Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трон: Наследие (Tron Legacy)

Ваше мнение о новом "Троне"  

511 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о новом "Троне"

Рекомендуемые сообщения

Слушайте, кто-нибудь из Ёбурга был там у себя в IMAXе, который недавно открылся в трц Алатырь?

Расскажите о впечатлениях. Как зал, как качество картинки и звука, какой экран по габаритам?

Я был. Экран 19 на 10, качество картинки нареканий не вызывает, такое, словно блюрей смотришь дома на диване только вместо плазмы огромный экран, звук насыщенный и чистый...вообщем иди не пожалеешь, только кресла мне не очень понравились...

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

PS: но музыка просто чумовая. я себе диск с саундтреком купил сегодня. Трек "Fall" смахивает на музыку из трейлера "начало". почти один в один.

да, мне сначала тоже показалось сходство, затем сравнил-послушал с Hanz Zimmer - 528491.. что-то есть))

у меня была аналогичная реакция после первого просмотра... завышенные ожидания чего то сверхестественного губит всё впечатление от фильма... второй просмотр поставил всё на свои места... мне кажется дисней лоханулся с рекламным посылом о новой вехе с кинематографе) в результате все идут и ждут каких то невероятных чудес...;)

100%.

им бы скромно намекнуть на сюрприз. А они по американской манере с одной стороны шумели слишком... С другой, как-то вяло раскрутку делали, в апреле акция для фанов в Л.А., Бокслейтнер с Синди Морган (из 1го фильма) типа пресс конференцию делал, даже Гаррет прыгнул с вертолёта и прочие фишки, с другой стороны лето вообще средненько прошло, и осенью промо не было в России или Германии, может в Англии пошумели чуток (из Европы)

Сделали ставку на интернет (сайты, вирусная реклама и т.д.) и проиграли.

Где активные промоакции по ТВ в Европе ? России ?

Это 300 лям народа его смотрят.

Камерон, значит, не погнушался с Сигурни Уивер приехать и внимание проявить - а Козински... :(

Если будет не более 20-25 лям - не удивлюсь. С любителями шоу как русские + "помогающими" всякой фигнёй раздолбаями типа Тимурки, шансы на 50 лям были!!

А, ладно.

"А светящийся неоном мир «Трона» начал надоедать довольно быстро. Проблема в том, что он слишком однообразен".

Согласен, но оценка что-то уж совсем жестокая) я поставил 5,5/10 (за гонку на мотоциклах и музыку в целом) :)

"А светящийся неоном мир «Трона» начал надоедать довольно быстро. Проблема в том, что он слишком однообразен".

Согласен, но оценка что-то уж совсем жестокая) я поставил 5,5/10 (за гонку на мотоциклах и музыку в целом) :)

Я более радикален в оценивании :) Музыка мне тоже понравилась, но этого не хватит до большего балла

Я более радикален в оценивании :) Музыка мне тоже понравилась, но этого не хватит до большего балла

Плюсик тебе за твою рецензию (поставлю завтра :roll:) с оценкой не согласен, действительно занижена, но со многими аспектами рецензии полностью согласен

с оценкой не согласен, действительно занижена

У каждого своя система оценок :)

Интересная статья про спецэффекты в "Наследии":

http://www.fxguide.com/article666.html?goback=.gde_812167_member_38293398

159716c6904376e8682d801a809c31ef.jpeg 3d51382fb3ed7fd51bd51c88a36404e5.jpeg 93ac303fa08253e51b8cfae83d3a8948.jpeg

:wow:

скажите, те кто смотрел в 3Д, много ли там этих именно 3Д-шных эффектов (выбросов всякой "прелести" из экрана)? я вчера экранку посмотрел, думаю вот много ли я потеряю если не схожу в кинотеатр...

я вчера экранку посмотрел, думаю вот много ли я потеряю если не схожу в кинотеатр...

Я думаю что ты много потерял, посмотрев экранку.......

Я думаю что ты много потерял, посмотрев экранку.......

На экранке хоть сюжет можно оценить, а не только спецэффекты.

скажите, те кто смотрел в 3Д, много ли там этих именно 3Д-шных эффектов (выбросов всякой "прелести" из экрана)? я вчера экранку посмотрел, думаю вот много ли я потеряю если не схожу в кинотеатр...

С таким подходом к 3D, можно потерять буквально все от стерео. В 3D главное НЕ вылеты, вылеты это атракцион, детский лепет.

В "Троне" 3D вглубь.

Изменено 23.12.2010 08:39 пользователем Sekundomer

Ага, тогда вообще все фильмы в Cam rip или TS смотреть можно...

Ага, тогда вообще все фильмы в Cam rip или TS смотреть можно...

Хороший фильм и в камрипе понравится. В фильме должны быть не только спецэффекты.

Хороший фильм и в камрипе понравится. В фильме должны быть не только спецэффекты.

Но главная фишка трона именно спецэффекты, а точнее мир Трона, красоту которого в камрипе не сможешь полность оценить.

Но главная фишка трона именно спецэффекты, а точнее мир Трона, красоту которого в камрипе не сможешь полность оценить.

Да и в кино не ахти что, однообразие угнетает, понравилось лишь начальное соревнование, битва на дисках и потом на гонках, быстро приелось, вторая половина уже скокота шла :unsure:

Вчера было осмотрено сие прекрасное творение!

9,0 из 10 и звание лучшего попкорнового фильма года!

У меня 3 вопроса, скорее всего их уже задавали в теме, но все таки:

1. Почему при таком качестве графике и таком бюджете, не могли сделать нормальное лицо молодому Бриджесу?

2. Почему фильм называется "Трон"? Там Троном звали второстепенного нечего особо не значащего персонажа.

3. Что с головой у охранника штаба что он полез на такая верхотуру где одного дуновения ветра хватило бы что бы сбить его с ног?

Верно говоришь, но раз тут эффекты основа все таки, то надо смотреть в кт;)

1. Почему при таком качестве графике и таком бюджете, не могли сделать нормальное лицо молодому Бриджесу?

2. Почему фильм называется "Трон"? Там Троном звали второстепенного нечего особо не значащего персонажа.

3. Что с головой у охранника штаба что он полез на такая верхотуру где одного дуновения ветра хватило бы что бы сбить его с ног?

1) Во многом это еще сложнее из за восприятия, человека в отличии от синих котят ты видишь каждый день)

2) В 1й части Трон много значил, да и смысл переименовывать...пЫсЫ-если его мало-не значит что не важен)

3) хз

Посмотрел я ТРОН и остался очень доволен увиденным. Отличные спецэффекты и мощный саундтрек, даже молодого Бриджеса хорошо сделали, деревянный Шварц из Т4 и рядом не стоит. Лично мне фильм скучным не показался, это НАЧАЛО немного нудновато, а здесь полный порядок. В общем, эта картина заслуживает просмотра в кинотеатре. Лучше один раз увидеть и самому оценить, чем читать массу негатива и пропустить хорошее кино.

Посетил сегодня утренний сеанс. Положительных эмоций немного больше, чем негативных. Только вот мир Трона довольно однообразен как и его цветовая палитра. Ближе к концу фильма от этого начинает рябить в глазах. Вот такой Флинн создал мир) Актеры сыграли хорошо, отделно хочется выделить Оливию Уайлд за ее героиню. По-моему, она ей удалась.

Ставлю 7 баллов (плюсик за Кворру).

MemphisRains Спасибо за ответы) У меня как раз на примете просмотр первой части)

Фильм шикарный, но русский перевод ужасный. Ужасный в смысле не переданы интонации эмоции и компьютерные микшинги голосов актеров. Сравнил с английской версией небо и земля(

Да уж согласен)) ПРидется ждать оригинала, как обычно:))

:lol:

История с Аватаром повторяется)))

Посмотрел.

Вот даже не знаю, что сказать то по поводу фильма. Дело в том, что вроде понравился, а вроде и чего-то не хватает и я даже сам не могу ответить себе на вопрос чего же. Разбирать фильм на части мне не охота, да и бессмысленно. У меня крайне неоднозначные чувства к нему.

Я ожидал, что-то очень интересное с запутанным сюжетом, а в итоге ничего такого уж сверхъестественного не увидел. Да спецэффекты хороши, всё красиво, стильно, но не на одних их делать фильм, да и не на одних их он и сделан. Проблема скорей в том, что сюжет у фильма слабоват, а красивая картинка ему не очень способствует. Правда не знаю, чего там можно было ещё ожидать но хотелось большего.

Смотря первый Трон у меня почти не возникло нареканий к сюжету, при том, что смотрел я его недавно. При просмотре же второго в некоторых местах удалось заскучать, слишком запоминающихся сцен почти не было, сцены со светоциклами и светолётами были очень короткими, а сцены с битвами проскакивали за несколько секунд, да и ничего очень уж выдающегося я там не заметил. Сюжет как и сказано не очень, вроде всё вполне на уровне, вроде и дополнить не чем, но сам не знаю почему, хотелось увидеть чего-то интереснее.

Музыка в фильме очень хороша, тут и комментировать не надо.

Как иногда бывает, ждёшь фильм, ждёшь, что он будет хороший, а он не оправдывает всех ожиданий, так и с Троном.

Изменено 23.12.2010 14:57 пользователем Slavk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...