M.Burns 5 января, 2011 ID: 3126 Поделиться 5 января, 2011 Оригинал следует все таки посмотреть, для своего времени это был один из лучших фантастических фильмов. А сравнивать с Трансами по моему не очень корректно - в Трансах сюжет вообще отсутствует, а все диалоги вертятся вокруг тупых шуток. Никак вот не пойму ,чем так народу диалоги в Троне не угодили. А какие именно диалоги в Троне тебе понравились? А-ля «Хватит бояться, в атаку!». Не, я без прикола, если были классные диалоги – напомни, я соглашусь. Ведь ты подумай, тех же Азимова или Лема можно еще экранизировать и экранизировать. У Стругацких сколько идей, сколько можно снять (и переснять). Вот, где такие бюджеты будут к месту. А все эти ТРОНсформеры отдают каким-то творческим онанизмом. Ну по большому счету. Нас просто уже отучили от качественной фантастики на экране, потому и «хаваем» такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 января, 2011 ID: 3127 Поделиться 5 января, 2011 А какие именно диалоги в Троне тебе понравились? А-ля «Хватит бояться, в атаку!». Не, я без прикола, если были классные диалоги – напомни, я соглашусь. Ведь ты подумай, тех же Азимова или Лема можно еще экранизировать и экранизировать. У Стругацких сколько идей, сколько можно снять (и переснять). Вот, где такие бюджеты будут к месту. А все эти ТРОНсформеры отдают каким-то творческим онанизмом. Ну по большому счету. Нас просто уже отучили от качественной фантастики на экране, потому и «хаваем» такое. Так я и не говорил, что диалоги в Троне верх гениальности, не Тарантино все таки снимает. Но как уже писал выше - на фоне всего шипотреба, который выходит в последнее время, Трон хорошо практически во всех компонентах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 5 января, 2011 ID: 3128 Поделиться 5 января, 2011 Трон хорошо практически во всех компонентах. Он хорош только в плане визуальных эффектов и девок, которые в фильме играют. ИДЕЯ может и заслуживает внимания, но подобная одноклеточная ее реализация преследует лишь одну цель – чтобы выглядело покрасивше и бабахало погромче. Когда главгерой про солнце тринадцатой рассказывал, я чуть со смеха из кресла не свалился. Специально скачаю экранку и процитирую тут. Петросян просто курит в сторонке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 января, 2011 ID: 3129 Поделиться 5 января, 2011 Он хорош только в плане визуальных эффектов и девок, которые в фильме играют. ИДЕЯ может и заслуживает внимания, но подобная одноклеточная ее реализация преследует лишь одну цель – чтобы выглядело покрасивше и бабахало погромче. А как же музыка, атмосфера? Лично у меня сюжет не вызывает никаких нареканий, разве что намеки на третью часть не очень нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 5 января, 2011 ID: 3130 Поделиться 5 января, 2011 А как же музыка, атмосфера? Лично у меня сюжет не вызывает никаких нареканий, разве что намеки на третью часть не очень нравятся. Музыка – супер. Атмосфера тоже присутствует. Но весь фильм сводится к экшену, однообразие которого вскоре начинает утомлять. В фильме есть один интересный персонаж – Бриджес, но реализован через жопу. Я какбэ не собираюсь тут дерьмом поливать кино. Оно имеет право на существование. Мне даже денег за билеты не жалко! Я просто за справедливую классификацию данного продукта – уровень Трансформеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_M_E_R_C_H 5 января, 2011 ID: 3131 Поделиться 5 января, 2011 gtr428 СПС большое!!! =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 5 января, 2011 ID: 3132 Поделиться 5 января, 2011 Оригинал следует все таки посмотреть, для своего времени это был один из лучших фантастических фильмов. К тому времени уже вышли "Чужой", два эпизода "Звездных войн", "Блейд Раннер", фильмы которые спустя 30 лет, смотрятся на ура. Каким местом полу-мультипликационный "ТРОН" первый можно сравнить с этими фильмами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 5 января, 2011 ID: 3133 Поделиться 5 января, 2011 Если по честнаку, то Трансы по сравнению с "Троном: Наследие" это бредятина и отсебятина не несущая в себе никакой серьезной морали. В новом "Троне" и сюжет внятный, и диалоги шикарные, правда местами чересчур "заумные", но тем кому интересно в них обязательно разберётся, лишь бы ума хватило. А кроме того, видно же что упор сделан не только на экшн-сценах, но и на смысловой части, поэтому кому-то кажется что экшена оч. мало показали, зато больше разговоров (в которые нужно вникать, а не просто мимо ушей прогонять). На самом деле большую часть экшена я думаю вырезали и ещё покажут в доп. материалах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 5 января, 2011 ID: 3134 Поделиться 5 января, 2011 К тому времени уже вышли "Чужой", два эпизода "Звездных войн", "Блейд Раннер", фильмы которые спустя 30 лет, смотрятся на ура. Каким местом полу-мультипликационный "ТРОН" первый можно сравнить с этими фильмами? Кстати тоже думал над этим вопросом, и понял, "ЗВ", "Блэйдраннер" и прочее смотрятся лучше, потому что в них не было использования компьютерной графики, в то время как "Трон" полностью состоял из нее. Модельки на веревочках не развиваются и не стареют, а вот компьютерный прогресс летит вперед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 5 января, 2011 ID: 3135 Поделиться 5 января, 2011 Кстати тоже думал над этим вопросом, и понял, "ЗВ", "Блэйдраннер" и прочее смотрятся лучше, потому что в них не было использования компьютерной графики, в то время как "Трон" полностью состоял из нее. Модельки на веревочках не развиваются и не стареют, а вот компьютерный прогресс летит вперед. Старая фантастика смотрится лучше не потому, что в ней нет CGI, а потому что она банально сделана намного лучше и качественнее чем абсолютное большинство нынешних поделок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 5 января, 2011 ID: 3136 Поделиться 5 января, 2011 Старая фантастика смотрится лучше не потому, что в ней нет CGI, а потому что она банально сделана намного лучше и качественнее чем абсолютное большинство нынешних поделок. Я не сравниваю старую фантастику и нынешние подделки, а я сравниваю "ТРОН" и определенный ряд фильмов, и почему сейчас одни смотрятся лучше других. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 5 января, 2011 ID: 3137 Поделиться 5 января, 2011 "Троне" и сюжет внятный, и диалоги шикарные, правда местами чересчур "заумные", Можно конкретные примеры таких диалогов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 5 января, 2011 ID: 3138 Поделиться 5 января, 2011 (изменено) Можно конкретные примеры таких диалогов? Ну как, одно "Я не твой отец!" чего стоит. Это же шедевр диалогостроения! Лукас наверно сразу удавился от зависти:lol: Я не сравниваю старую фантастику и нынешние подделки, а я сравниваю "ТРОН" и определенный ряд фильмов, и почему сейчас одни смотрятся лучше других. А что, Чужой, Блэйдраннер и ЗВ не являются старой фантастикой, а Трон современной поделкой? Изменено 05.01.2011 09:19 пользователем Lirik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 5 января, 2011 ID: 3139 Поделиться 5 января, 2011 А что, Чужой, Блэйдраннер и ЗВ не являются старой фантастикой, а Трон современной поделкой? Я вообще-то про "ТРОН" 1982 года говорил. Но новый также подделкой не считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 5 января, 2011 ID: 3140 Поделиться 5 января, 2011 Можно конкретные примеры таких диалогов? Пожалуйста! - Жена? Подруга? - Пёс. Марвин. Отнял у живодёров. Куорра говорит Сэму: ... Передо мной стоял Создатель - твой отец, Сэм... Так меня отняли у живодеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 5 января, 2011 ID: 3141 Поделиться 5 января, 2011 «Трон.Наследие» - очень условное и специфичное кино. По своему содержанию он является аттракционом с элементами фантастики, боевика… даже немного драмы. Однако ни за что не соглашусь, что это кино претендует на что-то яркое и интересное в фантастике. К сожалению, никогда не видел первый «Трон», и вот здесь как раз тот случай, когда просмотр первой части просто необходим. Прежде всего, потому что часть фильма состоит из отсылок именно к нему, к первому фильму. И пусть фильм является цельным произведением, получить полное удовольствие можно только понимая, что к чему чего и как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 5 января, 2011 ID: 3142 Поделиться 5 января, 2011 Я вообще-то про "ТРОН" 1982 года говорил. Извините, перепутал Но новый также подделкой не считаю. Так и я новый ТРОН тоже не считаю подделкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 5 января, 2011 ID: 3143 Поделиться 5 января, 2011 современной поделкой? поделок. Извините, перепутал Так и я новый ТРОН тоже не считаю подделкой Ой-ой. Извиняюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 5 января, 2011 ID: 3144 Поделиться 5 января, 2011 gtr428 СПС большое!!! =)) Хотя бы сказал, за что)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 5 января, 2011 ID: 3145 Поделиться 5 января, 2011 По бару еще вопросы есть? Что-то не вижу реакции, а ведь столько шума было. Или "Ты Трон, виноват уж тем, что хочется мне кушать (облаять)?" Похоже на то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 5 января, 2011 ID: 3146 Поделиться 5 января, 2011 Какие были вопросы по бару? О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 5 января, 2011 ID: 3147 Поделиться 5 января, 2011 По бару еще вопросы есть? Про митинг давай. Зачем Бильбо... то есть Клю, толкал речь перед программами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaX 5 января, 2011 ID: 3148 Поделиться 5 января, 2011 Фильм мне понравился. Получилось отличное продолжение оригинала. Простой и непритязательный сюжет, неплохая актерская игра, отличные визуальные эффекты и конечно же великолепный саундтрек. Могу сказать, что те, кто не видел оригинальный фильм, тот мало что понял из "Наследия" или вообще ничего не понял, соответственно и оценил. 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 5 января, 2011 ID: 3149 Поделиться 5 января, 2011 Могу сказать, что те, кто не видел оригинальный фильм, тот мало что понял из "Наследия" или вообще ничего не понял, соответственно и оценил. Возможно только немного деталей не поняли, а так то все объяснили во втором Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 5 января, 2011 ID: 3150 Поделиться 5 января, 2011 YHWH А ты что дашь? Смени отношение, тогда может быть поговорим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.