YHWH 3 января, 2011 ID: 2876 Поделиться 3 января, 2011 Очень хорошая оценка, У "Трансформеров" такая же. Одного плана фильмы, получаются. У "Трансов" даже преимущество - там больше 200 тыщ проголосовавших. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 3 января, 2011 ID: 2877 Поделиться 3 января, 2011 Кто что отмечает в фильме, то музыку, то Оливию, то Бо, вот и Шина вспомнили, но почти все отмечают что сам фильм в целом гавно Кто это "почти все"? Дисней он и есть дисней, что первый .что второй фильм снимали для детей. Просто дети нынешнего поколения более испорчены)) И сколько же этих испорченных детей в тему набежало фильм ругать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 3 января, 2011 ID: 2878 Поделиться 3 января, 2011 У "Трансформеров" такая же. Одного плана фильмы, получаются. У Титаника такая же, одного плана значит фильмы получаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 3 января, 2011 ID: 2879 Поделиться 3 января, 2011 И сколько же этих испорченных детей в тему набежало фильм ругать... Наверное ровно столько же, сколько здесь маскируется под взрослых... А фильм для детей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 3 января, 2011 ID: 2880 Поделиться 3 января, 2011 У Титаника такая же, одного плана значит фильмы получаются. "Титаник" мелодрама - начнем сравнивать "ТРОН" с мелодрамами? В принципе на мелодраму тянет. В обрамлении не киберпанка даже - кибердиско. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 3 января, 2011 ID: 2881 Поделиться 3 января, 2011 Наверное ровно столько же, сколько здесь маскируется под взрослых... Что же вы так палитесь А фильм для детей! То-то на сеансе ни одного ребенка не было. Или что, детский рейтинг = кино для детей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 3 января, 2011 ID: 2882 Поделиться 3 января, 2011 "Титаник" мелодрама - начнем сравнивать "ТРОН" с мелодрамами? Одного шедеврального плана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 3 января, 2011 ID: 2883 Поделиться 3 января, 2011 Одного шедеврального плана Шедеврального плана фильм в жанре "ТРОНа", например, "Блейд Раннер" или та же первая "Матрица" "ТРОН 2" даже рядом не встал, не то чтобы сравнивать с ними. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 3 января, 2011 ID: 2884 Поделиться 3 января, 2011 Что же вы так палитесь То-то на сеансе ни одного ребенка не было. Или что, детский рейтинг = кино для детей? Ваше цель переубедить меня в обратном или что? Я считаю, что фильм для детей, ибо ничего кроме компьютерной графики я там не увидел! Какие ко мне могут быть вопросы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 3 января, 2011 ID: 2885 Поделиться 3 января, 2011 Я считаю, что фильм для детей, ибо ничего кроме компьютерной графики я там не увидел! Какие ко мне могут быть вопросы? Трансформеры, третьи Пираты, 2012 и т.д. - по сути, ничего, кроме компьютерной графики. Тоже фильмы для детей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 3 января, 2011 ID: 2886 Поделиться 3 января, 2011 Где было сказано, что нас ждет мегашедевр? Ниразу такого не слышал... Ну если ты ослеп, это уже твои проблемы. Если ты оглох это твои проблемы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 3 января, 2011 ID: 2887 Поделиться 3 января, 2011 Трансформеры, третьи Пираты, 2012 и т.д. - по сути, ничего, кроме компьютерной графики. Тоже фильмы для детей? А как же? Первый по мультику сделан, второй диснеевская сказка. Неужели это не для детей? Взрослым тоже нравится, ничего страшного в этом нет, не комплексуйте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 3 января, 2011 ID: 2888 Поделиться 3 января, 2011 Шедеврального плана фильм в жанре "ТРОНа", например, "Блейд Раннер" или та же первая "Матрица" "ТРОН 2" даже рядом не встал, не то чтобы сравнивать с ними. Матрица не очень то подходит под определение " в жанре "ТРОНа" ", она поставлена более серьезно, да и рейтинг у нее R, так что здесь сравнение я считаю неуместное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 3 января, 2011 ID: 2889 Поделиться 3 января, 2011 А как же? Первый по мультику сделан, второй диснеевская сказка. Неужели это не для детей? Взрослым тоже нравится, ничего страшного в этом нет, не комплексуйте. А то, что кому-то из взрослых может понравиться детский "Трон: Наследие", это, видимо, страшно, учитывая, как вы за его детскость ратуете?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 3 января, 2011 ID: 2890 Поделиться 3 января, 2011 А то, что кому-то из взрослых может понравиться детский "Трон: Наследие", это, видимо, страшно, учитывая, как вы за его детскость ратуете?) В предыдущем посте я же ответил, ничего страшного, не комплексуйте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 3 января, 2011 ID: 2891 Поделиться 3 января, 2011 Матрица не очень то подходит под определение " в жанре "ТРОНа" ", она поставлена более серьезно, да и рейтинг у нее R, так что здесь сравнение я считаю неуместное. То есть неправильно сравнивать "ТРОН 2" с серьезными фильмами. Согласен. Детский аттракцион а-ля "Трансформеры". Только вот детские фильмы тоже надо уметь снимать. На каждого "творца" вроде Бэя или Вербински, есть опытный наставник вроде Спилберга и Брукхаймера, которые точно знают как попасть в аудиторию. У Косинского такого дядьки не оказалось, вот он и увлекся картинками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 3 января, 2011 ID: 2892 Поделиться 3 января, 2011 В предыдущем посте я же написал, ничего страшного, не комплексуйте Раз уж речь зашла о предыдущих постах, то я в своем не красоты ради выделил курсивом слово "детский", тем самым подчеркивая, что я то "Трон" как раз детским не считаю, потому и комплексовать не из чего Но все же до сих пор хочу узнать, почему же в ваших глазах он детский, и пока ничего кроме "фильм для детей, ибо ничего кроме компьютерной графики я там не увидел", не услышал. Неужели вы ждали от развлекалова за пару сотен миллионов долларов драмы уровня "21 грамма?") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 3 января, 2011 ID: 2893 Поделиться 3 января, 2011 Раз уж речь зашла о предыдущих постах, то я в своем не красоты ради выделил курсивом слово "детский", тем самым подчеркивая, что я то "Трон" как раз детским не считаю, потому и комплексовать не из чего Но все же до сих пор хочу узнать, почему же в ваших глазах он детский, и пока ничего кроме "фильм для детей, ибо ничего кроме компьютерной графики я там не увидел", не услышал. Неужели вы ждали от развлекалова за пару сотен миллионов долларов драмы уровня "21 грамма?") Нет, не ждал я от него драммы. Почему я его считаю детским, я уже объснил. Я бы сравнил данный фильм с Броском Кобры!))) Одного поля ягода.) А то что это кому то понравилось, так ничего страшного, каждому своё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 3 января, 2011 ID: 2894 Поделиться 3 января, 2011 Детский аттракцион а-ля "Трансформеры". Ну что вы так сразу утрируйте. Нет, я бы не назвал Трон детским, дети на нем все спали, но и взрослым как Матрица его тоже назвать нельзя, это что то среднее, и это предает ему некую легкость как у Трансформеров , но и есть над чем подумать как в Матрице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 3 января, 2011 ID: 2895 Поделиться 3 января, 2011 Вышло очень,очень круто. Безумно стильно и красиво. Бриджес нереально крут . Концовка потрясающая. Вообщем я в восторге от фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 3 января, 2011 ID: 2896 Поделиться 3 января, 2011 Почему я его считаю детским, я уже объснил. Ага, то есть все дело все же в компьютерной графике - и больше ничего. Я бы сравнил данный фильм с Броском Кобры!))) Одного поля ягода.) То есть для вас развлекательный = детский? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 3 января, 2011 ID: 2897 Поделиться 3 января, 2011 Даже дети на нём спали Во как! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 3 января, 2011 ID: 2898 Поделиться 3 января, 2011 Нет, я бы не назвал Трон детским, дети на нем все спали, но и взрослым как Матрица его тоже назвать нельзя, это что то среднее, и это предает ему некую легкость как у Трансформеров , но и есть над чем подумать как в Матрице. Не попал он в аудиторию. Для детей сложноват, взрослым скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 3 января, 2011 ID: 2899 Поделиться 3 января, 2011 Ага, то есть все дело все же в компьютерной графике - и больше ничего. То есть для вас развлекательный = детский? А для кого по вашему снимали всех этих кобр и трон? Все вот эти "пию-пию" автоматики, графика, 3D и совершенно без единого намёка на сюжет?! Для зврослой аудитории? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 3 января, 2011 ID: 2900 Поделиться 3 января, 2011 А для кого по вашему снимали всех этих кобр и трон? Все вот эти "пию-пию" автоматики, графика, 3D и совершенно без единого намёка на сюжет?! Для зврослой аудитории? Вы кажись путаете развлекательное кино и детское. Детское это истории игрушек всякие и т.д. А трон именно развлечение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.