Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трон: Наследие (Tron Legacy)

Ваше мнение о новом "Троне"  

511 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о новом "Троне"

Рекомендуемые сообщения

"Визуалка настолько крута, что Аватар кажется рекламой дешевого тур-оператора, продающего путевки в джунгли!!! Музыка, чеееееерт, в фильме она еще круче! Сюжет вполне вменяемый, актеры очень приятны, смотреть на них сплошное удовольствие.

ЗВУК - это просто оргазм для ушей! Саунд-дизайнеры, пожалуй, круче только в Star Wars! Короче ЭТО НУЖНО ВИДЕТЬ!!!

10 из 10. 3D очень достойное! Глубина отличная! Эффекты продуманны до мельчайшего кадра! Каждый цент отработан на совесть"

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для тупого боевика 6 баллов нормально, для чего-то другого нет. Это логично.

Солидарен :)

Все-таки предвкушал, что Трон порадует многими аспектами - проапгрейдит старый фантастический мир до чего-то нового и более оригинального. А в итоге из амбициозного муви сей проект плавно превращается в очередной большой кусок спецэффектов. Надеюсь, хотя бы техническая часть вкупе с саундом Дафт Панка порадуют.

А какой 1й Трон был помнишь?

Я заснул минуте на 30-40.

Солидарен :)

Думал это объяснять не надо )

Надеюсь, хотя бы техническая часть вкупе с саундом Дафт Панка порадуют.

Если это порадует, то ожидания будут оправданы большинства людей. Стильность - это то, чего так не хватало аватару к примеру. Я хочу чтобы меня вставляло от крутизны так же, как от Матрицы.

Я заснул минуте на 30-40.

Слишком умный фильм, да:rolleyes: Особенно с пг и от Диснея. Но про этот ты пишешь, что он умный...хде логика:confused:

Слишком умный фильм, да:rolleyes:

Слишком унылый.

Особенно с пг и от Диснея. Но про этот ты пишешь, что он умный...хде логика:confused:

Где я про этот пишу, что он умный? Пропагандируется как серьезная фантастика. Я его ещё не видел, чтоб так говорить.

Раз уж с PG крутой драмы нет. Хоть крутая фантастика с оценкой 6.0 и ниже есть?

Есть и с поменьше, но оно как бы не особо круто - так, на один раз.

Есть и с поменьше, но оно как бы не особо круто - так, на один раз.

Да ну. Это категория В. Посмотреть то можно, но писать что-то хорошее явно не захочется.

Если Трон аналогичен это конец )

Слишком унылый.

Где я про этот пишу, что он умный? Пропагандируется как серьезная фантастика. Я его ещё не видел, чтоб так говорить.

:D Ясно. Ну тупым ты его тоже не назвал. Может и есть:unsure: Тебя мама не учила не верить рекламе?:rolleyes:Или верить, но подозревать подвох.

Особенно показателен тизер Аватара.

Да ну. Это категория В. Посмотреть то можно, но писать что-то хорошее явно не захочется.

Если Трон аналогичен это конец )

Категория Б у тебя явно не бюджет?)) Просто Би муви и треш муви для меня разное немного.

Не думаю, что конец.

Думал это объяснять не надо )

Так и не понял, о чем я.

:D Ясно. Ну тупым ты его тоже не назвал. Может и есть:unsure: Тебя мама не учила не верить рекламе?:rolleyes:Или верить, но подозревать подвох.

Особенно показателен тизер Аватара.

Чем он показателен? Видно было, что расчет на крутую незамутненную фантастику. Так и вышло, по большому счету.

Здесь расчет видимо на это же. Только есть что-то типа "Я робот" у него тоже 6.0?

Повторюсь, 6.0 нормальная оценка тока для тупого боевика, для сортирной комедии и т.д. Для фантастики, даже обычной, но хорошей оценка должна быть 7+

У Матрицы был бюджет меньше, чем у этого B-муви :D Разница выхода в год.

У Матрицы был бюджет меньше, чем у этого B-муви :D

Я о том, как он выглядит )

Чем он показателен? Видно было, что расчет на крутую незамутненную фантастику. Так и вышло, по большому счету.

Здесьрасчет видимо на это же. Только есть что-то типа "Я робот" у него тоже 6.0?

Повторюсь, 6.0 нормальная оценка тока для тупого боевика, для сортирной комедии и т.д. Для фантастики, даже обычной, но хорошей оценка должна быть 7+

Была атмосфера серьезного фильма, а не сказки. Баянистый сюжет с крутой графикой, ну да мне нравится Авик, но ждал большего по тизеру точно. Трон только начался, еще не вечер...Может фаны нахлынут, может утопят.

Была атмосфера серьезного фильма, а не сказки.

Да ну. Мультика хорошего там атмосфера была. Что и вышло.

Пинать то пока вродь не за что. Но если у него через неделю оценка к 5 приблизится, я наверное даже не пойду.

Пинать то пока вродь не за что. Но если у него через неделю оценка к 5 приблизится, я наверное даже не пойду.

Более серьезная, чем вышло:) Да, пока не увидишь, одно гадание.

Нее... музыка и монтаж сделали свое дело, суровую кэмероновскую атмосферу. Впечатление меняет сильно. Я прям ожидал пусть и мультика, но с зашкаливающим напряжением.

Была атмосфера серьезного фильма, а не сказки.

Да ну, сказки :) Флинн попал в волшебный компутерный мир, отбивается от злых программ и должен победить главного большого ацкого сотону. Смотрелось оно правда так, хотя идейную базу фильм сделал серьезную и хорошую.

Нее... музыка и монтаж сделали свое дело, суровую кэмероновскую атмосферу.

Ну насчет музыки согласен, хотя это скорее к трейлеру. Но я как писал до выхода, что похоже на крутой мультик, так и получил его. Хоть и не сильно крутой. Если Трон будет таким, то я тока за. Но трейлер Трона настраивает на другое.

А знаешь почему называют такой фильм "тупым боевиком"? Потому как 6 баллов. Назови мне "тупой" боевик, которому ты поставил 10-ку?

Надеюсь, теперь ты понял меня. Ещё раз повторюсь, что развлечение развлечению рознь.

В данном случае, если у Наследия будет 6.0, то это приговор франчайзу. Опять же 6-ку может получить и "умное" кино.

Да ну, сказки :) Флинн попал в волшебный компутерный мир, отбивается от злых программ и должен победить главного большого ацкого сотону. Смотрелось оно правда так, хотя идейную базу фильм сделал серьезную и хорошую.

Здесь говорится не о сюжете, а об общей атмосфере тизера. Совершенно иначе воспринимается, когда нет этих идиотских диалогов, детской музыки, среднего монтажа. Присутствует загадочность, напряжение и атмосфера брутального скай-фая.

Вы жжоте.

Фильмы называйте.

В данном случае, если у Наследия будет 6.0, то это приговор франчайзу. Опять же 6-ку может получить и "умное" кино.

Только если оно плохое.

А боевик может и хороший получить 6.

Изменено 17.12.2010 20:30 пользователем prokuratorpp

Было про этот

ролик написано

Было про этот
ролик написано

Сорри, я попутал - подумал речь про первую часть Трона :)

Сорри, я попутал - подумал речь про первую часть Трона :)

Да нет, все верно. Именно это описание и есть сюжет Аватара :) Так все, спать нам пора!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...