Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трон: Наследие (Tron Legacy)

Ваше мнение о новом "Троне"  

511 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о новом "Троне"

Рекомендуемые сообщения

Меня ещё смутило, что после переодевания барышни вошли в стенку и выключились, как роботы, а потом одна из них спокойно ходила, общалась с гг, как обычный человек. Так и не понял в чём был понт входить в стенку.

Понт в том, чтобы это все на многочисленных форум и рассуждали, почему они поступали так, а не иначе :roll:

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гм... вообще-то прошло в 50 раз меньше времени, чем для Сэма в мире Трона.

И Алан вовсе не ждал Сэма. Тот ему позвонил под утро. Прошло несколько часов в комнате отца, у них вдвоём, о которых мы не имеем ни малейшего понятия. :)

Думаю, Сэм нашел ей одежду и т.д.

То есть было примерно так.

Дела в Энкоме было в районе полуночи. Встреча дома у Сэма - около 1-2 ночи.

Прыжок в мир трона скажем в 3. Провёл он там максимум 12-14 часов. получается, примерно 12 минут.

Пусть, скажем, в 3.30 он вернулся. За час он нашел одежду (парень при деньгах, все помним?) и по мелочи. Позвонил Алану в 5.00, Оставил на улице Кору. Пока тот ехал - скинул на флешку мир Трона, вырубил комп. Встретился с Аланом, в районе 6 утра (не лето на дворе!) выехал прочь... по дороге начало светать - вуаля.

Немного попралю факты...

Фактические ошибки ( портал должен был бы закрыться через 8 часов - по фильму, а не через 12-14 )

Инком скорее всего свою сис-му подгоняли под 00:00 часов - так компании иногда делают - чтоб в первую же минуту, иначе зачем же они там секунды отсчитывали? За 1,5 часа он хоть как бы туда добрался - это максимум. Так что ещё 2 часа куда-то подогнать надо...

И ещё про кровь - В системе немогло быть крови априори - там только информация и люди тоже должны превращаться в набор битов и байтов, ноликов и единиц. Кровь, 90%, подбита для ладного сценария ( иначе как бои то закончить? ) и является киноляпом.

P.S. Если бы у Кворры в реале не было крови - цвет кожи был бы другой - мертвенно-бледный или ещё какой, но не человеческий, а она на земле вполне нормальная...

Пасматрел щас трейлер.

Заметил 2 момента: кто-то бежит по стене от охраников. 2 битва на дисках.

Когда я смотрел фильм, там такого не было или это только в IMAX?

Пасматрел щас трейлер.

Заметил 2 момента: кто-то бежит по стене от охраников. 2 битва на дисках.

Когда я смотрел фильм, там такого не было или это только в IMAX?

это не трейлер для фильма, это футаж для игры

это не трейлер для фильма, это футаж для игры

Надо было эти сцены в фильм добавить)

Понравился только великолепный саундтрек от неподражаемых "чуваков в касках"))

В остальном - неочём... Скайлайн круче!!!Ыыы))

Давно я вам скажу я такой ерунды не видел, но в целом фильм ничего. Даже сюжет в целом понравился. Только вот в конце мне не очень ясно

Почему девушка оказалась снаружи здания а не рядом с Сэмом? И вообще как она смогла перенестись в обычный мир, если было создана там?

Stotsmnb311

Читайте мои объяснения на предыдущих страницах в "Ответах"

Понравился только великолепный саундтрек от неподражаемых "чуваков в касках"))

В остальном - неочём... Скайлайн круче!!!Ыыы))

В каком же месте Скайнлайн круче - второсортное кино, без сюжета, без нормальных героев и актёров, без смысла.

Если бы мне сказали, что двум 12-ти летним подросткам дали 50 лямов и разрешили делать с ними что угодно, только бы снять кино - я бы поверил. ;)

Technoid там много ваших длинных объяснений, но ответа именно на мой вопрос я не вижу.

Дайте пожалуйста ссылку на конкретный пост.

второсортное кино, без сюжета, без нормальных героев и актёров, без смысла.

Дык кроме высказывания о актерах, все тоже самое можно и о Троне сказать. При том объективно. Разница лишь в том, что Трон дороже выглядит. Что логично.

Посмотрел. Тред не читал :), сразу предупреждаю.

В целом симпатично, все такое дизайнерское, архитектурное, показывающее и доказывающее, что Косински по этому профилю ПТУ и заканчивал, но сюжет конечно же...

Дисней, короче, одно слово.

Ехидных вопросов, типа зачем читать речи перед программами и т.д. избежать не удалось.

Красивый набор штампов, и хорошие бронепоезд лучевой и длиннокрылый самолетик.

Саундтрек, в части не касающейся электронщины, сильно напоминает Inception.

И в главной роли Паша Погребняк.

Он украл все шоу.

7 из 10 за технократизм.

200px-Pogrebniak.jpg.b9580f4e11726292ceb1d6434ef6f681.jpg

kinopoisk.ru-Garrett-Hedlund-1095998.jpg.7e62be4bfe87253a7b469a1d3c6cc45a.jpg

Дык кроме высказывания о актерах, все тоже самое можно и о Троне сказать. При том объективно. Разница лишь в том, что Трон дороже выглядит. Что логично.

Смысл, избитый, но есть, герои проработаны не все, но всяко лучше скайнлайна, создан другой мир, который оригинален и стилен, экшн, несмотря на малое количества продуманней и красивее, спецэффекты намного круче, идеи интересней.

Возрази, что нибудь в пользу унылого скайнлайна...;)

Стильно, очень стильно снято. Плюс ко всему отличные треки от Daft Punk, звезда мирового уровня и парочка молодых, подающих надежды актеров. И блокбастер высокого уровня готов. Внутри этой "конфетки" нет ничего, но зато какая обертка... Так что в плане спецэффектов "Трон: наследие" открыл для меня совершенно новый уровень.

За изумительный биоцифровой джаз 8/10

Изменено 27.12.2010 15:23 пользователем N@TALY

Немного попралю факты...

И ещё про кровь - В системе немогло быть крови априори - там только информация и люди тоже должны превращаться в набор битов и байтов, ноликов и единиц. Кровь, 90%, подбита для ладного сценария ( иначе как бои то закончить? ) и является киноляпом.

Вот тут я с тобой согласен, я об этом уже говорил, что скорее всего это оплошность режисера\сценаристов. Для сюжета так сказать...

Я в восторге!

Просто красотища! 3Dшность очень завораживает. Уверен, что люди, смотрящие кино в домашней обстановке - без большого экрана и 3D, увидят совсем другое кино. В "Наследии", как и в оригинальном фильме главную роль исполняют технологии. Актёры и сюжет уже отходят на задний план.

Благодаря "внутреннему" 3D местами казалось, что перед тобой не экран, а сцена, на которой живые актёры играют спектакль. Серьёзно, 3D тут просто завораживает, особенно сильно в этих местах:

Клу стоит перед своей армией

финальный воздушный экшен

прыжок Клу через убирающийся мост в финале

Музыка - просто полный экстаз! :) Оскара этим людям!

Кино неровное, после много вопросов остаётся, простенький сюжет, нехватка эпичности, нехватка экшена, нехватка динамики и т.п. и т.д., но на этом внимая заострять не буду, ибо пока есть шанс увидеть кино в 3D, на большом экране - идите, не раздумывайте, такой 3Dшной красотищи в ближайшее время не предвидится. Это отличное приключение, строго сделанное для большого экрана - не словить кайф просто невозможно.

Только что с просмотра. Не понравилось, фильм пустышка, поэтому голос отдал за так себе.

Клу стоит перед своей армией

Именно в этом месте 3D я как-то не заметил.

А вопросов и вправду много остались. Все таки сценаристам стоило получше поработать. 3D то 3D но сюжет все равно нормальным должен быть без всяких непоняток.

Посмотрел. Тред не читал :), сразу предупреждаю.

В целом симпатично, все такое дизайнерское, архитектурное, показывающее и доказывающее, что Косински по этому профилю ПТУ и заканчивал, но сюжет конечно же...

Дисней, короче, одно слово.

Ехидных вопросов, типа зачем читать речи перед программами и т.д. избежать не удалось.

Красивый набор штампов, и хорошие бронепоезд лучевой и длиннокрылый самолетик.

Саундтрек, в части не касающейся электронщины, сильно напоминает Inception.

И в главной роли Паша Погребняк.

Он украл все шоу.

7 из 10 за технократизм.

А в некоторых кадрах он на Батрудинова очень похож из камеди клаба. :)

Возрази, что нибудь в пользу унылого скайнлайна...;)

Я не смотрел. Ничего сказать не могу. Просто пинки за тупой сюжет, тупые диалоги смело можно давать и Трону.

Изменено 28.12.2010 09:11 пользователем Podpisnov

А в некоторых кадрах он на Батрудинова очень похож из камеди клаба. :)

Вот, точно!

Только один вопрос- стоит идти на этот фильм в кино или на Нарнию лучше сходить? Дайте совет кто смотрел.

Только один вопрос- стоит идти на этот фильм в кино или на Нарнию лучше сходить? Дайте совет кто смотрел.

Не то, не то :D Ну а так, на Трон наверно, слишком разные фильмы, вам виднее должно быть

Если хочется эффектного зрелища, то, безусловно, на "Трон".

И на то и на то лучше сходить. Но вообще если на фильм то лучше на Нарнию. А на Трон только если на спецэффекты поглазеть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...