Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трон: Наследие (Tron Legacy)

Ваше мнение о новом "Троне"  

511 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о новом "Троне"

Рекомендуемые сообщения

Кстати, попробуйте вначале снять очки - все-таки неглубокий 3D присутствует и вначале, в самой первой сцене, поэтому то призыв в начале и гласил - весь фильм смотрим в 3D

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, попробуйте вначале снять очки - все-таки неглубокий 3D присутствует и вначале, в самой первой сцене, поэтому то призыв в начале и гласил - весь фильм смотрим в 3D

Так 3D начинается когда он же туда попадает. А в нашем мире его и вправду практически нет.

В призыве не было: весь фильм смотрим в очках. Было только, что не все в 3D.:)

Посмотрел в 3Д. Супер! Очень понравился. Всем идти на 3D

В призыве не было: весь фильм смотрим в очках. Было только, что не все в 3D.:)

У меня было. "Данный 3Д фильм содержит несколько сцен в 2Д. Наденьте, пожалуста, ваши 3Д-очки и не снимайте их до конца просмотра".

Не то что бы бессюжетный, но сюжет там только для фона.

Это здесь он скорее для фона. С одной стороны есть претензия на смысл, духовные разговоры про невозможность достичь совершенства и т.п. Есть что-то новенькое в сравнении с оргинальным Троном, шаг вперед. Но так это все смешно реализовано, ей богу. Лично я не могу воспринимать всерьез. Фильм лучше позиционировать как большой длинный клип по вселенной Трона. Потому что лучшее, что в нем есть, это графика и саунд. И забавный пафос в духе FOR THE GOD-USER!

:lol:

Настоящий фильм должен быть про глобализацию, инновации и экологию?

Может я не так выразился? Флоренский считает и думаю, и классики абсолютно с ним согласны, что искусство должно быть всемирным. Если меня волнует конкретная проблема, то мне хочется её услышать и понять из произведения искусства мнение автора о её решении.

Ну вообще-то придумали еще в 20-ом веке.

да, но фильм-то в 21-м веке вышел.

Нет, конечно искать смысл в этом фильме не нужно.

Закругляюсь:)

только что с просмотра )) ну что сказать, Я очень доволен! эта было классно!:rolleyes:очень понравился подбор актеров) на удивление никто не бесил))):) и Джефф Бриджес! ну каков ЧУВАК ))))) просто супер, этот фильм его! смотрел оригинальный фильм 1982 года, прогресс на лицо :D сама идея фильма хороша! и реализация не подкачала! не шедевр, но очень очень хорошо!

понимаю почему фильм не особо денег собирает, ОН просто не для всех! со мной друг рядом сидел, плевался весь фильм....

я же очень доволен! :roll: супер супер! атмосферно, эффектно, и два часа пролетают не заметно (((( хотелось бы побольше!:rolleyes:

псы ) открыл для себя Оливию Уайлд)))) красотка!)))

псы ) открыл для себя Оливию Уайлд)))) красотка!)))

Я тоже, но это единственный светлый момент в фильме был. И вправду хотелось бы чтобы ее чуть больше было.

Либо есть у тебя дома Сони Плейстейшн, либо нет - поэтому фильм либо нравится, либо нет.

Самый, имхо, типичный поклонник - молодой человек 19-22 лет, тратящий на видеоигры от 40 до 150 часов в неделю, поклонник Muse, placebo и проч., тысячник с гигантской репутацией на каком-нибудь игровом сайте (или мечтающий таковым стать). Смотрит др. Хауса, в целом - отрицает своё "игровое задротство" и всем говорит, что пошёл смотреть на Уайлд в латексе.

Фредди Джейсонович, жжешь, чувак, ты лучший! ;)

Сам отписывается в щелкунчике, что фильм самый лучший и т.д. с 0% рейтингом критиков, и 4х баллов оценок, обсирает фильм, который по крайней мере по оценкам гораздо лучше))

Да потому что я этот Трон еле высидел. Такого убожества я не видел давно.. Когда пришел домой и залез на кинопоиск - был ошарашен. Не понимаю, как вообще Трон мог кому-то понравиться. Определенно, мир с ума катится... Это ж даже для тупого боевика и то убого сделано. А уж 3Д.. я реально снял на середине фильма очки. И картинка стала лучше смотреться.

И кстати все мои друзья как из реала, так и из чатов, со мной солидарны. Так что не знаю, что тут у вас за публика сидит на форуме. А уж хвалить ЭТО и поливать грязью Щелкунчика - это у меня в голове не укладывается.

На самом деле я считаю, что Трон даже не достоин стоять на одной магазинной полке с Щелкунчиком, потому что это оскорбление для последнего. Потому что повторюсь, хуже фильма чем Трон я не видел уже несколько лет. Разве что третья Матрица или Ультрафиолет вспоминается, но даже они были лучше. А на все эти рейтинги и кинокритиков мне заранее наплевать, но честно не думал что они настолько охренеют.

ps: единственный в Троне плюс - это голос Станислава Концевича (он же русский Николас Кейдж :lol: ) он там озвучивал отца главгероя. Вот это классно было - от его интонаций у меня сразу лицо Николаса Кейджа всплывало. Вот это единственный позитивный момент :)

pps: кстати, может это из-за того, что я оригинальный Трон не видел. Такого варианта я не исключаю.

Да потому что я этот Трон еле высидел. Такого убожества я не видел давно.. Когда пришел домой и залез на кинопоиск - был ошарашен. Не понимаю, как вообще Трон мог кому-то понравиться. Определенно, мир с ума катится... Это ж даже для тупого боевика и то убого сделано. А уж 3Д.. я реально снял на середине фильма очки. И картинка стала лучше смотреться.

И кстати все мои друзья как из реала, так и из чатов, со мной солидарны. Так что не знаю, что тут у вас за публика сидит на форуме. А уж хвалить ЭТО и поливать грязью Щелкунчика - это у меня в голове не укладывается.

На самом деле я считаю, что Трон даже не достоин стоять на одной магазинной полке с Щелкунчиком, потому что это оскорбление для последнего. Потому что повторюсь, хуже фильма чем Трон я не видел уже несколько лет. Разве что третья Матрица или Ультрафиолет вспоминается, но даже они были лучше. А на все эти рейтинги и кинокритиков мне заранее наплевать, но честно не думал что они настолько охренеют.

ps: единственный в Троне плюс - это голос Станислава Концевича (он же русский Николас Кейдж :lol: ) он там озвучивал отца главгероя. Вот это классно было - от его интонаций у меня сразу лицо Николаса Кейджа всплывало. Вот это единственный позитивный момент :)

pps: кстати, может это из-за того, что я оригинальный Трон не видел. Такого варианта я не исключаю.

Кончаловский, блин, перелогинься, а то тебя читать противно :lol:

Щелкунчик это отвратительные бессюжетные отстои, с некрасивым 3D и отвратительной проработкой всего и вся. К тому же слышать голос этого подонка Киркорова и в конец задолбавшей Пугачёвой было противно...

В Троне и мир был красивым и актёры отличные и стиль был необычный и музыка шикарная, так что щелкунчик с ним и рядом не валялся...

В Троне и мир был красивым и актёры отличные и стиль был необычный и музыка шикарная, так что щелкунчик с ним и рядом не валялся...

Где там тебе красивый мир померещился? У тебя извращенные представления о красоте.. Мир там выглядит красиво ровно до момента погружения главгероя в виртуальность. А дальше какие-то черно-синие тона, на протяжении всего фильма вызывающие тоску и депресняк. Хочешь красивый мир - смотри Аватара, Хранителей, Трансформеров, то же Начало с Дикаприо, да много еще чего. Здесь же ни одной красивой картинки или хотя бы приятного для глаза кадра я не увидел - одна мрачно-синяя муть весь фильм.

Хорошие блокбастеры - это Неудержимые, Лузеры, Обитель зла 4, Хищники, Принц Персии, Ученик чародея, вот так надо снимать. А Трон на их фоне выглядит убого и нелепо. Вот тот же ненавистный мне Джонни Мнемоник он лучше, там хоть персонаж Дольфа Лундгрена отжигал

Кончаловский, блин, перелогинься,

Нет, что ты, бери выше, я Люк Бессон. Выучил русский язык, залогинился на российском кинофоруме и сижу тут. Надо же мне было "Необычайные приключения Адель" для Российских зрителей пропиарить. А ты что не догадался?

Где там тебе красивый мир померещился? У тебя извращенные представления о красоте.. Мир там выглядит красиво ровно до момента погружения главгероя в виртуальность. А дальше какие-то черно-синие тона, на протяжении всего фильма

Черно-синие тона тоже могут выглядеть красиво.

Трон: Наследие - Крутой фильм вот только если честно

конец грустноватый отец Сэма остался без отца ну хоть с красоткой Оливией

(Счастливчик он :D)

Изменено 30.12.2010 10:07 пользователем Jewel
первое предупреждение по поводу спойлеров в тексте

Черно-синие тона тоже могут выглядеть красиво.

Могут, но не выглядели.

Где там тебе красивый мир померещился? У тебя извращенные представления о красоте.. Мир там выглядит красиво ровно до момента погружения главгероя в виртуальность. А дальше какие-то черно-синие тона, на протяжении всего фильма вызывающие тоску и депресняк. Хочешь красивый мир - смотри Аватара, Хранителей, Трансформеров, то же Начало с Дикаприо, да много еще чего. Здесь же ни одной красивой картинки или хотя бы приятного для глаза кадра я не увидел - одна мрачно-синяя муть весь фильм.

Хорошие блокбастеры - это Неудержимые, Лузеры, Обитель зла 4, Хищники, Принц Персии, Ученик чародея, вот так надо снимать. А Трон на их фоне выглядит убого и нелепо. Вот тот же ненавистный мне Джонни Мнемоник он лучше, там хоть персонаж Дольфа Лундгрена отжигал

Вообщето это твоё ИМХО и навязывать его другим у тебя нет никакого права - тем более говорить о чьих то представлениях о красоте. И если ты не увидел проработанного и аккуратного но холодного и безжизненного мира Трона, являющего полную противоположность нашему миру, то тебя остаётся только пожалеть. И если ты видел мрачно-синию муть, то тебе нужны очки на +20, не меньше. Стиль электронного мира, со своей холодной красотой и с яркими цветами, восхищает не только меня, а множество людей. Из фильмов согласен только с Аватаром - там мир действительно был красивее чем в Троне, я и не спорю. Но всё остальное, перечисленное уступает Трону во всём.

:redface:

Фильм- какая-то бессмысленная билиберда, но было 2а плюса- главгерой похож на Батрутдинова (хихи) и вспомнилась серия Саус парка с пародией на "Трон".

Фильм- какая-то бессмысленная билиберда, но было 2а плюса- главгерой похож на Батрутдинова (хихи) и вспомнилась серия Саус парка с пародией на "Трон".

Вон оно как! А если бы там все были похожи на Батрудинова - 10-ку поставили бы не глядя!

Вон оно как! А если бы там все были похожи на Батрудинова - 10-ку поставили бы не глядя!

Ну конечно, особенно замечание актуально в свете того, что я ему 4-ку влепила.

ППЦ логика=). Забыли добавить, что если бы там еще было нечто от Симпсонов и Фтурамы, то назвала бы шедевром:).

Трон: Наследие - Крутой фильм вот только если честно

конец грустноватый отец Сэма остался без отца ну хоть с красоткой Оливией

(Счастливчик он :D)

конец не грустный, а самый предсказуемый, что я видел, да и вообще, не единственный банальный момент в фильме, кстати

У меня было. "Данный 3Д фильм содержит несколько сцен в 2Д. Наденьте, пожалуста, ваши 3Д-очки и не снимайте их до конца просмотра".

Аналогично)

Наткнулся на видео по ремиксу трека Fall из ОСТа к фильму. Вот круто же смотрится, аж пробирает! Атмосферней и стильней, чем когда смотришь эти же моменты в фильме :D

Ну конечно, особенно замечание актуально в свете того, что я ему 4-ку влепила.

ППЦ логика=). Забыли добавить, что если бы там еще было нечто от Симпсонов и Фтурамы, то назвала бы шедевром:).

:) Нет, ну если бы было нечто от Симпсонов и Футурамы - для ваших глаз Наследие было бы слишком шедеврально на столько, что глаза не выдержали!

Ну а если серьезно, то я сам грешу такими завышениями оценки. Я из-за Оста Дафтов почти все фильму простил (ну конечно в мерах разумного).

:lol:

Наткнулся на видео по ремиксу трека Fall из ОСТа к фильму. Вот круто же смотрится, аж пробирает! Атмосферней и стильней, чем когда смотришь эти же моменты в фильме :D

Здоровский клип:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...