Take Two 27 декабря, 2010 ID: 2601 Поделиться 27 декабря, 2010 Кино неровное, после много вопросов остаётся, простенький сюжет, нехватка эпичности, нехватка экшена, нехватка динамики и т.п. и т.д., но на этом внимая заострять не буду, ибо пока есть шанс увидеть кино в 3D, на большом экране - идите, не раздумывайте, такой 3Dшной красотищи в ближайшее время не предвидится. Да ладно не предвидится. трейлер каждого фильма перед Троном (даже СЛФ) был куда 3D-шнее этой мути, где перехот от 2д к 3д был едва заметен. Вообще не понятно, зачем это тёмное 3д вглубь, когда оно от театра не сильно отличается, а мы все равно находимся очень далеко. В пираньях и то круче смотрелось, хотя почти без эффектов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 27 декабря, 2010 ID: 2602 Поделиться 27 декабря, 2010 Кстати меня вообще удивило в начале это предупреждение насчет "моментов в 2D" - они же в любых фильмах есть. Кстати это предупреждение везде есть перед фильмом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 27 декабря, 2010 ID: 2603 Поделиться 27 декабря, 2010 Кстати это предупреждение везде есть перед фильмом? Похоже да... У нас в имаксе тоже было такое.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 27 декабря, 2010 ID: 2604 Поделиться 27 декабря, 2010 Да ладно не предвидится. Ну в ближайшее время разве есть фантастика подобного уровня в 3D? трейлер каждого фильма перед Троном (даже СЛФ) был куда 3D-шнее этой мути, "3D-шнее этой мути" это я понимаю ты говоришь именно об эффектах - т.е. из что-то экрана валится. да, в Троне редко что-либо выпадает из экрана, но "в экранное 3D" по-моему выглядит намного лучше падающих бяк из экрана, т.к. погружение в кино идёт незабываемое. //Строго майн мнение, так что на меня не гнать. Кстати это предупреждение везде есть перед фильмом? Конечно же, это же часть фильма (3д театральной версии). Кстати меня вообще удивило в начале это предупреждение насчет "моментов в 2D" - они же в любых фильмах есть. В "любых фильмах" 2D лишь мелькает. А тут целые длинные отрывки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 27 декабря, 2010 ID: 2605 Поделиться 27 декабря, 2010 В "любых фильмах" 2D лишь мелькает. А тут целые длинные отрывки. А смысл было так снимать? Можно же было все снять в 3d, как в аватаре... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 декабря, 2010 ID: 2606 Поделиться 27 декабря, 2010 да, в Троне редко что-либо выпадает из экрана А где там, хоть что-нибудь вываливается? В том то и дело, там лишь иногда видно, что есть какое-то 3D. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arikushikujika 27 декабря, 2010 ID: 2607 Поделиться 27 декабря, 2010 А где там, хоть что-нибудь вываливается? В том то и дело, там лишь иногда видно, что есть какое-то 3D. Просто в Троне 3D "впуклое", а не "выпуклое" как в остальных тридешках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 27 декабря, 2010 ID: 2608 Поделиться 27 декабря, 2010 А где там, хоть что-нибудь вываливается? момент, когда у Флина старшего диск похищают, там было выстрелили какой-то верёвкой (вроде из экрана она вылетела) ему в спину, и вроде ещё какой-то 3D эффект был неожиданный в экшене А где там, хоть что-нибудь вываливается? В том то и дело, там лишь иногда видно, что есть какое-то 3D. Это же фишечно: реальность - 2D, виртуалка - 3D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 27 декабря, 2010 ID: 2609 Поделиться 27 декабря, 2010 "3D-шнее этой мути" это я понимаю ты говоришь именно об эффектах - т.е. из что-то экрана валится. да, в Троне редко что-либо выпадает из экрана, но "в экранное 3D" по-моему выглядит намного лучше падающих бяк из экрана, т.к. погружение в кино идёт незабываемое. //Строго майн мнение, так что на меня не гнать. Что-то я никакой глубины стереоскопии не увидел в троне. Хотя смотрел в обычном 3Д (не в аймаксе). Единственное, на что поразились мои глаза, так это на самый первый логотип "Дисней". Но зато со звуком все было отлично (а то тут некоторые на какую то мистическую колонку жалуются). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 27 декабря, 2010 ID: 2610 Поделиться 27 декабря, 2010 Что-то я никакой глубины стереоскопии не увидел в троне. Хотя смотрел в обычном 3Д (не в аймаксе). . Я тоже не в Аймаксе. Сидел на 3м ряду, экран был приличных для обычного кинозала размеров - на 3Dшность не могу пожаловаться. В аймаксе наверное фильм вообще конфеткой смотрится Кстати кто-нибудь покупал в кинотеатре "комбо" - пор-корн и напиток с фигуркой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 27 декабря, 2010 ID: 2611 Поделиться 27 декабря, 2010 Я тоже не в Аймаксе. Сидел на 3м ряду, экран был приличных для обычного кинозала размеров - на 3Dшность не могу пожаловаться. В аймаксе наверное фильм вообще конфеткой смотрится На 3Д я тоже не жалуюсь, но просто я не получил какого то сверх эффекта, которым так хвалилась группа создателей Наследия. Кстати кто-нибудь покупал в кинотеатре "комбо" - пор-корн и напиток с фигуркой? Нет, я не покупал и слава богу этого не сделали те, кто сидел со мной рядом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 27 декабря, 2010 ID: 2612 Поделиться 27 декабря, 2010 люди кто нибудь плз обьясните почему несколько месяцев у трона в графе бюджет красовалось 300 000 000 а теперь эта цифра вдвое меньше 170 000 000? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 27 декабря, 2010 ID: 2613 Поделиться 27 декабря, 2010 люди кто нибудь плз обьясните почему несколько месяцев у трона в графе бюджет красовалось 300 000 000 а теперь эта цифра вдвое меньше 170 000 000? Просто слухи были... Вспомни что было с аватаром... Просто пиарили видать, чтобы народ завлечь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 27 декабря, 2010 ID: 2614 Поделиться 27 декабря, 2010 Сходил второй раз, все теже прекрасные впечатления! Пошел бы еще, да думаю родители не поймут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droy 27 декабря, 2010 ID: 2615 Поделиться 27 декабря, 2010 (изменено) Я не смотрел. Ничего сказать не могу. Просто пинки за тупой сюжет, тупые диалоги смело можно давать и Трону. Можно, но есть ещё множество важных критериев, по которым он достоин высокой оценки! Правда по фильму, Кворра какая-то никчёмная - то ей руку обрежут, то её в плен заведут, но зато очень обаятельная и милая Сходил второй раз, все теже прекрасные впечатления! Пошел бы еще, да думаю родители не поймут Меня тоже не понял никто, когда я сказал, что второй раз схожу - но к сожалению не получилось из-за обилия разных дел... Но я нашёл Трон Наследие, во вполне неплохом качестве и дома посмотрел отдельные сцены ещё по нескольку раз Изменено 28.12.2010 09:14 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 27 декабря, 2010 ID: 2616 Поделиться 27 декабря, 2010 На Трон - Нарния вообще не фильм, а детские сопли... А Трон это фильм для настоящих мужиков? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 27 декабря, 2010 ID: 2617 Поделиться 27 декабря, 2010 А Трон это фильм для настоящих мужиков? по сравнению с Нарнией - это фильм, который можно посмотреть.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 27 декабря, 2010 ID: 2618 Поделиться 27 декабря, 2010 по сравнению с Нарнией - это фильм, который можно посмотреть.. На мой взгляд оба фильма сняты на одном, среднем уровне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 27 декабря, 2010 ID: 2619 Поделиться 27 декабря, 2010 А Трон это фильм для настоящих мужиков? На мой взгляд оба фильма сняты на одном, среднем уровне А по-моему эти фильмы нельзя сравнивать. Они разные и самое главное для разной ауитории. Так наверное насчет "фильма для настоящих мужиков" вы правы. Именно таковым Трон и является. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 27 декабря, 2010 ID: 2620 Поделиться 27 декабря, 2010 Все просто поминают какую-то восьмибитную красоту первого "Трона" и вообще первых фильмов про компьютеры, а у нового - вполне узнаваемая и у кого-то даже вызвающая нежность эстетика Call of Duty какого-нибудь. Бездушность, но музыкальное и визуальное совершенство, как-то так. Консольностью веет за версту. И не для "настоящих мужиков" а для "пацанчиков-игроманов", что вроде тоже не есть плохо, но имха поэтому так разнятся мнения о нем - кому-то эстетика греет душу, кого-то подсознательно раздражает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 27 декабря, 2010 ID: 2621 Поделиться 27 декабря, 2010 Скукота. Пару раз закимарить успел. Ни нормального экшна, ни приключений, ни, хотя бы, юмора, даже картинка приедаться в конце стала. Тока музыка классная и тёти в латексе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arikushikujika 27 декабря, 2010 ID: 2622 Поделиться 27 декабря, 2010 Пару раз закимарить успел. А мне вот, к сожалению, бас шейкер не давал уснуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 27 декабря, 2010 ID: 2623 Поделиться 27 декабря, 2010 ...героиню, с дурацким париком и ходящую, как будто ей в зад что-то воткнули и самое важное - через 40 минут хочется смерти всем создателям и главное в этом поучаствовать!вот здесь ЗА! Героиня совершенно унылая, причем она не смотрится куклой ., т.е. компьютерным персонажем, она реально деревянная, совершенно плоская, а не 3Дэшная. Очень жаль её не задавили еще вначале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 28 декабря, 2010 ID: 2624 Поделиться 28 декабря, 2010 Правда по фильму, Кворра какая-то никчёмная - то ей руку обрежут, то её в плен заведут, но зато очень обаятельная и милая Надо Диснею и сценаристам руки за это отрезать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 28 декабря, 2010 ID: 2625 Поделиться 28 декабря, 2010 Tubard, нарушение правила №5. (-1) И не спойлерите, пожалуйста. Droy и Tubard, это вас в первую очередь касается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.