Vagabond 20 декабря, 2010 ID: 2201 Поделиться 20 декабря, 2010 Да Косински вообще офигел, это просто возмутительно, как это он (при гораздо меньшем бюжете и практически нулевом опыте кинорежиссуры) не смог создать нечто подобное Аватару и даже переплюнуть его? Не запарились еще сравнивать с "аватаром"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andermander 21 декабря, 2010 ID: 2202 Поделиться 21 декабря, 2010 Да Косински вообще офигел, это просто возмутительно, как это он (при гораздо меньшем бюжете и практически нулевом опыте кинорежиссуры) не смог создать нечто подобное Аватару и даже переплюнуть его? Он не смог создать не то что "нечто подобное Аватару", у него не вышло создать даже что-то подобное Девятому Району (с разницой в бюджете в 6 раз). Мир Трона банально непродуманый, некрасивый и скучный. И претензий было бы ноль, если бы только фильм не позиционировали, как "пиршество для глаз", "новый мир" и т.д. (ну, то есть, как Сами-знаете-какой-фильм в прошлом году), так как смотреть там, кроме как на пару экшн сцен да барышню красивую, больше не на что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaviniesta 21 декабря, 2010 ID: 2203 Поделиться 21 декабря, 2010 (изменено) И что? Как будто я этого не знаю. Я то о другом пишу. Ты пишешь: Я тебе отвечаю: Я вобщето пишу не про зборы , трон соберёт кассу , а я говорю о качестве фильма !)) Изменено 21.12.2010 09:39 пользователем Xaviniesta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droy 21 декабря, 2010 ID: 2204 Поделиться 21 декабря, 2010 Ну, т.е. мнение десятков тысяч человек для статистики не катит? Да? Приведу пример - Фильм детства "Мой дядя Марсианин" ( см. Мой любимый Марсианин ) - комедия шикарная, находок завались ( Зудд ваще жжог :lol:), сюжет прикольный, идеи обыганы отлично, 6,9 на кинопоиске Статистика обманчива. Неужели кто-то может считать вестма унылый "Побег из Шоушенка" лучшим фильмом? Да, не спорю - фильм со смыслом. Но какая нибудь "Матрица" в "стопицот" раз глубже его, а где она в рейтинге? P.S. Трон обратно возвращается к 8 из 10 на Кинопоиске и это радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droy 21 декабря, 2010 ID: 2205 Поделиться 21 декабря, 2010 Да смотрел , и соглашусь с кинокритиками что фильм средненький ! На спецефектах фильм не выедеть доказательство тому Трансформеры , хотя соглашусь что трон в несколько раз лутше их ! И кстати соглашусь с тем что много фильмов недооценено , но для меня в этом списке Трона нет!) П.С. А вы то смотрели что можете быть увереным что это ШЕДЕВР ??? Первый смотрел и он шедевр. Во втором я уверен на 99,9% но не утверждаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droy 21 декабря, 2010 ID: 2206 Поделиться 21 декабря, 2010 Кхм. Какая трогательная интимная подробность... (прошу прощения, не удержался ) +100500 :lol::biggrin: .......................................................................................................... 23 числа сто пудов пойду, там то всё и решится - что хорошо, а что плохо и правду ли показывает статистика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 21 декабря, 2010 ID: 2207 Поделиться 21 декабря, 2010 Это хорошо что кое-каким личностям тут не нравится. Значит кино стоящее, надо обязательно посмотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 декабря, 2010 ID: 2208 Поделиться 21 декабря, 2010 Это хорошо что кое-каким личностям тут не нравится. Значит кино стоящее, надо обязательно посмотреть! Глупый вывод, ведь у каждого кина есть как сторонники, так и противники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 21 декабря, 2010 ID: 2209 Поделиться 21 декабря, 2010 Глупый вывод, ведь у каждого кина есть как сторонники, так и противники. Действительно, т.е. таким выводом он хотел сказать что тут седят одни лохи, которые неразбираются в кино, и что если им что то не нравится, значит это неправильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhoba Doba 21 декабря, 2010 ID: 2210 Поделиться 21 декабря, 2010 Я вобщето пишу не про зборы , трон соберёт кассу , а я говорю о качестве фильма !)) Касательно Трансформеров я писал про сборы. Насчет кассы Трона поспорил бы, но честно говоря наплевать сколько он соберет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRTH HRTZ 21 декабря, 2010 ID: 2211 Поделиться 21 декабря, 2010 У нас 30-го премьера, долго ждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andermander 21 декабря, 2010 ID: 2212 Поделиться 21 декабря, 2010 Это хорошо что кое-каким личностям тут не нравится. Значит кино стоящее, надо обязательно посмотреть! Уважаемый, не хотите просветить как одно выходит из второго? Вывод, вроде, должен быть обратным - если кино не нравиться, то, скорей всего, оно вышло не айс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 22 декабря, 2010 ID: 2213 Поделиться 22 декабря, 2010 (изменено) Andermander Элементарно, уважаемый. Скинул вам в личку ответ. Не будем тут оффтопить Изменено 22.12.2010 01:15 пользователем Technoid Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 22 декабря, 2010 ID: 2214 Поделиться 22 декабря, 2010 Судя по тому скока Трон собрал в понедельник можно ожидать что падения будут минимальными! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andermander 22 декабря, 2010 ID: 2215 Поделиться 22 декабря, 2010 Andermander Элементарно, уважаемый. Скинул вам в личку ответ. Не будем тут оффтопить Офтопить, конечно, не надо, но если больше не уплывать от темы, то можно и сюда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mummy 22 декабря, 2010 ID: 2216 Поделиться 22 декабря, 2010 А почему заявленный бюджет уменьшается с каждым днем? В начале было 300 млн, потом 200, сейчас вообще 170. Где правда? И кстати, помогите, пожалуйста, найти достоверные данные на маркетинг. Сколько на него потратили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 22 декабря, 2010 ID: 2217 Поделиться 22 декабря, 2010 Кто-нибудь скажет как называется трек, который звучит в концепт ролике? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 22 декабря, 2010 ID: 2218 Поделиться 22 декабря, 2010 А почему заявленный бюджет уменьшается с каждым днем? В начале было 300 млн, потом 200, сейчас вообще 170. Где правда? Правда здесь: http://www.boxofficemojo.com/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 22 декабря, 2010 ID: 2219 Поделиться 22 декабря, 2010 А почему заявленный бюджет уменьшается с каждым днем? В начале было 300 млн, потом 200, сейчас вообще 170. Где правда? И кстати, помогите, пожалуйста, найти достоверные данные на маркетинг. Сколько на него потратили? Правда здесь. Достоверных данных про маркетинг не замечал, есть скользкие упоминания на зарубежнаый сайтах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 22 декабря, 2010 ID: 2220 Поделиться 22 декабря, 2010 Sebastian Супер, значит Трон взял-таки 50 (а не 43) лям за выходные. Спасибо за ссылку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 22 декабря, 2010 ID: 2221 Поделиться 22 декабря, 2010 (изменено) Посмотрел кино... впечатления будут позже. Изменено 22.12.2010 15:01 пользователем Technoid Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 22 декабря, 2010 ID: 2222 Поделиться 22 декабря, 2010 Фильм не впечатлил. Все обыденно, жутко однообразная компьютерная графика надоедает уже через 40 минут просмотра, сюжет прост как две копейки, никакой интриги в фильме нет и так ясно чем все закончится 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pato 22 декабря, 2010 ID: 2223 Поделиться 22 декабря, 2010 Sebastian Супер, значит Трон взял-таки 50 (а не 43) лям за выходные. Ну вообще то 44 миллиона за выходные и 6 миллионов за понедельник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 22 декабря, 2010 ID: 2224 Поделиться 22 декабря, 2010 Ну вообще то 44 миллиона за выходные и 6 миллионов за понедельник. Подождем второго уик-энда.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Gard 22 декабря, 2010 ID: 2225 Поделиться 22 декабря, 2010 Слушайте, а Трон снят в полноценном 3D или конвертированном? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.