Ричард Бахман 3 января, 2011 ID: 2901 Поделиться 3 января, 2011 А для кого по вашему снимали всех этих кобр и трон? Все вот эти "пию-пию" автоматики, графика, 3D и совершенно без единого намёка на сюжет?! Для зврослой аудитории? Сюжет там есть, хоть и простенький. Или считать фильм взрослым можно только в том случае, если там есть какая-нибудь заумность? Хищник - детский фильм? Сюжет простенький, сплошные "пию-пию" автоматики... Вы кажись путаете развлекательное кино и детское. Детское это истории игрушек всякие и т.д. А трон именно развлечение. О, брат, что же ты так сразу в лоб. Я тут так старательно человека к этой мысли уже минут пятнадцать веду)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 3 января, 2011 ID: 2902 Поделиться 3 января, 2011 Вы кажись путаете развлекательное кино и детское. Детское это истории игрушек всякие и т.д. А трон именно развлечение. Хорошо ли то развлечение, на котором даже детям скучно было?)) что уж говорить о взрослых) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 3 января, 2011 ID: 2903 Поделиться 3 января, 2011 Не попал он в аудиторию. Для детей сложноват, взрослым скучно. Ну почему же, молодежь оценит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 3 января, 2011 ID: 2904 Поделиться 3 января, 2011 Ричард Бахман, вам знакомо определение "личное мнение"? Что вы ко мне привязались, что вам нужно? Толи в обратном меня переубеждать вздумали, толи ещё чего. Я даже объяснил вам почему я так считаю, но вы всё не отстаёте. Вообщем это моё мнение и дальнейший разговор бессмысленен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 3 января, 2011 ID: 2905 Поделиться 3 января, 2011 Хорошо ли то развлечение, на котором даже детям скучно было?)) что уж говорить о взрослых) Ну кому то было скучно кому то нет,за всех говорить не стоит то) Большинству фильм понравился( ну если судить по кол-ву положительных рецензий и оценкам фильма) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 3 января, 2011 ID: 2906 Поделиться 3 января, 2011 Ну почему же, молодежь оценит. Ну тут видно чего она оценивает: музычку, да "сумеречные" истерички Майкла Шина в парике увидели, тросточкой помахивающего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 3 января, 2011 ID: 2907 Поделиться 3 января, 2011 Ну кому то было скучно кому то нет,за всех говорить не стоит то) Большинству фильм понравился( ну если судить по кол-ву положительных рецензий и оценкам фильма) Абсолютно с вами солидарен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 3 января, 2011 ID: 2908 Поделиться 3 января, 2011 Хорошо ли то развлечение, на котором даже детям скучно было?)) что уж говорить о взрослых) Правильно, фильм не для детей, а вот взрослые ( опираюсь на то что я видел ) смотрели с интересом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 3 января, 2011 ID: 2909 Поделиться 3 января, 2011 Ричард Бахман, вам знакомо определение "личное мнение"? Что вы ко мне привязались, что вам нужно? Толи в обратном меня переубеждать вздумали, толи ещё чего. Я даже объяснил вам почему я так считаю, но вы всё не отстаёте. Вообщем это моё мнение и дальнейший разговор бессмысленен. Просто называть фильм детским только потому, что это развлекалово... Тогда уж и Начало детский, и Пипец - так, в качестве примера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 3 января, 2011 ID: 2910 Поделиться 3 января, 2011 Ну тут видно чего она оценивает: музычку, да "сумеречные" истерички Майкла Шина в парике увидели, тросточкой помахивающего. Ну ещё и очень красивый визуальный ряд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 3 января, 2011 ID: 2911 Поделиться 3 января, 2011 "сумеречные" истерички Майкла Шина в парике увидели, тросточкой помахивающего. Чем он вам так не понравился? Не хуже Деппа сыграл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 3 января, 2011 ID: 2912 Поделиться 3 января, 2011 Просто называть фильм детским только потому, что это развлекалово... Тогда уж и Начало детский, и Пипец - так, в качестве примера. Не путайте эти фильм ни в коем случае. В Начале оригинальная задумка и сюжет, хоть мне фильм и не понравился, но я признаю очевидное. А в Троне я кроме графики ничего не усмотрел, да и к тому же Дисней, этим всё-сказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 3 января, 2011 ID: 2913 Поделиться 3 января, 2011 Ну ещё и очень красивый визуальный ряд. 95% дизайно-архитектурных закидонов Косински мимо прошла, будьте уверены. Для увеличения интересности, надо было часть изоморфов назвать гомоморфами - вот веселья то было бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 3 января, 2011 ID: 2914 Поделиться 3 января, 2011 В Начале оригинальная задумка и сюжет Задумка-да, сюжет-нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 3 января, 2011 ID: 2915 Поделиться 3 января, 2011 Задумка-да, сюжет-нет То же самое и про "ТРОН" применимо. ... да и к тому же Дисней, этим всё-сказано. "Дисней" когда захочет может, особенно если в правильные руки деньги отдаст. Тут же, даже удивительно, что процессом управляли продюсеры на счету которых такие мега-фильмы как "Земное ядро" и завал франшизы "Терминатор 4". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 3 января, 2011 ID: 2916 Поделиться 3 января, 2011 Чем он вам так не понравился? Не хуже Деппа сыграл Шин Деппа даже переплюнул - по части клоунады. Вот это то и плохо - слишком уж сильно кривлялся, потому и выглядит не интересным, хоть и придурочным, персонажем, а просто обычным шутом. Не путайте эти фильм ни в коем случае. В Начале оригинальная задумка и сюжет, хоть мне фильм и не понравился, но я признаю очевидное. И все же Начало остается таким же равзлекательным фильмом, как и остальные 99 процентов выпускаемой ныне кинопродукции. А в Троне я кроме графики ничего не усмотрел, да и к тому же Дисней, этим всё-сказано. У меня уже начинает складываться впечатление, что Дисней - это прям ругательство какое-то. Что же, даже Короля Льва призираете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 3 января, 2011 ID: 2917 Поделиться 3 января, 2011 "Дисней" когда захочет может, особенно если в правильные руки деньги отдаст. Тут же, даже удивительно, что процессом управляли продюсеры на счету которых такие мега-фильмы как "Земное ядро" и завал франшизы "Терминатор 4". Ну этим видать всё и объясняется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 3 января, 2011 ID: 2918 Поделиться 3 января, 2011 Трон первый уже давно классика. Можно не слушать каждый день Моцарта, но его влияние на нашу жизнь в любом случае трудно переоценить. Да, у Трона определенная целевая группа, которая не просто не затронет, а даже будет раздражать иное население, но... Не все фильмы становятся культовыми. Трону это удалось. Трон 2 сделал крен в сферу масс-культуры, с целью расширить группу зрителей. Это ему не очень удалось. Однако хорошо вот что. Не произошло предательства оригинала. Это самое важное. Было сужение общей картины, обеднели цвета, обеднел юмор, стиль изменился парадоксально, модернизировался, НО упростился. Сравните эпизод выхода Трона к Алану 1 в оригинале и возврат Сэма в Троне:Наследие. Иная музыка, иные цвета, иная атмосфера. Это напоминает наше время - жестче, стремительнее, циничнее, агрессивнее, в сравнении с более добрыми, веселыми и лёгкими 70-80-ми... Трон стал адекватнее нашей реальности, и это печально, потому что нам всем нужна сказка, и это Дисней... Фильмов "про жизнь", и "реал в фантастическом антураже" слишком много. Это мы видим в Аватаре, Матрице... да везде. А того что давал Трон первый, последний раз было в "Людях В Чёрном". Этакую другую, классную реальность... красивую и убедительную в своей невероятности.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 3 января, 2011 ID: 2919 Поделиться 3 января, 2011 У меня уже начинает складываться впечатление, что Дисней - это прям ругательство какое-то. Что же, даже Короля Льва призираете? В Начале есть над чем подумать! А на счёт Диснея, при чём тут король лев? Дисней делает отличне мультфильмы, но что касается фильмов, выпускают зачастую редкостную дрянь (Ученик чародея) и портят оригинал, превращая брутальную историю в детскую сказочку (Принц Персии). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 января, 2011 ID: 2920 Поделиться 3 января, 2011 В Начале есть над чем подумать! А на счёт Диснея, при чём тут король лев? Дисней делает отличне мультфильмы, но что касается фильмов, выпускают зачастую редкостную дрянь (Ученик чародея) и портят оригинал, превращая брутальную историю в детскую сказочку (Принц Персии). Согласен Дисней фильмы не умеет снимать - и Трон не исключение. Исключением были первая и вторая Нарнии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 3 января, 2011 ID: 2921 Поделиться 3 января, 2011 Это напоминает наше время - жестче, стремительнее, циничнее, агрессивнее, в сравнении с более добрыми, веселыми и лёгкими 70-80-ми... Это 70-е то веселые, когда пол-мира воевало, а студентов и индейцев даже в САСШ расстреливали? Чего вы там курите, изоморфы? Согласен Дисней фильмы не умеет снимать - и Трон не исключение. Исключением были первая и вторая Нарнии. Дисней умеет снимать. Примеров масса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 3 января, 2011 ID: 2922 Поделиться 3 января, 2011 В Начале есть над чем подумать! В Троне больше смысла чем в Начале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 3 января, 2011 ID: 2923 Поделиться 3 января, 2011 В Троне больше смысла чем в Начале. Один кид разоблачён:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 3 января, 2011 ID: 2924 Поделиться 3 января, 2011 при чём тут король лев? Оууу, ну раз фраза "Дисней - и этим все сказано" относится только к выпускаемым студией фильмам, то уже ни при чем А то как-то обидно за старика Уолта)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 3 января, 2011 ID: 2925 Поделиться 3 января, 2011 Согласен Дисней фильмы не умеет снимать Это заявление вообще нонсенс! У Диснея все фильмы отличные, кроме Алисы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.