BlackTemplar 5 января, 2011 ID: 3151 Поделиться 5 января, 2011 Зачем Бильбо... то есть Клю, толкал речь перед программами? Передача информации по звуковому интерфейсу Параметр "боевой дух" up to 100%! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 5 января, 2011 ID: 3152 Поделиться 5 января, 2011 А ты что дашь? Ничего тебе не собираюсь давать. Мне просто интересно, зачем устраивать митинг перед программами и для программ. В чем тут тонкость задумки? Передача информации по звуковому интерфейсу Параметр "боевой дух" up to 100%! Смени отношение, тогда может быть поговорим. (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 5 января, 2011 ID: 3153 Поделиться 5 января, 2011 YHWH а мне не интересно именно на тебя тратить время. Не нравишься ты мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 5 января, 2011 ID: 3154 Поделиться 5 января, 2011 YHWH а мне не интересно именно на тебя тратить время. Не нравишься ты мне. Ну, все равно кто-нибудь спросит, а ты ответишь. Я подожду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 5 января, 2011 ID: 3155 Поделиться 5 января, 2011 YHWH твоё право. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 5 января, 2011 ID: 3156 Поделиться 5 января, 2011 Ну, все равно кто-нибудь спросит, а ты ответишь. Я подожду. Мне вот тоже интересен ответ на вопрос который YHWH задал. Technoid мне ответишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 5 января, 2011 ID: 3157 Поделиться 5 января, 2011 Stotsmnb311 Разумеется нет. Вам не повезло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 5 января, 2011 ID: 3158 Поделиться 5 января, 2011 Stotsmnb311 Разумеется нет. Вам не повезло. А кому повезет? И вообще кем вы себя считаете? Экспертом по "Трону" что ли? Так я тогда такой же эксперт как и вы. P.S. А почему нет то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 5 января, 2011 ID: 3159 Поделиться 5 января, 2011 А кому повезет? И вообще кем вы себя считаете? Экспертом по "Трону" что ли? Так я тогда такой же эксперт как и вы. P.S. А почему нет то? Хочу заметить, если бы ты попросил по-другому, он бы ответил.. Психолог из тебя очень плохой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 5 января, 2011 ID: 3160 Поделиться 5 января, 2011 (изменено) Stotsmnb311 Разумеется нет. Вам не повезло. А мне? Несмотря на то, что я какбэ на другой стороне баррикад, я таки имею одно предположение на сей счет. Учитывая то, что Трон под конец фильма сделал то, о чем мы все помним, то может быть «Мини Я» таким образом пытался все-таки избежать подобных случаев с простыми солдатами. Ну … путем поднятия боевого духа. Правда так и хотелось его слова заменить на нечто вроде «Товаищи, йивалюция, о которой так долго мечтали большевики ...» и т.д и т.п. Изменено 05.01.2011 16:56 пользователем M.Burns Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 5 января, 2011 ID: 3161 Поделиться 5 января, 2011 (изменено) Так я тогда такой же эксперт как и вы. Тогда ждём ваш ответ, эксперт. Изменено 05.01.2011 17:29 пользователем Technoid Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 5 января, 2011 ID: 3162 Поделиться 5 января, 2011 А вот M.Burns, хорошо попросил, Technoid, я думаю стоит его посвятить в тайну, но в личку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 5 января, 2011 ID: 3163 Поделиться 5 января, 2011 gtr428 в его лагере уже есть эксперт, пусть к нему обращается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 5 января, 2011 ID: 3164 Поделиться 5 января, 2011 Окей окей, нет притензий больше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 5 января, 2011 ID: 3165 Поделиться 5 января, 2011 gtr428 в его лагере уже есть эксперт, пусть к нему обращается. Я так и думал, что ты не сможешь ответить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 5 января, 2011 ID: 3166 Поделиться 5 января, 2011 Это я что ли эксперт? Тогда у меня нет желания отвечать тебе на этот вопрос, Technoid. Ты плохо попросил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 5 января, 2011 ID: 3167 Поделиться 5 января, 2011 Это я что ли эксперт? Ну как бэ, а это что тогда? Так я тогда такой же эксперт как и вы. Тогда у меня нет желания отвечать тебе на этот вопрос, Technoid. Ты плохо попросил. Ему как бы ответ не нужен, ты разъясни M.Burns(у) в личку хотя бы, раз ты "Эскперт" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 5 января, 2011 ID: 3168 Поделиться 5 января, 2011 Ну как бэ, а это что тогда? Ему как бы ответ не нужен, ты разъясни M.Burns(у) в личку хотя бы, раз ты "Эскперт" Пускай ему Technoid разъясняет. Нам перед таким экспертом стоит преклонить колени. Я ведь ему и в подметки не гожусь. А если он не сможет - тогда и до меня, маленького человека очередь дойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 5 января, 2011 ID: 3169 Поделиться 5 января, 2011 Ну тут уж сами разбирайтесь, кто кому будет объяснять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 5 января, 2011 ID: 3170 Поделиться 5 января, 2011 Только из кинотеатра. Жаль конечно что первую часть мне не удалось увидеть перед просмотром второй, но в силу того что фильм мне понравился, и интерес возник, думаю посмотрю, чтобы окончательно прояснить некоторые детали. В первую очередь конечно на что стоит обратить внимание, это графика. Но на это невозможно не обратить внимания По-моему потрясающе сделано, если конечно смотреть ещё всё в 3D формате, визуальное восприятие усиливается, и действительно, ощущение будто оказался в Виртуальной Вселенной. Круто. Музыка шикарна, Duft Punk не подвели, и пожалуй саундтрек является одним из главных плюсов фильма. Насчет актеров, конечно не стоит ждать какой-то гениальной игры, но все справились с поставленной задачей. Из персонажей запомнились девушки в белых костюмах (к сожелению незнаю кто они, кем являются), странные такие Оливия Уайлд и её Кворра офигенна Джефф Бриджесс понравился, особенно тот, который на 28 лет моложе. Хотя персонаж отрицательный) Гаррета Хедлунда по-моему нигде не запомнила, но здесь, я ему определенно симпатизировала Короче, от меня Трон: Наследие получает 8 баллов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaello 5 января, 2011 ID: 3171 Поделиться 5 января, 2011 Мне не понравился фильм. Сюжет предсказуем. Смотрю фильм и думаю где-то я уже это видел. Правда за эффекты можно похвалить фильм. Первый раз смотрел 3D. Глаза болели после сеанса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnytKA 5 января, 2011 ID: 3172 Поделиться 5 января, 2011 А мне понравилось, наоборот свежестью идеи, может потому что оригинал случая не выдалось посмотреть, но всё пыталась с чем-то сравнить и не смогла) Чувствуется, что режиссер новичек, этакий свежий взгляд) Да и в общем отличная графика, качественные спецэффекты, интересный сюжет и финал приятно удивил, думала скомкают всё в конце, ан нет от концовки осталась в восторге. А музыкальное сопровождение и вовсе достойно Оскара, если и не премии, то номинации точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 5 января, 2011 ID: 3173 Поделиться 5 января, 2011 Что хорошего в этой недомузыке, что все так восхищаются? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaX 5 января, 2011 ID: 3174 Поделиться 5 января, 2011 А вот и тролли понабежали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnytKA 5 января, 2011 ID: 3175 Поделиться 5 января, 2011 Что хорошего в этой недомузыке, что все так восхищаются? Дело вкуса, если для вас это недомузыка тут уж не объяснишь.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.