link1713127118 26 декабря, 2011 ID: 4076 Поделиться 26 декабря, 2011 Хорошо бы. Косински занят, но и слава гору. Кстати о котором... к сожалению, и Вербински занят... а то бы по старой памяти Дисней мог бы посадить его в кресло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 26 декабря, 2011 ID: 4077 Поделиться 26 декабря, 2011 Косински занят, но и слава гору. Кстати о котором... к сожалению, и Вербински занят... а то бы по старой памяти Дисней мог бы посадить его в кресло... И такого счастья нам, пожалуй, не надо.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 27 декабря, 2011 ID: 4078 Поделиться 27 декабря, 2011 И такого счастья нам, пожалуй, не надо.) чем уж гор вам не угодил? снял франшизу ПКМ он хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 27 декабря, 2011 ID: 4079 Поделиться 27 декабря, 2011 чем уж гор вам не угодил? снял франшизу ПКМ он хорошо Ну и хватит с него франшиз. Если на то пошло, то могли бы вверить бразды правления Лисбергеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorp 28 декабря, 2011 ID: 4080 Поделиться 28 декабря, 2011 ТРОН, кстати, тоже будут показывать по Первому каналу, 2-го января. Удивительно, что так быстро, всего через год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 29 декабря, 2011 ID: 4081 Поделиться 29 декабря, 2011 ну вот и отличненько) а то ПКМ под НГ уже слегка поднадоели) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 2 января, 2012 ID: 4082 Поделиться 2 января, 2012 Давно откладывала просмотр, собиралась в кино, но не попала из-за форс-мажора погодного... Атмосферность есть, как и саунд от Панкоф зачетный, в принципе просмотра трейлера было вполне достаточно. Собсна по трейлеру было все ясно. Прст любопытство взяло верх, мол до чего техника дошла... Я так поняла дизайн костюмов полностью скопирован с обложки тех же Панков, да и клипы у них есть в таком же оформлении. Для пущей крутизны можно было бы Крафтверк пустить, тогда бы точно протащилась. Это как в супер-пупер модном клубе с кислородными коктелями. Крутой музон, абгрейдинная публика, какие -то разговоры непонятные "за жизнь". Странно, что анти Флинт оказывается таким примитивным, ему приписывают мотивы свойственные лишь людям. Аки Архитектор создал какую-то тормознутую программу, которая уничтожила гуманоидов или кто это был? Такой унылый файтинг, Шин явно переигрывал, т.к. стилистику жанра, (то бишь программа не может так кривлятся, зачем?) надо поддерживать априори. Ни Уальд, ни типок из "Крутой Джорджии" не зацепили. Собстна это первый фильм с Уальд, который я видела. Бриджес играет как всегда. Какое-то сумбурное ворчание, слава Богу не раздражает. Короче слуашайте Дафт Панк ребята и будет вам щястье) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 2 января, 2012 ID: 4083 Поделиться 2 января, 2012 . Странно, что анти Флинт оказывается таким примитивным, ему приписывают мотивы свойственные лишь людям. ну так он и был скопирован с человека, так что частью эмоций был наделен. Что в общем то вводит его в определенно внутреннее противоречие - человеческие эмоции иррациональны, а сам он настроен на логику. Он просто обиженный на Флинна "ребенок" за то, что тот предпочел ИЗО "совершенствованию Системы". Не говоря уже о том, что Флинн именно их собирался вытащить в свой мир, а не КЛУ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 2 января, 2012 ID: 4084 Поделиться 2 января, 2012 ну так он и был скопирован с человека, так что частью эмоций был наделен. Что в общем то вводит его в определенно внутреннее противоречие - человеческие эмоции иррациональны, а сам он настроен на логику. Он просто обиженный на Флинна "ребенок" за то, что тот предпочел ИЗО "совершенствованию Системы". Не говоря уже о том, что Флинн именно их собирался вытащить в свой мир, а не КЛУ. Да это все понятно... Прст странно видеть че-то типа клоунады Шина или архи гнева Флинна2, прям не в тему и все тут... По стилистике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 2 января, 2012 ID: 4085 Поделиться 2 января, 2012 Да это все понятно... Прст странно видеть че-то типа клоунады Шина или архи гнева Флинна2, прям не в тему и все тут... По стилистике. ну шин сначала как мне и самой казалось слегка переигрывает) но все же он развлекательная прога, да и шикарен сам по себе, так что пусть будет. а клу с вспышками гнева мне вполне понятен, флинн с ним вообще учудил: сам того не подозревая, поставил его на промежуточное положение между программами и человеком. меня больше интересуют таки ляпы как понятие "интуиция№ и "чувство юмора" уж вряд ли прогам знакомы. Сценаристы дали маху, тут вообще сценарий хромает и диалоги порой тоже. Украинский перевод правда спасает все) а в оригинале у Сэма классный тембр голоса. А вот у КЛУ заметно, что его озвучивал 60-летний мужик, так что на русском звучит более подходяще...) А еще мне нравится, как забавно "мурчит" ринзлер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 2 января, 2012 ID: 4086 Поделиться 2 января, 2012 ну шин сначала как мне и самой казалось слегка переигрывает) но все же он развлекательная прога, да и шикарен сам по себе, так что пусть будет. а клу с вспышками гнева мне вполне понятен, флинн с ним вообще учудил: сам того не подозревая, поставил его на промежуточное положение между программами и человеком. меня больше интересуют таки ляпы как понятие "интуиция№ и "чувство юмора" уж вряд ли прогам знакомы. Сценаристы дали маху, тут вообще сценарий хромает и диалоги порой тоже. Украинский перевод правда спасает все) а в оригинале у Сэма классный тембр голоса. А вот у КЛУ заметно, что его озвучивал 60-летний мужик, так что на русском звучит более подходяще...) А еще мне нравится, как забавно "мурчит" ринзлер) Ну русский дубляш это ваапще крен - "сынишка Флинта пришел"- это мощно!!! А на счет дыр в сценарии, он сам одна сплошная дыра. Я писала что удар весь на визуал и саунд, остальное шатко\валко, причем так что мозги отключать надо сразу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 2 января, 2012 ID: 4087 Поделиться 2 января, 2012 Ну русский дубляш это ваапще крен - "сынишка Флинта пришел"- это мощно!!! А на счет дыр в сценарии, он сам одна сплошная дыра. Я писала что удар весь на визуал и саунд, остальное шатко\валко, причем так что мозги отключать надо сразу... да, сценарий здесь печален - и это расстраивает, потенциал у Вселенной есть. Визуал отличный, и то что его на Оскар не номинировали как и отличный саунд (adagio for TRON вообще решает) - в минус и так уже павшему Оскару. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 3 января, 2012 ID: 4088 Поделиться 3 января, 2012 Идея таки хороша, но вот реализация подкачала. Музыка конечно решает всё. Без неё фильм смотрелся ещё бы унылее. Концовка мне очень понравилась, и тот момент разговора отца с сыном на пути к порталу.. Эх, поработать бы над этим фильмом ещё чуток и устранить все неполадки.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 4 января, 2012 ID: 4089 Поделиться 4 января, 2012 (изменено) Пересмотрел недавно по тв.Что могу сказать.В очередной раз уясняю что пересматривать этот фильм интересней чем смотреть в первый раз.Не знаю почему так получается.Даже за общей сумбурностью происходящего видно, что Вселенная Трона это плодотворнейшая почва для сиквело/триквело/квадриквелов.А этому фильму явно не хватает нормальных диалогов, еще хотя бы одной крутой экшн-сцены со свистоперделками как в конце.И драка в клубе Зюса ужасна.Подправить бы все это и фильм занял бы достойное место на золотой полке. Очень жду продолжения. по фильму не понял одного.Как КЛУ рассчитывал проникнуть в наш мир с этим огромным авианосцем.Как бы он там летал,как бы вся эта его техника работала,по каким законам физики?Как бы всего с одним таким кораблем он весь мир захватил бы?Парой крутых ракет его б снесли ко всем чертям и все.Финита ля комедия.Вообще представляю такую картину-этот гиганский корабль КЛУ входит в этот портал (а выход через подвал Флинна) и застревает под землей))) Изменено 04.01.2012 10:39 пользователем Nostromo233 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 4 января, 2012 ID: 4090 Поделиться 4 января, 2012 Пересмотрел недавно по тв.Что могу сказать.В очередной раз уясняю что пересматривать этот фильм интересней чем смотреть в первый раз.Не знаю почему так получается.Даже за общей сумбурностью происходящего видно, что Вселенная Трона это плодотворнейшая почва для сиквело/триквело/квадриквелов.А этому фильму явно не хватает нормальных диалогов, еще хотя бы одной крутой экшн-сцены со свистоперделками как в конце.И драка в клубе Зюса ужасна.Подправить бы все это и фильм занял бы достойное место на золотой полке. Очень жду продолжения. Согласна, сцена в баре завалена. по фильму не понял одного.Как КЛУ рассчитывал проникнуть в наш мир с этим огромным авианосцем.Как бы он там летал,как бы вся эта его техника работала,по каким законам физики?Как бы всего с одним таким кораблем он весь мир захватил бы?Парой крутых ракет его б снесли ко всем чертям и все.Финита ля комедия.Вообще представляю такую картину-этот гиганский корабль КЛУ входит в этот портал (а выход через подвал Флинна) и застревает под землей))) Был прикол по этому поводу, что их бы всех там нафиг сплющило - такой огромный корабль в такое маленькое здание) а еще лазер бы точно сдох все переводить из кода в жизнь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 5 января, 2012 ID: 4091 Поделиться 5 января, 2012 Фильм конечно же очень понравился. Достойное зрелище. Вот только я так и не понял, это римейк или продолжение как бы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 5 января, 2012 ID: 4092 Поделиться 5 января, 2012 (изменено) Фильм конечно же очень понравился. Достойное зрелище. Вот только я так и не понял, это римейк или продолжение как бы? Это сиквел. Ну, т.е. продолжение. Мне вот интересно, раньше не задавалась этим вопросом, как же всё-таки Кворре удастся выжить в реальном мире? Изоморфы приспособлены к любым условиям проживания? Изменено 05.01.2012 07:30 пользователем Little_Monster Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 5 января, 2012 ID: 4093 Поделиться 5 января, 2012 Это сиквел. Ну, т.е. продолжение. Получается первая часть которую я дико давно смотрел была про отца главного героя второй части? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 5 января, 2012 ID: 4094 Поделиться 5 января, 2012 Получается первая часть которую я дико давно смотрел была про отца главного героя второй части? Именно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленький ОМГчеГ 5 января, 2012 ID: 4095 Поделиться 5 января, 2012 По-моему классный фильм.Очень зрелищный,захватывающий!Уже не раз смотрела,и ещё не раз пересмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 5 января, 2012 ID: 4096 Поделиться 5 января, 2012 Это сиквел. Ну, т.е. продолжение. Мне вот интересно, раньше не задавалась этим вопросом, как же всё-таки Кворре удастся выжить в реальном мире? Изоморфы приспособлены к любым условиям проживания? В том-то и прелесть ИЗО - они куда более близки к человеку, и в отличии от ограниченных программ, действующих исключительно согласно заложенному в них коду, могут самостоятельно выбирать себе цель. Т.е. способны приспосабливаться. Да, Кворре нужно будет многое выучить, многое понять, приубавить своего доверия и наивности, но в принципе, она должна будет приспособиться нормально. И Сэму придется явно поменять свой домик на что-то более приличное))))) И это кстати редкий фильм диснея, где и поцелуев-то не было) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 5 января, 2012 ID: 4097 Поделиться 5 января, 2012 В том-то и прелесть ИЗО - они куда более близки к человеку, и в отличии от ограниченных программ, действующих исключительно согласно заложенному в них коду, могут самостоятельно выбирать себе цель. Т.е. способны приспосабливаться. Да, Кворре нужно будет многое выучить, многое понять, приубавить своего доверия и наивности, но в принципе, она должна будет приспособиться нормально. И Сэму придется явно поменять свой домик на что-то более приличное))))) И это кстати редкий фильм диснея, где и поцелуев-то не было) А вот такой вопрос меня замучил: если Квору ранят в нашем мире, она так же сможет восстановится как и в мире Трона? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuk 5 января, 2012 ID: 4098 Поделиться 5 января, 2012 полное уг, как такое можно писать, снимать, и потом смотреть???? у меня выбора небыло, пришлось смотреть чуть ли не под дулом писталета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 5 января, 2012 ID: 4099 Поделиться 5 января, 2012 В том-то и прелесть ИЗО - они куда более близки к человеку, и в отличии от ограниченных программ, действующих исключительно согласно заложенному в них коду, могут самостоятельно выбирать себе цель. Т.е. способны приспосабливаться. Да, Кворре нужно будет многое выучить, многое понять, приубавить своего доверия и наивности, но в принципе, она должна будет приспособиться нормально. И Сэму придется явно поменять свой домик на что-то более приличное))))) И это кстати редкий фильм диснея, где и поцелуев-то не было) Спасибо за объяснение. А то я долго не могла понять что да как. Да и в фильме стоило бы поподробнее рассказать насчет этих изоморфов, упустили такой момент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 5 января, 2012 ID: 4100 Поделиться 5 января, 2012 Спасибо за объяснение. А то я долго не могла понять что да как. Да и в фильме стоило бы поподробнее рассказать насчет этих изоморфов, упустили такой момент. ну если вообще так интересно, то для общего развития можете почитать комикс... по-моему, называется ТРОН:Предательство. Там о времи создания КЛУ, появления ИЗО. О том, что он не просто их всех изничтожил, он отравил Море Симуляций, из которого они и вышли, чтобы их больше не появлялось. Что касается игры ТРОН:Эволюция, там примерно этот же период дается, только поздняя его часть. Появление вируса Абраксиса - что кстати идет в разрез со словами Флинна о том, что столь сложному генному коду как у ИЗО не страшны и вирусы - ибо этого вируса КЛУ создал как раз из ИЗО. Да и история спасения Кворры там другая - ее от КЛУ спасла дружественная прога Анон, которой вы собственно и играете. Зато там показано, как впервые взрывают клуб Конец Строки Зюса - за помощь ИЗО. Так что есть надежда, что Кастор все-таки жив) А вот такой вопрос меня замучил: если Квору ранят в нашем мире, она так же сможет восстановится как и в мире Трона? Об этом нигде не написано прямо, но то что она была способна регенерироваться в Системе, где другие простые проги не имели такой возможности, может подразумевать, что этим она была и ценна, что в мире Пользователей ей уникальное строение позволило бы выявить формулу регенерирования людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.