ЛамерLamer 22 декабря, 2010 ID: 2251 Поделиться 22 декабря, 2010 Слушайте, кто-нибудь из Ёбурга был там у себя в IMAXе, который недавно открылся в трц Алатырь? Расскажите о впечатлениях. Как зал, как качество картинки и звука, какой экран по габаритам? Я был. Экран 19 на 10, качество картинки нареканий не вызывает, такое, словно блюрей смотришь дома на диване только вместо плазмы огромный экран, звук насыщенный и чистый...вообщем иди не пожалеешь, только кресла мне не очень понравились... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 22 декабря, 2010 ID: 2252 Поделиться 22 декабря, 2010 PS: но музыка просто чумовая. я себе диск с саундтреком купил сегодня. Трек "Fall" смахивает на музыку из трейлера "начало". почти один в один. да, мне сначала тоже показалось сходство, затем сравнил-послушал с Hanz Zimmer - 528491.. что-то есть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 22 декабря, 2010 ID: 2253 Поделиться 22 декабря, 2010 Написал отзыв - http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/645318/comment/1075192/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 22 декабря, 2010 ID: 2254 Поделиться 22 декабря, 2010 у меня была аналогичная реакция после первого просмотра... завышенные ожидания чего то сверхестественного губит всё впечатление от фильма... второй просмотр поставил всё на свои места... мне кажется дисней лоханулся с рекламным посылом о новой вехе с кинематографе) в результате все идут и ждут каких то невероятных чудес... 100%. им бы скромно намекнуть на сюрприз. А они по американской манере с одной стороны шумели слишком... С другой, как-то вяло раскрутку делали, в апреле акция для фанов в Л.А., Бокслейтнер с Синди Морган (из 1го фильма) типа пресс конференцию делал, даже Гаррет прыгнул с вертолёта и прочие фишки, с другой стороны лето вообще средненько прошло, и осенью промо не было в России или Германии, может в Англии пошумели чуток (из Европы) Сделали ставку на интернет (сайты, вирусная реклама и т.д.) и проиграли. Где активные промоакции по ТВ в Европе ? России ? Это 300 лям народа его смотрят. Камерон, значит, не погнушался с Сигурни Уивер приехать и внимание проявить - а Козински... Если будет не более 20-25 лям - не удивлюсь. С любителями шоу как русские + "помогающими" всякой фигнёй раздолбаями типа Тимурки, шансы на 50 лям были!! А, ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 22 декабря, 2010 ID: 2255 Поделиться 22 декабря, 2010 Написал отзыв - http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/645318/comment/1075192/ "А светящийся неоном мир «Трона» начал надоедать довольно быстро. Проблема в том, что он слишком однообразен". Согласен, но оценка что-то уж совсем жестокая) я поставил 5,5/10 (за гонку на мотоциклах и музыку в целом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 22 декабря, 2010 ID: 2256 Поделиться 22 декабря, 2010 "А светящийся неоном мир «Трона» начал надоедать довольно быстро. Проблема в том, что он слишком однообразен". Согласен, но оценка что-то уж совсем жестокая) я поставил 5,5/10 (за гонку на мотоциклах и музыку в целом) Я более радикален в оценивании Музыка мне тоже понравилась, но этого не хватит до большего балла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 22 декабря, 2010 ID: 2257 Поделиться 22 декабря, 2010 Я более радикален в оценивании Музыка мне тоже понравилась, но этого не хватит до большего балла Плюсик тебе за твою рецензию (поставлю завтра ) с оценкой не согласен, действительно занижена, но со многими аспектами рецензии полностью согласен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 22 декабря, 2010 ID: 2258 Поделиться 22 декабря, 2010 с оценкой не согласен, действительно занижена У каждого своя система оценок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGK 22 декабря, 2010 ID: 2259 Поделиться 22 декабря, 2010 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGK 22 декабря, 2010 ID: 2260 Поделиться 22 декабря, 2010 Интересная статья про спецэффекты в "Наследии": http://www.fxguide.com/article666.html?goback=.gde_812167_member_38293398 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDead 23 декабря, 2010 ID: 2261 Поделиться 23 декабря, 2010 скажите, те кто смотрел в 3Д, много ли там этих именно 3Д-шных эффектов (выбросов всякой "прелести" из экрана)? я вчера экранку посмотрел, думаю вот много ли я потеряю если не схожу в кинотеатр... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 23 декабря, 2010 ID: 2262 Поделиться 23 декабря, 2010 я вчера экранку посмотрел, думаю вот много ли я потеряю если не схожу в кинотеатр... Я думаю что ты много потерял, посмотрев экранку....... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 23 декабря, 2010 ID: 2263 Поделиться 23 декабря, 2010 Я думаю что ты много потерял, посмотрев экранку....... На экранке хоть сюжет можно оценить, а не только спецэффекты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekundomer 23 декабря, 2010 ID: 2264 Поделиться 23 декабря, 2010 (изменено) скажите, те кто смотрел в 3Д, много ли там этих именно 3Д-шных эффектов (выбросов всякой "прелести" из экрана)? я вчера экранку посмотрел, думаю вот много ли я потеряю если не схожу в кинотеатр... С таким подходом к 3D, можно потерять буквально все от стерео. В 3D главное НЕ вылеты, вылеты это атракцион, детский лепет. В "Троне" 3D вглубь. Изменено 23.12.2010 08:39 пользователем Sekundomer Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 23 декабря, 2010 ID: 2265 Поделиться 23 декабря, 2010 На экранке хоть сюжет можно оценить, а не только спецэффекты. Ага, тогда вообще все фильмы в Cam rip или TS смотреть можно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 23 декабря, 2010 ID: 2266 Поделиться 23 декабря, 2010 Ага, тогда вообще все фильмы в Cam rip или TS смотреть можно... Хороший фильм и в камрипе понравится. В фильме должны быть не только спецэффекты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 23 декабря, 2010 ID: 2267 Поделиться 23 декабря, 2010 Хороший фильм и в камрипе понравится. В фильме должны быть не только спецэффекты. Но главная фишка трона именно спецэффекты, а точнее мир Трона, красоту которого в камрипе не сможешь полность оценить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 23 декабря, 2010 ID: 2268 Поделиться 23 декабря, 2010 Но главная фишка трона именно спецэффекты, а точнее мир Трона, красоту которого в камрипе не сможешь полность оценить. Да и в кино не ахти что, однообразие угнетает, понравилось лишь начальное соревнование, битва на дисках и потом на гонках, быстро приелось, вторая половина уже скокота шла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alistar 23 декабря, 2010 ID: 2269 Поделиться 23 декабря, 2010 Вчера было осмотрено сие прекрасное творение! 9,0 из 10 и звание лучшего попкорнового фильма года! У меня 3 вопроса, скорее всего их уже задавали в теме, но все таки: 1. Почему при таком качестве графике и таком бюджете, не могли сделать нормальное лицо молодому Бриджесу? 2. Почему фильм называется "Трон"? Там Троном звали второстепенного нечего особо не значащего персонажа. 3. Что с головой у охранника штаба что он полез на такая верхотуру где одного дуновения ветра хватило бы что бы сбить его с ног? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 декабря, 2010 ID: 2270 Поделиться 23 декабря, 2010 Хороший фильм и в камрипе понравится. В фильме должны быть не только спецэффекты. Верно говоришь, но раз тут эффекты основа все таки, то надо смотреть в кт 1. Почему при таком качестве графике и таком бюджете, не могли сделать нормальное лицо молодому Бриджесу? 2. Почему фильм называется "Трон"? Там Троном звали второстепенного нечего особо не значащего персонажа. 3. Что с головой у охранника штаба что он полез на такая верхотуру где одного дуновения ветра хватило бы что бы сбить его с ног? 1) Во многом это еще сложнее из за восприятия, человека в отличии от синих котят ты видишь каждый день) 2) В 1й части Трон много значил, да и смысл переименовывать...пЫсЫ-если его мало-не значит что не важен) 3) хз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 23 декабря, 2010 ID: 2271 Поделиться 23 декабря, 2010 Посмотрел я ТРОН и остался очень доволен увиденным. Отличные спецэффекты и мощный саундтрек, даже молодого Бриджеса хорошо сделали, деревянный Шварц из Т4 и рядом не стоит. Лично мне фильм скучным не показался, это НАЧАЛО немного нудновато, а здесь полный порядок. В общем, эта картина заслуживает просмотра в кинотеатре. Лучше один раз увидеть и самому оценить, чем читать массу негатива и пропустить хорошее кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster 23 декабря, 2010 ID: 2272 Поделиться 23 декабря, 2010 Посетил сегодня утренний сеанс. Положительных эмоций немного больше, чем негативных. Только вот мир Трона довольно однообразен как и его цветовая палитра. Ближе к концу фильма от этого начинает рябить в глазах. Вот такой Флинн создал мир) Актеры сыграли хорошо, отделно хочется выделить Оливию Уайлд за ее героиню. По-моему, она ей удалась. Ставлю 7 баллов (плюсик за Кворру). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alistar 23 декабря, 2010 ID: 2273 Поделиться 23 декабря, 2010 MemphisRains Спасибо за ответы) У меня как раз на примете просмотр первой части) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 23 декабря, 2010 ID: 2274 Поделиться 23 декабря, 2010 Фильм шикарный, но русский перевод ужасный. Ужасный в смысле не переданы интонации эмоции и компьютерные микшинги голосов актеров. Сравнил с английской версией небо и земля( Да уж согласен)) ПРидется ждать оригинала, как обычно) На экранке хоть сюжет можно оценить, а не только спецэффекты. :lol: История с Аватаром повторяется))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavk 23 декабря, 2010 ID: 2275 Поделиться 23 декабря, 2010 (изменено) Посмотрел. Вот даже не знаю, что сказать то по поводу фильма. Дело в том, что вроде понравился, а вроде и чего-то не хватает и я даже сам не могу ответить себе на вопрос чего же. Разбирать фильм на части мне не охота, да и бессмысленно. У меня крайне неоднозначные чувства к нему. Я ожидал, что-то очень интересное с запутанным сюжетом, а в итоге ничего такого уж сверхъестественного не увидел. Да спецэффекты хороши, всё красиво, стильно, но не на одних их делать фильм, да и не на одних их он и сделан. Проблема скорей в том, что сюжет у фильма слабоват, а красивая картинка ему не очень способствует. Правда не знаю, чего там можно было ещё ожидать но хотелось большего. Смотря первый Трон у меня почти не возникло нареканий к сюжету, при том, что смотрел я его недавно. При просмотре же второго в некоторых местах удалось заскучать, слишком запоминающихся сцен почти не было, сцены со светоциклами и светолётами были очень короткими, а сцены с битвами проскакивали за несколько секунд, да и ничего очень уж выдающегося я там не заметил. Сюжет как и сказано не очень, вроде всё вполне на уровне, вроде и дополнить не чем, но сам не знаю почему, хотелось увидеть чего-то интереснее. Музыка в фильме очень хороша, тут и комментировать не надо. Как иногда бывает, ждёшь фильм, ждёшь, что он будет хороший, а он не оправдывает всех ожиданий, так и с Троном. Изменено 23.12.2010 14:57 пользователем Slavk Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.