 1 ( да, это может быть только так, и не иначе - наше ДНК тоже только из 4 элементов состоит ). Очень сложный набор, но даже миллионы такого кода не будут весить 50 гб и даже 1 гб а не больше 20 мб. Но даже если я ошибаюсь - сеть в конце была опустошена, поэтому она спокойно поместилась на телефоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 30 декабря, 2010 ID: 2738 Поделиться 30 декабря, 2010 Они же просто набор 0 и 1 ( да, это может быть только так, и не иначе - наше ДНК тоже только из 4 элементов состоит ). Очень сложный набор, но даже миллионы такого кода не будут весить 50 гб и даже 1 гб а не больше 20 мб. Но даже если я ошибаюсь - сеть в конце была опустошена, поэтому она спокойно поместилась на телефоне. Не сеть, а система. И не полностью опустошена, далеко не полностью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 30 декабря, 2010 ID: 2739 Поделиться 30 декабря, 2010 Отстой. Сюжет банальный. Диалоги тупые до не возможности. Саундтрек отличный, но местами не подходит к картинке. Спецэффекты шикарны. Экшен хорош, но его мало. Актеры - жесть, особенно гг, он прямо человек-эмоция. Плюсов много, но минусов больше и он более весомы. 3D никакое!!! Всего один эффект в этом формате!! 3/10. Диалог убил. -Что она делает? -Выходит за скобку. -_-" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 30 декабря, 2010 ID: 2740 Поделиться 30 декабря, 2010 Безусловно, акцент в данном фильме делался на красоту картинки. В этом плане "Трон" великолепен, на мой взгляд. Все выглядит очень стильно и эффектно в сочетании с отличной музыкой Duft Punk. Но не понравился главный герой, плюс местами затянуто, диалоги в стиле "где-то я уже это слышал". В целом же фильм скорее понравился, поставил 7 из 10. P.S. Бо Гарретт в роли сирены выглядела заворожительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 30 декабря, 2010 ID: 2741 Поделиться 30 декабря, 2010 -Что она делает? -Выходит за скобку. -_-" Выносит себя за скобки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 декабря, 2010 ID: 2742 Поделиться 30 декабря, 2010 Отстой. Сюжет банальный. Диалоги тупые до не возможности. Саундтрек отличный, но местами не подходит к картинке. Спецэффекты шикарны. Экшен хорош, но его мало. Актеры - жесть, особенно гг, он прямо человек-эмоция. Плюсов много, но минусов больше и он более весомы. 3D никакое!!! Всего один эффект в этом формате!! 3/10. Диалог убил. -Что она делает? -Выходит за скобку. -_-" Выносит себя за скобки И как это некоторые такие моменты запоминают? Я вот вообще не помню в каком месте фильма это было, хотя где-то точно было. Но на сюжет то это вообще никак не влияет также как и на весь фильм в целом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 30 декабря, 2010 ID: 2743 Поделиться 30 декабря, 2010 И как это некоторые такие моменты запоминают? Я вот вообще не помню в каком месте фильма это было, хотя где-то точно было. Но на сюжет то это вообще никак не влияет также как и на весь фильм в целом.Я лишь сказал, что это тупой диалог, который сильно меня насмешил. А Вы здесь явно утрируете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 30 декабря, 2010 ID: 2744 Поделиться 30 декабря, 2010 отдельная благодарность всем тем кто создавал образ Майкла Шина и самому Майклу Шину в частности, снчала я его даже не узнал, а когда узнал то начал дико хохотать столько позитива Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 декабря, 2010 ID: 2745 Поделиться 30 декабря, 2010 Я лишь сказал, что это тупой диалог, который сильно меня насмешил. А Вы здесь явно утрируете. В чем это я утрирую? Я просто сказал что сей момент не существенен и не стоит того чтобы на него обращали хоть какое-нибудь внимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 30 декабря, 2010 ID: 2746 Поделиться 30 декабря, 2010 Да, кстати, Шин здесь шикарен! Пожалуй, лучший персонаж в этом фильме. Жаль, что его мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 30 декабря, 2010 ID: 2747 Поделиться 30 декабря, 2010 А какая музыка играет при заставке Трон в начале фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 30 декабря, 2010 ID: 2748 Поделиться 30 декабря, 2010 А какая музыка играет при заставке Трон в начале фильма? Шикарная А вообще, я весь саунтрек скачал от сюда- http://www.notasound.net/alb.php?q=f&f=L1_R4PPt5PLw5eroIOjnIPTo6_zs7uIvX9Lw7u06IM3g8evl5Ojl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 30 декабря, 2010 ID: 2749 Поделиться 30 декабря, 2010 И как это некоторые такие моменты запоминают? Я вот вообще не помню в каком месте фильма это было, хотя где-то точно было. Но на сюжет то это вообще никак не влияет также как и на весь фильм в целом. Диалог убил. -Что она делает? -Выходит за скобку. -_-" Слушать и смотреть надо внимательнее. Фраза имеет смысл, так как об этом гвоорилось в диалогах между сыном и отцом. Еще как влияет на сюжет... Таких диалога было как минимум два. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 декабря, 2010 ID: 2750 Поделиться 30 декабря, 2010 Слушать и смотреть надо внимательнее. Фраза имеет смысл, так как об этом гвоорилось в диалогах между сыном и отцом. Еще как влияет на сюжет... Таких диалога было как минимум два. Ну и как же влияет? Я смотрел я внимательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.