Blackout 5 января, 2012 ID: 4101 Поделиться 5 января, 2012 А я смотрела в том году в кино 31 декабря с другом. Помнится тогда мне этот фильм не то что дико не понравился, а как-то вообще не зацепил. Ну так, средняя картина, подумала я, хотя фильм очень ждала. Очень понравился саунд Daft Punk (это наверное никого не удивило) На днях, спустя год, пересмотрела по телевизору и хочу сказать, что фильм понравился больше, намного! Вот такое впервые у меня. Графика, саундтрек, игра Гаррета Хедлунда и Мартина Шина на высоте (да простят меня форумчане, уж больно мне понравился раздолбай Сэм Флинн ) У Хедлунда я думаю большое голливудское будущее. Насчёт Оливии Уайлд, не понимаю что в ней многие нашли, разве что очень экзотическую красоту. Джефф Бриджесс - не самая его сильная роль, это уж точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 5 января, 2012 ID: 4102 Поделиться 5 января, 2012 Насчёт Оливии Уайлд, не понимаю что в ней многие нашли, разве что очень экзотическую красоту. Ну не только, я считаю она вообще отлично сыграла в указанном фильме, и с ролью справилась полностью.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 5 января, 2012 ID: 4103 Поделиться 5 января, 2012 А я смотрела в том году в кино 31 декабря с другом. Помнится тогда мне этот фильм не то что дико не понравился, а как-то вообще не зацепил. Ну так, средняя картина, подумала я, хотя фильм очень ждала. Очень понравился саунд Daft Punk (это наверное никого не удивило) На днях, спустя год, пересмотрела по телевизору и хочу сказать, что фильм понравился больше, намного! Вот такое впервые у меня. Графика, саундтрек, игра Гаррета Хедлунда и Мартина Шина на высоте (да простят меня форумчане, уж больно мне понравился раздолбай Сэм Флинн ) У Хедлунда я думаю большое голливудское будущее. Насчёт Оливии Уайлд, не понимаю что в ней многие нашли, разве что очень экзотическую красоту. Джефф Бриджесс - не самая его сильная роль, это уж точно. Вот Хэдлунд там практически не о чем - впрочем роль такая. Оливия Уайлд - категорически милая, думается, она самая обсуждаемая после спецэффектов и саунда) а Шин - не Мартин, а МАЙКЛ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackout 5 января, 2012 ID: 4104 Поделиться 5 января, 2012 Вот Хэдлунд там практически не о чем - впрочем роль такая. Оливия Уайлд - категорически милая, думается, она самая обсуждаемая после спецэффектов и саунда) а Шин - не Мартин, а МАЙКЛ За Шина простите великодушно =) Кстати да, просветите меня, если не трудно, почему вокруг неё такой ажиотаж возник? там же никакой выдающейся актёрской игры) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 5 января, 2012 ID: 4105 Поделиться 5 января, 2012 Кстати да, просветите меня, если не трудно, почему вокруг неё такой ажиотаж возник? там же никакой выдающейся актёрской игры) потому что необычайно мила в этом образе.Так и хочется предложить руку и сердце) Об этом нигде не написано прямо, но то что она была способна регенерироваться в Системе, где другие простые проги не имели такой возможности, может подразумевать, что этим она была и ценна, что в мире Пользователей ей уникальное строение позволило бы выявить формулу регенерирования людей. спасибо за все разъяснения) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 5 января, 2012 ID: 4106 Поделиться 5 января, 2012 Кстати да, просветите меня, если не трудно, почему вокруг неё такой ажиотаж возник? там же никакой выдающейся актёрской игры) она по детски мила и наивна. И эти огромные-огромные глаза... ну она сразу же к себе располагает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 26 апреля, 2012 ID: 4107 Поделиться 26 апреля, 2012 (изменено) Пересмотрел на blu-ray, в оригинале. Будто фильм заново посмотрел! Намного больше, чем в кинотеатре понравилось, очень яркие цвета, оригинал крут, IMAX сцен поразительные! В конце даже жалко было ( ну вы поняли о чем я ).... В общем, я по-другому обратил внимание на фильм, он мне понравился. Продолжения и быть не может, да? Все-таки русский дубляж убогий. Намного больше запоминается: “What is more imperfect than our world? Оригинал рулит. Изменено 26.04.2012 20:14 пользователем Koltos Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 26 апреля, 2012 ID: 4108 Поделиться 26 апреля, 2012 Пересмотрел на blu-ray, в оригинале. Будто фильм заново посмотрел! Намного больше, чем в кинотеатре понравилось, очень яркие цвета, оригинал крут, IMAX сцен поразительные! я вас понимаю.Самому фильм на blue ray больше понравился,эффектнее смотрелся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 27 апреля, 2012 ID: 4109 Поделиться 27 апреля, 2012 Плюсану, пожалуй. Фильм в оригинале да в качестве понравился гораздо больше, чем в кинотеатре. И даже эпизоды реального мира понравились больше виртуального. Атмосферно получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 2 мая, 2012 ID: 4110 Поделиться 2 мая, 2012 Фильм интересен прежде всего своим дизайном. Картинкой в целом. Но Дисней так и остался Диснеем. Все немного по-детски. А кибер драки ничем не впечатлили, как было в свое время той же Матрице, к примеру. Одно хорошо - гонки на кибер-мотоциклах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furious Angel 6 июня, 2012 ID: 4111 Поделиться 6 июня, 2012 Продолжения и быть не может, да? Все-таки русский дубляж убогий. Чего не может? Уже снимают! В 2013 должно выйти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 6 июня, 2012 ID: 4112 Поделиться 6 июня, 2012 Чего не может? Уже снимают! Рисуют. Точнее уже нарисовали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furious Angel 6 июня, 2012 ID: 4113 Поделиться 6 июня, 2012 Рисуют. Точнее уже нарисовали. Я вообще-то про вот это: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/601414/ Тока год перепутал. Будет в 2014. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 6 июня, 2012 ID: 4114 Поделиться 6 июня, 2012 Я вообще-то про вот это: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/601414/ Тока год перепутал. Будет в 2014. Проект в коме. Забудьте. Пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 22 июля, 2012 ID: 4115 Поделиться 22 июля, 2012 Пересмотрел, понравилось даже намного больше, чем в первый раз. Вроде и простенько, но интересно. Правда, несмотря на все эти технологии по омоложении Бриджесса, Клу все равно выглядел дико компьютерным. Хедлунд и Оливия хороши, про Джеффа и говорить не надо. Музыка отдельная тема, Daft Punk ну очень круто сработал(и). Не до конца понятно, как все-таки Флин и Клу создавали такой здоровенный мир, как они сделали программы и откуда таки взялись изоморфы, ну да ладно, все равно нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 22 июля, 2012 ID: 4116 Поделиться 22 июля, 2012 Не до конца понятно, как все-таки Флин и Клу создавали такой здоровенный мир, как они сделали программы и откуда таки взялись изоморфы, ну да ладно, все равно нравится. Вроде есть мультсериал, который раскрывает эти вопросы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 22 июля, 2012 ID: 4117 Поделиться 22 июля, 2012 Вроде есть мультсериал, который раскрывает эти вопросы. Есть, смотрел первые 7 серий, там ничего подобного нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 22 июля, 2012 ID: 4118 Поделиться 22 июля, 2012 Есть, смотрел первые 7 серий, там ничего подобного нет. Сам не смотрел, так что не знал. Может ещё покажут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 23 июля, 2012 ID: 4119 Поделиться 23 июля, 2012 Ай, отличный фильм, что бы там не говорили. И хрен с ними с недостатками (которых куча, но хрен с ними!): действительно крутой визуал Косински и музыка, которая еще круче визуала, просто не смогли оставить меня равнодушным. Это, кстати, идеальный ремейк (ну да, это сиквел, проехали): создатели просто добавили в фильм музыку (). PROFIT. Треки Daft Punk'а уже больше года из плейлиста не вылазят. Правда, несмотря на все эти технологии по омоложении Бриджесса, Клу все равно выглядел дико компьютерным. Что-о не так уж категорически ужасно для компьютерной программы в виртуальном же мире) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 23 июля, 2012 ID: 4120 Поделиться 23 июля, 2012 Что-о не так уж категорически ужасно для компьютерной программы в виртуальном же мире) Не, это было очень даже в тему, когда показывали именно Клу, вот смотришь на него, вроде и человеческое лицо, но компьютерное, классно подходило именно персонажу. Но вот Флина в молодости показывали с таким же лицом, которое на человека вообще не тянет, это бросалось в глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 23 июля, 2012 ID: 4121 Поделиться 23 июля, 2012 Не, это было очень даже в тему, когда показывали именно Клу, вот смотришь на него, вроде и человеческое лицо, но компьютерное, классно подходило именно персонажу. Но вот Флина в молодости показывали с таким же лицом, которое на человека вообще не тянет, это бросалось в глаза. Так бы и написал -) А то Клу чересчур компьютерный, бида-бида) А вот не знал бы ты, что это омоложенный Бриджес — может быть так бы и не бросилось) Да и вообще, согласись, несуразная на самом деле претензия, человеки чудо, можно сказать, сотворили, а мы тут в Станиславских играем) Кстати, а Флина в молодости разве сильно много показывали? Я что-то только сцену из трейлера и припоминаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 23 июля, 2012 ID: 4122 Поделиться 23 июля, 2012 Так бы и написал -) А то Клу чересчур компьютерный, бида-бида) А вот не знал бы ты, что это омоложенный Бриджес — может быть так бы и не бросилось) Да и вообще, согласись, несуразная на самом деле претензия, человеки чудо, можно сказать, сотворили, а мы тут в Станиславских играем) Кстати, а Флина в молодости разве сильно много показывали? Я что-то только сцену из трейлера и припоминаю... В том то и дело, что я не знал, что Бриджесса омолодили. Сижу, смотрю и понимаю, что-то не так с его лицом, ну не натуральное оно какое-то. Потом залез на КП почитал всякие факты, как всегда делаю после просмотра, и все встало на свои места. Да, в целом прогресс для технологий и все дела, но могли бы и лучше =) Флина показывали в начале, он книжку читал Сэму. Там, конечно, старались лицо его не показывать, но пара крупных планов и все старания коту под хвост. Потом еще пару раз во флешбеках появлялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 23 июля, 2012 ID: 4123 Поделиться 23 июля, 2012 В том то и дело, что я не знал, что Бриджесса омолодили. Сижу, смотрю и понимаю, что-то не так с его лицом, ну не натуральное оно какое-то. Потом залез на КП почитал всякие факты, как всегда делаю после просмотра, и все встало на свои места. Да, в целом прогресс для технологий и все дела, но могли бы и лучше =) Флина показывали в начале, он книжку читал Сэму. Там, конечно, старались лицо его не показывать, но пара крупных планов и все старания коту под хвост. Потом еще пару раз во флешбеках появлялся. Фиг знает, может это как с Джексоновскими 48 кадрами — глазу просто непривычно) Но ведь сам отметил, не дураки, старались поменьше молодого Флина показывать, я вот сходу и не вспомнил про флешбеки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 23 июля, 2012 ID: 4124 Поделиться 23 июля, 2012 Фиг знает, может это как с Джексоновскими 48 кадрами — глазу просто непривычно) 48 кадров это вообще отдельная тема Тут другое, глянул сейчас кадры из фильма, в статике довольно натурально выглядит, но в движении - нее, графика. У меня глаз алмаз) Но ведь сам отметил, не дураки, старались поменьше молодого Флина показывать, я вот сходу и не вспомнил про флешбеки) Ну тык понятное дело, что старались поменьше, сами понимали, что еще не настолько совершенно получилось, чтоб принять за человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 23 июля, 2012 ID: 4125 Поделиться 23 июля, 2012 Ну тык понятное дело, что старались поменьше, сами понимали, что еще не настолько совершенно получилось, чтоб принять за человека. Так я вот к чему, собственно, веду. Подыми оценку до семи, бесовщина! Люди же старались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.