gtr428 25 декабря, 2010 ID: 2501 Поделиться 25 декабря, 2010 При почти 100 нынешних?)) При том, что прокат только можно сказать во многих странах начался. Согласен... +еще не обновляют мир... Ну вон у Поттера было 300 млн, и что в итоге... при том что критика там намного лучше. При том что у него 150 000 000 фунтов бюджет, и фильм мега популярный... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 25 декабря, 2010 ID: 2502 Поделиться 25 декабря, 2010 Только что с кинотеатра. Фильм понравился. Было очень красиво и мощно, несмотря на то, что сюжет в принципе довольно простой. Отличный саунд, просто рвал башню. Из актеров выделю моего любимого Бриджеса, Уайлд и Шина. Не пожалела ни сколько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 25 декабря, 2010 ID: 2503 Поделиться 25 декабря, 2010 Оно конечно очень красиво, и саундтрек бодрый, и Олива глазами так зырк-зырк проникновенно, но фильм из разряда "таксибе", посмотрел, забыл и не жалко. Во-первых молодой Бриджес слишком компутерный, а старый Бриджес слишком старый, во-вторых, ну даже для диснеевской сказки кино такое предсказуемое, что в итоге оказывается скучным, в-третьих, в 2D половина фильма, чего ради, спрашивается, IMAX? разочарована форматом. В-четвертых, эти их изоморфные заморочки такие лишние, в первом фильме, хоть он и был мутным (зато теперь я его больше ценю, оригинальность была, идея, задумка), без них было куда атмосферней и лучше без налета откровенно надуманной псевдо-сай-файщины. Понравилось то, что написала сначала, плюс картинка стильная и четкая, и Майкл Шин дает за свои пять минут прикурить всем этим клоунам, которые полтора часа на экране пыжатся... (но черт возьми, его прям как в твилигхте втором намазали белилами и вставили линзы, параллели прослеживаются сами собой *взрыв моцка*) Положительные впечатления остались исключительно потому, что в IMAX сходила всего за 500 р. Это, согласитесь, практически даром, так что средств на лицезрение виртуальной реальности не жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 25 декабря, 2010 ID: 2504 Поделиться 25 декабря, 2010 Отличный саунд, просто рвал башню. Это ппц)) Просто лютейшое музыкальное сопровождение, давно такого не слышал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 декабря, 2010 ID: 2505 Поделиться 25 декабря, 2010 Ну вон у Поттера было 300 млн, и что в итоге... при том что критика там намного лучше. В итоге 800+ млн Трону имхо под силу 500 взять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 25 декабря, 2010 ID: 2506 Поделиться 25 декабря, 2010 В итоге 800+ млн Трону имхо под силу 500 взять Сравните просто для забавы Британия - 29,3 млн Поттер - 3,1 млн "Трон" Испания - 8,1 млн Поттер - 1,6 млн "Трон" Бразилия 9,7 млн Поттер - 1,9 млн "Трон" Япония 14,4 млн Поттер - 4,3 млн "Трон" Австралия 15,1 млн Поттер - 3,2 млн "Трон". Швеция 4 млн Поттер - 545 тыс. "Трон" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 25 декабря, 2010 ID: 2507 Поделиться 25 декабря, 2010 Сравните просто для забавы Британия - 29,3 млн Поттер - 3,1 млн "Трон" Испания - 8,1 млн Поттер - 1,6 млн "Трон" Бразилия 9,7 млн Поттер - 1,9 млн "Трон" Япония 14,4 млн Поттер - 4,3 млн "Трон" Австралия 15,1 млн Поттер - 3,2 млн "Трон". Швеция 4 млн Поттер - 545 тыс. "Трон" Британские цифры на фоне Поттера особенно унылыми выглядят. Боюсь больше 300 общемировых фильм не видать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 25 декабря, 2010 ID: 2508 Поделиться 25 декабря, 2010 Сравните просто для забавы Британия - 29,3 млн Поттер - 3,1 млн "Трон" Испания - 8,1 млн Поттер - 1,6 млн "Трон" Бразилия 9,7 млн Поттер - 1,9 млн "Трон" Япония 14,4 млн Поттер - 4,3 млн "Трон" Австралия 15,1 млн Поттер - 3,2 млн "Трон". Швеция 4 млн Поттер - 545 тыс. "Трон" С Поттером могут соперничать только малолетние фанатки Сумерек, а такие сборы это полный провал. Если в итоге сможет собрать 250-300, то будет уже неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 25 декабря, 2010 ID: 2509 Поделиться 25 декабря, 2010 в 2D половина фильма, чего ради, спрашивается, IMAX? разочарована форматом. Картинка в IMAX ярче и четче, чем в RealD3D. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 25 декабря, 2010 ID: 2510 Поделиться 25 декабря, 2010 Картинка в IMAX ярче и четче, чем в RealD3D. А если бы фильм крутили весь в двадэ было бы вообще сочно и красочно, а главное ничего б не потеряли зрители Сцен по масштабности и красоте, оправдывающие IMAX лично мной not detected... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 декабря, 2010 ID: 2511 Поделиться 25 декабря, 2010 Сравните просто для забавы Британия - 29,3 млн Поттер - 3,1 млн "Трон" Испания - 8,1 млн Поттер - 1,6 млн "Трон" Бразилия 9,7 млн Поттер - 1,9 млн "Трон" Япония 14,4 млн Поттер - 4,3 млн "Трон" Австралия 15,1 млн Поттер - 3,2 млн "Трон". Швеция 4 млн Поттер - 545 тыс. "Трон" Хреново, что еще сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 25 декабря, 2010 ID: 2512 Поделиться 25 декабря, 2010 Отсмотрел, впечатления ну очень не обычные. Дело в том, что я думал что шел на блокбастер полный экшена, а на деле...а на деле все получилось на удивление даже лучше! Это тебе не какие нибудь там Трансформеры, где бум, буб, побегали немного , и опять бум бум. Если вы рассчитываете на это - то это кино не для вас. Все дети которые сидели на сеансе откровенно скучали, и это не смотря на то что это Дисней! Но теперь о самом фильме: Спецэффекты- все очень красиво и стильно. Весь этот кибер мир мне очень понравился, наверное потому что в отличие от той же Пандоры ( ну сравнение с Аватаром никак не удалось избежать ) мир Трона очень необычный и новый. Экшен- да , его было не так уж и много, но когда он был- это просто пиршество для глаз! Гонки на световых мотоциклах, драки на дисках, полеты на светолетах, поверьте, все это стоит увидеть только в кинотеатре! Саундтрек- ну это отдельная тема, про него было уже столько сказано , что повторятся не хочется. Оргазм для ушей кто то там говорил- да, музыку в фильме можно охарактеризовать только так! Сюжет - вот что мне в фильме понравилось больше всего! Все продуманно, все умно, и за происходящем на экране действительно интересно следить! В фильме очень много разговоров, но я не капельки не заскучал, и в очередной раз убедился что лучше один раз все самому увидеть, чем сто раз услышать необоснованную критику в сторону сюжета. Ну и игра актеров- здесь выделяются 2 человека- Джефф Бриджес и Оливия Уайлд. Джефф мудрый такой старичек,Оливия- такая очеравашка , водит своими милыми глазенками туда сюда, так мило... Гаррет Хедлунд - ну ниче такой парень, но ничего выдающего не показал, средненько, но не плохо. Ну и Клу - вот знаете, если бы я не знал, что он сделан на компе, то я бы сказал что это актер , который не доигрывает, а так , впринципе, смотрелся очень естественно. Вывод- если бы меня попросили охарактеризовать фильм одним словом , то я бы сказал- новое! Да, я действительно не видел ничего подобного до этого, и эта новизна мне очень понравилась, она доставила мне огромное удовольствие! Обязательно пересмотрю второй раз в кинотеатре, ну а пока- 10/10, и награду Кворре как самой обаятельной и милой героине этого года! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droy 25 декабря, 2010 ID: 2513 Поделиться 25 декабря, 2010 (изменено) Хреново, что еще сказать. Не окупится трон, разве что ели-ели - его многие не поняли - не один из мох знакомых не был в восторге, более того более 7 из 10 никто не выставил. В основном 5-6 ставят. А смысл был и идеи были... Самый оптимистичный прогноз 200 лямов... Изменено 25.12.2010 18:45 пользователем Droy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 25 декабря, 2010 ID: 2514 Поделиться 25 декабря, 2010 Итак, плюсы фильма: 1. Очень красивая картинка, спецэффекты - на 5+ 2. "Омоложенный" Джефф Бриджес. Очень правдоподобно выглядит, и это радует. Значит, впереди - большой горизонт для подобного рода технологий в кинематографе. 3. Саундтрэк. Я не поклонник электронной музыки, но Duft Punk просто красавцы. Минусы: 1. Слабенький сюжет. 2. Куча клише, начиная от введения бой-бабы в сюжет и заканчивая диалогами. Может пытались таким образом соответствовать духу первой части, не знаю.. 3. Скромное использование 3D. Фильм, по-моему, и в обычном изображении смотрелся бы ярко и насыщенно. Вообщем, занятный современный кибер-панк с отголосками 80-х, 7 из 10:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЕ4ка 25 декабря, 2010 ID: 2515 Поделиться 25 декабря, 2010 Все получилось классно,спецэффекты супер,равно как и музыка.Отличный дубляж.Сюжет... кто-то мне сказал,что "без поллитры не разберешься" и я ожидала большей запутанности. Ничего подобного. Все ясно и понятно,даже для тех,кто вообще о Троне слышит первый раз. В общем,что я ожидала увидеть,то я и увидела. 10/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 25 декабря, 2010 ID: 2516 Поделиться 25 декабря, 2010 (изменено) Кто бы здесь что не говорил, но для дебюта, Косински отработал на уровне (мягко сказать) Изменено 26.12.2010 15:00 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 декабря, 2010 ID: 2517 Поделиться 25 декабря, 2010 (изменено) Кто бы здесь что не говорил, но для дебюта, Косински отработал на уровне (мягко сказать) Плохо одно, со сценарием не сильно повезло. Изменено 26.12.2010 15:01 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 25 декабря, 2010 ID: 2518 Поделиться 25 декабря, 2010 (изменено) Кто бы здесь что не говорил, но для дебюта, Косински отработал на уровне (мягко сказать) Опять же учитывая, что задача скажем так была не из сложных, львиную долю сделали дизайнеры и программисты Изменено 26.12.2010 15:01 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 декабря, 2010 ID: 2519 Поделиться 25 декабря, 2010 Опять же учитывая, что задача скажем так была не из сложных, львиную долю сделали дизайнеры и программисты Учитывая то что он сам над этим работал тоже? Он архитектор и с компами на ты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 25 декабря, 2010 ID: 2520 Поделиться 25 декабря, 2010 Опять же учитывая, что задача скажем так была не из сложных, львиную долю сделали дизайнеры и программисты Никто не отменял монтажа, общего стиля, ракурс камеры и.т.д. Вот к примеру мы будем с тобой снимать один и тот же фильм. У нас с тобой будет равное число художников и т.п. важных людей - все они будут равны между собой по таланту. НО... Мы с тобой будем разные. На выходе я выпускаю фильм. за который меня расстреливают. Твой же фильм получает 10млрд $. Если в фильме много дизайнеров и художников и стоят очень сложные тех. задачи - работать режиссеру от далеко не легче. И вообще снимать в пустой комнате сцену (где потом ее обрисуют) - нужна фантазия и очень четкая координация этой фантазии. Абсолютно любой фильм по-своему сложен. В городе - снять тяжело - ибо в общественных местах. В лесу - туда нужно все перевести (хищник снимался - там все переболели и операторы столкнулись с очень большими техническими сложностями) и т.д. Это так - для примера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 декабря, 2010 ID: 2521 Поделиться 25 декабря, 2010 Тут Miles Dyson своим сообщением напомнил, что фильм то на синем фоне снимался, так что Оливии сложнее играть было, так что наравне не канает Играла она с живыми актерами Не представляла Пандору к примеру, ведь многое и отстроено было Так шта не надо. Клуб построен, комната Флинна тоже и тд. Разве что потренироваться для драк пришлось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 25 декабря, 2010 ID: 2522 Поделиться 25 декабря, 2010 (изменено) Кстати, Пиджи 13 практически не испортил Наследие, в отличии от Аватара, где этот рейтинг капал мне на мозги. (In My HUMBLE Opinion) Изменено 26.12.2010 15:01 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 декабря, 2010 ID: 2523 Поделиться 25 декабря, 2010 Кстати Пиджи 13 PG у Трона, PG. И это так бьет, особенно по диалогам что я не знаю, как может не испортить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 25 декабря, 2010 ID: 2524 Поделиться 25 декабря, 2010 PG у Трона, PG. И это так бьет, особенно по диалогам что я не знаю, как может не испортить. Ну тогда тем более. Ну диалоги и в "R" могут быть детскими. А вот со стилем и атмосферой Наследие может дать мне зачотку и я этот зачет ему поставлю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 декабря, 2010 ID: 2525 Поделиться 25 декабря, 2010 Ну диалоги и в "R" могут быть детскими. Например? И у Трона проблема диалогов не в детскости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.