Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трон: Наследие (Tron Legacy)

Ваше мнение о новом "Троне"  

511 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о новом "Троне"

Рекомендуемые сообщения

Очень хорошая оценка,

У "Трансформеров" такая же.

Одного плана фильмы, получаются.

У "Трансов" даже преимущество - там больше 200 тыщ проголосовавших.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто что отмечает в фильме, то музыку, то Оливию, то Бо, вот и Шина вспомнили, но почти все отмечают что сам фильм в целом гавно :roll:

Кто это "почти все"?

Дисней он и есть дисней, что первый .что второй фильм снимали для детей. Просто дети нынешнего поколения более испорчены))

И сколько же этих испорченных детей в тему набежало фильм ругать...

У "Трансформеров" такая же.

Одного плана фильмы, получаются.

У Титаника такая же, одного плана значит фильмы получаются.

И сколько же этих испорченных детей в тему набежало фильм ругать...

Наверное ровно столько же, сколько здесь маскируется под взрослых...;) А фильм для детей!

У Титаника такая же, одного плана значит фильмы получаются.

"Титаник" мелодрама - начнем сравнивать "ТРОН" с мелодрамами?

В принципе на мелодраму тянет.

В обрамлении не киберпанка даже - кибердиско.

Наверное ровно столько же, сколько здесь маскируется под взрослых...;)

Что же вы так палитесь :)

А фильм для детей!

То-то на сеансе ни одного ребенка не было. Или что, детский рейтинг = кино для детей?

"Титаник" мелодрама - начнем сравнивать "ТРОН" с мелодрамами?

Одного шедеврального плана

Одного шедеврального плана

Шедеврального плана фильм в жанре "ТРОНа", например, "Блейд Раннер" или та же первая "Матрица"

"ТРОН 2" даже рядом не встал, не то чтобы сравнивать с ними.

Что же вы так палитесь :)

То-то на сеансе ни одного ребенка не было. Или что, детский рейтинг = кино для детей?

Ваше цель переубедить меня в обратном или что? Я считаю, что фильм для детей, ибо ничего кроме компьютерной графики я там не увидел! Какие ко мне могут быть вопросы?

Я считаю, что фильм для детей, ибо ничего кроме компьютерной графики я там не увидел! Какие ко мне могут быть вопросы?

Трансформеры, третьи Пираты, 2012 и т.д. - по сути, ничего, кроме компьютерной графики. Тоже фильмы для детей?

Где было сказано, что нас ждет мегашедевр? Ниразу такого не слышал...

Ну если ты ослеп, это уже твои проблемы.

Если ты оглох это твои проблемы :D

Трансформеры, третьи Пираты, 2012 и т.д. - по сути, ничего, кроме компьютерной графики. Тоже фильмы для детей?

А как же?:biggrin: Первый по мультику сделан, второй диснеевская сказка. Неужели это не для детей? Взрослым тоже нравится, ничего страшного в этом нет, не комплексуйте.

Шедеврального плана фильм в жанре "ТРОНа", например, "Блейд Раннер" или та же первая "Матрица"

"ТРОН 2" даже рядом не встал, не то чтобы сравнивать с ними.

Матрица не очень то подходит под определение " в жанре "ТРОНа" ", она поставлена более серьезно, да и рейтинг у нее R, так что здесь сравнение я считаю неуместное.

А как же?:biggrin: Первый по мультику сделан, второй диснеевская сказка. Неужели это не для детей? Взрослым тоже нравится, ничего страшного в этом нет, не комплексуйте.

А то, что кому-то из взрослых может понравиться детский "Трон: Наследие", это, видимо, страшно, учитывая, как вы за его детскость ратуете?)

А то, что кому-то из взрослых может понравиться детский "Трон: Наследие", это, видимо, страшно, учитывая, как вы за его детскость ратуете?)

В предыдущем посте я же ответил, ничего страшного, не комплексуйте :)

Матрица не очень то подходит под определение " в жанре "ТРОНа" ", она поставлена более серьезно, да и рейтинг у нее R, так что здесь сравнение я считаю неуместное.

То есть неправильно сравнивать "ТРОН 2" с серьезными фильмами.

Согласен.

Детский аттракцион а-ля "Трансформеры".

Только вот детские фильмы тоже надо уметь снимать.

На каждого "творца" вроде Бэя или Вербински, есть опытный наставник вроде Спилберга и Брукхаймера, которые точно знают как попасть в аудиторию.

У Косинского такого дядьки не оказалось, вот он и увлекся картинками.

В предыдущем посте я же написал, ничего страшного, не комплексуйте :)

Раз уж речь зашла о предыдущих постах, то я в своем не красоты ради выделил курсивом слово "детский", тем самым подчеркивая, что я то "Трон" как раз детским не считаю, потому и комплексовать не из чего :) Но все же до сих пор хочу узнать, почему же в ваших глазах он детский, и пока ничего кроме "фильм для детей, ибо ничего кроме компьютерной графики я там не увидел", не услышал. Неужели вы ждали от развлекалова за пару сотен миллионов долларов драмы уровня "21 грамма?")

Раз уж речь зашла о предыдущих постах, то я в своем не красоты ради выделил курсивом слово "детский", тем самым подчеркивая, что я то "Трон" как раз детским не считаю, потому и комплексовать не из чего :) Но все же до сих пор хочу узнать, почему же в ваших глазах он детский, и пока ничего кроме "фильм для детей, ибо ничего кроме компьютерной графики я там не увидел", не услышал. Неужели вы ждали от развлекалова за пару сотен миллионов долларов драмы уровня "21 грамма?")

Нет, не ждал я от него драммы. Почему я его считаю детским, я уже объснил. Я бы сравнил данный фильм с Броском Кобры!))) Одного поля ягода.) А то что это кому то понравилось, так ничего страшного, каждому своё.

Детский аттракцион а-ля "Трансформеры".

Ну что вы так сразу утрируйте. Нет, я бы не назвал Трон детским, дети на нем все спали, но и взрослым как Матрица его тоже назвать нельзя, это что то среднее, и это предает ему некую легкость как у Трансформеров , но и есть над чем подумать как в Матрице.

Вышло очень,очень круто. Безумно стильно и красиво. Бриджес нереально крут . Концовка потрясающая. Вообщем я в восторге от фильма.

Почему я его считаю детским, я уже объснил.

Ага, то есть все дело все же в компьютерной графике - и больше ничего.

Я бы сравнил данный фильм с Броском Кобры!))) Одного поля ягода.)

То есть для вас развлекательный = детский?

Нет, я бы не назвал Трон детским, дети на нем все спали, но и взрослым как Матрица его тоже назвать нельзя, это что то среднее, и это предает ему некую легкость как у Трансформеров , но и есть над чем подумать как в Матрице.

Не попал он в аудиторию.

Для детей сложноват, взрослым скучно.

Ага, то есть все дело все же в компьютерной графике - и больше ничего.

То есть для вас развлекательный = детский?

А для кого по вашему снимали всех этих кобр и трон? Все вот эти "пию-пию" автоматики, графика, 3D и совершенно без единого намёка на сюжет?! Для зврослой аудитории?

А для кого по вашему снимали всех этих кобр и трон? Все вот эти "пию-пию" автоматики, графика, 3D и совершенно без единого намёка на сюжет?! Для зврослой аудитории?

Вы кажись путаете развлекательное кино и детское. Детское это истории игрушек всякие и т.д. А трон именно развлечение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...